【FANZA】神殺しのアリア-X- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638192481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルーン一個で確定クリティカルに出来なくなったから真子の魅力激減
収集エリア堀に取ろうかと思ったけど様子見して良かった アンナとマリナいますが、アタッカー交換券を買って恋かロッカを交換したほうがよいでしょうか? 特性リセットのゴールドは諦めるが、ルーン無料着脱期間は設けてほしい 宝石すぐやめたけど良運営とか言ってるのがいては?って思ったけど普通に超がつく糞運営じゃん
こんなクソムーブそうそう見れないわ ぶっ壊れクリガードの修正も同時にきたから傷は浅い…と思ったが
全身SSRあんのと無いのとじゃやっぱ格差やばいわ >>145
あーあの死体撃ちスキル中断されるのか
周回では使えないけどボス戦なら使い道ありそうだし専用武器取ろうかな ルーン修正されてもまだキンスレよりもゼウスってるから最後まで走り抜けれるぞ あー再利用か見つけられないわけだ
なんかスレの雰囲気悪いんだがなんかあったの 悠長にアリーナとかせずにルーンに走っておくべきだった。
後悔している やったもん勝ちのバグはマジでダメだって
マジでエーテル1000個だけで終わらす気か 対応予定検討中つってるから流石になんかすんだろ...
てかキャラの性能変えられたってまじなん?そっちはガチでやばいだろ 物理タンク
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30%
黒羊歯蛍(リカルド) 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理攻撃者特化型PvPキャラ
魔法タンク
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
物理ディーラー
久遠時真稀(物理テオ) スタック蓄積型 普通に使える 6章後半から使用不可?
美月(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵スタック蓄積型 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵デバフ蓄積を消費して ぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 長期戦用
サラ(ロディナ) ランダムなので単体敵向き 敵披ダメージ50%アップ
魔法ディーラー
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 強い
松本(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー スキル説明が物理になってる? 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) オールラウンダー 魔法ディーラーで迷ったらとりあえずこれ
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低い
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動型 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム
ミスティック
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(アセリカのS4+ヴィスカのS1S2) CC兼魔法パデバッファー+amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) スキル使用でスタック貯めて性能上がる
稲葉(ラブリル ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でさらに味方のスキルCTも-30%
ヒーラー
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ
勝手に転載
ふむキンスレやってたからわかりやすい vespaの方がまだマシって思える位にはやばい運営だと思う 絶佳ルーン見てキャラ買ったのにこれって普通に石返金させてほしいわ
糞雑魚になったんだが 1600円くらいは手を出しておくかと考えてたけど、今回みたいな案件あるとそれすら躊躇する 個数限定で格安販売しとけば皆が納得するラインなんじゃねーかな
買ったやつはその分引く感じで 一位も取れてないし飯屋みたいにエロいわけでもないしキンスレやってなきゃ続かないし
そのうえやったもん勝ちのクソムーブかますゴミ運営だと半年保つ要素なくない? 画面ビリビリするのはヤベェな ゲーミングでもこれかよ キャラ選択チケ数枚撒いとけばメシ屋閉店せずに済むぞ! アリーナの連勝報酬は20連勝で終わりか
これもひたすら糞なミッションだった 消費キャンペーンとかいうクソが控えてるせいで一位とか取れるわけないんだよな この後の対応間違えるとやばいけど、正直どうしようもないような気もする。
ある程度納得する対応とか無理だろこれ。
ルーン配布してルーンの価値無くすくらいか? >>168
来週からは石100個だから安心して‼www 一度も1位取れないままやったもん勝ちバグで閉店って飯屋リスペクトかな そもそもSSRのルーンの本来の価格ってなんぼなん?
SR800だとしてSSR1000なわけ無いし てかどんだけボケっと仕事してたらこんな間違いにも気付かずにリリースすんだよw
しかも今3日目だし ほんまこの、なあ??
メシア(動詞)してもええんか?
れじぇくろさんちは回数分全員が平等になるように均してくれたで? 離脱者が何気に初期キャラの中でも普通に高性能だから育てちまうから余計罠にかかりやすいんだよな というか効果1/10なんだしSSRルーンの価格今のままでいいだろ ストーリー進めていけば手に入るキャラって何人いるん? 交流所で取れる専用にOP付いてたのは不具合ってこと? 児童集会が2戦目で大体無限ローディングになるのどうにかしろ ログ見てきたがやばすぎだろ
もう1600円課金しないわ
詫びルーンとこっちにも物理魔法無効のキャラ配布しろ ついさっきこのゲームにたどり着いたけどダメそうか?
ところで昨日一昨日に何かやったもんがちのバグあったんか? 現状実装の8-17までだと
真希みなみ時透セシリアエリー絶佳の6人で終わり >>193
今は分からんけど初日はフュージョンゲージを100%使ってるとそうなるバグがあった
今でもそれが原因なら自力でゲージ使い切るのを回避するしかない >>174
Gプラには戦プリがあるからアリアぐらい死んでも平気なのだ レイドローディングから進めねえ
不具合多すぎだろこのゲーム 課金者も無人のゲームでイキれなくなって辛いやろなw
運営の対応に全員ビクついてるとこやなw >>188
なるほどなSRとSSRが逆だったのか
SSR40個も買った奴とは1か月くらい差がありそうだし文句も出るよな 割と楽しんでて3200円だけ課金したけど、一回様子見するか。
今日他の課金しようかと思ってたからタイミング良かったわ。
2万とか入れてたら絶対後悔してた。 >>196
はい
装備にくっつけるエンチャント的なアイテムの効果が突如1/10になりました ルーン弱体化のおかげでついさっきまで周回してた場所がまともにクリアできない悲しみ リリース始まったばっかりなんだからポカポカっぽく見せるのって大事だと思うんだけどな
運営側が多少不利益とか被ったとしても今はユーザーの数と心象を確保する事が一番大事でしょ
初動数日でブッコケたゲームが起き上がることはほぼ無理だぞ ダメージ0か1しか食らわない黄金の鉄の塊だったメイン盾がひよわな忍者になってしまったぜ……。 スレギルド無印昼間より7人減ってて草
リーダーやる気感じられないし俺も抜けるか... 初動で去っていくやつが多いから他所で話題に出ようものなら一生擦られるからな >>209
恩恵授かれなかった人は、そもそも1回目のクリアすらできてないんやぞw >>196
中身キンスレだからおもろいぞ
DMMの中じゃゲームとしての内容と見栄えはトップクラスだ
ただ元ゲーが元ゲーだけに時間無い奴は無理になる事多い ルーンナーフはともかくSSRとSR逆だったやつどうすんだろうな
一応PvPあるゲームで最初からこんな格差つけちゃったら致命傷で立ち直れないよ もうこれ全員今あるストーリー全部クリアしたことにしないか? 今日衣装チケ目当てに初心者ログボを買うところだったが、私服デザインがダサくて一旦購入の手を止めたんだ
危ないところだったぜ クソみたいなバクがうようよあるのにユーザー不利な修正だけは仕事が速いな 性能10倍のを元の性能に戻す修正自体に問題はないんだけど
なんで10倍やねんというアホ運営っぷりが・・・
攻撃速度もキンスレは1000が基本値でこっちはなぜか10000になってるから一部の効果がクソしょぼくなってるし ルーンは強すぎたから修正は妥当だと思うけどもうそれ用に厳選して組んじゃってんだよなぁ ゆきこのゲームでなんか同じようなバグ出してたの思い出したな >>222
6面の最後からストーリーでは使えなくなる >>222
6章中盤で絶佳が3戦くらい抜ける
その後6章後半でマキが8章中盤まで抜ける クリ100%でクリ威力マシマシの一撃ロマンしてたのに最悪だわ >>214
乱数がいいと3人死んで最後の一人がHPギリギリで倒せてるから・・・ ストーリーやる気が起きなくなった
絶佳離脱してそこをゴリ押しする準備してたんだけど突然クリルーン1/10が来たので… バグ前提で組んでたのは自業自得、一気に先に進めてその分メリット得ただろうに
バグに見えないのにバグですってやられたならキレてもいいけど >>174
メシヤエロいの?
エロシーンがやたら長いって聞いたけど ルーンSSRだけ全部消せばいいのにとか言いたいけど、自分が交換できてたら思わないから難しい所だよね。
早く消せよ!w SSRの方が安いなんて簡単なことすら見つけられないほどザルチェックでユーザーにデバッグさせればいいとか思ってるからこうなる
そしてそのツケはなぜかユーザーが払う >>224-225
さんくす5章はクリアしちゃっていいのね >>225
絶佳も抜けるのか(困惑)
マキが抜ける言うから心血注いだのにガチで詰んだわ
ちょっと簡悔過ぎんよ >>186
メシアる=ランキングが底辺になる、みたいな意味? >>231
バグ前提で組んでるわけないだろ
こっちは書いてある数値みてそれに合わせて組んでんだからそれをバグなんてわかるわけないだろ 利用する前に初心者応援キャンペーン終わって悲しい
70並べてティア6着ければ6-16行けそうな気はするけどレイド1に着ていく服がねえ >>237
食い逃げ成功(バグ利用者お咎めなし)の意である >>237
真の底辺はブレイクゼロさんだからそうではないな >>236
通常戦で数戦いないだけだから
そこは大丈夫だと思うよ
てか大丈夫じゃないメンツだと、どうせ6-16で詰まるから 仕方なくレイドのほうの黒百合買おうとしたらこっちもエラーで買えねぇ・・・ 絶佳抜けるの少しだしもう一人のタンクでカバーできるぞ マキ抜けてもエリー覚醒させてインフェルノキャノン育てれば何とかなる ブレイクゼロはやばかったな
チープなくせに謎に重いし初日で切ったの久々だったわ ゲームバランス崩壊しまくってて収集付かないしpvpとしては割と詰んでる 61マキに6装備着ければタンク無しでもゴリ押せたぞ >>240
装備は6後半でT5の月霊集めれば6ボス十分いける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています