【FANZA】神殺しのアリア-X- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638192481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 画面ビリビリするのはヤベェな ゲーミングでもこれかよ キャラ選択チケ数枚撒いとけばメシ屋閉店せずに済むぞ! アリーナの連勝報酬は20連勝で終わりか
これもひたすら糞なミッションだった 消費キャンペーンとかいうクソが控えてるせいで一位とか取れるわけないんだよな この後の対応間違えるとやばいけど、正直どうしようもないような気もする。
ある程度納得する対応とか無理だろこれ。
ルーン配布してルーンの価値無くすくらいか? >>168
来週からは石100個だから安心して‼www 一度も1位取れないままやったもん勝ちバグで閉店って飯屋リスペクトかな そもそもSSRのルーンの本来の価格ってなんぼなん?
SR800だとしてSSR1000なわけ無いし てかどんだけボケっと仕事してたらこんな間違いにも気付かずにリリースすんだよw
しかも今3日目だし ほんまこの、なあ??
メシア(動詞)してもええんか?
れじぇくろさんちは回数分全員が平等になるように均してくれたで? 離脱者が何気に初期キャラの中でも普通に高性能だから育てちまうから余計罠にかかりやすいんだよな というか効果1/10なんだしSSRルーンの価格今のままでいいだろ ストーリー進めていけば手に入るキャラって何人いるん? 交流所で取れる専用にOP付いてたのは不具合ってこと? 児童集会が2戦目で大体無限ローディングになるのどうにかしろ ログ見てきたがやばすぎだろ
もう1600円課金しないわ
詫びルーンとこっちにも物理魔法無効のキャラ配布しろ ついさっきこのゲームにたどり着いたけどダメそうか?
ところで昨日一昨日に何かやったもんがちのバグあったんか? 現状実装の8-17までだと
真希みなみ時透セシリアエリー絶佳の6人で終わり >>193
今は分からんけど初日はフュージョンゲージを100%使ってるとそうなるバグがあった
今でもそれが原因なら自力でゲージ使い切るのを回避するしかない >>174
Gプラには戦プリがあるからアリアぐらい死んでも平気なのだ レイドローディングから進めねえ
不具合多すぎだろこのゲーム 課金者も無人のゲームでイキれなくなって辛いやろなw
運営の対応に全員ビクついてるとこやなw >>188
なるほどなSRとSSRが逆だったのか
SSR40個も買った奴とは1か月くらい差がありそうだし文句も出るよな 割と楽しんでて3200円だけ課金したけど、一回様子見するか。
今日他の課金しようかと思ってたからタイミング良かったわ。
2万とか入れてたら絶対後悔してた。 >>196
はい
装備にくっつけるエンチャント的なアイテムの効果が突如1/10になりました ルーン弱体化のおかげでついさっきまで周回してた場所がまともにクリアできない悲しみ リリース始まったばっかりなんだからポカポカっぽく見せるのって大事だと思うんだけどな
運営側が多少不利益とか被ったとしても今はユーザーの数と心象を確保する事が一番大事でしょ
初動数日でブッコケたゲームが起き上がることはほぼ無理だぞ ダメージ0か1しか食らわない黄金の鉄の塊だったメイン盾がひよわな忍者になってしまったぜ……。 スレギルド無印昼間より7人減ってて草
リーダーやる気感じられないし俺も抜けるか... 初動で去っていくやつが多いから他所で話題に出ようものなら一生擦られるからな >>209
恩恵授かれなかった人は、そもそも1回目のクリアすらできてないんやぞw >>196
中身キンスレだからおもろいぞ
DMMの中じゃゲームとしての内容と見栄えはトップクラスだ
ただ元ゲーが元ゲーだけに時間無い奴は無理になる事多い ルーンナーフはともかくSSRとSR逆だったやつどうすんだろうな
一応PvPあるゲームで最初からこんな格差つけちゃったら致命傷で立ち直れないよ もうこれ全員今あるストーリー全部クリアしたことにしないか? 今日衣装チケ目当てに初心者ログボを買うところだったが、私服デザインがダサくて一旦購入の手を止めたんだ
危ないところだったぜ クソみたいなバクがうようよあるのにユーザー不利な修正だけは仕事が速いな 性能10倍のを元の性能に戻す修正自体に問題はないんだけど
なんで10倍やねんというアホ運営っぷりが・・・
攻撃速度もキンスレは1000が基本値でこっちはなぜか10000になってるから一部の効果がクソしょぼくなってるし ルーンは強すぎたから修正は妥当だと思うけどもうそれ用に厳選して組んじゃってんだよなぁ ゆきこのゲームでなんか同じようなバグ出してたの思い出したな >>222
6面の最後からストーリーでは使えなくなる >>222
6章中盤で絶佳が3戦くらい抜ける
その後6章後半でマキが8章中盤まで抜ける クリ100%でクリ威力マシマシの一撃ロマンしてたのに最悪だわ >>214
乱数がいいと3人死んで最後の一人がHPギリギリで倒せてるから・・・ ストーリーやる気が起きなくなった
絶佳離脱してそこをゴリ押しする準備してたんだけど突然クリルーン1/10が来たので… バグ前提で組んでたのは自業自得、一気に先に進めてその分メリット得ただろうに
バグに見えないのにバグですってやられたならキレてもいいけど >>174
メシヤエロいの?
エロシーンがやたら長いって聞いたけど ルーンSSRだけ全部消せばいいのにとか言いたいけど、自分が交換できてたら思わないから難しい所だよね。
早く消せよ!w SSRの方が安いなんて簡単なことすら見つけられないほどザルチェックでユーザーにデバッグさせればいいとか思ってるからこうなる
そしてそのツケはなぜかユーザーが払う >>224-225
さんくす5章はクリアしちゃっていいのね >>225
絶佳も抜けるのか(困惑)
マキが抜ける言うから心血注いだのにガチで詰んだわ
ちょっと簡悔過ぎんよ >>186
メシアる=ランキングが底辺になる、みたいな意味? >>231
バグ前提で組んでるわけないだろ
こっちは書いてある数値みてそれに合わせて組んでんだからそれをバグなんてわかるわけないだろ 利用する前に初心者応援キャンペーン終わって悲しい
70並べてティア6着ければ6-16行けそうな気はするけどレイド1に着ていく服がねえ >>237
食い逃げ成功(バグ利用者お咎めなし)の意である >>237
真の底辺はブレイクゼロさんだからそうではないな >>236
通常戦で数戦いないだけだから
そこは大丈夫だと思うよ
てか大丈夫じゃないメンツだと、どうせ6-16で詰まるから 仕方なくレイドのほうの黒百合買おうとしたらこっちもエラーで買えねぇ・・・ 絶佳抜けるの少しだしもう一人のタンクでカバーできるぞ マキ抜けてもエリー覚醒させてインフェルノキャノン育てれば何とかなる ブレイクゼロはやばかったな
チープなくせに謎に重いし初日で切ったの久々だったわ ゲームバランス崩壊しまくってて収集付かないしpvpとしては割と詰んでる 61マキに6装備着ければタンク無しでもゴリ押せたぞ >>240
装備は6後半でT5の月霊集めれば6ボス十分いける このごたごた感はDMM新作の醍醐味だな
大抵このパターンは落ち着く頃には人がいなくなってて話題もなくなり過疎って終わるが ヤンデレさん使ってあげなよ
俺はヤンデレさんで全部クリアしたぞ
なんか弱い気がするからか人気無いけど しかしマルチレイドが参戦すると必ずフリーズするんで
ソロしかできず上位レイド行けなくて厳しいわ
不具合連絡したらこっちの環境のせいだろ確認しやがれとか言われるし悲しい >>252
理砂と交流してるけどロリ化と思ったら巨乳で騙された気分
しかも天気の話しかしてくれない このキャラ強いとドヤしても強化の度合いや装備の差で全く違ったものになるから
アドバイス風の嫌がらせ多すぎ 絶佳抜けた時は真稀がタンクして真稀抜けたら火力なりサポーターなり好きなの入れればいいから真稀はダメージ少ないな >>256
必ずならまぁそういわれても仕方ないわな… ヤンデレさん宝具でバフ消しあるって書いてるけでどほんまにあるんか? >>238
むしろあのルーン効果を正常だと思える奴の方が頭おかしいレベル
ソシャゲを初めて触った中学生や高校生とかなら分からんでもないが キンスレみたいに宝具 専用装備何個も出るとか辞めてくれよ? 桜子ちゃんかわいいよな
お父さんと呼びながらだきついてくるんだぞ >>264
スマホ(専用宝具)がそうだけど
消してるのかよく分からねえ
CTも20だからたまにしか使わないしバフ消しメインで使える性能ではないと思うよ むしろこんなの見落とすわけないから仕様だと思い込んでもおかしくない
まあ意味不明なくらい豪快な効果だらけだしな >>270
進化素材の黄色みたいな敵が開幕無敵してくる所で無敵消して使える?
それ次第で鍛えようかと思ってるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています