FANZAGAMES人気ランキングスレ 3271位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんの専用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3268位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638156880/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3269位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638166716/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3270位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638182998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 魔法キャラに全部任せてたらワールド6の敵が魔法無効化持ってて詰んだんだが? >>403
有償STEPは普段から得石課金してるような層からしたらようやく石の使い道が来たって感じやろ
それで萎えるのなんて普段から課金してない層くらいだぞ 列車のコラボかなり売れてたと思うぞ
一時期ググプレで320位くらいまで上がって340位ぐらいにいたれじぇくろ追い抜いたからなw 列車は今回のHP解放が課金PTSや引いてない恒常必須で萎えて周回やめたわ 今日はANTの元にスノドロが帰る日か
ダイヤも年始には龍人宅に居るだろうし
みんな幸せそうでワシはほっこりよ 乞食が嫌いなら基本無料をやめたらいかが
ねぇ、アリアさん >>419
どこでも光パ持ってないとか君は今まで何やってたの?w >>418
テクロスに続いてKMSも悪の帝国になった感があるな 今回光やルーアンでHP周回無理だろ
エアプ黙っとけよ アリア物理はしんまれちゃんと何かで頑張るとして
乞食がまともに進めるのは交流でローレイン選んで専用交換して超越終わらせてCC連打出来るようになってとりあえずで選べる盾のジェーンついでに貰った後だろうし3ヶ月後位か?
早くても凸出来るぐらい専用拾えたアタッカーとタンクの交流で2ヶ月は掛かるし村ランどうなるか分からんな虚無くろ切られたら持つだろうけど >>426
ルーアンいれば育成4人で普通に回せるってどこ回ってるんですかー? よくわからんけどキャラや世界観が魅力的だから続けるよってならんのがつれえな >>419
最速引率したいなら必要ってだけで普通に引率するだけなら課金PTSもいらんし手持ちでどうにでもなるだろ もう月間なんてアテにならんもんな
花がアレで宝石もアレだし れじぇくろスレ注視するとかなりランカス見えて来そうだな
ランスレワード使う奴も多いが使ってない奴までも >>433
いうても腐っても対人煽りしか脳のないジープラだぞ
コピー元と同じでアリーナが即始まるから宝石と同じでキャラ取得自体は楽になるじゃろ
ま乞食はアリーナで何しようが一切勝てないけどね 対人ガチャ武器ゲーだもんな
微〜乞食は参加出来るだけの鴨 飯屋やデンズリは無課金でもアリーナ1位タッチできるけど
アリアは絶対無理 んで、アリアとれじぇくろどっちが生き残りそうなの? 正月商戦の後どっちもじわじわと落ちていくんじゃないか・・・
でじゃんぬが復活すゆ 真の都会ゲーらしく乞食は廃を気持ちよくするNPCだからな
村民にこの苦痛が耐えられるかは分からんな 今日更新組
列車:新恒常追加
神姫:今年の聖夜限定
れじぇ:イベ更新、新恒常追加
ミナシゴ:イベ更新、新キャラ
D1:復刻
あやかし:限定守護神追加
飯屋:イベントちゃかぽこ薬師チャガマ開催
二日目の宝石砕きのアリア >>420
よりによってアイギス
それだけはやってたんですが寝室が流石に古くて止めました
それ以外で無いでしょうか >>456
俺は業者だけど
れじぇくろってのが良いらしいよ 列車恒常だけじゃパンチが薄いな
課金PTSとか同時販売しねーの?
明日は普通に表彰台落ちだろ 明日は列車無理じゃね
1位アリア 2位レジェクロ 3位神姫 4位列車 5位シゴ と予想 >>458
対抗馬も恒常なんだからそんな予防線張っても無駄だぞ 村で寝室使いたいとか飯しか選択肢無くねぇか
オトギ始めて放置はしといてもいい 今日アリア一位だったら廃が居付いてる可能性あるから明日も一位かもな
まだわからん ガチャ更新して表彰台にも上がれない覇権ゲーがあるらしい
これ明日コピペして良いぞ れじぇくろが負けて石貯まってるから!みんな無償石だから!って言い出す流れか アリアみたいなタイプが村で生き残れるのかどうかはちょっと気になるな
ただどう頑張ってもリリース直後除けば中堅こびり付きが関の山にしか思えないが・・・ >>462
寝室が1枚絵の時点でエロマンガ見てた方がマシなンだわ れじぇくろはまたソーサラーって噂だから伸びん可能性もある >>451
あと大麻の自社作品コラボガチャ(恒常追加)
まぁ今日はテクロス骨肉の争いがメインだな 対人に舵切った戦恋を見れば
村で成功するのは難しいってのがよくわかる
ジープラの正念場よな 恒常でもパワーアップ総選挙2位のキャラなんだから言い訳は出来んぞ列車 れじぇはガチャチケすらまともに配らんし恒常も限定も変わらん れじぇくろは結局あんだけ期待されてた60fpsの動エロも大した事なかったしな
寝室2個あっても1つ1つが薄いなら使えない れじぇくろ一か月半で恒常PU全部一周したしな
限定とちがって恒常はいつでもピックアップくる安心があるから限定と変わらんはさすがに嘘 >>456
ディープワンがいいとにかくエロのクオリティ高い
あと淫語まみれ孕ませ懇願で抜けるならアトワ 正直今年の新人賞はえんくり、
次点でじゅんゆな気がする 総合的にはじゃんぬ十分すぎるほどやってるのに
1位が取れないせいでエンクリに負けてるのかわいそうにょ エンクリってまだやってる奴いんの?
ソシャゲって1ヶ月目と3ヶ月目に脱落者増えるって言われてるけど、エンクリも3ヶ月ぐらいで完全に死んだ気がするんだが 神姫はクリスマス限定なら1位確実なんちゃうの?
もうそこまで勢いなし? 新人王決めるならまず選定基準を決めないとな
おまえらはただ自分のお気に入りのゲームを推したいだけだろwww エンクソと飯屋はアリアの10分の1も金かけてないし残るだろ >>496
神姫とレジェクロとじゃんぬは掛持ちしてる人多そうだから
彼らがどれに課金するかいまいち読めない っぱりちゃんとエロゲ屋いれてるところがその辺質高いな 個人的には序盤のやらかしから成長を遂げたデンズリを応援したい >>503
限定というか衣装違いがかな
告知してるから文句言うなとかスマ信の弾圧やべーわ 見かける度に手抜きしてるスマに信とか居んの?業だろ >>508
ああ、衣装違いじゃなくても限定キャラおるのか
衣装違いでエロイッカイダケだとほぼ前戯無しだから引く価値ガタ落ち糞すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています