FANZAGAMES人気ランキングスレ 3271位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんの専用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3268位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638156880/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3269位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638166716/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3270位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638182998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウリエルは実際のところぶっさい
シャントット姉妹のがかわいー >>113
イキってるか?
良くも悪くも空気じゃねえ? >>106
1話で死んで実は主人公じゃなかった役あげよう でかぱいをもてあます宝石姫
見た目の割には本番だらけで
こいつもうだめだなとしか思わんかった >>115
字幕垂れ流しなら声優コスト丸々カットできるやん いすとわーる見てたらこんな情報みっけた
KMSがゲーム下部のお知らせ部分のドメイン(web.flower-knight-girls.co.jp)を取得したのが6/24なので恐らくは・・・
ぶっちゃけワルロマコラボ辺りから既にすり替わってた気がします
実際に取得した日からどのくらい前後するかはわからんから詳しい人推測して 新井さんだと思ってパコパコしてた花太郎
その実KMSの穴だったんだね はせにユアゲ乗っ取らた感じだな
KMSとユアゲどこで差がついたのか ゆうや:
ああああああイクイクイクイクイグぅぅぅぅぅ!!!!
にゃしきしゃんの奥行きブラックホールにホワイトホール急速接近しましゅううううう!!!!
未知なる体験ビッグバンくるううううううううううううううう!!!! ワイ花太郎「新井さんのちんぽしゅごぃぃ❤❤」
電気パチ
KMS「そんなに喜んでもらえて嬉しいわ、もっと激しくしてやるよ」
ワイ花太郎「あっあっあっ❤❤❤新井さんのより奥まで届いてしゅごいのおおお❤❤❤❤」
ワイ花太郎「おっ❤やっべ❤❤やっべ❤❤もっとちょうだいぃいい❤❤❤❤❤」
FM改善を見たワイのこれが現実
花憎は残念だったな ユアゲ花太郎派vsKMS花太郎派の擦り合いに水を差すのは無粋だろう
どうせ長くはないし どちらが争おうとも新井さんの初めての奥行きを知ったのは梨木なんだよなあ フラワーの運営がKMSだったらなあが実現したんだからv字回復するだろ >>137
ユアゲが何か別の事で動くかでもしない限り観測不能なので俺らから見る限り実質行方不明 オトギで実績のあるKMSだ、ソープ設定もあるしナデシコ筆頭にいちゃラブ以外の寝室も追加されるだろうよ 「…ほら…全部飲んだよ」
「ね、チューしよ」
(飲んだ直後なのに…)
「えぇ、いいじゃんチューくらい」
「んっ…」
「えへへ♥」
みたいな流れに逆らうシーンって
なんか印象残る >>139
コミケもオトギ列車と共同開催するな
流石にファングッズ的な観点ではこの中ではフラワが最強かな 何かのサイトで新井さん出身地見たんだわ
高校は群馬のどっかの商業科で
東京の専門学校卒業してるから自炊は出来そう これで花に対してすら永遠にユアゲならもっと上手く運営できるって言えるようになったんだし花太郎的には完璧な展開なのでは? こうやってユーザーからゲームの責任を一手に引き受けることになって
あまつさえいわれのない誹謗中傷の的になるからキヨPは辞めたんだろうな 上手く運営出来なかったから移管したんやぞのカウンターでワンパンされるやつじゃん 新井さん幸せ気分味わえて良かったですね
出し渋りでユーザー引っ張って
正式開花、昇華、誓いと風呂敷広げるだけ広げて
畳もうとしない姿勢は本物のアホだよ 卑劣なKMSのチャラ男が新井さんからはせを寝取ったんだぞ許せねえ イキって一等地のオフィスなんかに越さなければ
社内体制を改善して真っ当に会社を成長させていれば
ガルシンから尻尾巻いて逃げ出していなければ
負債に焦って虹メダルを安売りしまくらなければ
徳政令という手段にもう少し慎重になっていれば
打つ手打つ手不評まみれでも不貞腐れずに戦っていれば
プレイヤーたちの声に真剣に向き合っていれば
歴史にイフは無いけれど…新井さんは死ななくて済んだかもしれない アリアの話題しろよリリースしてから24時間経ってねーぞ >>160
なめすぎだな
あれはまじで課金誘導うますぎる
一度1600円出したらもうとまらないよ >>161
初対面ののやつにため口聞き捲る社会常識の欠片もない調子のってるとびおがなんだって? Twitterでもそんなに盛り上がってないし評判もイマイチだしジープラやばいかもな
1600円の交換チケはそれなりに売れてるだろうから今日は流石に表彰台には乗ると思うけど
こっから先長続きする気がしないわ >>155
中途半端に月間が良かったせいで順位煽りされても「でも運営移管されるほど落ちぶれてもいないんだよなw」と言い返される
花よりマシは禁止カードなのに アリアは執務室ドアコンパターンばかりやんか
こういうのええってもうアホか マジカミやったことないからとびおがどんなもんかはわからんがストーリー自体はちょっとふふって笑えるとこもあったぞ? アリアもう寝室ぶっこ抜かれてて草
これ寺燃やされた修行僧の仕業だろ アリアって11eyesのキャラ出てるんだっけ?その寝室くれ アリア命運かけてると言われてたのにここまで酷いとは思わんかったわ
せめてUIだけでもなんとかしとけばよかったのに
ジープラにはあれおかしいと思える人材いないのか えろぶるってどうなったんやろと思って見てみたらまだ1ページ目におるのな
あんなクソガチャクソUIなゲームでもやりようによっては余裕で続くということなのか…
もしそうならリッチなゲームなんか作るのは馬鹿らしいなんて話にもなりそうだが まああれだけ言われてたれじぇくろもヒットしてるしな テクロスなんかほっときゃ消えてるだろ
アリアやっときゃええ >>176
UI変えるにはOEMかライセンス契約で色々あるんじゃねー?
ただで変更できるまでの期間が決められてたりとかさ ここがおかしいと思うなんて意見出したら
じゃあお前が一人で直せって言われる環境なんだろ 神姫とオトギとエンクリは天井ゲー
神姫は石貯めるのが長すぎてもう無理 >>155
株式全売却後の徳政令なんだから潰す気満々の回収じゃね? アリア3-17クリアしてアリーナ初戦で勝ったら満足したので引退します >>155
そもそも配布が比較的多かっただけで花太郎が宗教じみた全肯定をしてたのが悪い
今やボッコボコに叩かれたテクロスの方が遥かにまともな運営をしてるよ
新井さんの教育に失敗したんだお前らは 書店もそろそろ終わりそうなんだけど粘るな
同期アリレコだったか巨神だったか忘れたけど >>190
厳しいだろな
買い切りだから重課金が他のガチャでだし >>194
さらっと本スレ流し読みしてるけど結構課金圧高すぎて酷そうだなこれ
都会(キンスレ?)のまま村に持ってきてどうすんねん 今一番… デンズリ… 3鯖… 楽しいッ! (ママレード・ボーイOPの節で) テク粘って>>196の読み方でいくとテクロスネバーとも読めるのか…
つまり実はテクロスよ永遠に!と願ってると… >>206
ユアゲの方がテクロスよりまともだと思ってるならガチで頭沸いてるゾ もうテクロスは諦めればいいのになんで嫌がることやってんだろうな
れじぇくろが低空低コストでやってんなら目立たずにそっとやっとけよ 新作だし続けるならキャラを購入しないと厳しいアリアが1位だな
そう考えた順位はアリアギス花だろ 新作出るたびにネガキャン工作してさ
テク業ほんと気持ち悪いよな アリアはわりとマジに課金回りよくわからなかったわ
らくらくフォン使ってるおじいちゃんにもわかりやすくしとかないと無理よぉ ユアゲ説ができなくなったらシュガーの魅力一気に皆無になったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています