セラフィナイトちゃんの専用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3268位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ダイヤモンドちゃん追悼 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3267位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638148661/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 男キャラに顔グラをつけるな!喋らせるな!
目隠れのっぺら無言ブルーマンにしろ 3Dって実は処理関係とかはあまり重くないんかな
れじぇくろももう1回見直せ
マジカミデタリキに宣戦布告 やべこれガチ覇権臭しかしない
ほんものだわ
社運かけてるだけある すこしやったけどキンスレみたいにオートやったら全員オートじゃなくて個別に解除できるのは有用な気がする
たしかキンスレって全員オートかマニュアルだったよな? れじぇくろのSDよりも今の時代向けの3Dゲーって感じ
それにリアルタイム戦闘のスキル判断ゲーか? お前らはなんでも覇権と言うから自分でやるまで信じない お前らって適当なことばっか言うから夜まで評価は分からない すげぇ戦闘画面まじでぬるぬるで見てて面白いって感じするでw アリア面白すぎて気付いたられじぇくろのデータ消してたわ >>563
やってみ
村だとかなり珍しいタイプ
ってか一番出来がいまのスマホゲーぽくて最新なんじゃねw >>569
イケゴブはどう考えてもネタで持ち上げてたろ
まさかお前本気だったのか? チュートリアルのメインキャラの3Dモデルはかなり出来いいぞ
これは覇権か? >>563
本気で言ってるかは別として落とすためにはまず上げないと このクオリティにはダイヤモンドちゃんも草葉の陰で微笑んでるわ 共闘(笑)で小さいキャラちょこまか動かしてたファミコンレベルのゲームじゃねえ……w >>578
同じ3Dゲータイプだから
でもマジカミにはハードエロがあるから生き残りそう タンクがいるゲームとかそれだけで期待しちゃうわ
SRPGでタンクが死んでるゲームより全然いいわ チュートリアルの時点で10万とかダメージの桁やばくねしばらくしたら1億とかいきそう >>578
アリアやればわかる
とびお続けるなら絶対終わる マジデタ信泡吹いちゃう
ガチで凄いよこれ
村とは思えない >>583
救星主…僕
龍人…俺
アリア主人公…僕
🤔 モデルは全然悪くない
つーかDMMやればできんじゃねーか!!!!!!!! マジでやれ
これは久々にホンモノが来た感覚
れじぇくろのときは全くピンとこなかった第六感がビンビン来てる マジで面白いなw
思ったより軽いし覇権ゲーム来たかも >>594
DMMのエロゲとは思えんな
ようやくSDやドットゲーから真面目に脱却しだしたのかww >>593
事前登録してあればマイゲームからいけるやろ >>593
まずは事前登録した人だけだぞ新作エアプか 冗談抜きにこれはしばらく覇権取るな
グッバイれじぇくろプロデューサーが悪かったな アリアすげええええええ
PS5のゲームと言われても信じるうううう これまじで全部吸い取って覇権あるかもなw
村のしょぼゲーの中でマジカミより大きく進化してる気するわ
てか動き激しいなおいw これキンスレと同じでキャラは買い切りで武器が極悪な凸ガチャゲー? >>612
それはない
PS1で遊んでた村にPS2がきたってだけ チュートの初期キャラがすごい笑顔で殲滅してやるとかいいだしてシュール
戦闘中顔差分がろくにないのがシュール 本スレとテンション違いすぎて草
どんだけ仕込みたいんだよw 金はかかってんなー
こういうのメインキャラ以外の3Dでガクッと質落ちると萎えるから頼むぞ 旧世代ゲー信者「〇〇はSDがいい(キリッ」
↑これwwwwwwwwwwwww 小波すずちゃん主役に据えたのは慧眼
この娘がいるだけで作品の空気がキュッと締まるね 想像以上だった良し
元のハードルが低かったからなあ >>628
グループ分裂しなかったらもっと良かったんだよなぁ ようやく村にまともなゲームきたあああああああああああ
ずっとはずかしかったよおおおおおおおおおおおスーファミゲーばかりでええええええええええ >>624
どっちが仕込みだろうな
多くの人間が見てるのは本スレだろう モデルめっちゃかわいいじゃんまじでwwwwwwwwww
お前らこれたぶん課金されるわwwwwwwwww そりゃあこっちは一人でいくらでも別人装ってレスできるからなw これマジカミが一番あおり食いそうだな
最近低調だし LASSの実績の技術力を信じてよかった
マジカミデタリキさよなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています