FANZAGAMES人気ランキングスレ 3269位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんの専用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3268位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638156880/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>802
あれはデバックしてから出さないのとイベバランス考えてない運営が悪いだけだから グラブルも強キャラ揃えるだけでは未完成で
神石と合わせた武器揃えないと本領発揮しないしな >>800
都会はそれでも良いんだろうけど村はエロがあるから武器ってだけで価値が落ちるよな グラシはまあ滑っただけだからいいけど
ヴィーラとナルメアだかの公式エロ抱き枕は割と引かれてたからな >>802
スタミナ回復時の不整合エラー処理をなんで全回復に指定したのか俺にはよくわからない 流星原作やったからこそ全く期待できないんだけど
クソゲ原作が思いもよらない変異遂げる事例を見たから微かに期待もしてる れじぇくろのサポートみたいにエッチな武器にされてもそれはそれで困る ラングリとかキンスレみたいなクソゲーをどうしてパクってしまうんや ん〜何かこういうUI苦手なんだよなぁ
マジカミもそうだったけど >>812
武器にエロシチュ付ければええやろ
鞭はSM、短剣はフェラとか >>808
後から要望答えるのめんどいから
seありなし版無圧縮wavとかつめ、こんで来るのが
最近のデフォだよ
2 流星即死コース…黒井さんは神だった
流星軌道に乗る…FYが神で黒井さん普通
どっちに転んでもいーゆ 超昂さんももうクリスマス
中堅どころのクリスマスは早いな >>821
何パクっても村仕様になってクソゲになるから問題ない 昨日見た流星のイラストが以外と良かったからな
期待はそこまでしてないけど案外こういうのが当たりだったりするんだよな パクるにしても駄目な部分改善せずそのまま持ってくるから死ぬんだよ
アホなんかな? >>808
20ギガ超えはさすがにどうかと思うが
割れ対策のつもりが軽量版割られるだけだしね >>821
独自仕様を求めるとおわみすのRe前戦闘とか出てくるぞ!良いのか? >>813
イケゴブ?知らない子ですねえ🐇←すっとぼけ アリアなんか人型の敵が無敵になるせいで勝てないんだが????????? 魔王はじもFGO初期のバグ放置したままだったしなw アリアのモデル頑張ってる方だけど村には求められてねンだわ 格安でコード買ってガワはエロいの被せて量産エロソシャゲの出来上がり マジカミのようにオリジナル部分がとことん糞で
後で直しようが無くなってどうしようも無くなるのもあるし システムをパクるのはまだわかるけど数値までパクっちゃうのはどうかと思うな 都会の王者だからとパクったら尽く爆死したFGOクローン達
アレと同類になるくらいならばとランモバやキンスレに飛び乗るのもわからんでもない アリアキツイわ
糞UIの癖にアイテムに違いがあってやってられん >>801
刀の手入れするとあえぐゲームあったよな
天下百剣だっけか 宝珠と同レベルの糞さだけど
あっちより所持数に余裕無いのがマジうんこだわあ
令和の装備厳選ゲーなのにどいつもこいつもdiablo以下のクソを出すなと セガのイドラとか量産FGOの典型的なサ終やらかしたからねぇ
なぜ村は他所の失敗から学ばないのか レッシンが都会に誤爆は草
なぜか和尚和尚騒いでるしwikiガイジのやらかしか? >>849
年単位の人件費が削れるという魅力には抗えない >>850
スポンサーや社長サン落とすのが楽だからしゃーない成功者の実績第一やなお打率 >>850
A:俺達なら上手くいく
B:他社の調査とかやってる時間ねえンだわ
大抵どっちかだろ >>849
グラブル開発するのと
いらないソース売ってもらうのどちらが安いと思う? 宝石も装備オプションで絞込ぐらい出来たんだけど
なぜか退化してしまうんだよ エロゲなのに勘違いして武器ガチャとか絶対うまくいかん
村ゲーに性能求めて寝室もない武器に課金するやつおらん 魔王の始め方でFGOのキャラのステータス数値まんま丸写ししてたのにはふふってなった 豆知識でコピペ報告するやつは大体自演
それも都会なら尚更 アリアぱっと見これ宝石よりコストかかってね?
経過見る前に宝石切って本当に大丈夫だったん? >>846
あれは流通に乗せるためだけの正規ROMの価値しかないやつだから >>865
経験値巻物一つ貰うのにスキップ不能の修練マップクリアしないといけないのに実質4凸レベルマにしないと寝室見れないゲームの話はやめろ >>870
宝石スレ予想だと宝石のリソースを全部注ぎ込んだ説だな
リソース不足だから宝石を即畳むしかなくなった感はあるな 石デイリーだけで150もらえるから40日分でキャラもらえるな
実際は他の入手手段もあるから更に早い >>849
ウマの制作数年かかってるしどう考えても人件費がうん千万の世界下手したら億
その手間暇考えたらOEMは安上がりよ >>870
宝石続けてたほうがまだ売り上げありそう アリアはユーザーまで殺そうとしてるんだよなぁ・・・ アリアってガチャでキャラ入手するんじゃなく直接購入するんだね
昔のDLCに戻ったか 無課金乞食ニートには不評
修行僧には不評
一般兵にもイマイチ
ジープラ信ついていけるのかこれw 模擬戦やってみたら秒殺されたんだがこれ今日サービス開始だよなあ >>843
ファミコン時代からよくあること
独自性出してドラクエとは違うんですアピールした瞬間ゲーム壊れるのも同じ 無課金には無理だけど微課金なら安定した戦力を築けそう >>889
飯屋は何をパクったんだ?あまり話題にならなかったような気がする FANZAにもそろそろNFTゲーム出てこないかね?
仮想通貨市場ここまで成長してるしワンチャンあると思うんだよなぁ 育成要素で集金するのは最初だけ
最初だけだよな?一生進化素材集めないと足りないんこれ 課金してキャラ買わないと対人は勝負にならんよ
星5キャラが桁違いに強いからそこからスタート 思ったより軽かったけど思ったほどのゲームじゃなかったって感じ デンズリもOVA化して世界のデンズリにしよう
巨乳なんちゃらしてる場合やないで 宝石スレ見たらアリアへの憎しみで満ちてるな
ジープラに人の心は無いんか? 宝石だってレアの確率1周年で上げるまでやーばかったぞ
これもどうせすぐ緩和するだろ アリアの舞台設定けっこう好きだわ
あとKONAMIすずもいるし つか強くならないとクエも進められないし
強くなるためには進化しないといけないけど
進化するためには石を割らないとダメ
それをやっても対人ではもちろん勝てないw キャラ買い切り型は課金者の質じゃなく頭数が重要
初動で課金者を集められないと茨どころか地獄の道だぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。