【DMM.R18】宝石姫 Part258【12月末廃寺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636682725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ぱっと見アリアってランキング上位によくいるミナシゴっぽいし
寺ほど巨乳ばっかり(ニッチ向き)というわけでもないし
寺より早くサ終なりそう 忍石ちゃんイルミナが来たときが一番頑張ってたわ
今のうちに保存しとこ ダイヤ完凸したがチェリピン出ていない…
なんだこれ 緩くなってるから特効は両方出ると思ってたらステップ10まででチェリーピンクの方だけ
もう絞らなくて良いと思うのだけど 1シーズンで上限11000だから緩和するかパック販売してくれないとほぼ無理っぽいですね
残念だけど諦めるかあ… マジか・・・いや本当・・・マジか
でもまあ人が居なかったしな
花騎士も移管でヤバそうだし ついに寺もおしまいか
しかし戦乱も宝石もとにかく絞っていく運営スタイルだったがエロさがあったから何とか人は残った
見るからにエロ不足のアリアで同じ事したら速攻没落コースだぞ 教えてくれてありがとう
OBS試しに弄ってみます
せめてゴーストクリスタルやエメラルドは別の形で残ってほしいなあ 通常寝室はpngプレエピはmp4でデータ抜けるのな
>>81
obs pcゲーム 録画
で検索しろ 終わりか…
キャラは本当好きだったし始めたころは俺視点かなり良ゲーだったんだがな
妥当だと思うけど付き合い長いからしんみりはする >>89
コロナ不況に伴っての統廃合みたいなもんかなと思うけど
お花はスタッフ丸ごとお買い上げみたいだし運営移管でも他とは少しちがうっぽい >>93
もう使ってるぞ
サイズ抑えて画質上げる良い設定あったらご教示願いたい 残り一か月しかないのになんか地味なんだよな
もう全部金40にできるぐらいのばらまきはないのか OBSってライブ配信やら考えていろいろ余計なもんくっついてるやろ
詳しくないならAGデスクトップレコーダーのほうがええと思うで 番号の飛び具合見てると未実装キャラ結構いそうだし
最後なんだからやっつけでもいいからちゃんと登場させて欲しいね そもそも上げる意味もないからなあ
持ってないキャラ取ってエロ見たら終わりだろうし 110連してピック確定枠のみ
結局サ終決まってもいつものジープラだったから廃寺になるのも仕方ないな >>103
ジブリールの臨終にも立ち会ったけど
あれみたいにサ終後にぼろぼろと出てくるんかねぇ
そもそもアクアマリン蛸パール
その他コラボ除く5キャラ分すら出てないんすけどね >>111
ありがたい参考に今の設定弄ってみますわ >>71
ぶっこで暗号処理かなにかを解析できればデータ自体はUnityだからスケルトンパーツ画像も抜き放題。以前はUnityデータ直ぶっこ可能状態
まであったくらいだったし。あとはそのモデルをどう使いこなすかだけだしな。 今年の夏以降に初めたらしい新規っぽいのプレアリ上位にも何人かいたが気の毒すぎる
運営のサクラじゃなきゃな >>114
戦乱プリンセスもかなり人数詐欺してるしやっぱり人数詐欺だったんだろうな。GREE・ジープラは昔からそういうのよくやってたところだし。
宝石に2・3万とか未だにいたってのがやっぱり嘘だったってことでしょ。
そこまでれじぇくろ並に人数が本当にいたらテクロスみたいに3つくらい並行で運営していたはず。つまり、そういうことさ・・・ やたらスレ伸びてるなと思ったらとうとう来るべき時が来たのか
まぁエロゲで3年半なら良くもった方だろ 事前にイベント告知来なかったしやばいのかなと思ったら、やっぱダメだったか
スマホアプリ以外ではたまにVIPくらいだけど課金してた数少ないやつだったのに残念 ダイアヘモンドちゃんとセフレナイトちゃんは
龍人様と共に思い出の中でずっとイキ続けているよ
うっ…ふぅ…… 今回追加の2体は性能的にダイヤが当たりか?
本来なら練姫ピックはチェリーだけでダイヤはチャレアリ系の配布だったのかな 廃寺と聞いて帰ってきた
3周年スクラッチ連発からのチャレアリで萎えてやめてたけどいざ終わると聞くと寂しいな ガチャ引いてみたらめちゃ宝聖が出て草
普段こんぐらい出たらサ終しなくてすm… こうなると戦乱がサ終しないのが不思議だな
戦闘もっさり以外はそこまで不満がある方じゃなかったが
寂しいもんだ 誰か教えて下さい!ブルーゾイサイトちゃんの絵師は誰ですか?!
声優さんは辞めてるしサ終したら会えなくなるのマジでつらい… サ終だったのか。キャラゲーは毎回終わりが辛くなるなぁ 廃仏毀釈で今度は神社化するんやろ?
タコちゃんとベニちゃんだけでもどっかで延命してくださいお願いしますなんでもしまむら ちなみにデータ保存する人
プレイヤー版とブラウザ版でハッシュ化前の文字列が微妙に違うから
ハッシュ化されてるファイル名が同じファイルでも異なるから注意よ
両方使ってる人はリネームしとかないとごちゃるかもね そもそもハッシュ化の方法がわからん
生データのファイル名はある程度推測できるけど HashAlgorithm.ComputeHashに投げるデータが肝心なのかね
md5とかじゃないんだよな サ終と聞いて
残当としか言いようがないな
7スク→モリオンが自殺行為だったね
やらかして青ざめたんならサ終という形で報いを受けたしいいけど
畳む前提でふんだくったんなら地獄へ落ちろ 7スク→モリオン→tnk→アリアの開始と同時に終了の流れが素晴らしすぎて疑われても仕方ない アリア事前してたから取りあえずやってみたがパイタッチ機能があるから続けてみるわ まあ自業自得を繰り返してなるべくしてなった最後だったな
イルミナティンクに金払った奴はご愁傷様 終了日が仕事納めとはね…ゆっくり余韻に浸っている暇無いわ
せめて29日だったらなあ >>136
ケチ付いてから長いな
言いたい事はわかるが しっかしサ終と聞いて「そんな、まだこれからなのに」でなく「あーやっぱり」みたいな反応が大半を占めるのになんというか、
ショッギョ・ムッジョを感じるねえ……いや3周年前後の暴威が致命傷だったんだろうが お知らせ見る限り来月は宝神祭ガチャ自体がもう無いのかな
もう完全に積みましたわもっと早く始めておけば良かった 貴重なサ終までプレイしたゲームが増えるぜ
やったぜ! アリア始まってるっぽいね
誰かプレイしてあげなよ・・・ 撃つと全員が復活するルミチンコの能力がもう終わり感あったわ
ゲームが終わる時に出る能力だろうと サービス運営が変わってやめたゲームならいくらでもあるな。 >>139
末期感を感じてた奴が多数だったって証拠なんじゃないか?
何人か言ってるが自業自得って感じも凄いしな ソシャゲなんて言ってしまえば全部作業なんだけど、アリーナのウザさがアレなんでやっと終わってくれたか感 ティンクの星煌進化で察しのいい人はそろそろだと感じてたんじゃないか
手軽に儲かるからとアリーナ重視にしすぎた末路だろうけど運営的には十分資金は回収出来て満足か >>145
3周年あたりからの集金激化
超絶インフレ&理不尽じゃんけん
ちんこがつよい
アンパンマン式別Ver.
……うん イルTnk作るので課金してこの仕打ちか
やられたわ
アリアはやらんから
ジープラとはおさらばだな NTRコラボで当時の太客が離れたからな
それがなかった世界線が見てみたかった ★7武具の真価開放の2段階目はこなかったな。★7の強化は大分修行が必要だったけどね。苦行ではあったが、もはやすべてが懐かしい...( = =) >>145
今年に入って覚醒キャラが縮小→廃止
やる気の無いルミアレキ強化 忍石ルミイル実装
いきなり出てきたトラペゾ
ブラダイ以降も7スク連発
モリオンシャインダーク
お気持ち表明
ぶっこわれWチンコ
色々言われても仕方ないわ このゲーム寝室はあんまり魅力的じゃないんだよなー
気に入ってるキャラの立ち絵だけ保存しておくか 新しい宝石が登場せずほぼ既存キャラのコスプレしか出てこないのも手抜き感があった 素直にDMMエロで単純バシーンじゃないメタパズル系の対人ゲー運営して
3年もやれたってだけですげえと思うわ 他ゲ民「よく上位に入る大物なのになんで?」
僧「やっぱりな、自業自得、当然」
この温度差 線香上げにきました
半年くらいはプレイしてたかな
安らかに眠れ 神姫の次に課金したDMMゲームだった
女の子はかわいかったし、ゲームも楽しかった
大好きなティンクのルミナスとイルも出来たし
運営は今まででありがとうおつかれさま アクアオラァちゃんとセラフィナイトちゃんの進化は? 宝石姫の終了にあたり、『神殺しのアリア』との連動キャンペーンについてお知らせいたします。
この一文マジキチ度がやべえ、イラっとさせるセンスあるよ >>163
oioi...手ぶらで線香だけ上げるのは無作法にも程があるってもんだ
香典代わりに課金していきな >>161
外面は良さそうでも内部では多額の負債なんてどこでも起きてるからな
中身見てるのと外から眺めてるだけとは温度差が出るのは当たり前 錬姫イベントと錬姫ガチャがサービス終了まで続くってことは
もう新規キャラや新ガチャは無いってことなのかな
有償石の返金も無いし、もう全部使ってしまうか 課金するからtnkガチャ設置してくれ運営。イルtnkがまだ作れてないんだ。 パンツずらしハメから足ひっかけメインになってるらしいな・・・ アリアの寝室見てきたがこれワンチャン1年コースだな
もちろん故人の間奏だけど驚くほど刺さらんわ この連動キャンペーンでアリアに移行してくれるとジープラは真面目に思ってそうで怖いよ つーかまだ星救ってないぞ
雑でもいいから終わりを用意してくれ >>173
でも熟練の修行僧は喜んで新しい修行場へ移るんだろ アリア片手間でやるには重いしもういいや
パッと見も宝石より全然エロくないし >>174
救おうにも運営の予算が足りなくて
ラスボスの3Dを作れないんや・・・ >>174
それもそうだな
ティンク様の表情も少し悲しげ 伝説のソードマスターヤマトなみの速さで話終わらせてくれ ゼクスの正体とか投げっぱなしだけど未公開の設定あるなら公開してくれよな
とりあえず意味ありげなキャラ出しとくか設定は後で考える説も大いにありそうだが (´・ω・`)除夜の鐘で煩悩を解き放つのです
(´・ω・`)ガチャ内容変える!とか改心ポーズしてたけど、妥当な流れね
(´・ω・`)年内で殺すとは思わなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています