【FANZA】救世少女 メシアガールX part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637684993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 立て直せるわけないし、もう立て直す気ないでしょ
今やってるのは閉店作業だと思うぞ コラボはよかったよ
異世界食堂なんて知らんかったけど面白そうだったからアニメ見始めてる アニメ2期の途中まで見たけど異世界食堂にハマったわ 異世界食堂アニメ気に入ったら原作も悪くはないぞ
なろうで全編無料だし、一話一話が短いから時間があるときにちょこちょこ読めるぞ 異世界の飯すげえ!ってだけのなろうみたいなもんだけど誰も傷付かないし嫌味もないから好き
もう最強なのにメンバーに裏切られただの捨てられただのはお腹一杯 >>586
怒涛のみさお3連発とか来たらあっ…ってなるな 今年は悪役令嬢ブームらしいのでそれともコラボしようか
一般で 赤の女王ならエロもいけるだろ
声優も伊藤静だしいけるいける 最初は絵が受け付けなかったけどクロちゃんとヴィクトリアが食べてるのエロかわいかった ☆3配布をやめて☆3ダブルピックアップのあとは近々新キャラが課金限定になりそうだなー >>598
ついでに気に入ったら書籍版や漫画版もどうぞと言っておこう
と言ってもこっちは代金が発生するから無理には勧めないが いわゆる萌えアニメ系でデザインされてないだろうからなぁ元々
じゃあなんでそんなの(失礼)とコラボしたんかっていう… >>599
一期ではクロちゃんの貴重な全裸が拝めちまうんだ!
これもうエロアニメでは?(白目 タダガチャからイチミ姐さん来たワーイ!
前衛アタッカーという悲しみ タダガチャ☆3どころか2すら一回も来ない
来る日も来る日も赤玉 れじぇくろにメシアガール難民ってギルド作ったから遊びに来て
あんま真面目にはやらんけど >>610
あのゲームなんか3人で挑むやつ99,9で止まること多くてストレスで
やめたけど改善きた? れじぇくろとARIAは要求おスぺが高過ぎて無理だった勢
メシアガはUIサクサクで良かったんだけどなあ >>610
夜帰宅したら探して申請してみるかな
入れたらスレ民だと分かるように「ちんぽ好き?」って言うけどホモじゃないよ? >>616
サ終するまで安泰ってそれもう安泰じゃなくね 俺も共闘は全然やってないよ
>>615
むしろ俺がガッツリホモ育成してるのでシャレで済まないかもな? >>618
共闘でやめたから、ランク低いし、強いキャラとかあんま理解してないけど
入ってもいい? 異世界食堂気にいってる奴がいるってことは異世界食堂側ではこのコラボは成功だな
じゃあ飯屋側はどうかと言うと
何でコラボ新規でみさおかわいいとかタンタンかわいいとかの意見がないんだろ?
コラボ新規ってどこに生存してるの? 一般版で入ってエロ版知らなかったらこのスレには来ないのでは 一般でコラボしてるからエロ板のこっちには来てないんじゃないですかね
一般ゲー板に飯屋があるかは知らない そもそもアニメスレで全く話題に昇らない
この前見たら500レスくらい有って1,2レスしか触れられてなかった ラノベ?スレは見てない >>619
どぞ。勝手に出入りしてよき
てか俺が既に飯屋折れかかってる
俺を引き留めてるのはコムギちゃんだけだ 事前登録ガチャだけ回してコラボ情報で始めたけど、キャラかわいいし、シナリオも悪くはないと思ってる
ただメインゲーとして頑張るほどの情熱は持てないけど、サブでするにはスゴロクがめんどくさいかなという印象
メインゲーにするならパズル要素もうちょっと頑張って考えてほしい(難しくするんじゃなくて、ルールをもっと詰めて欲しい)
サブゲーにするなら逆にキャラが育ってればフルオートでターン・制圧両方できるくらいのヌルさほうが良い
正直今どきはキャラの可愛さだけで生きていけるほどぬるい業界じゃないのよね。というのが個人的な印象 >>612
ここに混ざっているくらいなんだから、当初はDMMの看板作品になる予定だったんだろうな
サ終よりDMMが直接テコ入れする方が先に来そうだと思うが…手遅れ感あるしな
双六を導入するでしゅ プライズミッションて自然回復でも全回収出来るのね
もう5回目以降入ったし マオ感覚で言えばフル特攻でも絶望的に見えるが、計算してないのでわからん ガチャ特攻無しでも7500ぐらい追加回復すれば終わるよ コラボイベントvol.2が重なったりするから回復薬なしだとコンプは難しいと思う ミストレみたいに一生掛かっても使いきれないくらいのおクスリ配れや マリニャン早くおかわりしてぇなぁ
マリニャンの初夜さえ見れたらもうこのゲームに未練はない
サ終までに何とか出してくれ >>603
昔記念だからってゴリ押ししたハルヒと言うやつが居てな
みくるの人エロゲ出てるしのいじもエロゲ描いてたってんのに押し付けだけしやがって、、けっ! 雑に考えて(1時間20回復x24時間x14日+Lvアップ仮に240x5回)/一周20x350個/1回転40消費
(20*24*14+1200)/20*350/40=3465
もっとレベルアップで回復すると思うけど特効2.2倍なら余裕
1.2倍で150本〜みたいに思うと前回と同じぐらいじゃね ふむ。毎日の本4回+覚醒食材1回も入れると回さず自然回復オンリーで3000回程度、完凸くらいで終わるように設定されてるな
ここらへんの調整は運営にしては上手くやったと思う
そもそも14日間もスキチケ使うだけのなんも面白くないイベという根本的なミスは置いておくけど 異世界食堂は興味持ったんなら漫画から入るのがオススメ
原作はエンクリパイセンみたいな虚無(そういう作風)、アニメもそこによせてていまいち
狙ってそういうポジに入るのって結構凄い事なんだなって飯屋とパイセンが教えてくれたな >>624
既におちんぽ好き?って言って入隊してる人いて草生えた まおは天井喰らったけど茶釜はなんと8連でお迎えできたぜ
あとこのゲームけっこう石くれるよな 天井以外の交換物復活して欲しいわ
180枚とかゴミにしかならんの地味に嫌
マルチピース60枚ぐらいにはさせてくれ 別にもう復活しなくていいかな
あれわざわざ消した事で運営の腹も知れたし
どうせ長くは続かないのに今更ピース貰ったってなぁ 長く続かなそうだからこそだろ
Lv1じゃうんこだけどLv4ぐらいから本領発揮のキャラだったとして
ピースぐらいケチケチせずに配らんと
キャラのスペック発揮してTUEEって話題になる見せ場もなく終わりそう >>656
そこで追加で20連回すのが可能な限り〜の教えだぞ
実際それ目当てで200連以外の交換物取っ払ったんだろうな・・ こそか?
自分はもう楽に回収できる石を拾ってガチャ回すだけだしどうでもええんや >>660
そういう狙いなのは分かるけどユーザー心理を完全に無視してるよな
こんなことばっかりやってるからここまで嫌われたんだがもうやり方変える気ないんだろうな なんだかんだで人気原画家がデザインして、売れてる声優が声をあてているキャラ自体は人気だから
さいろーのエロ目当てで文句言いつつ渋々課金してくれるんじゃないかと思われてるんじゃないかね
運営もゲームもクソだけど、キャラやシナリオはいいっていう触れ込みで続いてるソシャゲは山ほどあるし
ここに限らずスレは運営・開発への呪詛だらけだけどお金は払ってるケースは珍しくない 集金モデルも終わってるからごく一部の課金勢のお布施もたかがしれてるんよ
このゴミ運営になんでこんな仕事まわってきたのか理解できないわ そこまでキャラとエロが良いかと言われれば…うーんって感じ ある程度ばら撒いて、天井のために少し課金させるくらいでないと今のユーザーは居着かない
もう手遅れだけど 絵師と声優だけで4年もった放課後戦争にさいろーが加わったもんだ、安心して課金するがよい エロはさいろー信者と一部の性癖にうけてるだけだろ
テキストに力入れてるわりには1エロだし 個人的には放課後の方が好みのキャラ揃ってたし
初っ端のイベントから水着翡翠だったな…
まぁなんだ色々あるけどありすぎるけど!
飯屋はキャラ実装とかイベの順番全然考えとらんやろってレベル たしかに他の糞要素で今まで気づかなかったが最高レア引いても動くわけでもないエロが今どき一個だけなのはなんかおかしくないか? 正直3分以下の寝室が2つ付いててもしょうがないから今の方がいいよね そ、そうか…
ま、まあ飯屋マンが満足ならこれでいいのかもね… これより寝室いい村ゲーはたぶん無いでしょ
ほんまさいろーが不憫でならんわ サークレットプリンセスみたいに一枚の絵しかなくても
差分でパイズリと後背位の2プレイする工夫を見せて欲しい これが長いのもあるが動エロが短かいのばっかだからな 終わるから宝石姫やってるけど飯屋のエロの力を思い知る それよりみさおまだ?
メイドみさおお預けされて暫くたつけどさ 宝石は真の絆という名のNTRを産み出しただけで価値がある >>681
クリスマスで出さなかったら流石に無能すぎる。このイベ終わったら十中八九みさおでしょ
2枚同時なんてもったいなさすぎるからみさお×タンタンあたりのダブルピックアップで限界まで搾り取ると予想
もちろんイベ報酬は☆1か☆2の人気薄キャラだ そういやWPUが同キャラって初めて見た気がするけど、他所だと結構普通なの? みさおで果たして本当にこのゲームを支えきれるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています