マイニングちゃんの1年持たないおまんこFANZAGAMES人気ランキングスレ 3272位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3271位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638196351/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ドヤストは早期終了してもいいけど
マイニングちゃんエンクリに転生させろや! アリアに1600円課金してやったのに初日1位すら取れないとは情けない どうすんだよ。
四天王じゃなくなったじゃないか?
これからは三馬鹿でいいか? >>696
ぶってえーえ
車掌のチンポを頬張りながら
ミストドレインデゴールを目指すシーズンに
火ぃつく >>699
ドヤスト民はふるーつに誘導するみたいだぞ キンスレはバグディフェンダーズのとこか
そりゃ元ゲーの調整もネガしかないわ >>698
列車もちょっといじってるが完コピに近いほど上手くいくと思う
FANZAでまともにバランス考えられる人いないし ◯ _____
// ____/ \_________
// |\_____/ /
// │ /
// │. _ /
// │ ´, -`ー・ー- 、 /
// / a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ /
// /. ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ /
// / ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ │ 、、
// / ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| /.  ̄/ ノ __ ─┐ ニニ ノ ̄l
// / ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ / /\ /. _ノ _ノ ツ ._ノ
// /. ヾl `ー----一' |/V/ (
//< _____>
// \__ ______/
// \________/ スノドロ返せよ返せ返せ返せよ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 更新被ってるわけでもないのに1位すらとれないってアリア終わってて草
じゃあな 【悲報】スノードロップさん、変わり果てた姿で発見されるwwww
https://i.imgur.com/Xs8gTHt.jpg
ちな昨日実装 それな
列車は変にオリジナル要素出そうとしたところがことごとく不評or空気で草も生えない >>706
中華ゲーはそのまま持ってきたら偉いことになりますが
なにせ初期にぶっ壊れ居るしアイギス2なんかも >>674
サ終発表したら最下位固定はありえない、Vチュー部とかサ終発表翌日40位くらいに上がってた
ランキングに売上金額以外の何かが関係してるのもほぼ確実、完全無課金のナンプレが他のゲームを上回る事がちょくちょくある >>697
国産をパクるかシナチョン産をパクるか
最近の国産ゲーってわりと緩い傾向にあるけど
シナチョンは1に課金2に課金何するにも課金要求してくるからパクっても課金圧強いだけなんだわ >>695
かわいい
本家の開花スノドロを超えてる >>712
というか昨日実装ってのもおかしくね?
6周年ってあるけど? タスケテ…
オハナノレッカガトマラナイ…
タスケテ… >>712
ファンアートをゲーム内に出すなんて斬新だな >>712
necomi*にもトモセにも描かせずに事故ってるの草 >>700
一般だと15位でギス花マジに負けてるからなあ
列車には勝ってるけど初日としては正直微妙では あやらぶ40連で限定おっぱいGETであります!!!!!!! >>712
フラワーメモリーはそもそもイベントスチル以外は
別絵師じゃない? あれブルがデンズリに負けてんじゃん
これ以上晩節を汚す前にもうサ終した方がよくない? >>712
本物のスノドロどこいった!?
返せ返せよ 花太郎が格別の恨みを抱いてる城には直近のハロウィンで描いてたなnecomi やっとスノドロにチンポぶち込めるのか
団長の前で犯してえなぁ >>737
JBツバキはオリジナルより絵が上手かった >>733
適当な旗AAを拾ってきて改変しただけだから元ネタとかは特にない >>737
いや別絵師にするにも元のクオリティと比べて割り当てる絵師考えろやって話だろ 花太郎が課金しないから悪いんじゃないの?逆恨みやめなよ〜w >>735
どころかエロ仕事請けませんって言った後でも双子では描いてくれたぞ >>740
本物は今夜>>695でANTとイチャコラよ 今月のデンズリは強かったな
魔法少女アイコラボのパワーが凄まじかった オワシーのnecomiはたぶん3年くらい熟成されとるやろ >>738
徳政令で汚しまくったフラワーよりマシなのじゃ スノドロは特別に殿の妾として迎えてやってもいいぞなの! >>712
これがスノドロだとわかる時点で訓練された花太郎だな >>757
だからこれタイトルを教えろってこの前ゆったよな? 投票して上位入賞した特典の絵がこんなだったら俺なら激萎えしてるわw
もっと似せるとかいい絵師使うとかあるやろw ランスレにしれっと彼岸島とタフ要素を混ぜるのやめろ 徳政令と花太郎がフラワーが生み出した宇宙の二大汚物 スレに花太郎がいる間は特別ルールで花よりマシしていい 花よりマシがマジもんのふれちゃいけない禁忌になるとはな 絵師変更するならせめて似せろというのは最低やって欲しい >>761
教えたら俺と一緒にレッシン花太郎叩いてくれるなら教える
テラスMC >>712
変わり果てすぎだろ…
無残…あまりにも無残すぎる 神殺しが自殺してんじゃん2位ってなんだよ弱すぎひん? >>772
そう考えるとふるーつのν絵師は有能やな…
キャラの特徴をしっかり残しながらロリ化させてるし 昔は迷惑かけまくってたけど今の花太郎はかわいそうだろう アリア運営、2位だったから何もつぶやかないw
1位だった時の文章考えてたと思うと悲しくなるなw スノードロップの花は元ネタから濃いからね
禁断の果実を食べてエデンの園を追われたアダムとイヴ。
悲しむイヴをあわれんだ天使が、舞い落ちる雪をスノードロップの花に変えます。
天使は「もうすぐ春がくるから絶望してはいけませんよ」とふたりを慰めたといいます。
死を象徴する花
恋人の死を知った乙女ケルマはスノードロップを摘んで彼の傷の上に置きました。
恋人は目覚めませんでしたが、彼に触れた途端、彼の肉体は雪のしずく(スノードロップ)になってしまったといいます(イギリスの農村地方の言い伝え)。
この言い伝えのある地方では、スノードロップが死を象徴する花として扱われたり、死に装束を連想させる花として嫌われ、家の中に持ち込むと不幸が起こるといわれています。
このことからスノードロップをひとへ贈ると「死」を「希望」するとなり、「あなたの死を望みます」という意味に取られてしまう場合もありますので注意が必要です。 英傑やってるギスに突っ込む無謀わからんかったんだろうか 運営移管って事はお前たちが好きだった花騎士はもう終わったんだ
なんとかガーデンもフラワーナイトもすべて消えていく運命なんだ
お前に残るのはNZNの抱き枕だけなんだよ ジープラってそもそもランキングで配ったことあるっけ フラワ:誰だお前!と化したスノドロのFMが実装される エロなし
過疎姫:正真正銘本物のスノドロの覚醒絵が実装される エロあり?
なあ……あまりにもあまりな仕打ちすぎやしないか……?
お前には人の心というものがないのか れじぇくそは毎度毎度共闘とスタミナデイリーの更新に合わせてメンテぶちこむのいい加減やめろ
せめて13時からにしろ 鼻の順位は順当なのか移管してからイカンくなったか? >>785
でも5日目だぞ?
ここでも勝てるって思ってる奴が多かったじゃん 運営に逃げられた花よりマシ
これですべて丸く収まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています