【FANZA】神殺しのアリア-X- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638192481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>186
メシアる=ランキングが底辺になる、みたいな意味? >>231
バグ前提で組んでるわけないだろ
こっちは書いてある数値みてそれに合わせて組んでんだからそれをバグなんてわかるわけないだろ 利用する前に初心者応援キャンペーン終わって悲しい
70並べてティア6着ければ6-16行けそうな気はするけどレイド1に着ていく服がねえ >>237
食い逃げ成功(バグ利用者お咎めなし)の意である >>237
真の底辺はブレイクゼロさんだからそうではないな >>236
通常戦で数戦いないだけだから
そこは大丈夫だと思うよ
てか大丈夫じゃないメンツだと、どうせ6-16で詰まるから 仕方なくレイドのほうの黒百合買おうとしたらこっちもエラーで買えねぇ・・・ 絶佳抜けるの少しだしもう一人のタンクでカバーできるぞ マキ抜けてもエリー覚醒させてインフェルノキャノン育てれば何とかなる ブレイクゼロはやばかったな
チープなくせに謎に重いし初日で切ったの久々だったわ ゲームバランス崩壊しまくってて収集付かないしpvpとしては割と詰んでる 61マキに6装備着ければタンク無しでもゴリ押せたぞ >>240
装備は6後半でT5の月霊集めれば6ボス十分いける このごたごた感はDMM新作の醍醐味だな
大抵このパターンは落ち着く頃には人がいなくなってて話題もなくなり過疎って終わるが ヤンデレさん使ってあげなよ
俺はヤンデレさんで全部クリアしたぞ
なんか弱い気がするからか人気無いけど しかしマルチレイドが参戦すると必ずフリーズするんで
ソロしかできず上位レイド行けなくて厳しいわ
不具合連絡したらこっちの環境のせいだろ確認しやがれとか言われるし悲しい >>252
理砂と交流してるけどロリ化と思ったら巨乳で騙された気分
しかも天気の話しかしてくれない このキャラ強いとドヤしても強化の度合いや装備の差で全く違ったものになるから
アドバイス風の嫌がらせ多すぎ 絶佳抜けた時は真稀がタンクして真稀抜けたら火力なりサポーターなり好きなの入れればいいから真稀はダメージ少ないな >>256
必ずならまぁそういわれても仕方ないわな… ヤンデレさん宝具でバフ消しあるって書いてるけでどほんまにあるんか? >>238
むしろあのルーン効果を正常だと思える奴の方が頭おかしいレベル
ソシャゲを初めて触った中学生や高校生とかなら分からんでもないが キンスレみたいに宝具 専用装備何個も出るとか辞めてくれよ? 桜子ちゃんかわいいよな
お父さんと呼びながらだきついてくるんだぞ >>264
スマホ(専用宝具)がそうだけど
消してるのかよく分からねえ
CTも20だからたまにしか使わないしバフ消しメインで使える性能ではないと思うよ むしろこんなの見落とすわけないから仕様だと思い込んでもおかしくない
まあ意味不明なくらい豪快な効果だらけだしな >>270
進化素材の黄色みたいな敵が開幕無敵してくる所で無敵消して使える?
それ次第で鍛えようかと思ってるんだけど >>262
スマホ版でもブラウザ版でも、色んなブラウザ試して
DMM playerで試してもなったのよね
ちなみにDMMplayerでは初回はちゃんとマルチレイド出来たけど
ボス打倒後報酬遷移画面でフリーズ
そこで強制終了したら2回目以降はマルチレイド出撃時の画面遷移で毎回フリーズ
だから単純な環境じゃなくてアカウント側のデータが変になってない?って
事細かに書いたんだけどね…… 一見バグには見えなくてこれは仕様だなって思うけどくそやべー効果まだあるけど
これは修正されるかな・・・わからん・・・ >>258
衣装画面でもそうだけど
普通に胸大きいよね。
立ち絵は完全に貧乳ロリキャラだけどw さて、経験値回すか
結局ログボのブーストのやつ仕様なのかバグなのか分からねえから使うなら慎重になお前ら >>276
正直この運営の場合はどれもやらかしてるだけな気がする このバグ祭り感はタイムディフェンダーズみたいでワクワクする >>274
大体入れて進んでたけど使える感じではなかったと思うなぁ
本当にバフ消し狙いで使うのはオススメ出来ないよオマケで消える時もあるくらいに思ってた方がいい
CT低下キャラと組ませて運用とかはしてないから組ませればまた違うのかもだけど >>282
全く同じこと思ったわ
このままキャラが分身したりしても驚かねえ >>282
おかしいな、まるで開発がVESPAみたいだこのゲーム >>287
効果時間が長いバフを消すのには使えるかも知れないと追記しておく 交流所は専用絡みかね
朝までには開けといてほしいが 交流所閉鎖は他ゲーで言うと無料石配布停止みたいなもんだから
侘びとしてキャラ選択チケ配るのが責務だわ アンチ乙
タイムディフェンダーズなら2週間放置してるぞ Vespaさん一瞬株価上げたけどまた下がってんのな
やっぱタイムディフェンダーズは凄いな なんかトラブってる感じだね
今は動かないほうがいいのか
逆に勝負すべきなのか 運営ムーブもコピーするとこのまま2週間交流所閉鎖だぞ >>301
この交流閉鎖はキンスレでもあったのか…… …?
俺が作ったギルド解体されてなくなってるんだが
どういうことなの… ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 今更なんだけどレイドってDPSみれるのね
育成度同じにしてディーラー並べればどれ強いかすぐわかるのか 交流所は3日のメンテで専用武器のバグ修正予定だからそこ開け直しかな?
閉鎖期間中の分全キャラの友好度あげておいてくれたら特に文句はないんだが 俺の垢バグっててエーテル一切受け取れない(プレボ、ミッション実績)んだけど助けてくれん?w
ショップ購入も通信エラー出るから枠拡張すら出来んわ クソゲーで草これは終わったろ
うちでレイド触れてたの4分の1くらいだぞ >>310
運営に言えやww
確認するけど、ログインし直したりしてもダメってことよな?
整合性取れてないんじゃねぇのw 今日はちゃんと各ブースト3回かけられる?
昨日は痛い目にあったわ キンスレでさえ人持っといた気がする
というかチャットがほんと邪魔すぎるし石使わないと発言できないとか何年前のゲームだよ ディーラーでも単体DPSと範囲DPSタイプいるしDPSは少し低いがバフに割り振った奴もいるし
コンテンツごとに強いの変わるけどこの運営だと調整ミスってて普通にぶっ壊れいそう >>275
症状は違けど多分これ原因同じっぽいな
俺も最初は問題なくてなんか購入したときにエラーが出てそっからおかしくなった
多分プレイ環境の問題じゃなくてアカウント側のデータがぶっ壊れるバグがある 装備大量に抱えたあと、キャラページから装備換装作業しようとすると表示が止まるの面倒やなあ
いちいちアイテムページから付け替えで対応するとページの切り替わりでソートもリセットされるのが辛い >>313
それやっても駄目だね
もうdmmポイントチャージしちゃってるから問い合わせは送りまくってるぜw
スタダ決めたかったのに酷い仕打ちだわ 割とマジでサービス一回閉じて、1年位再開発したほうがいいんじゃないの・・・・? ソート順記憶してくれないのはマジストレスよな
ハクスラゲーで厳選快適じゃないってなぁ 初期の武器所持数アホほど低いのもテストプレイしてない産物よ >>321
タイトル画面右上のリソース修復とキャッシュ削除でダメなら問い合わせとかブラウザ変えてみるくらいしかないな >>324
これはわざとやろ
微課金範囲で一気に開放するの売ってるし >>325
その辺も全部やったんだ
てか別アカだと動作になんの問題もないことを確認してるから環境のせいじゃないと思う
上の書き込みとか見たら他にも症状もあるっぽいしお前らもいつ壊れるか分からんぞ sns見てるとみんな見切りつけ始めてるね
そりゃそうだわ みなみしかいないとヒーラーもう一枚ほしくならない? フレイ有能だからみなみも有能のはずなんだけど専用つけないと範囲で削られるのに対応できない感じ >>330
そいつらはほぼサイレントナーフ対象になりかねなにか持ちだよ
今は手を出すべきじゃない もっと重大なユーザー有利バグが残ってるけど、運営は気づくかな〜 範囲の大技食らうと立て直せんな
まあみんなレピィくん取るだろ フレンドポイントいちいちアイテムボックスに入るのやめてくれねぇかな >>327
不便にして解消したければ金払えが露骨すぎんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています