【DMM.R18】宝石姫 Part258【12月末廃寺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636682725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
おまおじ住職の説法が聞けるのもあと少し!
練ガチャおまけBOXもよくわからんw 新たなドレスキャラ
「ダイヤモンド(サンタ)」
「チェリーピンクルビー(サンタ)」
錬姫伝フロスフェリ(サンタ) モリオンちゃんいなきゃ三日でやめてたな
アリアはちんこ反応するキャラいなさそうだしグッバイジープラ >>1
乙
おまおじのおまんこレビューが見れなくなるのはかなしいのぉ
他ゲではやってないんかなw 立ち絵はコピペでエロ絵は多分内絵師に書かせてコストカットしてクオリティ著しく下がってたし
キャラ追加はなかったしでなんかこなるべくしてなったんだなー感
ティンクにお金つぎ込んで進化させた人がまじで気の毒 パンツ絶対に脱がない寝室は性癖に刺さりすぎた
急いで録画しないと >>7
【悪の女幹部PNM】【オトフロ】【にじげんカノジョ】
?????
またいっぱいあります ありがとう箱に神とシャインダーク入ってないから取得の道は断たれたわ
シャインダークはあの売り方で無ければモリオンだから欲しかったのに 寺から強制下山かあ
さらばだみんな
戦乱も下山するかな tnkのイルミナで最後感ありそうと思ってたけどほんとにサ終は草
社員ダークやら課金限定なくすやらで滅茶苦茶してたし仕方ないね >>16
問い合わせすればワンチャン対応してくれるかもしれんぞ https://i.imgur.com/qVidcGe.jpg
浮 か び 上 が る 体 の ラ イ ン
浮かび上がるどころではないんですがその 錬姫伝ガチャワロタ
いきなり湯気が6本w
流石にサ終だからゆるゆるか サービス終了のお知らせでショックだが
いちおうイベントは錬姫を用意してたんだなw
最後まで相変わらずのスリングショット型衣装のブレなさよw
これぞ宝石姫だよな! サ終と聞いて
キャラはシコいのばかりで良かったんだけど
ゲームがクソ過ぎて早々に下山した思い出 神の入手手段用意してくれや。
イルtnk作れないじゃん。 いちおつ
他のDMMゲーじゃあんま見かけない好きな感じの絵柄多かったからなんだかんだ触ってたがこれからどうしようかな いつか来るかと思ってたがいざサ終となると寂しくなるな
後にも先にも宝石姫以外はソシャゲ触る事もないだろう
とても良い修行でした >>25
れじぇくろかファイアーエムブレムヒーローズ アダマンとの寝室は結局実装されずか
ストーリー適当に見てたけどそんなにトラペゾに人気あったのか疑問なんだが 紡ぎ手もやらない告知出てるからダイヤとtkb引いたら
ちょっと錬姫スキップしてフロス回収したら終わりで良いのか >>1
最終寺乙
クリスマスまでは作ってあったってことはお詫びコメ出した頃はまだ続ける気はあったのかなあ >>29
アダマン様好きだったんだけどねえ
出番が少なすぎるにゃあ…… サ終マジかよ
遠いと思ってたがあっさり来ちゃったな サ終だし誰かエロシーンまとめてヒトミラに上げてくれ 最後まで修行続けてきた僧はやはり悟りの域に達しているな
またどこかで会おう キャラ実装をおろそかにした時点でなぁ
最後の方はひどいものだったし
そんな運営だしアリアも同じ運命をたどりそうね >>24
これ聞きたいんだけど現時点で星煌17、虹26だともうルミナス化するの無理?
今月の同盟レイド分は全く交換してないけどそもそも弱すぎて星鉱片がロクに貯まらない EXNOAは売上ないと容赦なく切り捨てるから心配してたけど
やはりダメだったか
お花も運営移管して対策してたけどそれでもダメだったらサ終候補だよ プレコインのやつ含めて寝室70人くらい残してあんだがひと月で全部観るの普通に辛ぇぇわ >>42
以前有償ジェム3000で虹水、星水、QPチケット、スキップチケット50個ずつセット買えた時期があった
今は無さそうだな アリアが軌道に乗るまで、寺を(急遽蘇生はできる程度で)緩やかに安楽死でよかったのに、博打打ちすぎだろ
PSO2を思い出した >>46
税金とか損金の関係で年を跨ぎたくなかったんだろうね >>43
お花は現状ユニコーン専用状態だが(ここ2、3年で非処女新キャラ一人しか出てない)、
逆にバイコーン気質なKMSに移管して寝室テイスト代わって荒れそうな予感はする 確か3周年の黒鯛は確か連続1〜2位とか取ってたと思ったが
年周とはいえ1〜2位取れるポテンシャルのあったタイトルを約半年ちょっとで完全に食いつぶした感あるな
新作リリースのタイミングや人気キャラをきれいに出し切っていたり
あまりも計画的に食いつぶしてるのでやっぱり3周年くらいからサ終は決まっていたんだろうか >>42
虹石はQPチケット買ってトレジャーライセンスで自動周回すれば十分確保できるだろうけど、
星水は交換できるなら今月と来月で140個まで確保はできる。それ以外は以前だったらセット販売やらスクラッチの付属品とかで手に入ったけど
これから終わるものに実施されるだろうか。 立ち絵>SD>エロな人だからSDを360度見れる機能付きでスタンドアロン版でもでねーかなと思うがまず無いな
遊んだサ終MMOとかのクライアント残してるが、DMMプレイヤーのデータもお仲間になりそう 覚醒やら色々アップデートされなくなった辺りから刺激や新鮮味が無くなってどんどんつまんなくなっていったし
運営的にもやる気無くなってるのがこの1年は本当にバレバレだった
こういうゲームを放り投げられるようなやり方されると会社的にも信用失うし新作も悪評やアンチだらけになって
まともに運営進行できなくなるリスクまで生む訳だけどそういう事すら全く考えずに運営してるんだなぁ・・・
ただただ残念感と失望しか覚えない 絵は好きだったんだけどなあ
アリーナが苦痛過ぎたわ ムチムチの絵はたまらんかったね
他のゲームに移籍させてくれ ガチャの宝聖姫率めっちゃ上げてあるなw
選択BOXもくれるみたいだし、最後の感謝祭ってとこか >>50
今月はロクに交換できないから星煌足りるかは未知数な感じですかね
パックで販売してくれたら良いけど駄目ならやるだけやって足りそうならガチャ回しますわ >>43
お花はどっちかというとまだ集金できてる方だから買われた感じはある
長くて2年以内には畳むだろうけど同じ班で新作作らせそうな感じはする >>53
どうせ皮変えれば飛び付くでしょ、って数年前の焼畑ソシャゲ界感覚なんだろうなと思う >>60
ミストレは処女シチュが開幕のPDTNだけでなかった? 鉄分注入システムの影響で初夜飛ばしてるだけかもしれんが
テルミニおばあたりは堂々と「経験豊富なお姉さんに任せておきなさい」と言い切るし ジープラの終末期は初めてだからわからないけど
キャラばらまいてるから虹水や星煌水緩和もあるかもしれない
もう少し様子をみたらどうか
上げられるものならあげたいけど 思ったより告知早かったな
もう少し課金圧かけて粘るのかと思ってたわ せめてお気に入りの寝室は動画として残したい
おススメのソフトやツールあったら教えてください ユニティアみたいに毎日200連とかやらせて欲しいな SDは保存しておけばその辺のフリーツールでも見れるよ
モーションとかも入ってるから使い方覚えればツールによっては動かす事も可能
もう時代遅れだがMMDとかでも動かせるはず >>66
録画はOBS安定
フリーだし特に制限もない >>63
基本的に今通知されてないものはやらないと思う
多分運営そのものはもう解散して保守要員だけ残ってるはず >>68
マジで? モデル抜き出せるの?
解析行為な気もするがすごい興味ある
MMDに移せるならやってみたいな 最後なんだから宝聖ユナ配ってくれよ
チユあってもユナないからアリーナで使うレベルにならん 宝神と暗社員は排出もないしありがとう箱からも選べないのか 3.5周年なんて見苦しいのやってたから4周年は無いのね、と思ってたけど
思った以上に畳むの早かったな
でも新規タイトルサービス開始日に旧作サ終発表ってかなり悪手じゃない? >>48
内部的には今年の4月あたりで移管作業はしてたっぽいし
移管完了したのを先週の動画で発表しただけとも言えるしそんな変わらないかもね なんやかんやで続いていくのかと思ったけどすっぱり終わらせるのか
詫びレターがあったのが9/16だったからあの時点でほとんどサ終は決定してて
本当は4周年とかの記念に用意してたイルミナtnkを前倒しで実装したとかそんな感じだったのかね まだ開始して2週間くらいの新規なんだけどいきなり終了して悲しい OBSのおすすめ設定教えてくれ色々ありすぎて分からん オレな、一応覚悟はしてたんだよ けど、実際タイトル画面のティンク様見たらさ
わりぃ、やっぱつれぇわ ぱっと見アリアってランキング上位によくいるミナシゴっぽいし
寺ほど巨乳ばっかり(ニッチ向き)というわけでもないし
寺より早くサ終なりそう 忍石ちゃんイルミナが来たときが一番頑張ってたわ
今のうちに保存しとこ ダイヤ完凸したがチェリピン出ていない…
なんだこれ 緩くなってるから特効は両方出ると思ってたらステップ10まででチェリーピンクの方だけ
もう絞らなくて良いと思うのだけど 1シーズンで上限11000だから緩和するかパック販売してくれないとほぼ無理っぽいですね
残念だけど諦めるかあ… マジか・・・いや本当・・・マジか
でもまあ人が居なかったしな
花騎士も移管でヤバそうだし ついに寺もおしまいか
しかし戦乱も宝石もとにかく絞っていく運営スタイルだったがエロさがあったから何とか人は残った
見るからにエロ不足のアリアで同じ事したら速攻没落コースだぞ 教えてくれてありがとう
OBS試しに弄ってみます
せめてゴーストクリスタルやエメラルドは別の形で残ってほしいなあ 通常寝室はpngプレエピはmp4でデータ抜けるのな
>>81
obs pcゲーム 録画
で検索しろ 終わりか…
キャラは本当好きだったし始めたころは俺視点かなり良ゲーだったんだがな
妥当だと思うけど付き合い長いからしんみりはする >>89
コロナ不況に伴っての統廃合みたいなもんかなと思うけど
お花はスタッフ丸ごとお買い上げみたいだし運営移管でも他とは少しちがうっぽい >>93
もう使ってるぞ
サイズ抑えて画質上げる良い設定あったらご教示願いたい 残り一か月しかないのになんか地味なんだよな
もう全部金40にできるぐらいのばらまきはないのか OBSってライブ配信やら考えていろいろ余計なもんくっついてるやろ
詳しくないならAGデスクトップレコーダーのほうがええと思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています