セラフィナイトちゃんの専用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3268位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ダイヤモンドちゃん追悼 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3267位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638148661/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっと村にほんものがきたな
だかられじぇに課金はやめとけと言ったろ ギスの英傑は息が長いからな
短期勝負の五車とはわけが違う >>677
最近のFANZAはハフバで本性現すパターンだから半年ぐらいは遊べそう 枯れた花じゃ無理だし明日一位は硬い
明日のテクロスKMS連合のラッシュに耐えられたら
覇権の風格出るな >>677
買い切りタイプだから当然キャラコンプは無理だね
推し選んでその娘の衣装買うくらいなら出来そう SDがテクテク歩いていくゲームじゃないのは3億以来か これさ絵よりモデリングの方がかわいくね?
サクラ革命よりは確実にかわいいわ >>684
うおおおお!!射精すぞ!プトラ!ベリアル!バフォメット!カタカゴ!コムギ!ディアスキア!
受け取ってくれ!! キャラ増やすのに6000石必要?それまで事前と合わせて2人? 流石CAのグリフォン
神殺しのアリアでマジカミをさらに進化させてきたな これ年末の収入あてにしてた他ゲー達皆死んじゃうんじゃない? >>703
ゆんやああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 普通に都会ゲーっぽいやん、というか元ネタがキンスレか 神姫殺しのアリアとはよく言ったもんだな
水曜神姫の1位を殺された 宝石とおなじくやっぱロードが鬱陶しいな
これプレイヤー版でやったほうがいいぞ 前線にでてないのに主人公散々な目にあうんだが
なんだこいつただの竿役ではない・・・? マジカミと推奨スペック全く同じとかお前パクったな? チュートリアル戦闘のロードおわらんくてF5したら起動のロードすら0%から進まなくなった
どうすればいいんだゆーーーーーーーー >>708
受け取ってくれはアイツ思い出すからやめろ ほんと軽いなこの出来で
俺の型落ちでもサクサクだわ >>684
エロゲ声優でこれは・・・ほんとにSSRじゃないかゆ まともな3Dリアルオート戦闘ゲー村では初めてか
グラブルのフルオート 必殺モーションはなかなか
れじぇくろ明日の更新しだいではドナドナ
ほんと軽いからスペック門前払いも王爺クラス以外なら大丈夫なはず 戦闘が軽いわりにロードが展開中100%みたいなかんじ マジカミと神姫は元より
偉人英霊に神仏呼んでるれじぇくろあやかしミナシゴに
元ネタクゥトルー噛んでるD1まで全て殺して行く もしかしてジープラって技術力高かったのか?
すげー軽い >>731
元ネタは重すぎてアプリ落ちまくりのゴミやで お前らどうせ1週間後にはアリア覇権って言ってた奴wwとか言ってるんだろ?
知ってるぞ 列車に轢かれそうじゃなさそうで良かったw
あっちは花介護もあるから大変だな 間違えなく重課金ゲーだが出来は中々いい廃が集まるわこれ >>741
マジか
ブラウザでやってるけどくっそ軽い すまん本気で村舐めてたわ
普通にソシャゲしてる下手なスクエニのソシャゲより良いかもしれない 思ってたよりかなりいいけど
リップシンクロがダメすぎる >>739
そりゃそうだぞ
宝石で唯一?プレイヤー版でエミュじゃないまともなwinアプリで動かせてたからな アリアが大成功したら散々な扱いの後にサ終した宝石寺の修行僧達がメンタルボロボロになりそう だけどアリアはここ最近のPCブラウザで重すぎな
キャシュロード問題を解決すべく
DMMGPでいけるんだろ 毎日稼働Pも増えるしこの機会にインストせよ エロはちゃんと2Dで動くのいいな、3Dエロだったらブチ切れてるところだった リップシンクは手付けで演技つけると労力半端ないから仕方ないな
まあそういうAI技術もあるんだろうけど キンスレは軽いよ
真面目な話競合するのどこだろな
4人協力プレイを寝放置するようなゲームだぜ もうガチャでキャラを集めるなんて"浅い"ゲームには戻れねえわ まだ早い、が
れじぇくろみたいに一月やる気ねーDV食らわなければ
年末の魔物になるぜこいつぁ!? 暗いニュースばかりの村に突如現れた本物
その名はアリア れじぇくろ死にましたー
マジカミは…もう死んでたわ >>757
宝石無くなったらMメダル狙いのログボ税はそこに行くな これなら乞食に媚びなくても廃が居着くだろうな
宝石終らしてまで賭けただけはある もうD1とアリアしかやらねえは
他のゲーム全部切った グラフィックは十分だな宝石姫畳んだ甲斐があったと思わせてくれ なんか他の村ゲーが一気にショボく見てきちゃったな・・・
格が違うわこれ なあ村でもこれだけやれるのに
今までのはなんだったんだよ >>753
すずちゃんの演技に表現が追い付いてないってことか 金持ってる阿保はイキるために武器ガチャバンバン回すし安泰だな
まあ宝石の倍は続くんじゃないか?神アリハジメドキ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています