【DMM.R18】宝石姫 Part258【12月末廃寺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636682725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
セブンアイツとキングスレイドじゃユーザー層が全然違うだろとは思う。
セブンの修行寺ですらキツイのに、キングスみたいな地獄教徒になるのとか絶対無理だろまである。
しょっぱなから宝石もびっくりの課金パック祭りとかあれみただけで人逃げるし、ガチャは☆5でるが、さらにその上に赤☆5とかあって育成地獄
戦力最高1億とかドラゴンボールもびっくりの戦力インフレゲーみて人がついていけるとはとても思えん・・・キャラもまだ元祖のSS最強キャラとか
まったくでてないしキャラインフレもまったなしよ ひとまずデイリーはもうやらず限界突破用の被り売り払って
石ガチャ使って1か月寝室堪能するけど親愛度アイテム心許ない ダークシャインを手頃な価格でちょこちょこ実装してチユナはイベントで取れるようにすれば
細々と続けられたような気もするが、今回のダイヤもフロスも別物って感じだし
アリアに人員取られてそんな余力ももう残ってなかったんだろうな
キャラデザなんかが好みで続けてたのもあったが、スレが過疎すぎずニート巣窟すぎずで実にちょうど良かった
もうこの絶妙なスレ速度のゲームに出合う事はほぼないだろうな
最初は変人扱いされてたおまおじも今じゃ完全にマスコットだしなw
俺の場合、金か時間か両方を犠牲にしていくばくかのエロを取る行為に虚無感を拭えなくなって来てるから
誠に申し訳ないがアリアは(仮に宝石コラボがあったとしても)やらねえですわ 都月が関わってると聞いてからシナリオはどうでもよくなった >>190
最終話のところどころで
「ほにゃららな事態になりました」→「まあ全部解決したんだけどね」
という超スピード展開でなかなか面白かったぞ >>233
ユーザーの多数はキャラやストーリーを活かしたキャラゲーを求めてたのにそこを手抜きして
安直な性能インフレとアリーナ偏重で射幸心を煽る事を推し進めたからこうなったといういい見本やね おまおじはレポ以外の質問とかはクッソ丁寧なのが知られてからマスコット度が爆上がりしたと思う >>233
無い無いアリーナインフレ集金ゲー続ける限りは遅かれ早かれ失速してたわ
とはいえ今まで何回も失速しかけてたのにプレイヤー版やら泥版やらでカm…新人引っ張って危機脱出してた手腕は中々真似できないと思う イベキャラはクソみたいな手間かけされる分つえー性能してるな、と思ってたらスレ民の編成にイベ直後でも入らないのをちょくちょく見てからイベントやる気が失せた
ちんこ初実装時に銅30でもそこそこ無双できたのは楽しかったです DMMプレイヤー普及の功績は誰にも否定できない
というか他が酷すぎるわ >>241
>>189を見るとシナリオ完結は無くていいやと思える
シナリオは全部スキップするようになったからそう感じるのかも知れないけど >>236
そりゃ自分の考えは上手く行くって自信だけはあるんだろう
根拠もなけりゃ結果も伴わないが >>239
あの親愛度アイテムも一度に複数渡せるようにして欲しかったなー
1%のアイテムとか渡すのめんどくさい >>245
そうそう
めっちゃ丁寧語で質問やらお礼やらした直後のおまんこレポート連打とか吹いたわw
>>246
通常攻撃が邪魔になるとか、挙げたらきりがないうんこ戦闘ベースでここまで持たせたのは立派だと俺も思う
特に譚ボス紡ぎ手ボスを考えてた人は大したもんだ tんkを進化させたやつううう
返金はどうなってるのかね! めっちゃ湯気出るな
無料で出なかったのはなんだったのか そういや3年半もやってた割にグッズとか出さなかったんだな
抱き枕カバーとか出せば売れたろうに 最近力入ってないな、とは思ってたが…予想よりはええよ
>>236
アレに流れんのはソラカナとかやってたやつでこっちじゃないと思うけどなー う〜ん…確かに以前よりは湯気出るんだが
正直サ終宣言後としてはちょっと物足りないわ ログポ勢だが毎朝別のこと(探索とか演習とか)しながらアリーナ回しててたまに聞こえてくるモルガナイトのダジャレにほっこりするのも今年いっぱいなのか…寂しいな >>256
ビジュアルコレクションみたいなのは欲しいよな >>259
全部最高レアにしてあっという間にコンプさせたゲームも昔あったw 乙
イベランでフレンドからパイライトを借りてた頃あたりが一番面白かった気がする サ終決まってからこれだけ湯気出るようになった報告が多発しているってことは
普段から運営のさじ加減ひとつで排出を絞る事もできた・・ってコト!? >>265
有償やポイントの個別確率表示してる方はともかく無償ジェムは確率隠してるんだから察しろ おいおいメイドベニちゃん出ねえ
こんな時まで絞るな >>263
緑猫でも黒猫でもネズミを捕るのが良い猫だ(*´ω`*) >>266
110連でドレス聖20以上でてきて変な笑いでたわ キャッツアイよ、世話になったな
アメシスト、お前がいたから宝石始めたんやぞ
ブラックオパール、お前が一番綺麗な宝石姫だった
アクアオーラお前とは一度おちんぽチャンバラで勝負したかった つーか宝聖率アップじゃなくて錬り姫特効ばらまきがメインだしな
対象じゃないのがほしければ来月のルクス箱でいいんじゃないの、入っているかはわからんが 持てる石でサンタダイヤとチェリピン揃ったからこれもうアリーナやる必要無いな? めっちゃ久しぶりに天眼殴ったわ
こいつ結局最後まで居座ったな >>252
おまおじのおまレポも最後になっちゃうのか… 交換用に持ってないキャラを確認してたら普通のダイヤやルビーがなかった
もう強くなる必要は無いからここら辺で良いかな 身体が闘争を求めるアリーナで戦わせろと
攻撃の宝神姫アダマンタイトは未実装のままか残念 あとtnk1人で完成なんだけど無課金で入手できるようになると思う?
大人しく3000円払うかちょっと迷ってる もうフォスフォフィライトちゃんに会えなくなるのかと考えると辛いわ、FANZAゲーの娘で1番好きまであった
あともう一つくらい新しいキャッツアイが欲しかった サンタダイヤとフロスの性能、レベルによる数値変動が無いんだな
なんかもう投げやりな感じがするw
サンタダイヤもダメージ無効貫通持ってるからバニーベニトと組ませて
恐怖のロシアンルーレットだな
できればアダマン様にもダメージ無効貫通持ってきてほしかったんだがw >>279
有償アイテム販売自体が12/14で終わるんだけど、
大開放があるかどうかは直前まで分からないからね あれ、そういえばセラフィがいる医療隊々長のパライバトルマリン、名前だけしか出てないよね……?
一体何者だったんだ…… サ終って聞いて3年ぶりぐらいにインしたがエッチなキャラ教えろください とうとう廃寺決定で全員強制下山か…だが最後の日まで修行に付き合うぞ
欲を言えばゴースト、ラブラ、ブラパ、ダイオプ、チェリピン、菊花石あたりが母乳を出すところを見たかった
あとリアの全身イラストあるならお蔵入りさせずに出してくれ
>>214
寺における3Dの前例を参考にすると完全新規キャラなし、既存キャラのガワだけ変える、モーションも使いまわし
3Dゲーでこの辺が増えたら危険域と見ていいのかも知れん 晩節を見ると仕方ないねと思うけど、
ビジュアル面では好きなゲームだったから残念ではある アリアいかにも金かかってそうだもんなぁ
俺もやらんから長続きしようが早死にしようがどうでもいいけど >>281
>>283
開放とかあるかはかなり怪しいから香典だと思って払うわ
ありがとう >>284
パライバ・トルマリンとかロイヤルブルー・ムーンストーンは名前だけだな
あと名前すら出なかったガーネット族四大名家最後の一人
この三人は出してほしかったな リアファルってどこかのストーリーで立ち絵出てなかったっけ
白衣の科学者みたい恰好のだよな? >>289
ダイヤ?は持ってる
新し目のでえっちなの教えてくれムスコが危篤なんだ >>293
青髪メガネはファセットちゃんだな
トラペゾと一緒にいる研究者の人間
リアは同盟レイドの説明画面でちらっと出てくる金髪おっぱいっぽい宝神神 リアファルはレイドのプロローグかなんかでシルエットだけは出てる 12万ぐらい石あるけどガチャはSP付いてんの回せばええんか?
シコいキャラ多いのにくそげー過ぎて半年ぐらいで脱僧したんだよなw >>294
個人的にはメイド姫川
声優の熱演がすげえ CG集出さないのかな
キャラ立ち絵とか1枚絵すごくいいのに 向こうが死んだらそのうちRになって復活するよ
また一からだけどな! >>306
サンキューこのこえっちぃな
贈り物11人分しかないから大事にしないとw ふにーにこー
ついていけないと思って下山して一年もたたずに焼き討ちとは
鍛えてもインフレですぐ産廃になるのがわかってやる気を無くしたの >>296
さんくす、あれはファセットってキャラだったのか
リアファルがトラペゾの背後にいる奴かと勘違いしてたわ 次のアリアも持って4年だから課金する意味も無いふに
シャドバなんか潰さないのはあれは課金者の為ふに
潰れないのがわかっているから課金するのに寺で課金しても持って
4年なのが判明しているのに誰が課金するの アリアは刺さらなかったし他も気になるものがないからブラウザエロゲはここでお別れだ
寺は立ち絵のエロさ加減が好みだったよ ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やっと逝ったか。キチガイ消えるし良い事づくめ ちんちん的には七彩でしか使えないキャラを出したのが闇が深いと思うのよね
あと同盟レイド 立ち絵エロならミナシゴ良いぞ
中二病系だがシナリオしっかりしてて
大半のキャラ濃くてなにかしらの魅力がある パっと見だがアリアはエロ立ち絵に慣らされた僧には綺麗すぎる 終了決まったからか何気に今回のガチャかなり悪質だよな?
確定排出枠ないから片方が全然出ないとか余裕で起こり得る 査収のお知らせみてやっぱダメだったかって感想しか出なかったわ
しかし、代わりに始まったゲームちょっとやってみたけど立ち絵はいいのにポリゴン可愛くなさすぎだしゲーム重いしつまんないし3ヶ月〜半年ぐらいで死にそう 最初はロードナイトにTNKが反応してゴーストクリスタルラブラドライトエメラルドを好きになったわ
あの糞渋いガチャで欲しいキャラを手に入れる為にはアリーナで強いPT組む必要があるとわかったから課金もしたのにマジで悔やまれる 一番立ち絵がキレイに表示される方法を頼む
スクショに収めたいんだ https://i.imgur.com/MJjeAuX.jpg
この構図、ダイヤのプレゼントの位置が絶妙で
チェリピンがはいてないように見える ロードナイトには間違いなくストライクゾーンを横に広げられた キャッシュ確認したらルミナスティンク様の寝室サンプルだけは救出できた
着衣と射精差分無いのが心残りだけどこれは仕方がないなあ >>320
なぜ同社のセンプリを推さないのか
皆知ってるからなのか ホーム画面の右にあるお知らせとかって消せない?
立ち絵に被って邪魔だからキャラだけにしてボイス再生させた奴を録画したいんだが これ溜まった無料のジェムってガチャで消費するしかない?
46万ぐらいあるんだけど
回してればすぐ消費する? 寺の濃過ぎるエロ痴女まみれの後ではアリアは薄味すぎる
僧は塩分糖分過多でないともはや生きられないのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています