FANZAGAMES人気ランキングスレ 3271位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんの専用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3268位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638156880/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3269位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638166716/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3270位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638182998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日本海側だと毎日のように夕方くらいから雨降る時期だぞ 蟲って現実の虫さん苦手な俺はタイトルの時点で回避しちゃってるわ
フラワーくらいデフォルメ入れてくれないとこわい
フラワーも一部キモいのおるけど 蟲はイベント名はギャグ入ってるけど、この前ここでイベントストーリーの概要いったら君等ドン引きしてたやん… NZNははせの女になってしまったんだ
もう新井の女には戻らないんだ 黒井さんが花騎士シナリオかいたら蟲姦からの最後に害虫が花騎士の腹突き破ってママー!展開してたと思うと惜しくて仕方ないよね >>323
それをフルボイスでかつロリでやるんだろ?
一気に覇権返り咲きやんけ >>323
リョナゲーでいう「生命の神秘」って奴ですね
大好き だって遊郭所属のやつの母親が蟲に寄生されたりそういう設定だけなら割りと他にもいるのに寝室は普通でつまんねーんだもん 有償コラボで痛手を被った列車としてはここでアリアを叩き潰しておかないとね 花は自分のポテンシャルをユニコーンによって縛られて可哀想だよね
他のゲームでも絶対に村人できないゲーム(それこそ列車やらは地名まんまだから他国から最悪クレームになる)に対して
花は害虫に食われるって自然界を表してるだけだし
蟲やデンズリ並みのハード村人じゃなくてもオトギ大麻並みのライト村人もしないのは作品が可哀想 アリアをライバル視してるゲームはないだろ
自滅コースまっしぐらじゃんw >>305
うーわ流石トップ画面が保健体育なだけある なんかもうアリアやる気起きないんだが
出来はいいと思うけど面白くないって言うか 最後まで残るのはアイギスと神フラワーだってはっきりわかんだね アリア面白いだろ?
面白くないって言ってるやつヤバいぞ アリア面白くないって言ってるやつがやってるゲームよりは
絶対アリアの方が面白いけどねw >>338
会話画面と内容のせいでエロゲらしさがないというか 見た目だけは村にしては良い出来だがそれだけなんだよね
それでは村では生き残れない エロ有りのキンスレ初期はそりゃあ悪くは無いよ
でも奴は対人の渦に飲まれて都会の波の藻屑と消えた
アリアがどうなるかはジープラ次第だ アリアは今年の新作の中ではまだ続いてる
そっ閉じばっかだったからなぁ 妹のハロイベ終わったけどアリアでまたハロイベが楽しめるゆ🎃 アリアは貧乏人にはつまらなくて
金持ちには面白いって聞いた 面白いから課金するかぁ
ではなく
課金しないとプレイもできない
ゲームがアリア 最初から乞食排除の姿勢か
そりゃ乞食多いこの板じゃ受け悪いな ブラゲー配信見てたら運営移管ってログが見えたけど何のゲームか分かる人います?
このスレのログ見ると花騎士なのかな? >>337
ハード村人平気なら蟲はオススメだよ
ちなデンズリと同じくエロシーン=敗北ifルートのヒロインだから
大概のイベントで自我崩壊やら子供に喰われるとかいう最期迎えるけど
その一歩手前でやめるならオススメの抜きゲーだよ 今日はサ終告知の宝石に飯屋が勝てるのか楽しみにしている
1位はどうせアリアだろうし 戦プリのセラフィナイトとダイヤモンドでクッソ抜いたから
宝石姫は死後もNTRコラボ頼むぞ マイッチングで稼いでグラボ買ったらブラゲーログインしかしなくなってきたから花引退を機会にログインだけの全部整理してたら
何故か残ったのが双子だった >>351
これなんだよねまず課金する気が起きない
札束で殴るのが好きな奴はやるんだろうけど 今日はれじぇくろが新キャラ出すんだろ?明日一位確定やん >>362
今日が最初で最後のチャンスだけどまあ無理 今日明日の1位は分かりやすいな
これを外すようだとランカスの才能ないよ 列車は今日恒常だからな
神姫れじぇくろアリアと王子曰くスタンプで埋まってるから
師走初日から表彰台弾き出されるんだよね アリアの課金圧ならしばらくは一位取れるような気もする
それ以降は知らんw れじぇくろ表彰台乗れるだけのユーザーって残ってるのか? アリアは飯屋と同じく1位取れないまま沈むパターンと予想してる >>372
ガチャ更新後集金無し3週間目で都会、アプリ版分散ありの5位になる程度には過疎ゲー 飯屋とアリアは全然違う
飯屋は課金のさせ方もわからず迷走してたけど
アリアは最初から「廃課金以外お断り」って看板を出してる れじぇくろはフレが残ってるけどどうなんだろうな
俺の経験上、村ゲの中では異常なほどフレがいなくならない いつものセルラン貼りがいないから
今日の1位はアイギスなんだろうな 飯屋の課金システムは初期のジュエル消費設定ミスで崩壊しただけだよ
もともと育成素材とかの付加価値で有償石売って、その有償石でステップ回してっていうサイクルだったのに石の消費が有償優先設定になってたせいで有償石優遇ガチャが実装出来なくなった
結果的に何買うんだよって状態に 某くろみたいにせっかくお課金しても張り付きニートに負けるゲームとかやってられないし
最初から課金最強を打ち出すのは間違いではないな 課金無しじゃストーリーすらまともに読ませないっていう豪胆ぶりだものなぁ
アリアのメインシナリオはコンティニュー不可にしたFGOって感じの超絶難易度
この不況にあんなもの繰り出して生き残れる訳なんてないから確実に沈むよ >>378
新規の流入と継続率かなり高いだろうね
3週間近い無更新で一桁順位に張り付いてる時点で村ゲとしては色々おかしい
普通なら40以下まで落ちるんじゃね? うごエロで質も悪くはないし一応ログインくらいはしてるって感じだろそれ 課金すれば楽になるってのは分かるが、課金しないと詰むってやべぇな >>384
はいエアプ
事前の魔法キャラ居ないと途中で詰むから 村ゲーに手間とかおもしろさなんて求めてないから手軽に村人寝室見せてくれとしか… れじぇくろってたしか今日は恒常で次がクリスマス限定だよな
列車の恒常とぶつかるからちょうどいい物差しになるな アリア寝てる間にスタミナ1500ぐらい使ったけどなんも戦力向上する気配無くてワロタ 列車は頼みの綱だった乞食共をアニバ→有償コラボで駆逐したからなw コジキがランクに貢献するのか?(火の玉ストレート) そういやKMSの工作対象がwikiからふたばになったっぽい?
エロゲスレでガチャの度にあからさまな宣伝してて笑えるんだがw
そもそもあそこのエロゲスレってエロゲのスレじゃないしな >>389
全部行けるとは言ってないんだよなあ
俺は今4-6まできたぞ ラスオリははやく寝室追加しろよ
巨乳好きはロリコンとちがって熱心な課金者多いぞ 乞食車掌が頼みの綱とかはじめて聞いたわw
あと後出し有償STEPに萎えたのは課金車掌で
乞食が萎えてるのはそっちより人権有償PTS連発だろ アリア放置して一晩中戦わせたのに成長する気せーへんなこれw
課金せんとだめかw >>399
大麻やエスカみたいなネームバリューがあるなら少数精鋭でも何とかなるだろうけど
人が少なくなったゲームのランキングでイキりたいって思う課金者がどれだけ居るのかな? そもそも萎えたのは有償ステップでなくて誰得コラボだろ(火の玉ストレート再び) 列車は林檎継続するのか撤退するのか早くはっきりしてほしい
林檎継続なら林檎でしか課金しないから 寝室のクオリティ重視で新しくゲーム始めたいんですが、今だとどれが良いんでしょうか。
基本的に新しい方が良いと思うので、アリアというやつでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています