FANZAGAMES人気ランキングスレ 3270位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんの専用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3268位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638156880/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3269位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638166716/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured __
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_
/ヽ∠◇- ̄丶、/ ヽ// ヽ| |、
r‐'| l´___!x-..、 ; ヽ「 ̄{ _} ヽ、
| レヾ' ヽー‐' ̄丶-k', l_,x─' ´ ̄`゙丶、r´ | ヽ、
人/ ノ--./ | lヽ ヽ __ ,ィ'''\ `ヽ、
/ }::::::::{ |__',:ヽ不、 ヽ丶 、 /| ヽ ヽ ` 、
/ }::l:::::::{ | ヽ, l ヽkヽ、\ `' | ヽ ヽ ヽ、
人 /::::l/:::|:{ | | |/ !,\`ヽヽ ト、 ヽ、 \ \ なんか集金へたくそなゲームばっかりだな
まあ4倍石とかやってるとこあるからアレなんだが >>440
メイン進めるとあのエヴァ量産型みたいなやつに襲われるぞ マギカミはアリアでユーザーごっそり減りそうだな デタリキは残りそうだが 乞食敵に回すとどうなるかわからんようだな
半年で終わるぞ ジープラは韓国ソシャゲのような課金選抜方式だけじゃなく
もっと微課金まで楽しめるゲーム作ればいいのにな すぐ終わって金も無駄になりそうな悪寒
でも今金ジャブジャブしてるのは金持ちだから関係ねえか羨ましか >>383
でも金持ちだってマウント取る相手がいないと寂しいよね?無課金がいないと寂しくて死んじゃうんでしょ? 2桁取ってたアイアムから客吸ったアリアはセルラン1桁クラスってところか…
村の歴史が変わるな >>453
金持ちが気持ちよくなるために乞食が必要なのにな 3年も修行したらもう限界だったよ解放された感しかない
ジープラには絶対手を出さない 普通に考えて金持ってる奴がわざわざこんなちゃっちいエロゲやらねーんだわ
お前らの言う金持ちって年収500万くらいの一般的な30代だろ? そういや確かラスオリもチョンゲだぞ
しかも妙なランキングの上り方をしてる 貧乏乞食を迎え入れたことでユーザーヤクザ化事件引き起こした列車見る限り
課金者狙うのは賢いかもな金持ちの方が基本心に余裕あるからな アリーナゲーでは廃課金は廃課金か運のいい無課金と争うんだぞ
ランカスみたいな底辺ユーザーなんてまずその存在を認知されない アリアせっかく3dモデルに金かけてるのに
唯一の欠点としてパンツすら見えないのはヤバい。 >>465
課金者に決まってるだろ
積んだ金が多い方が勝つ >>454
ええで
散田とクリスティーナの専用なら大当たりやけどそれ以外はどれも等しくクソやから好きにしろ 実際に金持ちかどうかなんてどうでもいい
借金背負ってようがフリーターだろうがゲームに廃課金するやつがランスレの金持ちの基準 無課金乞食が糞なのはレッスレ見てうんざりしてる
優越感より不快感のが高い 村ゲーみたいな狭いコミュだと廃課金ランカー同士でじゃれあってる姿をツイとかでよく見るぞ アリアつまらん→貧乏人
アリア楽しい→金持ち
バレちまうぞ気をつけろ 過疎ゲーだと廃人が談合してアリーナ同列1位とかやりだすからな 対戦ゲーは肉入りサンドバッグを殴って勝ちたい課金者様のために乞食も必要だが
乞食が課金者様に危害を加えることができないように生かさず殺さずのバランスにしなきゃならん 貧乏人でもいいがアリアに課金はないなあ
と言うか村にはFGOみたいな不思議な課金力があるゲームがない いや
私服バージョンなら
アリアパンツ見えたわ。作りがあまいけど。
下から覗けないマジカミと同じなのが残念。
3dモデリングはかなりいい >>483
なんか勘違いしてそうだがそもそも終わらないゲームなんかねえよ
搾り取れなくなったら次のゲームを作るだけだ >>492
リリースからこれだからダメだと言ってる >>456
せやで
金持ちのお陰でランキング一位になり石が配布される僕ら乞食はそれを食べて高額納税者に媚を売る
何と綺麗な経済循環か! FEHで妻にばれるまで1000万借金で課金して
強制引退させられてたツイ垢おったなw 無課金で課金者馬鹿にできるゲームしたいんだよ俺らは! 今帰宅社畜やけど宝石終わるとか笑えるw
新しいゲームに課金額0でまた課金してくださーいとか移行するわけねーだろw もう2時間同じとこで自動周回してるんだが
日付変わってもスタミナ消費できなさそ まあ覇権になるようなゲームじゃねえからどうでもいいわ 宝石から解放された民はどこにいくんだ?
誰がそいつらの受け皿になるんだ? >>503
しかも戦プリで宝石姫キャラ配布のお知らせ付き
ジープラは煽りの天才だわ アリアってイルルミ黒猫みたいなぶっ壊れキャラ出てくる予定あるの?
キンスレおじ教えて >>499
そんなに使う理由あった?
ポケモンみたいにガチャキャラ個体値でじゃぶじゃぶ課金だっけか? アリア課金者優遇はどうなん?
無課金いつかんよあれじゃ 久遠寺真稀の初期衣装のパンツの色は茶色
私服のパンツの色は紫色 お通し料1600円で暴徒化したイナゴ乞食がアリアスレを襲撃してるってマジ!? >>512
日和って寝室が龍神じゃなかったら笑えるな 512 名無しさん@ピンキー (ニククエWW) sage 2021/11/29(月) 17:49:35.70 0NIKU
ひでえことしやがるぜ
https://i.imgur.com/hv7SNhy.jpeg
567 名無しさん@ピンキー (ニククエ) sage 2021/11/29(月) 18:00:12.86 MNIKU
アリアの広告が出るのは予想してたけどこっちのはキレそう
https://i.imgur.com/CStOMHJ.jpg アリア明日1位取れないってことでいいか?
初日の補正なんて妄想だと飯屋で分かったしな 岸田文雄首相は29日、新型コロナウイルス変異株「オミクロン株」の感染が世界で拡大していることについて、30日午前0時から外国人の新規入国を原則停止する方針を表明しました。 アイギスのアンブロ上がってんの?
上がってたら分からんがまあアリア1位でしょ 修行僧はぽかぽかエンクリかフラワーで心の傷を癒すといい 控え目に言ってもアリア以上のクオリティは村にはないよな >>445
弓キャラ新しい順に並べるだけや
普段使いならハロローザで武器スキルの指定武器つんで複製パの方が良いぞ マジレス頼む
https://image.e-nls.com/pict_pc/1_1479789076_1_7TN4R.jpg
これ付けた電マ振動ダイレクトで相当ヤバイくてほぼ強制射精
イッてる最中も停めず潮吹きチャレンジしようとしたら
亀頭をガーゼで火が出るくらい擦られてる感じで断念
イッた後一切緩めず手で扱き続けるのとはレベルが違う
これイッた後も停めずに電マ全開にしたらどうなる?
昔オナニー回数記録で9回やった時は息子に激痛走って
物理的に触れなくなったがその時の感覚が脳裏に浮かんで来て続けられなかった 下からパンツ覗けるんだったら1600円くらい喜んで出すわ!!
みえないのかよチクショー!! でもっ他のゲームをはじめてもっ皆さん途中から!
救星に命をかけてたあなたでも車掌さんになってしまったらただの後発組!
でも!アリアの隊長さんなら!サービス開始組!!! /|, ___
__ , / i:! ヽミヽ
\ミヽ (( _ _ / |:{。- 、ノ ヽ
) Y( ,ゞ " / / ,′ 。 ',
' .__ _ \ / rく ̄)_;i#=‐┤ , ト、
/ ヽ  ̄ 7゙ 辷芹、)i、_ノ , .! \
. ' \. ,' i , i `iー' l | i i ヽ
. ' /\| |斗 /| | i ! | | ノ ハ
| |==-! --j ノノィチ示y ,! ! ! ,. !-‐' }
<ミミ. 、 ゝΩ! ァ=ミ" 弋ソ / | 人_し , ' /
ヽ \ 人乂_ノ弋) . "ツイ |个ー` / ,
〉 ゝ - | 心''" ー ' , イ! ド` ,
! ,' 从介ー‐ァ ´ ノ / ̄ヽ ___ /
ヽ / ( /( ̄ヽ /彡':::::::::::::::\ |_. ト、./
\. ∧ 人__,.ゞ.::::\ 冫 /.::::::::::::i:::::::::::.ヽ ,r'ノ モ)
r―┴、\r、-、 ―ノi/.:::::::::/ /.:::::::::::::::!:::::::::::::::.'、/.|_| | ― 、
/ ̄ ̄ ̄ヽ(彡/:::::::::i:{::::::::::/ /.::::::::::::::;;;ト、:::::::::::::/:::::::|::| | ヽ
| (・)三 (・)三| レ' .:::::::::|:「 ゙̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄j|:::ヽ:::::::::i:::: |-|-|--|-|-| \_ _,. -'そ
レY⌒Y⌒ヽ. | |.:::::::::::::i:::〉====Eヨ======={l:::.::::::::::::i::::::| i⌒i l ー ' ,"
i) _);! l:::::::::::::::::{_______j !::::::::::::::|::::::| }_i_{ | /
トィ^┴'^-'三| |:::::::::::::::/::::/ /:::::::::::::::::::::::ハヽ:::::::::::!:::::::| ___ ! , '
\三三三/ !:::::::::::/.::::/_/::::::::::::::::::::::::::: } }:::::::::::::::::::| Y ●y ト _,/ パクリ元のゲームがあるせいで元ゲーを知ってる奴がイキってるパターン最近よく見るな ベータ1周年・正式1周年あたりの宝石はメチャクチャ輝いてたのに
いまではジープラの中でも当て馬扱いとか可哀想すぎるだろ・・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています