セラフィナイトちゃんの専用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3268位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ダイヤモンドちゃん追悼 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3267位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638148661/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ユアゲが調子乗ってた時代今見ると涙がでますよ・・・
色々あったけど無駄金使いすぎ お食事会とかさあ
結局どこもサイゲの真似事なんだよね 俺はただ…新井さんの生贄ポイントのおかげでヤクルト1位&日本一ってお礼を述べたかっただけなのに…
ふざけるなふざけるなふざけるなふざけるなふざけゆなふざけるなふざけるな 楽器に賭けすぎたんだよ
そう考えると初手で自社作品を成功させたKMSはすごいわな レシャは恒常でも有能なら回したほうがいいんでしょ? >>84
パクリじゃねンだわ
ユーザーの金で飯を食いながらユーザーに褒め称えられるのは全運営の夢なンだわ >>82
オドリック(迫真)
構築で弱かったらいみねーんすわ、クソ雑魚吸血鬼が
お前ら今回のセットで強いの墓所門番やら投血やら4枚程度じゃねーか
緑に限って言うと神話レア狼女おばさんだし ねンだわ汎用性高過ぎる
偉大なる語録を生み出した彼に幸あれ 村の座敷わらしの俺がプレイし続けていて…しかも新井城満点とっていたのに新井さん…どうして…
こんなんじゃ俺座敷わらしの自信なくなっちまうよ…… >>82
よろめく怪異=れじぇくろ
オドリック=フラワーナイトガール(笑) >>86
新井さんに最も救われたのは糸井だろう
いなかったらあの1.5倍話振られてたんだぞ >>95
MTGAで大事なのはリミテでどんだけ資産稼げるかだろーがボケが
構築なんざリミテ資金稼ぐための作業にすぎんわダボが
なおその作業がめんどくさすぎてアンスコしてしまったもよう キモオタに囲まれてメシとかそりゃ大金もらわなきゃムリだろ >>97
本人絶対言ってないだろ
ちょっとかわいそう >>104
だったらギス信とレッシンとクリ信は覚悟しとけよタコ助が >>85
アプリ版の絵なら蟲精子が受精やろ
蟲の世界観は妖魔が女の子の内蔵食らって蟲入れて再生させて人間やめさせて村人して蟲牧場が基本だから
>>89
そこら辺と是非コラボしてユニコーンの絶望の顔みたいっすなー >>108
親の介護してる
明日は訪問看護師が来る日だから色々準備しとかんと 11eyesの後継者が遂に降臨
村では最も力入れた3Dに
Lassのシナリオとキャラが合わさって成功間違いない >>105
まず事務所がどこにいったか不明だからな… >>102
えぇ……
2ヶ月に1万突っ込んだらリミテせんでも有用レア全部集まってヌルヌルやん
確かにリミテで無課金勢はすげぇと思うが楽しんでるのか修行してるかよくわからんわかいつら ガルシンといい花といい
はせPの手掛けるゲームは爆死しても贔屓されてるのが露骨だよな ──私のシゴトは、
見つける気すらないの
SSR コーレームショク=ランスレイヤー フラワーは開幕から一切脱がなかったナズナを
運営移管ボーナスな今日こそ実装してプレイアブル
コレでKMSの評価は急上昇 >>99
英雄の破滅
ってユアゲの為のカードだよねある意味
サリア=テクロスってはっきりわかんだよね 新井ってそんなに尊敬されてたのか
ツイ番長の黒井と大違いだなw 一年ほど前からはせの○○ポをアライさんアライさん言いながらしゃぶってた哀れな花太郎の末路 >>111
未だに向こうで撮った隠し撮り写真とか流れてくるしな
撮られてた二人が満面の笑みなのが救い >>130
あんなブサイク脱がして評価あげるのなんて古参の花爺だけ
NZNの絵師変えた方が評価できるね >>122
俺は資産を集めるゲームとして楽しんでたから金入れる気なかったんよ
構築イベの報酬からレア土地とか出たときの喜びを大事にして行きたかった
黄金架とか天啓も構築イベから引いてるんよ >>116
すまない、邪な準備かと一瞬思ってしまった
親を大切にしててえらい >>140
課金してカード揃えちゃうとその辺の喜びも消えちゃうじゃん?
ちなみに最近サボってるからVOWのカードはほとんど持ってないが
WCはR60のM45くらいはあるぞ DCGは資産なくて今あるやつで試行錯誤してるのが一番楽しい気がする揃ってくると大体テンプレになって飽きる 今日始まるの遅いほど
初日1位取りづらくなってくぞ >>113
鬼畜すぎる。あと気持ち悪い
苦手すぎる >>148
始まる前に宝石姫殺したから準備万端だぞ シゴは生い先短そうだからユガさんの別ver早めに出してください アリア始まるまで俺だけは日付間違えてる説を言い続けるぞ 23時スタートとかで1位とって村の闇を見せてくれんか >>143
MTGAは継続してプレイしてると無課金でもTier1デッキ全部持てるくらいにはぬるい
なおデイリーが村ゲーと比較にならんほどだるい(毎日対人で4勝必須)
ついでに今から始めると万は入れないと強いデッキは組めない 虫とのセックスシーン見たのは後にも先にもEXTRAVAGANZAだけだわ 社畜が来る前に開けろよ
ニートに配慮しないと暴れるだろうが >>151
現場はまだって言ってるのに上部が独断してたりして えっちなDCGやりたいけど都会でも厳しいジャンルだから無理め .___________________
| スノードロップ (白)(白)|
| ┌───────────────┐ |
| | | |
| | _ | |
| | ´, -`ー・ー- 、 | |
| | a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ .| |
| | ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ.. | |
| | ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ . | |
| | ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|. | |
| | ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ . | |
| | ヾl `ー----一' |/V/. | |
| | | |
| └───────────────┘ |
| クリーチャー - 花騎士 .|
| ┌───────────────┐ |
| | | |
| | スノドロ返せよ返せよスノドロ返せ ..| |
| | ひどいことはやめろスノドロ返せよ .| |
| | きゅんきゅんきゅーとな | |
| | スノドロ返せよ | |
| | | |
| | ―― 団長 . | |
| └───────────────┘ |
| .|
| 1/2 |
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 真紅の契りドラフト話ナメクジつよすぎて笑えたわ
ランプしてこいつ出すだけで終わるわ
除去られた返しにリアニしたら相手即爆発するレベル DCGめちゃ好きなんだけど人気ないのはわかってるから全然でなくて悲しい 最近村ゲーってデビュー当時から鯖安定してるの当たり前だし夜でも別にええやろ 明日列車とれじぇくろがメンテじゃん
12月の王者が決まりそうだな >>172
デッキ揃えるまでをガチャらせるのが世の基本形だしねえ
それが封じられるとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています