FANZAGAMES人気ランキングスレ 3271位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セラフィナイトちゃんの専用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3268位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638156880/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3269位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638166716/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3270位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638182998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 恒常は壊れPU以外基本まわさんけどアサシンくるなら回すわ アリアは今日列車とれじぇくろがメンテ中にどれだけ新規を取り込めるかが勝負だな メモリさえ積んでればAMDのAPUならそれは余裕だろう
インテル入ってるのオンボードならどうなのかわからんが 和尚は昨日からアリア絶賛中だぞ
自演で叩いてるときもあるけど そりゃうんちあホモサーに続いてれじぇくろコケたらやばいだろうしなあ
屋台骨のエロブルも傾いて来てるし >>690
やらかしも死にかけだしな
テクロスって結構ヤバい? >>677
ネームド死んだらガチャ追加できひんやん
トビォ馬鹿にすんなよ やばいのは何年も粘着してるdさんみたいな異常者だよ 社運を賭けたアリアとやらがどれだけ1位を取れるのか楽しみだ みんな自分に都合の悪い奴を和尚にしちまって本物がわからねえw >>692
大丈夫!テクロスのゲームだよ?
よしんばサ終しても他に事業展開してるぽいから社員は死なないの! 過疎姫が冗談抜きに過疎ってるのがな
テクロスの収入源なのに アリアは雑魚で物理やら魔法やら無効の敵出てきすぎて糞すぎる
宝石の時もそうだったけど雑魚の癖に完全無効は爽快感も糞もなくなるからやめろや 完璧とは言えないがアリアの稼働は軌道に乗ったと見ていいだろ
軽いしDMMGPでロード抑えめだし対人極める気ないなら
自分のペースでじっくり進めていけばいいさ
キャラガチャないので専用装備ガチャ極める気にはなれん サービス3年続いた宝石より1年以下の巨神が高クオリティとか言ってるスレもあるから
アリアは短命になりそう サ終が決まった宝石姫への仕打ちを考えるとな
ユーザーへの感謝もなく、最後までいじめ倒して終わらせるとか
なかなか出来るもんじゃないw レッシンが新作ネガキャンするのは平常運転だからな
その行いを憎きテクロスや和尚に擦りつければ一石二鳥よw
和尚は王子って話も時と場合により都合よく忘れるw >>700
このウリエルちゃんはかわいーくない
デンズリのかわいーウリエルちゃんにチンポを生やすべき >>705
ん???
違うゲームをやってるのか?
それって寺殺しのアリャア\(゜ロ\)(/ロ゜)
じゃね?アリアの話しろよ 宝石のDMGP版やったことないような素人多いのか(呆れ) 新作なんて列車出る前からずっと叩かれてるだろ
村にはほとんどゴミしか出てこないんだから 糖を失いすぎだわ和尚 >>677
そもそもモール突入時に主人公が提案するまで、複数チームで敵領域に攻撃した事がなかった意味不明な軍隊だからな
いつも4人だけで敵の拠点攻撃してるんだから戦死者でまくるの当たり前なんだよなあ >>713
ファミコングラのアイギスやってそうだよな >>719
どれだけ能力者は畑から生えてたんですかねw アリアの組織の細かい指摘はやめてさしあげろ
ガバガバ過ぎるから終わりが見えんぞ >>719
一騎当千(笑)
四人旅団なんやろwww アリアは「物理無効」、「魔法無効」、「無敵」とかいう敵が多すぎる
石を使いまくって強化しても、2ステージくらい進んだらまた詰む アリア全スキップしてて何も読んでないけど軌跡シリーズを更に酷くしたような感じか まきちゃん全然指示効かないんだが?
チンポで解らせろや 僕は物理無効の4面で積みました
レベルだけは上がって40ある アリアこけたらジープラどうなってしまうんだ?
3D技術磨いてデタリキくらいの出してくれないかなって期待してるんだけど >>717
新作を棒として振り回し、客層被るゲームの信者が叩く流れはランスレ当初からだからな
今アリアが都合悪い、ゲーム性やら課金が似てて叩いてる信者は…… 典型的な特定キャラを有能に魅せる為の方法が周りの無能化という >>729
それは明らかにやり方がおかしい
ちゃんと装備強化してるか? 初期投資は確かにコストかかるだろうが長期的に見たら使いまわし出来るから低く抑えられるのが3Dの利点
まあ宝石でそういう使いまわし酷かったのも死期早めた原因ではあるだろうけど >>738
防具を進化させて防御+100から+150にしても何が変わるんだってゲームだと思ったが
強化意味あんの、T10装備で攻撃力+2000とか見たあとだとバカらしいんだけど >>731
マジカミとか戦恋か?どっちもランスレにいる人は少ないような気がするのだが >>732
龍人様に献上する為だろ
しかしそれでも新作リリース日と同日にサ終発表は印象悪いけど 和尚「誰か列車の話してやれよおっしょさんご機嫌斜めやん」 >>741
廃課金狙いの某所のゲーム群やろ
なんせ廃課金消えたら死ぬからな 知らん
マジカミはすぐにサバト出来たけど
アリアのアリーナ対人戦はロックかかってて実際どうなのかわからんからな
石の配布量とかさ >>729
40では無理だな
50以上は欲しい
装備もちゃんと強化して
それでもクリア出来るかはあやしいが
ちなみに、進化素材は集まらないから石割ってまで集めようとしないほうが良い
消費する石が半端なく増えていく >>741
もとから下位のゲームじゃ今更危機感持たんやろ >>740
少なくともストーリークリアする上では明らかに変わる
各章ラストのボスはその章で手に入るTierの防具をフル強化しておくぐらいは必要
ノーマルガチャで装備いくらでも出るからそこできちんと揃えて、5章終わったらレイドで整える感じ 無効対策はメギドラオンでございますみたいな
無属性攻撃できるキャラがいたらすべて解決なんだが アリアは無課金お断りの姿勢が高評価だよな
廃課金狙いだから売上良さそう 列車なぁ
有償石1500を無償石1500にして返した上に怪文書まで付けてきたからなぁ
課金どころかプレイ辞めてやったわあんなゴミ運営 ごく稀に無効の敵がいるならわかるけどそこら辺の雑魚が普通に無効持って出てくるからタチ悪いんだよなあ
せめて半減ぐらいにしとけや 4面の人型物防6000魔防800なんだなせめて配布☆3にしねえと駄目か 4章カタハネの物理バリアなんて一定量無効化するだけだからメインヒロインで簡単に破壊できるぞ
そもそもストーリー配布のセシリアきちんと育ててTier3武器+20持たせてりゃすぐに吹き飛ばすが かつてテクのうんちあをジープラの宝石が殺したように、
またジープラのアリアがテクのれじぇくろを殺すことになりそう
歴史は繰り返すとはよく言ったもんだ どうせ物理パ魔法パどころかあらゆるコンテンツにそれ用の編成組むゲームやし
強キャラは居てもどこでも◯◯みたいな万能キャラは少なくて適正キャラを色々育てなきゃいけないし
たかがメインに出てくる無効持ち如きでギャン泣きするメンタルではどのみちついていけなくなるからやめた方がいい >>754
お断りの空気を出されてるとこに乞食スタイルで継続するのも面白いぞ
ログインだけでも何かの記念で色々くれるし >>754
1キャラ1000円くらいなら分かるけど6000円ねーわ >>760
レベル50、装備強化マックスのセシリアでクリアできなかったんだよなぁ >>762
よくこんなの村に持ってきたな
都会でも死んでるけど >>761
アリアが殺したのは宝石なんだよぁ…
れじぇくろは無関係 >>760
一定量って絶対嘘だろ
威力5000%の合体技でも弾かれるじゃん うんちも無課金でアリーナゴールド取れた優しいゲームだったな
乞食がついたほうが負ける ガチャ基準で考えると6000円って安いんだが、ガチャじゃないと聞くと高く感じる不思議
これはなんでだろうな、冷静に考えるともっとひどいところいっぱいあるのに アリャアに課金してるやつって何に期待して金出してんだろ
面白くもなければ綺麗でもないしエロくもないと思うんだが
違うか? パクリ元が全キャラ持ってて当たり前で色々コンテンツ用にそれに適したパを組むというゲーム UIとかロードの頻度見てるとキンスレって4年前のゲームなのにかなり出来よかったんやなって思うワケ >>762
染めパが重要なのに育成素材が圧倒的に足りない
石割って素材集めしてたけど、割るほど要求される石が多くなって
1000要求された時点でやめた
一部の廃課金勢に任せるわ…… 宝石もアリーナのイキり廃人でもってたようなゲームだし
そいつらがアリーナハマればなんとかなるだろう
どこ行くのかなfanzaやめるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています