【FANZA】神殺しのアリア-X- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638192481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 割とマジでサービス一回閉じて、1年位再開発したほうがいいんじゃないの・・・・? ソート順記憶してくれないのはマジストレスよな
ハクスラゲーで厳選快適じゃないってなぁ 初期の武器所持数アホほど低いのもテストプレイしてない産物よ >>321
タイトル画面右上のリソース修復とキャッシュ削除でダメなら問い合わせとかブラウザ変えてみるくらいしかないな >>324
これはわざとやろ
微課金範囲で一気に開放するの売ってるし >>325
その辺も全部やったんだ
てか別アカだと動作になんの問題もないことを確認してるから環境のせいじゃないと思う
上の書き込みとか見たら他にも症状もあるっぽいしお前らもいつ壊れるか分からんぞ sns見てるとみんな見切りつけ始めてるね
そりゃそうだわ みなみしかいないとヒーラーもう一枚ほしくならない? フレイ有能だからみなみも有能のはずなんだけど専用つけないと範囲で削られるのに対応できない感じ >>330
そいつらはほぼサイレントナーフ対象になりかねなにか持ちだよ
今は手を出すべきじゃない もっと重大なユーザー有利バグが残ってるけど、運営は気づくかな〜 範囲の大技食らうと立て直せんな
まあみんなレピィくん取るだろ フレンドポイントいちいちアイテムボックスに入るのやめてくれねぇかな >>327
不便にして解消したければ金払えが露骨すぎんだよな ゴールドブーストを石100個で買ってキャンペーンのブーストと併用すると+400%まで上がってちょっとおいしいな
追加の入場キーを消化するには良い感じ サンダルフォンが抜けられねえこの敵もバグだろはよ修正して >>335
受け取り履歴がフレポで埋まるの邪魔すぎる 専用武器持ってないと火力全然違うのに交流所停止でゲットできないのがつらい 交流所停止のお詫びのキャラ選択チケorエーテル6000と専用チケ配布まだかな 今日のデイリーブースト使った人いる?
3回使えるようになった? 見た目重視で手に入れたアンナさんがあんまり強くなくて辛い
自己リジェネは悪くないけど活用できてるとは言い難いし さっきまで普通に周回していたのに突然無限loadから抜け出せなくなった
何をどうしたらこうなるんだよ? イかれたクリルーンが直ったならクリ25%パッシブで死んでた桜子ちゃんも芽が出るかしら 魔具の開始15秒間攻撃速度400(4%)上昇とかのクソ効果はまんまなのな 元ゲーの桁変えたのは良いけど一部変え忘れてゴミになってりするのはマジ草よな 攻撃速度OPもバグレベルで弱いのに修正しないんだな
元が10000なのにたった数百上がってどうすんだよ というか攻撃速度1000を10000にして桁変える意味あんのかこれ
弄ったせいで武器のOP以外の攻撃速度の数値おかしくなっちまったやん 味方全員の攻撃速度150アップうおおおおおおおおおおお 安定のDMMクオリティやな
バグまみれリリースからの運営が糞過ぎて人が去って行く見慣れた光景 >>354
MPとかガード率見るに適正じゃねえの?
どのOPも数%から10%程度の範囲じゃね >>338
6-16はレイドか6-9以降で掘れるストーリー敵効果ある装備揃えるか覚醒したキャラいないとほぼ無理
どっちか満たせば倒せる
2キャラ覚醒させて突破するほうが多分早いかな 攻撃も5%アップとかあるんだし10000の数百で数%あがるのは当たり前なんじゃないの? >>359
まあ、運営の頭のほうがおかしい可能性もあるしな クリガード100%は修正して当然だろwww
そもそもその実装がおかしいんだがw テストプレイ1回でもやってたら気付くから単に運営の頭がおかしいだけだと思ってたわ で、ギルドレイド乗り遅れた奴へのルーン補填はあるのか?
差、開いてるよな?
当然、一番多く交換した奴と同数のルーンもらえるよな? 攻撃速度はスキル含めてモーション自体が速くなるらしいから、
積みまくって1.3倍速くらいになれば途中で中断されにくくなる強みはありそう
サポート向け? 12月にハロウィンイベントやろうとしてるぐらいだしデバッグする時間無かったんだろうなぁ この運営もしかしてテストプレイしてない?(´・ω・`) 攻撃速度は攻撃時mp回復とかがよく合うぞ
あとは攻撃時○%で発動とか 150%上昇しますって説明文でその通り150%上昇してたのが不具合と言われても正直なぁ クリ率クリダメ攻撃(攻撃速度)
ガード
一部攻撃時mp回復
この辺を白ドラで厳選しときゃ困らん ギルドレイド二日目で終わってしまった
最終日までボス残しを共通の認識にしときたいね ルーンとキャラ修正するついでに、エーテル消費キャンペーンも始めれば良かったのにな
3日のハロウィンガチャとか引きにくいだろうし。 >>328
自分も他ゲーの寝室でアイテムでエロ解放すると即タイトル戻されて解放前にロルバされつつアイテムは消費されてるっていう
しかも再現性100パーという自分の垢だけに意味不バグ起きてるゲームあったわソラカナっていうんだけど
何度か問い合わせてやりとりしても調査しますテンプレからも一生放置されたからあきらめてやめたけど 初のギルドレイドだからイージーしか選べなかったんだ
次はハードやる 接触を避けるために交流所閉じられたってマジ?
コロナ最低だな 冷静に考えて12月にハロウィンイベってのもすげえな
というかイベガチャとかきたところで石使えないんだけど 明日のログボがエーテルなんだよ。するとどうなるか、エーテル変動不可バグユーザーがログインすら出来なくなる >>330
7章とか覚醒素材エリア23以降とかヒーラー2枚体制じゃなかったらクリアできてなかったと思うわ レイドも魔法で攻めろ!みたい敵が物理80%カットはわからんでもないけど魔法も25%カットしてくんのはなんなんだかな
無敵やら無効といい設定してるやつの頭おかしいわ このゲーム一生持ち物検査されるんだろうなという気はする 元ネタやったことないから敵のクソインフレに対抗して味方もクソインフレして対抗するゲームだと思ってたよ
だからクリガードもまあそんなもんかって受けいれてしまってた これマグ回収エリアのct入るたびリセットされてるだろ
ログインしてる間は一向に回復しないぞ 最初の方はインフレvsインフレって感じで進んでいけるけど
最後は持ち物検査ゲーになる
好き嫌い言わずにいろんなキャラとらないといけない
キンスレだと嫌でもオスキャラとか使わされたりする 持ち物検査というかそれぞれのコンテンツで輝くキャラが違うな
だから対人やらないならそのへんいらんしレイドは火力で押し切れるけど物魔はそれぞれ揃えたいな
持ち物検査だったわ アリーナ勝てんなドイツもコイツも恐ろしい勢いで回復してく
うちの絶佳ちゃんが最後まで粘ってるけど時間切れ (´・ω・`)……なんでセシリアは☆5進化で石40個なんや?他は50個やのに 買った方がいいキャラ教えてもらえませんか?
6章で詰みました 3日からのイベントも参加できる資格なさそう >>401
エーテルならやめとけ、1600円のアレなら6章未クリアで物理アタッカー >>399
やっぱりアリーナ敵強過ぎだよな
初回は自分との戦いで全く同じだから苦戦しつつも勝ったが次から滅茶苦茶強い奴としか当たらん
何で相手選べないの? >>401
6章で詰んでるのが魔法無効バリアが原因なら物理レンジャーか草壁
スタンはバリア剥がすから草壁でスタン入れたら魔法ダメで相手一気に殲滅出来る このゲームに1600円の価値は無いからエーテルで今キャラ買うのが正解やろ
2週間後にはやめている 6章とかエリー育てればいい
エリーとセシリアでなんとかなる
むしろLv1ドラレイドソロクリア目指すとかのが大事で
そのために進化頑張る方が大事 6章代打エリーになるよな
シコくねえんだよなこいつ エリーをクビにするためにアタッカー券買う・・・あると思います エーテルでキャラ買うぐらいなら配布キャラ育成で良いわな
前提条件何も分からんから何とも言い難いが スタンが有効なんですね
☆4でレベル60まできたんですがイベントこれじゃ参加できなさそう
緑の進化素材もスタンでどうにかなる感じですかね?40のしかクリアできません
頑張ってみます! 速度増加と言えば遥の謎加速
他の奴が1回殴る間に3回は殴る なんかギルド入ったほうがいいみたいらしいが、
検索しても満員か個人専用しか出ないんだが
社会人okなぬるめのギルドで空きない? >>412
説明読め、イベントはスペシャル以外固定キャラで戦う やっと6章クリアしたわ
難易度の上がり方が頭おかしすぎる なんていうかリリースからゲームバランス崩壊してるってすげーなw
もういいからごめんなさいして閉じろよ
どうあがいても建て直し無理だろこれ
確実にガード100、クリ率100がスタートラインになるだけなんだから
宝石のところの運営だから無能なの分かってるし調整とか無理なんだから、な?
お詫び出してやり直せよぼんくらども >>415
どこでもいいならギルド名いれずに検索したらギルド名ないギルドがいっぱいヒットするぞ ずっとクリ率周ってるけどレイドってどれ周るのがいいの?
全部ガード率で固めてカチカチパとかアリな気もする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています