マイニングちゃんの1年持たないおまんこFANZAGAMES人気ランキングスレ 3272位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3271位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638196351/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ツクヨミちゃんはきらいきらい!!っていってうるさいから首絞めSEXでハート目アへ顔さらしながらも
行為後も大っ嫌い・・・!!!って言ってくれる寝室だったら引く >>78
この時点で王子同行以前に単純に課金されてなかったのが分かるわ
宝石姫殺す意味あった? れじぇくろイベ配布ライダーかよ
そこはアサシンにしとけよセンスねえな KMSになったら花は新ガチャでもギスの復刻にすら勝てなくなっちゃった... W1位ギスで強すぎだけならともかく
アプリ3位だからアリア まーじおわっとる アリアは似たような箇所で細かい配慮がれじぇくろより行き届いてないのがキツいとこあるね
全体チャットが勝手に流れてくるとことか装備回りのすべてとか
やっぱ売れるとこには理由あるんだなって思った アイギスはいまいるdmmの老害運営ふくめて寿命でくたばる日までいそう >>84
そもそもジープラはランキング石配らないから… なあ
周年ギスと新作補正アリアがあるのを考えればお花って実質1位だと言って良くないか? >>88
友達になるのはロストノア(2位)
飯屋はイケゴブ(3位)と友達な ガチャキャラ追加できない設計で初日1位獲れないのはやばいっスね NTRコラボやったジープラのキャラゲーに課金するわけないだろ だかられじぇくろなのアリャアなの
どっちが好きなの? 今月だけ話題が濃いからもう少し分散して話題持ってきて欲しい
12月に一斉スタートと終了するのは風物詩だからいいけど アリアは宝石僧たちの怨霊に祟られたか
ガチャと違って買い切りは初日以降の追い課金も期待できなさそうだろうから厳しいだろうな れじぇくろは他社の作品叩いても絶対上がり目ないから詰んでるわ アリア公平にみても出来良くはないだろ
キャラ買い切りなんて絶対に流行らん 砂糖も流星もダメそうだし
ティンクルスターナイツに期待するしかないな >>93
ひとまず権利貸してうまく行くなら買取とかだったのかな 新井さんだったら間違いなく今日は1位だっただろうし
KMSってほんと雑魚だな 神姫もあやらぶも随分落ち込んでるけどれじぇくろで賄えるのか? やっぱキャラガチャじゃないから
すぐに課金しようとならないんだろう。 >>117
これからハロウィンやるとこもあるけどなw >>100
上位レアガチャの英傑なめんなwww
英傑じゃなけりゃアリアが一位とれてただろwww
んで花は三位 何の問題がある?
新作には勝てない(ただし超爆発力のあるものを除く)なんてランスレの常識やんけ KMSバレによる失速はなさそうかな
そういう安心感を与えるために工作してあるとかじゃなければね
ただそういう工作とか憶測の域を出ないこといい始めるときりがないしなぁ 老害がいつまでも蓋してるから若い芽が育たないんだよ… アリアもちあげてた奴出て来いよwwwww
初日2−3ってマジゴミ以下だからなw うちは関係ないんで問い合わせされても困りますってふるーつのお知らせに出してたのは笑った >>76
アリアこのままコケるようならガチでReやりかねんのが草
ジープラの会社入り口前に神輿放置するか アリアって重課金以上はもう軒並み買っただろ
初日終わったらキツいぞ アリアは課金圧高めで無課金はやる意味なしのアリーナついてるし
覚悟がないとやってはいけない >>111
れじぇ太郎さ
焦らされて焦らされてこれって悔しくないの アリアそもそも課金する要素ないのに2位とってるの驚きだぞ
1600円キャラだって3章4章5章をある程度進めないと買えないのに、4章進められないランカス沢山いたし 武器が本体のガチャなんて村では通用しない
武器とキャラ両方入れないと駄目 アリアは集金も弱いのしか出せなさそうだけど
どうすんだろ・・・ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのありあ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>147
面白かったらパクリ元が都会で400位とかになってないよ・・・ 1 王爺 アリアラスオリ新人にわからせw
2 寺殺しのアリア 初登場2位
3 花 (KMS)
4 列車(KMSw)
5 マジカミ(アリアと3Dで真向勝負)
14 ミナシゴ オトギにも大麻にもズリにも勝てないw
22 エンクリww
68 ブレゼロ連日のK点超えジャンプ連発w
■新人配属予定■
AI〜異常なる空想世界〜
シュガーコンフリクト(飯屋キラー?)
流星ワールドアクター
マシュマロ♡ト〜ク(飯屋キラー2?w)
■訃報(監修:サ終スレ)■
Alice Re:code 12/7 出棺
宝石姫 12/28 惜しまれつつ出棺 始めたばかりでどれがいいのか全然わからんのにキャラ指定で買わんわい ネロ以外のライダーが息しとらんのにライダー配布されても嬉しくねえなw >>127
れじぇくろで補えると思いきやれじぇくろ自身が手抜き営業してるからな
もうテクロスは詰んでるよ オワギ今日の配布ええな
たまにエロゲーだった事を思い出させてくれて助かる ブラウザ アプリ
ギス 1−1
アリア 2−3
花 3−8
列車 4−18
アイアム 5−4
ラスオリ 6−2
れじぇくろ 7−6
放課後 8−10 キャラ買い切りはプレイヤー人口おおい都会じゃないとうまく行くわけねえんだわ
列車レベルで人いても限定アンド限定じゃないとやっていけなくて圧倒的に人口少ないD1に重課金で負けるのが村
少しの重課金のチンポ掴んで離さないのが大事 当の宝石が26位で29位の戦プリよりも上にいるのが最高に草
宝石には猶予与えるべきだったかも知れんねこれは ふるーつのお知らせよドヤストから移住キャンペーンあるけど
ドヤストなんてやってる奴いなくね? 戦争で成りあがって教会もビビらせた決闘大好きマジキチだぞ
ベルセルクの元ネタな アイギスには王者の風格があるな
アリアは初日で1位とれないくせに覇権とか笑わせるな W1位ギスはオーバーキルで2位以下凄い引き離してるのはわかるけどさ
アプリ3位って察してしまうな ゲームしてて面倒くせーってなるのはだめよね、ソシャゲでは >>179
教養あるね
ハーバー丼食べたことありそう 何年か前にあったキャラやシナリオ買い切り方式が短命だったし武器ガチャあるのは正解っちゃ正解なんだけど
キャラだけ入手しても意味ないのを警戒されて課金しないやつやろか ドヤストから移住させるなら当然マイニングちゃんも移住するんだよな? みなみちゃんの私服のパンツは桃縞パンでした
引退します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています