FANZAGAMES人気ランキングスレ 3271位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんの専用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3268位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638156880/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3269位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638166716/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3270位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638182998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇと列車は順位の推移見てると最早同程度じゃね
今ボロボロだけどブルが限定だからその2つよりちょい上だと思う >>537
まずストーリー進めろ 暫くは自動加入するキャラでもなんとかなるから
で、2章の終盤か3章の序盤かそのくらいで買えるようになる☆5アタッカー交換チケ1600円を買え
以降ストーリー進めると所々で専用武器チケやクラス別☆5交換チケが出てくるからそれも買え
この作業やっててまだ心が折れなかったらミッションパック全部買え
あと1週間ちょい後に石消費量に応じてアイテム貰えるキャンペーンやるから今は石は使うな アリアのUIってオーブジェネレーション思い出すな
これはネガキャンストップ アリアがうっかり成功しちまうと乞食不要論が決まっちまうからネガキャン必死なんだろ
反論ある? >>537
ミッションパック系はあとまわしでいんじゃね?
交換系以外ならあとはプレパスでは 列車は課金限定でもないとガチャはもう回らなんな
更新してこれに負けるような所はやばい 列車は完全にオワコンになっちまったからな
更新して列車に負けるようなのはサ終ライン入ってる ブラウザはもっさり
DMMプレイヤー起動はだるい
このタイプは流行って欲しくない ロマサガリユニは周年で大盛り上がりなんだろ?
なんで列車もとより先に衰えてるん
上位互換ちゃうかったんか? アリアとりあえずストーリ進めてみるわ
プレイヤーでやってるけど3秒でダウンロードされた
以上に軽いなこのゲーム 周年で恒常コンテンツしかない手抜きで虚無だけど
ロマサガは列車で言うすり抜けゴミ枠を
3年ぶりに新規に入れ替えたから一瞬盛り上がっただけ 早くもランスレにアリ信がいついたな
これでアリアも安泰だ とりあえず初日くらいはアリ信やってやらねえと可哀想だし >>568
でもそつこの前までれじぇ信やってたやつだぞ 175役を厳命されてる俺はアリ信にはなれねえ勘弁な >>544
戦プリ言うほど乞食オコトワリじゃないぞ
型落ちキャラはバンバン配るし新キャラ追いかけたりランカー目指さなければむしろ乞食に優しいまである >>574
お前のせいで月間がっつり落ちて月間順位下がったじゃねーか声だけデカくて金払わない信者しかいねぇクソロリ 見栄えだけなら村でもぶっちぎりだからなあ
2DでSDがちょこちょこ動きまわってて戦闘とかでアニメーションとかすらない、
何もかもしょぼい、けど課金圧高いゲームと比べたらアリア選ぶって層は一定数いそう プロ王子教えて
塔の素材で王子強化したいんだけどお勧めはどの王子? 英雄王と覚醒精霊3交換して好きにしろよ何年王子やってんねん アリアが覇権になると無課金不要論と札束対人ゲーが流行るから
是が非でもネガキャンして止めねばならぬ
これは聖戦だ >>574
コラボで人増えたのにコラボ前の恒常ガチャより順位落ちてて草も生えないんだが? アリア
3Dで見かけだけはいい、戦闘とかはぬるぬる動く
要求スペック高かったのに割と何故か軽い、サクサク動く
やばめなバグはなし
システムはわりと標準的でとっつきやすいRPG
課金圧は高い
れじぇくろ
2DでSDキャラが動くだけ、戦闘シーンはクッソしょぼい
ロード地獄でとにかく重い、不快になるレベル
共闘バグに始まり致命的なバグも多数ある
システムはSRPGとかいう明らかにソシャゲ向けじゃないシステム
課金圧は高い
お前ら、どっちを選ぶの??? >>588
巨乳ゲーでロリキャラなんて実装したばっかりに >>517
アイアイアーホノプノバッチョゲン♪ >>587
写真と違う!ホームに置くキャラはきちんと3Dをチェックした方がいいってアドバイスしてた人いて草生えた >>590
よくこんなつまんない長文かけるもんだ ミストレのライターになれよ ぶっちゃけテクの加護が無かったらとっくに20位くらいに足突っ込んでるよね
妙に落ちなくなったと思ったら横で神姫が20位とか16位とかものすごい勢いで死んでてシーソー露骨やなあと思う まあロリの凌辱リョナって車やメスケモと異常度さして変わらないと思うで アリアのリンクいいね、何やってるのかよくわからない列車のリンクト違ってスペシャル感ある ウリエルちゃんとかいうBBAゲーに咲いた一輪の花
かわいー れじぇくろの課金圧高いか?
キャラ追加のペース最遅だろ >>590
ダウト
石無断没収はヤバめの不具合だろ >>590
でも寝室はれじぇくろ>>アリアじゃん
エロブラゲはここすごい大事なんだけど れじぇくろの課金圧高いのエアプ丸出しに総ツッコミ草w むしろ村の主要ゲーで一番無課金に優しいまであるよなれじぇくろ >>590
対人とSRPGだから被らないだろう
前提として選択肢にもならないと思う >>590
軽いとか取っつき安いとかお前の感想を大衆の評価にすんなや
はー嘘つきは嫌だね >>610
俺はアリアのほうが全体的に肉感あって好きなんだがなあ
人によるとは思うがなんつーかエロ立ち絵についてはジープラは流石と思う れじぇくそは無課金で10万石貯まるぽかぽかゲーなのに >>613
ネロナイチン取ってマリー無償で引けるの待ってれば1年半は安泰だからな
でも村で一番優しいのは天井付いた以降のオワギかひでおだと思うわ >>618
イイねベロチューで息の根止めてあげたい ウリエルは立ち絵は良いがアヘ顔がブサ過ぎて抜けない >>630
そうか?
アーサー推しの人とパトラ推しの人は何度か見た わからされるのはれじぇくろ
恒常対決で列車に負けてもう二度とランスレでいきれなくなる >>590
アリア現時点で
・ミッション報酬のルーンが受け取れてない
・モールに入るだけで石が勝手に消費される
・キャラ購入したのに石だけ消費されてキャラ購入できてない
が報告されてるがバグはなしとは?
ルーン受け取れてないの全員っぽいしな 元作みたいなシビアなゲームバランスに育成大変なら
サポートも虹コンプ揃えるまで課金しなければになるが
LV差とすぐに集まる育成素材でゴリ押し余裕なほど簡単なので
上の必須ユニさえかくほしとけば現状はらくらくなれじぇくろ かわいーキャラがブサイク面晒してるのを見て更にかわいーってなるよね >>630
一つ目は一通り見たけど印象に残ったのは眼鏡かけてる奴がいたなあくらい れじぇくろ叩くとワラワラ湧いて来るが、
こいつらテク信が日頃列車やら新作叩いてつぶしてるんだろうなあ >>629
意味のわからん言葉出して俺知的でしょオナニー辞めてくれませんか?そのドヤ顔鼻っ柱バキバキにへし折りたくなるからさ れじぇくろは更新ペース遅いしランキングで覇権は無理だろ れじえくろも宝石アリアみたいに
公式に本体データをDMMGPにDLする形式にしとけと
ロード緩和するだけでもだいぶ違うだろ
だから皆アプリエミュに走ってるわけで >>643
消えな腐臭マン
お前には溝がお似合いだ >>646
落ち着けよれじぇ太郎
ちょっと目がチカチカ色変わってゲーミングPCみたいだなって揶揄しただけやん れじぇくろは月限定のお得石が復活するの明日だから新ガチャあっても明日は弱いぞ
明後日が本気よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています