FANZAGAMES人気ランキングスレ 3269位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんの専用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3268位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638156880/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリアは無課金廃人を札束で殴り倒せる昨今珍しいソシャゲだな KMSさん、早速お花で「FMの性能が1凸刻みで変化する」という改悪を行なってしまう… 救星主かわいそうゆ
ミナシゴにきたらじゃんゆが慰めてあげるゆ 同じ所の開発で新作稼働日と既存のご臨終確定日が
同一ケースは実際はじめてだな〜
時間差つけないと怒りゲージMAXにはなるわな なんならアリアの方に立ち絵使い回しでいいから宝石キャラ置いてやればお寺のお坊さんもニッコリだったんじゃないの? テクロスはうんちゃーの例があるからな
ここ2か月くらいがヤマでは? KMS新体制の花
実装から半年〜一年たったキャラはタダ同然の割引ガチャのピック対象に
通常ガチャの30連分の石で確定。半年たてばガバガバまんこ女になる模様 和尚ってやっぱFANZAの関係者なのか?
雑な擁護を繰り返してて草生えるわ >>661
うおおおおおKMSポカポカすぎる!!! ここまで宝石僧の神経逆撫でする行為するんだから勝算はあるだろ
何も考えずにこれだったらサイコすぎて会社ごと乙るわw >>655
FMなんて残された産廃要素どうにかしようと試行錯誤してるだけでもエライ この誘導は性急すぎでしょこんなんじゃ功を焦りすぎだってエリーさんに叱られるぞ(神アリネタ) 新井さんの積み上げてきた実績横取りするとかKMSゆるせないよ >>635
結合前の茶番の描写でディープキスをがっつりやってた >>661
どこがタダ同然だよ
こんだけ虹ラッシュ来るんだったらゴミに15000石なんざ払えんぞ アリアが稼働に乗るか確かめてから
修行寺を閉鎖するか決めたらいいのに
背水の陣今から発動して大丈夫なんか >>661
ぼくのプルメリアママを安い女にするな!!! 髪殺しどうよ
こういう時だけは割とランスレ頼りにしてる >>668
改悪って(おそらく)ネタで書かれてるけど花ユーザーは「こうしろよ」ってずっと言い続けていた改善なんだよなぁ >>660
れじぇくろが割と遊べるからもう終わって良いぞ >>676
お前とタラゴンは引き直しの直後にも15000セレに入ってただろ安まんこ 宝石サ終か残念だな楽しませてもらったし香典包んでおくかってなってた僧にこんな露骨な誘導しとったら怒らせて相当な機会損失になるやろ 新井さんが居たら新人殺し発動させてアリアを潰せただろうけど
KMSでは無理だな >>663
村全体ではなく村の特定の部署に所属してるっぽい
まあ過去にギスやブルのモザイク修正部署の社員の名前を誤ってランスレに誤爆してたから確実に村の関係者だろうけど >>677
本スレは割と楽しんでるみたいだぞ
ここから先は自分で判断するんだ なんだ花ユーザーが求めていたものなのかならいいじゃん
お前ら茶化すだけだなおい >>686
実際今はそうなってるし
この先もその路線しか見えてないよね 星5より星3のまきちゃんに専用武器持たせた方が強いの闇だな
武器集めるのだりーよ >>689
だからパクリ元が何をするにも課金というクソゲゆ >>677
1600円がどうのとか言ってるから平和な滑り出しっぽいぞw これwave間がシームレスになってるだけでいつもの村ゲーやね 仕事から帰ってきたら宝石姫がサ終してるんだが泣いていいのん? >>700
>>567
好きな宝石姫貰えるぞ、喜べよ 未だに宝石終わった原因をNTRに擦り付けようとしてる負け犬居て草
連中にはイマジナリー廃課金見えてるのか >>651
コラボで宝石の世界から向こうの世界に旅立って終わった時に無言で帰ってきたダイヤちゃんです 村は本格的に末期化したんやなって
都会もグダグダやしBF2042に移住しますん 別にNTRのせいではないよな
単純に修行が厳しくなり過ぎただけだし やらかし鏡の大安売りしてたんだなw
期間限定で、五星の界破鏡[式神] を最大6個獲得できる
超限界突破応援📣ステップアップ召喚開催中!
さらに、Step3では★5式神を必ずお迎えできます👑
おひとり様1回限定💥
12/5 まで!
※有償限定 アリアやったけどメモリア2じゃん
個人的には好きだったがこの形式は全然売り上げ伸びなくて半年サ終コースだろうな 今週末からしばらく忙しくなるからブラゲは引退っすわ >>718
これつい先日もやってたんですよ・・・・・・
来年の春には死ぬかもしれん >>718
同盟戦でそれ配ってるから遊ばないやつは何時まで経っても強化できな糞ゲーだったな アリアスレの過疎見るとダメだなこれヤヴァイぞ
戦国も共倒れしそう >>721
先日って先月だろ
今月分は延期されて金曜になったんだし アリアとか宝石の10倍くらいコスト掛かってそうなのに死んだら会社倒産しちゃう ワイ花太郎「新井さんのちんぽしゅごぃぃ❤❤」
電気パチ
KMS「そんなに喜んでもらえて嬉しいわ、もっと激しくしてやるよ」
ワイ花太郎「あっあっあっ❤❤❤新井さんのより奥まで届いてしゅごいのおおお❤❤❤❤」
ワイ花太郎「おっ❤やっべ❤❤やっべ❤❤もっとちょうだいぃいい❤❤❤❤❤」
FM改善を見たワイのこれが現実
花憎は残念だったな まだ間に合う
宝石再稼働宣言だ
課金停止まで時間ありますよ寺運営さん >>718
まあた有償限定か、れじぇくろも軌道にのったしそろそろやばいから 午前に終了告知で午後に新作スタートってスタッフもそのまま移行してんのかな あや信には宝石サ終とアリア開始
うんちサ終あやかし開始がだぶるんだね
れじぇくろが好調だから猶更 アリアが神を殺したと思ったら宝石姫が死んでいた
何を言っているかわからねーと思うが、俺も何をされたのかわからなかった KMSに移管したならPの新井さん?って人はどうなったの? アリアがいつまでもつか
さあ張った張った
俺は半年コースとみた 勝手にあやかし殺すなよ
11月は恒常キャラといつもの定期集金のみで前年比売り上げの2.3倍だからな
余裕で3年目行くは >>738
案外次のクソゲーの構想でも練ってるのかもな アリアのメリットは宝石の実績はここでも生かされてた
DMMGP稼働ゲーかつエミュタイプじゃないので
サクサク快適稼働なのは1日1回稼働INは期待できる
毎日メダル30Pコツコツと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています