【DMM.R18】宝石姫 Part258【12月末廃寺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636682725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>794
聖騎士になるなら、暗黒騎士のお前は攻撃したらダメだろう…←FFW脳 アリーナ人気ランキング温泉アメシ3位とは結局性能なのか!
くそう意地でも勝ってやる いや人気投票ならともかくアリーナ採用率ならそらそうよ 何か来るって思えるならジェム回収でアリーナやるけど
もう何もないだろうしPUも全部引いたらアリーナも錬姫もやらんでいいから完全に虚無
それでも日課で毎日ログインしてる
やっぱつれぇわ ジェム集めないと10ステまで回せんから一応やってるな
わい戦友
1日以内にイン…26名
2日前…3名
3〜4日前(発表で即見切ったと思われる)…6名
即身仏…15名
なかなか残存率が優秀
おまおじは暇な時でいいからレポート待ってるぞ CG集だったか、天頂で貰った事があるな
ロード中の1コマとか3Dキャラ弄れる仕様なら販売してほしいな
>>183
亀レスだが
神も仏もありゃしないって言うから、無情のアリアって事だな サ終宣告された今もうアリーナをやらなくてもいいよね >>807
もう石がいらないなら
まだルクス箱諦めてない勢は頑張ってる ぶっちゃけ今年2月からずっと白猫イルガネ編成でそれなりに勝てた 石をガチャ10ステで使い切ってから衣装を交換しきってないことに気付いた勢
まぁアリーナ報酬で取れる目算あるんだけども >>810
俺も3人残ってたわサンキュー
図鑑の暗転と関係ないからすげえ盲点だよな ベニトアイト(バニー)「おまんこ」なし
中出しされておなかいっぱいじゃねーだろ!
おまんこいっぱいだろーが! 辰砂(ハロウィン)「おまんこ」なし
ぺぇズリってさぁ…
俺はおまんこがしたいんだよ フロスフェリ(サンタ)「おまんこ」なし
喘いでばっかいねーでちゃんとおまんこ言えよ
子どもたちもクリスマスプレゼントのおまんこ待ち望んでるんだぞ >>787
まぁ関係が冷めてたから(サ終の空気を感じて)から
覚悟が出来てたのが救いかもしれない アレキサンドライト(制服)「おまんこ」なし
ナカとかお腹とかもうやめない?
素直におまんこって言ったほうがよくない? サ終決まったのにおまおじは通常運転でちょっと癒された チェリーピンクルビー(サンタ)「おまんこ」あり
おまんこいっぱい味わいました
おいしかったです おまんこレビューしてない宝石姫全部把握してんのかな… エメイルおまんこだったけどおまおじは既に押さえてるのかな 相変わらずおまんこなしのほうがコメントが面白いというね
他ゲーのスレ見ててどうも物足りないと思うのはおまおじがいないからだと思う俺もどうかしてる >>812
おまおじキタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━!!!! 普段はクッソ礼儀正しいのがおまおじの魅力
それがなかったら多分クソコテNGされて終わってた 立ち絵の塗りとか透明感が一番好きだったんだがなあ
なんとかして回収できないものか やっぱこの3Dとこの数のキャラポイしちゃうのはもったいなさすぎるわ
デタリキの会社みたいに何かの新作で使い回して良いと思う ととと、途中送信
そうすればコスパ浮いてもう少し楽しそうなのも作れそうだし サ終した過去ゲーのキャラやCGを使いまわしまくって新規はほぼ皆無の状態で
全くといって良いほどコストかけない癖に課金だけは要求してくる
ぼくちんとか言う糞ちゃっとげーみたいにはならんでほしいけど キャラの使いまわしあるとしたら、サービス終了後に戦プリやアリアとコラボするとかそのくらいじゃね
まんま使い回しは叩かれるの目に見えてるし ま、毎回新キャラ1とこっち1でなんとか(´・ω・`)
デタリキとかでも全つっぱは流石にしてないからそれやられたら擁護はできんけど メインシナリオを打ち切り展開だとしてもサ終までに完結まで持って行く運営はゲームを「作品」として扱っているところ
ぶった切り投げっぱなし放置でそのままサ終する運営はゲームをただの「金儲けの道具」として扱っているところ 今回のイベストがクリスマスいえーいからの唐突な大軍勢の襲撃からのもうダメだからの対抗策発見からの俺たちの戦いはこれからだENDだったからもうこれで終わりでしよ 後ろから救星主が見つめるだけで宝石姫は力がみなぎるって言葉に笑ってしまった
気分的なものかな?
セックスしないと星光を与えられない発言が過去にあった気がするけどw ヤるために一部の宝石姫には星光について嘘付いてダマしてるだけだよ 最後の練り姫が大団円っぽく終わってたからこれでストーリーもおしまいだな エンドシナリオこそないが、最後とタイトル画像のてぃんこふつくしい >>833
既存のキャラはイベ配布キャラで再入手可能。新キャラは課金、みたいな感じでやればうまくやれるんじゃね CGとかまで使いまわしのキャラで再集金みたいな事しなきゃ
サ終したゲームのキャラ自体を再利用するのは喜ばれるはずなんだよなぁ
人気が出るかもわからん新しいキャラを1から大量に生み出すのも大変だし 50箱開けてtnkやトラペゾは1体ずつ
tnkの進化はまぁ無理だろうが未所持の闇モリオン引き当てるのも厳しそうだなぁ つか今アリーナやってるんだが順位があり得ないほどおかしくね?
みんな蜘蛛の子を散らしたように下山してしまったのか… >>847
運営アカが消えたんじゃないの知らんけど そりゃ大半の人はもうリセットされたところで立ち止まったままでしょ
未所持あってガチャ引くにしても石溜め込んでたらやる必要ないだろうし、全キャラ持ってる人はなおさら 衣装代が必要だとガチャを引いてから気づいたからS1程度にはやってるわ 戦友一覧で4日前が10人くらいずらっと並んでて、みんな成仏したんやね 成仏した戦友外して枠空ければまだまだ申請とんでくるぜ
まだまだ安泰だな 終わり直前ってばら撒きだから
エロだけ回収しに遊びにきた勢もそれなりにおるのではないk サ終発表されてから死んでた戦友が10人ぐらい復活してたわ サ終日時がハッキリしてる=修行の終わりが見えるから気楽に遊びやすいね >>853
助っ人枠誰にしてんの?
うちはルミルビだからか全く飛んで来んわ ふと思ったけどルミアレ辺りにしとけば飛んで来るもんなん? 新規にとっちゃ7話のtnkエッチ見られれば十分な収穫だろう >>860
上級クエストで需要はあるかもしれない(´・ω・`) 宝石姫って3サイズ公開されてたっけ?
一番おっぱい大きい子は誰なの? エレスチャル、ダイオプテーズ、チェリピンクルビーあたりも… 多過ぎてわからん
巨乳ゲーで貧乳が多過ぎるってのもおかしな話だけども エンジェは少し育ったっけ
となるとヴィクトリアストーンじゃね? キャラデザ好きだからCG集出してくれれば普通に買うんだが。
dmmでダウロード販売してくれんだろうか。 宝聖姫三大おっぱいはゴースト、ラブラ、エメママだとは思うけど
宝石姫三大おっぱいを選ぶとなると悩むな >>873
叶うとは限らんが問い合わせからCG集出してって要望送っておくといい
俺はオフ版作ってという要望送っといた カップ基準で考えるとロリキャラ勢は上がるから身長高めに見えるまな板だと…エロサイトか? そういえば伝説の初代チャンプはチートだったん?それともツールだけ?
あと山ちゃんもいつの間にか消えてたんだな ダイヤモンド・イル「おまんこ」なし
ダイヤモンドおまんこ期待してたのにおまんこがない
イルならおまんこできると思ってたのに… ルビー・イル「おまんこ」あり
おまんこクンカクンカ(^∞^)
おまんこペロペロ(^ω^) >>874
地方で行くならエレチャ、ダイオプ、アホあたりかなあ そういや昔同盟内の知り合いにLKのエロ絵(ここにそいつ貼ってた気がする)とかエロ同人かきたいって人が居たけどどうなったんだろと久しくそいつのツイ見たら宝石姫より先に何かあったのか死んでるかもという… ファントムアメシスト(プレミアエピソード)「おまんこ」あり
おまんこの膣内…
なんと甘美で心温まる響き オブシディアンとトルマリンの絵師はコミケ中に亡くなったんだよな…
>>881
ブラパとか北投石とかジェムシリカなんかも大きいし群雄割拠だよね そういえば、ロード画面のエンジェAとかも来なかったな・・ 通常ダイヤモンドはおまんこって言ったと思うけど
それだけじゃ満足できないのかな >>867
エンジェライトかモリオンかのどっちかくらいじゃないか?かろうじてイエローカロサイト・レモンクォーツあたり。
ひんにうと言い切れるのはせいぜいこのくらい。まったくいないよりはマシともいえなくもない
あとは微妙にひんにうとはいえない微乳キャラが続く。
シリシャスシスト、カーネリアン、マラカイト、ブルーレースアゲート、ピクチャージャスパー・・・・などなど でも、エンジェもモリオンもCGによっては胸ちらっとあるな
こうなると最小はレモンクォーツか、エロ1個しかないけどwww サ終に立ち会うの初めてなんやが、こういうのって最後に全キャラバラマキとかしてくれるもんなの? >>890
今のガチャ湯気確率大幅アップとかルクス箱に課金限定混入とかがそれにあたってるよ まとめたのをただでくばる 1割以下
ガチャおおくする半分くらい
なにもなし 2割 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています