ダイヤモンドちゃん追悼 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3267位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3266位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638100909/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日のじゃんゆの昼飯は宝石詰め合わせな
哀悼の意をこめて石全部消化しろよ こんな話がでても村の規模自体は大きくなってるというのが怖いゆ 宝石のメンテ終わったらアリアに誘導入るかな
あそこずっと戦プリと連動ログボミッションおいてるぐらいだし このタイミングでサ終出てないなら年末年始の集金くらいは頑張るよ 1と5位の差と16位と20位の差のスコア差が一緒なのが
このスレだしな そらガバガバになる >>231
必ずしも正確ではないと思うが今一番売れてるのは列車で間違いないと思うよ ひでお運営の前作みたいに周年ガチャ開始3時間後に終了予告出すとかもあり得る >>234
ふるーつは村のロリペドを一手に引き受けてるから腐る要素ないぞ
花も日和ってるしミドガ並みの性癖担当枠になってる セフレナイトなら何されても大丈夫そうだしアリアに出荷してくんないかな 11月下旬に村にあった出来事
・れじぇくろスタートからの半月放置虚無
・列車のコラボからの課金限定キャラに都会課金不具合
・花のKMS移換カミングアウトにユアゲ消滅
・宝石の突然死、同日アリア開始←new!!
この村やっっっべ コラボでの寝取られって台詞によってはそういうシチュがデフォルトな作品以外だと
キャラじゃなくてこっちの作品自体を貶めてると解釈されかねなくて難しいんゆ ふるーつは来年の春にKMSフラワーとコラボしなくちゃいけないから死ぬに死ねないんだぞ
そっとしておいてやれ れじぇくろやって思ったけどやっぱり面倒なのダメだは
飯屋もやる気ぜんぜん起きない
アリアも確かになー 宝石はゲーム起動してなくても自動周回とかレイド最大ダメスキップが画期的言われてたな
…やっぱユーザーが楽で良いと言う物は危険だな ジャンヌ「テク・・・今月アプデの金ねンだわ。」
テクロス「で、でも・・これはれじぇくろ用のお金で・・」
ジャンヌ「フーン」ヌポポ https://i.imgur.com/Ir17Oob.jpg
久々にログインしたらダイヤに出迎えられて草
でもちょっと寂しい 艦これのFPSとか作ってまた便乗バブルでじゃぶじゃぶしたいゆ れじぇくろは火狐で動かないのが致命的だった
れじぇくろのためだけにメインブラウザ変える気には慣れないわ こんな面白いネタをどうしてスルーしなくちゃいけないのか
別に荒らしてるわけじゃないんだがなぁ >>259
えっ?もう辞めてるけどうち火狐で動いてたよ >>234
ふるーつにはもっと妹を支えて貰わないと困るもん
どんどんインフレさせてガンガン搾り取るもん 宝石姫も好きなのでアリア開始でワクワクしてた気持ち吹っ飛んだんだけど(´・ω・`) 宝石姫達は年末年始を戦プリで過ごしたかったからね
仕方ないね
さらば救星主 ソシャゲ自体が急速衰退してるんだからコスト意識してないやつはもう持たない
まあそれ以外も死に向かって突き進んでるんだが 宝石みたいなエロ立ち絵をアリアでも継承しろよ
なんだあの露出の少なさは アリアの初動すら見ずに切るのは思い切り良すぎだろ
どうすんだよ初日3位だったら >>268
花運営がKMSは朗報だったがそれだけだな どうしてヤリ捨てされてないと思ってるんだろう
あのブスオナホにそんな魅力ないよ
次の狙いはアリアかな なーにでぇじょうぶだ
村にはテクロスが・・・あやれじぇ・・・ 村の功労者だった新井さんを追い出した報いだな
これは新井塚でも作ってちゃんと供養しないと村が滅ぶ >>271
業界自体は数字だけなら右肩上がりなんだけど?
半端な所が挑むには無謀なのはそう >>263
こちらの環境だとこうなって操作効かないんだわ
エロ良かったし火狐で動くなら間違いなく遊んでた
https://i.imgur.com/UnGBMHy.png アリアさすがに明日は1位でしょ
明後日の列車と更新とれじぇくろのアプデ対決を制したら覇権 アリアの初日の相手って枯れた花?
ま、そこはどうにでもなるな
二日目は過疎姫とれじぇくろか
社運賭けてるから負けられねぇなぁ コア層のおっさんは年取ってやめていくからねえ
ガキは金持ってないし数が少なすぎる >>282
ブラウザのバージョンが低いかクソスペか変なアドオン入れてるか何かだろ 今日はエエケツの上から4番目ぐらいの強さのキャラのピック切り替わりしたぐらいか ジープラの2021年3月期って対象期間は2020年4月から2021年3月かな?
だとすると宝石2周年の一番すごかったときが含まれるから売上はむしろ伸びてたかもな
経費をそれ以上にかけただけで ふるーつはそろそろメインが一区切りなんだけど新コンテンツに向けてのアンケートとってたり来年の予定もあってまだまだやる気はあるんだなって >>273
継承するべきだったのは戦プリ路線だよな 若者取り入れないと先細りだからなあ
アトラスもペルソナ無かったらどうなってたことやら 女神転生5もいまいちだし >>256
相変わらず立ち絵のエロ衣装だけなら覇権だな おいおいおいおい宝石姫サ終とかねみみみにみみず何なんだが??? おわーつ、おわミス、マジカミあたりも潔く終わるべき これでセフレナイトちゃんもダイアヘモンドちゃんも心置きなく真の絆を育めるな >>292
やる気あるならフルバス改修してほしいにょ
装備付け替えダルすぎて装備買う気にならんにょ イベントまでフルボイスなのも高コストだよな
あいミスもフルボイスだけどあいミスは声関係以外とにかく低コストだしグッズでじゃぶじゃぶだし 戦プリもついでに辞めるの結構出そうだな
宝石の廃課金(アリーナ上位)集めたギルドとかあるし 無課金の切り捨てに失敗した村ゲーはどんどん終了してく運命だろ
文句タラタラでも課金されるのはまだまだ生き残る ボイスが多いのと寝室アニメのやつはコストの面でいつ死んでもおかしくないと思ってる >>304
過疎姫は昨日20位取りだしたしそろそろ危険信号だから安心しろ >>288
一応ブラウザ更新したけどダメだったわ
b4bやれる程度のスペックはあるしアドオン入れた覚えもない D1の成功例を見れば何をするべきかは明らかだろうに おわミスはげーかで思ったより伸びてたし
都会で元気だから大丈夫ダイジョウブ コラボ2回目以降は救世主もついてきてNTR回避してたからなあ
戦プリ側としても真の絆は流石にやりすぎたと反省したっぽいし残念だけどもう無いだろう
2回目のときはルビーが寝取られると思ってクッソ楽しみにしてたのに… 12月商戦をあきらめるのか?
親切っちゃあ親切だけどさw >>247
花のKMS移管マジかよwww
ちょっとランスレ見てなかったら浦島太郎過ぎる・・・ フルーツってキャラ多すぎてどれ育てればいいかわからんのだが
まさか全部育てるとかじゃないよな? こういう殺され方すると宝石やってた連中が
そうですかならアリアに移住しますにはならないよな
ガルシンを憎んでた花信みたいになるに決まってる ふるーつ昔やってたときは、最新キャラ育てときゃ大丈夫みたいな感じでやってた あいミスを終わらせる必要ないがそろそろ自社製のソシャゲも出すべき 本スレでも宝石のキャラは好きだったけどもうこの運営には関わりたくないみたいなこと言ってて草なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています