【DMM.R18】宝石姫 Part258【12月末廃寺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636682725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>743
?
プレミア含めて>>676で全部だぞ? ジープラがサ終決定後にそんな利益にならない事で手間かけるわけがないな
サービス提供中は割とエロには寛容だけどあくまでユーザーつなぎ止めの餌撒きだからやってるだけだし
まだガチャとはいえほぼ全キャラ入手手段用意してくれただけでもマシ
元々CG集配布や販売するゲームなんて殆どないし、それどころかサ終決定後やその前から放置するゲームも少なくないからなぁ 出すにしても有料だろう
出たとしてもにじよめのばるばるみたいな分割だけどボイスやストーリー、後日談とおまけも充実ってことは無さそうだが スクショ撮ってるんだけど白ワンピジンカイトが射精差分表示されてから一文も挟まずすぐ暗転するのちょっと…… CG集は基本売れんからなぁ
プレイしてた人間は終了前に保存する人が多いし
主に外人とかがぶっこうpしまくるしで、販売したものまで違法うpされる始末だし
デメリットしかないから余計にどこの運営も積極的に出さない
スマメなんてもう諦めてるからかLoWはCG集無料販売だったしな 出してくれたら買うぞ
1コマ漫画のまとめも入ってたら文句もない そういやアリアの方はSD無いな
こっちのSDはどこかイラスト系の企業にでも委託してた部分なんだろうか クオリティ高いし
最近のモーション有用ぷりからたぶんそうだろうね そりゃ多少は買う人いるだろうけどさ
1000人単位で売れなきゃ積極的には出さんでしょ
5000で売って1000人以上に売れるとかなら販売するところも出てくるだろうけど無理だし 残念感よりも拘束から解放された感のほうが強いな
ガチャゲーってホントに時間潰す作業だ フォルダに画像ファイル直置きのやっつけ仕事でいいからほしいわ、金も出すし
最後の小銭稼ぎだと思って頼むよ〜 政マニのCFは最終的に2600万円くらい集まったんだっけか
もちろんリターンとしてゲームとか資料集とかグッズとかを提示してたから届いたのかも知れないけどね プレミアエピソードが交換しきれない…
1450Ptで残りがヴィクトリア、チャロ、モリオン、ファントムアメシスト
巨乳で汁多めなのが好きなんだが、どの子を諦めればいいんだ… >>772
使えたら寺はあと半年は生きてたと思うよ モリオンは人気あったけど中の人が演じ分け苦手な人で全く同じ声を他のFANZAゲーでいくらでも聞けるから
諦めてもいいんじゃないかな・・・(もちろん個人の感想です) いくらクオリティが高くても通常等身の3Dゲームなんてすでに見飽きるほどあるし
これからも競合タイトルがどんどん出るだろうに
寺のほどエロかわいくクオリティの高いSDキャラのゲームは唯一無二だったのに
何故自らの良いところを潰してアリアのような有象無象のありふれたゲームを作ってしまうのか SDに関しては手放しでほめられる出来よねこのゲーム
……末期はモーション使いまわしばかりだったのが寂しいが アリアまた2位なんか
スタートダッシュで一番稼げるはずのタイミングの初動から3日間で1位なし トップ画面では2位にいるけど、一覧画面でみると昨日5位、今日6位らしいな まあ待てよ
宝石姫が惜しいのはわかるけどなんか小姑みたいになってんぞ DMMPLAYER版の売り上げが反映されているかいないかの違い 主人公大好きラブラブハーレムなファンタジーゲームがやりたくて宝石やってるんだからアリアが刺さるわけがない
戦プリ龍人の全員がなびいてるわけじゃないあれでも嫌な人いるだろうし
ところでDiscordに宝石関係のコミュとかある?
そろそろそっちの方でごにょごにょしてもいい時期な気がするが モリオンとラブラドライトの中の人が一緒って信じられんのですが すげー勘違いしてたんだが星煌進化ってゴルド100万だったのか…
ずーっと1000万だと思っててトレジャー周りまくっちまった >>755
今回のジープラの挙動って、付き合ってる彼女に内緒で裏でコソコソ新しい彼女作ってた上で、前の彼女に新しい彼女をお披露目した上で
その場で前カノを捨てる所業だよな(アリア稼働日に宝石サ終告知の上に宝石内でアリア宣伝)
なろうでよくある追放モノみたいなことしてる 「お前はもう用済みだ」とサ終されたけど新作が振るわずに会社がヤベーことになっています 〜今更Reさせてくださいと言われてももう遅い〜 プレミアとかルミナスとか色々足りねえ やってりゃいつか余るようになる日が来ると思ってたがその日はもう永遠に来ない
最後なんだし素材配っておくれよ〜 アリアちょっと進めてアリーナやってみたんだけどさ自分と対戦させられて連携技二連されて即死んだ
こっちは連携技のゲージ溜まってないのにインチキアリーナ過ぎてそっ閉じしてきたわ >>794
聖騎士になるなら、暗黒騎士のお前は攻撃したらダメだろう…←FFW脳 アリーナ人気ランキング温泉アメシ3位とは結局性能なのか!
くそう意地でも勝ってやる いや人気投票ならともかくアリーナ採用率ならそらそうよ 何か来るって思えるならジェム回収でアリーナやるけど
もう何もないだろうしPUも全部引いたらアリーナも錬姫もやらんでいいから完全に虚無
それでも日課で毎日ログインしてる
やっぱつれぇわ ジェム集めないと10ステまで回せんから一応やってるな
わい戦友
1日以内にイン…26名
2日前…3名
3〜4日前(発表で即見切ったと思われる)…6名
即身仏…15名
なかなか残存率が優秀
おまおじは暇な時でいいからレポート待ってるぞ CG集だったか、天頂で貰った事があるな
ロード中の1コマとか3Dキャラ弄れる仕様なら販売してほしいな
>>183
亀レスだが
神も仏もありゃしないって言うから、無情のアリアって事だな サ終宣告された今もうアリーナをやらなくてもいいよね >>807
もう石がいらないなら
まだルクス箱諦めてない勢は頑張ってる ぶっちゃけ今年2月からずっと白猫イルガネ編成でそれなりに勝てた 石をガチャ10ステで使い切ってから衣装を交換しきってないことに気付いた勢
まぁアリーナ報酬で取れる目算あるんだけども >>810
俺も3人残ってたわサンキュー
図鑑の暗転と関係ないからすげえ盲点だよな ベニトアイト(バニー)「おまんこ」なし
中出しされておなかいっぱいじゃねーだろ!
おまんこいっぱいだろーが! 辰砂(ハロウィン)「おまんこ」なし
ぺぇズリってさぁ…
俺はおまんこがしたいんだよ フロスフェリ(サンタ)「おまんこ」なし
喘いでばっかいねーでちゃんとおまんこ言えよ
子どもたちもクリスマスプレゼントのおまんこ待ち望んでるんだぞ >>787
まぁ関係が冷めてたから(サ終の空気を感じて)から
覚悟が出来てたのが救いかもしれない アレキサンドライト(制服)「おまんこ」なし
ナカとかお腹とかもうやめない?
素直におまんこって言ったほうがよくない? サ終決まったのにおまおじは通常運転でちょっと癒された チェリーピンクルビー(サンタ)「おまんこ」あり
おまんこいっぱい味わいました
おいしかったです おまんこレビューしてない宝石姫全部把握してんのかな… エメイルおまんこだったけどおまおじは既に押さえてるのかな 相変わらずおまんこなしのほうがコメントが面白いというね
他ゲーのスレ見ててどうも物足りないと思うのはおまおじがいないからだと思う俺もどうかしてる >>812
おまおじキタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━!!!! 普段はクッソ礼儀正しいのがおまおじの魅力
それがなかったら多分クソコテNGされて終わってた 立ち絵の塗りとか透明感が一番好きだったんだがなあ
なんとかして回収できないものか やっぱこの3Dとこの数のキャラポイしちゃうのはもったいなさすぎるわ
デタリキの会社みたいに何かの新作で使い回して良いと思う ととと、途中送信
そうすればコスパ浮いてもう少し楽しそうなのも作れそうだし サ終した過去ゲーのキャラやCGを使いまわしまくって新規はほぼ皆無の状態で
全くといって良いほどコストかけない癖に課金だけは要求してくる
ぼくちんとか言う糞ちゃっとげーみたいにはならんでほしいけど キャラの使いまわしあるとしたら、サービス終了後に戦プリやアリアとコラボするとかそのくらいじゃね
まんま使い回しは叩かれるの目に見えてるし ま、毎回新キャラ1とこっち1でなんとか(´・ω・`)
デタリキとかでも全つっぱは流石にしてないからそれやられたら擁護はできんけど メインシナリオを打ち切り展開だとしてもサ終までに完結まで持って行く運営はゲームを「作品」として扱っているところ
ぶった切り投げっぱなし放置でそのままサ終する運営はゲームをただの「金儲けの道具」として扱っているところ 今回のイベストがクリスマスいえーいからの唐突な大軍勢の襲撃からのもうダメだからの対抗策発見からの俺たちの戦いはこれからだENDだったからもうこれで終わりでしよ 後ろから救星主が見つめるだけで宝石姫は力がみなぎるって言葉に笑ってしまった
気分的なものかな?
セックスしないと星光を与えられない発言が過去にあった気がするけどw ヤるために一部の宝石姫には星光について嘘付いてダマしてるだけだよ 最後の練り姫が大団円っぽく終わってたからこれでストーリーもおしまいだな エンドシナリオこそないが、最後とタイトル画像のてぃんこふつくしい >>833
既存のキャラはイベ配布キャラで再入手可能。新キャラは課金、みたいな感じでやればうまくやれるんじゃね CGとかまで使いまわしのキャラで再集金みたいな事しなきゃ
サ終したゲームのキャラ自体を再利用するのは喜ばれるはずなんだよなぁ
人気が出るかもわからん新しいキャラを1から大量に生み出すのも大変だし 50箱開けてtnkやトラペゾは1体ずつ
tnkの進化はまぁ無理だろうが未所持の闇モリオン引き当てるのも厳しそうだなぁ つか今アリーナやってるんだが順位があり得ないほどおかしくね?
みんな蜘蛛の子を散らしたように下山してしまったのか… >>847
運営アカが消えたんじゃないの知らんけど そりゃ大半の人はもうリセットされたところで立ち止まったままでしょ
未所持あってガチャ引くにしても石溜め込んでたらやる必要ないだろうし、全キャラ持ってる人はなおさら 衣装代が必要だとガチャを引いてから気づいたからS1程度にはやってるわ 戦友一覧で4日前が10人くらいずらっと並んでて、みんな成仏したんやね 成仏した戦友外して枠空ければまだまだ申請とんでくるぜ
まだまだ安泰だな 終わり直前ってばら撒きだから
エロだけ回収しに遊びにきた勢もそれなりにおるのではないk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています