【FANZA】神殺しのアリア-X- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638192481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラ買ったらエラー出てエーテルだけ吸われたw
サブ垢じゃなかったらぶん投げてたぞひっでぇバグだなおい つか石じゃなくてもちょくちょくクエ報酬とか消えてるよな
ルーン獲得できるクエをクリアしてるはずなのにルーン1個もないわ >>6
ルーンが貰える消費アイテムが手元にあるんじゃね?
このゲーム2段階でアイテムゲットのパターンが多すぎる やっぱ美月=ガウ大正義だな
2垢3-17周回させてるけどフルオートでシャドウロア止めまくってるわ
いない方は2発くらい食らって育成枠死んでる時がある 他ゲーの感覚で超火力キャラ+バフ正義という感覚があったけど
気絶や転倒が強いキャラいないと全体技で壊滅したっけな・・・ >>8
ちゃんとルーン自体が獲得報酬出てたんだけどな
>>10
俺も貰えてないのそれだわ
やっぱ消えてるんだな イベっぽいのでもらった火力20%とMP480あるで 確証ないけど一括受領すっと消えんじゃねえかな…
売却や分解もしてないし、思い当たるのがそれぐらいしかない 1乙
今日ってアイギスの強いガチャなのになんで昨日配信開始したんやろ… ちょっとレベル上がったら専用装備の攻撃力がぶっ飛んだうーんこれはいちょつ プレイヤー版で遊んだ感想
画質を低、影を無しにするとクエスト周回がマッハになって快適(PC環境による
UIが使いにくくガチャの種類別タブ移動罠やそれが何に使うアイテムかなどとにかくわかりにくい
装備ソートが何かする度に入手順に勝手に戻る、一々ストレス
装備ロックすると保管庫に移せなくなる
装備の能力を見てる時に一々装備能力ポップアップを消さないと画面半分を跨げない
そもそも初期装備所持数が少なすぎる、快適にゲームプレイさせる気がない
250石割って枠7枠しか増えないのも渋すぎる、7枠なんてクエスト1周で埋まる
拡張したくとも12/13からのエーテル消費キャンペーンのせいで石を使いにくい
序盤から敵が属性耐性、転倒攻撃とテンポが削がれる要素で不快にさせてくる
リンクスキルオート発動もくれ
進化時の自身との戦闘いる?
その後の進化させるのにお金投入の一括全額投入とケチって大成功狙いの逐一投入の選択いる?
脳筋ヒロイン一々刺々しい元上司仲間を病院送りにするアホ根拠のないやれるいけるでしゃしゃるアホ主人公とキャラヘイトが高い
ストーリーは全く面白くない
アリーナ模擬戦は無理ゲーすぎて放置、レイドはまだ到達してないです
初めから全て解放されてると途方もないので制限あるのはまぁいいとは思うけどちょっと制限の調整が悪い
対人勝てないは現状無課金だから文句は言わないけどシナリオの敵はある程度サクサクにして簡悔は高難度クエかなんかで別にやってくれと
長文失礼 キンスレの人権キャラを教えようにもリリース直後と今ではステータス変更が何度もあり完成一致は難しい 巨神ちゃんコラボまだ?
巨神殺しのアッターちゃんにかかれば神ごときなんか瞬殺だわ リンクスキルオート発動は戦闘中の設定のとこにあるぞ ストーリー参入キャラ
チケットで買えるキャラ
それぞれ誰か手に入るのかわからん
アタッカーチケットしかわからん まぁいちょつ
カルマが88%になってて回復に石必要って
これなに?w >>27
社長スキル
100%になると次の日まで使えない >>1
乙
無課金でもスタミナ多いボス戦やって強化してけば進めそうかな
今は4-6周回しとる 6章なんか全部の敵が魔法完全無効化してくるんだが
考えたやつ頭おかしいんか? このゲーム入手済キャラは身長体重3サイズ確認できるが(体重軽すぎない?)、
バストサイズ一覧表とかってもう出てるんかな? >>29
自分も配布と事前のヒーラーだけでやってるけど
4-6周回よりは3-17周回でスキルとか進化素材獲った方が良かった印象
なんとか4章は抜けられたわ 元ネタキンスレなのか
専用武器凸ゲーだったな
まあ3凸くらいは無課金でも普通にできたけど エーテル消費イベ13日からなのがマジでアホすぎだと思う
そこまで待って続けるユーザーが果たしてどれだけいるのかねぇ >>35
キンスレ遊んだことないけど、専用装備はLv強化とルーン装備以外は一切できない模様 これからやるやつはみなみちゃん貰ったら速攻星3まで上げて専用武器を貰って鍛えたほうがサクサク進むぞ
3−7位から自爆する敵でダメージがマッハで減ってく
レベル20だと即死するとか笑えんかった 耐性持ちって気絶入れればダメ通らなかったっけ?
キンスレやってたのけっこう前なので記憶あやしいけども エーテル消費イベとスタミナ消費イベが控えてるって知って萎えたわwwwww
こんなとこまでキンスレと同じにしてくるとかまじ無能 エーテル消費は要望に書くとかお問合せするとかすればすぐ対応するだろ >>31
物理防御高いのを出されて魔法主体にしていたプレイヤーを殺しに来ているからな
だからとマキを使ってたらそれすら6章後半で封じられるという 元ネタへのリスペクトを忘れない精神
なお元ネタは魔法無効を撤廃した模様 ストーリーで無効やるならキャラ選択券くらい何枚か配ってくれよ・・・・・・ 自動売却で同ティア内の金以外売る設定とかないと結局ゴミがどんどん増えていく >>43
しないでしょ
その時に何か出すから買えよって事でしょ プレイヤーのバナー相変わらず反応しねえけどプレイヤーのリストにアリア表示されるようになったわ サブ垢で進めてた時は物理無効でめちゃ苦戦したけど
メインヒロインちゃんをサブ火力に入れて進めたらたまに無効貫通してるし
気絶転倒入れば無効を無効かな? 専用装備の凸ってどうやるんだこれ
2本目手に入ったら工房で出来る? すみませんデイリーのフレンドポイントの送り方教えて下さい
トップ画面に移るだけでどうしていいか分からない エーテル消費イベントは差が付きそうなイベントだな
まあ5万くらい課金すれば天井行くけど R版は最初から捨ててるんだな
ウマ娘がある一般版でアピールして集金が上手くいくかどうか試されてるな
キャンペーンあるしそれまでは上位に残留してるんじゃない >>54
たぶんチャットの方が盛んな所為だと思う
あっち起動しとかないとログとか見れないんだよな… 罠は
・一部のキャラはストーリーを進めれば1600Pで買えるので焦って石で交換する必要はない
・ガチャはタイプを選択しないと盾タイプ用のものしか出ない
・真稀を鍛えて単騎でクリアするステージがあるが、さらにストーリーを進めると離脱する
・12月13日から石消費イベントが始まるので今は石を温存すべき
他には?
(なお下2つはまだ自分は到達していないので間違っているかも) これ宝具って3種類揃えるより1つを凸した方が良かったのか
普通にミスったわ... 書き込むとリセットされてこのスレが消えなくなるみたいなんでここから書き込まないで下さい
今の最新スレは
神殺しのアリア-X- Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638317923/
です
このスレは不必要なので書き込まず消えてなくなるまで放置しましょう 他のスレ見れば分かるけど放置しても消えないぞ
8レス以上してたらアウトじゃなかったか 課金もストーリーも進められない致命的なバグまだなおってないのかよ
初日からログインしてるのに同期に大差つけられて時限パックも消えるだろうしはーほんま 交流で貰った専用武器だけ効果ついてるんだけどこれもしかしてガチャとかチケットで出たやつを限凸するのアウト?
それとも後から効果つけられるの? なんかこう肝心なとこが抜けてるゲームだな面白そうなのに惜しい ありきたりな小並感だけど
劣化プリコネやってる気分 >>77
再研磨のこと?グレーになってて選択出来ないんだよね アリーナ銅の下位の方でもやたらと強い人しか当たらんのだが無課金もう死滅したのか キンスレやったことがあって金入れてるのしか残らないよこの糞ゲ はああああ無能ギルマスのせいでルーン取り逃がしたわボケ! >>950
このスレは実質Part7なのでスレ立てはPart8で 逃げた言われても困るんだけど建てるなら建てるし辞めるならやめるけど じゃあ建てるよ? どうせ明日には消費し終わってるやろ
次スレからpart8で立てりゃよくね あの〜 ルーン修正でストーリー進められる気がしないんですけど レイドに勝ったところで更新入って面子ほぼ一緒で再戦してボコボコに。
まさかルーンの修正がメンテ待たずに入るとは(;´Д`) 人気ランキング連続2位とかで石配ってるけど一覧だと5位なんだがいいのか?w ルーンの効果10分の1になってるんですけどおおおお 重複スレ使うって流れは多少あったし、踏み逃げってわけじゃないから別に問題ないでしょ
それより今回の件で真面目にやってたやつがどれだけ離れるかが気になる >>88
まぁなんだ、適正難易度になっただけだから頑張ろうぜ 全員ガード率100%にして特性もガード減衰率+30%付けて常時8割カットにしてたんだが
他のルーンもそれ前提で付けてたのにもう滅茶苦茶 ストーリーつれーと思ってたらお前らそんなズルしてたのかよ チャットほんと邪魔くさいな キンスレを劣化した感じのキャラデザ グラ酷すぎだろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています