FANZAGAMES人気ランキングスレ 3269位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんの専用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3268位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638156880/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>211
客層見据えても市場を無視したら意味ないでしょ? >>227
去年ぐらいから花愚痴スレに愚痴スレにアンチは不要という信者凸が始まったよ >>233
コロ助って呼ばれてるやつのこと?
それなら2年か3年前くらいからいるだろ 村の爺共にアリアのシステムは理解できないだろ
アトワ並みに訳わからなかったわ(過去形) >>231
れじぇくろの開発がジープラだったらなぁ
(今頃三十位くらいに落ちてるのに) >>236
コロ助も芸風変えて同じIDで壊れたレコード化したけど2、3年前からだっけか
まあどっちにしても信者見張りまくりだし気になってしょうがない模様 愚痴スレは愚痴を言う所だから少なくともエアプは要らんよ アトワはできることが少ないからまだなんとかなるレベルだがアリアは出来る事多い分わかり辛いのよな 多分コロ助=フラグメだと思ってるから
3年どころかIDがない時代からいるよ 本スレの勢いが宝石より下とゆうのがまた・・・微妙だゆ >>246
プレイしてないとも言ってないのに決めつけてくるようなのがガイジ信者やぞ 戦闘クオリティは村では飛び抜けてるわ
マジでびっくりした
SDデフォルメでごまかしてないガチの3Dモーションで動くぞ
これ叩こうとしたらウマ娘や原神みたいな外部のゲーム持ちだすしかないくらいだ 星上げめっちゃ大変なのは分かった
対人でイキりたいならめっちゃ石割って回数増やさないときついっぽいな >>220
ブラゲに勢いがあった頃なら早く稼いでポイ捨てで良かったけど今じゃ初動から失敗するやつばっかじゃね
むしろ神姫花ギスとか古いゲームの方が安定感あるくらいだし 細かい事言いたくないけどアリアのUIセンス悪すぎね? ジープラだからどんなに失敗してもアリアは3年ぐらい続くだろうな ガチャゲーをやっているとキャラ確定6000円が安く感じてしまう不思議
キンスレの開始頃はたけぇぇぇぇって言われてたのにな >>265
俺DMMではジェミニの所がUI最低ランクだと思ってたけど下には下がいたって感じ キンスレのUIそのまま持ってくればいいのになんでわざわざ糞みたいなUIにするんだろうか お試しシナリオ見えるのはええね
キャラの性格とか分からんし片っ端から見てみるか >>259,264
アリガトナス
てかそのまんまやな 宝石も戦プリもメインストーリー更新は完全に死んでるからそれの石は期待できない
アリーナ収入頼りだろう多分 オペレーターちゃんまじで可愛く草
アリアで一番可愛いまであるなw アリアはロード頻発するのとUIがいまいちなのとシナリオがクソなのとが欠点だな
まあ、この三点は大半の村ゲーに言えるんだが 無課金でも交流でとれるっていうけど
1回出てきてMAX35しか溜まらん
1200ためるの無理じゃね? このままでは神殺しのアリアが宝石姫のアリアになるどころかジープラ殺しのアリアになってしまうんやな
全てを消してそして私も消えよう永遠に!のネオアリアになってしまうんやな アリアスレ見てきたけど11eyes?の人が使われてるのに
シナリオがつまらないだのソシャゲのシナリオ見る人とかいるの?と
エロゲらしさがまるで求められてない雰囲気で草 ガデテルスレにて
>>211
E.レッスィィィィィンwwwwwレッシンガー!テク粘ガー!列車はもう終わりなんだあああああああああああ工作うううううううううううwwwww >>285
れじぇくろスレ見てみろよ
みんなアリアかられじぇくろに帰ってきてるぞ アリアの銭湯スキル2つ置いてあるとうんちあ思い出すんだが
もしくはリブレス もともと札束バトルやろ?
それをグラトニージープラが運営するんだ
オラわくわくしてきたぞ キンスレはCCでハメ殺すのが楽というかそうしないと無理ゲーみたいな感じになっていった記憶があるがアリアもそんな感じかね 最初から乞食はお断りや
無課金は体験版レベルだから
最低限の課金できないやつはやる理由ないぞ 和尚のはしゃぎようからして新しいランスレのおもちゃが誕生したのか・・・ 黒羊歯蛍=リカルド
草壁美柚=デミア
散田琴=ジェーン >>301
流石にそれは無理やろw
最悪戦プリにリソースとか客の全てを流せば細々とは生きていけるんじゃね? 専用装備が強すぎるから
装備ガチャ引く前提だとおもうんだけど
キャラ専武器ガチャがコンプガチャすぎてつらい ガデデル・・・ここでドットがどうこううるさかった一般のガイジか キンスレの専用装備はガチャで引くというより課金で直買いか交換チケで集めるものだったな 深山ゆららちゃんがアネットかてか過充電装備あんのかなコレ
安定は盾1キャラなにか専用引くところからなんだろうな俺は好きだったからメカニック回すけど 1600円チケットの課金者優遇感すげぇ
このくらいなら払ったるわ Qまた共闘バグってスタミナが無駄になったんだけどどうしてくれんの?
A課金しろ
糞運営すぎる サービス開始初日からあらゆる数字がインフレしてる気がするのは気のせいか?
ゴールドとか明らか桁おかしいだろこれデイリーログインだけで100万とか アリアさん予定通りの即死ゆw
次のクソゲーまだゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています