【FANZA】神殺しのアリア-X- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638192481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石なくなったらやめればいいだけだぞ
たいしたコンテンツもないし気にせずどんどん割ったもの勝ちだろ >>499
しにたくないなら詫びるだろ
期待大だわ 詫び石もらっても継続してやる気のあるプレイヤーは我慢大会続行という 敵の数だけMP自動回復量アップの特性発動してないっぽいんだが
敵の数が5体で敵の数×70%の特性持ちと固定200%アップの特性持ち並べたら200%の方が圧倒的にMP回復速度早かった 手当たり次第にギルド申請したけど詰んだかもしれん
申請取り消しがバグってて反応しないから別のギルドに申請できない
自分でギルド作って爆破しても変わらん 8-17がブラウザ版、prayer版どっちでも1時間くらいで止まるバグだるい
5-16とか周回してた時は止まらなかったのに 宝石姫サービス終了で退路を断ってからの新作バグ祭りである
冗談抜きで会社の命運決まりそう ただ恋の場合は不具合じゃなくて
元ネタのキンスレでも最強の生き残りバーサーカーだから仕様じゃないの
こいつだけ廃課金専用といわれるほど火力と体力吸収で差でるのないんでしょ?
キンスレのWIKIみてきたわ 昨日 琴買ったんだが
ナーフされたのまじ?
返金申請ええか? >>510
コイツは途中から攻撃と速度にバフがかかるようになるんだ、それが最大60.スタックする
そうすると攻撃速度がとんでもないことになり、攻撃時HP回復とかを大量に付けると浮沈艦になる
気絶するとバフが消える悲しい仕様だから特定ステージでしか活躍できない問題があるが、逆を言えば気絶が無いレイドならコイツを殺す手段が存在しない 大道遥の6192%×200スキルもそのままだけどどうすんのかね >>515 元になったスキルはこれやな
スキル3
暴れてやる! CT:25秒 マナ:4
ランダムな敵に銃を12回乱射し、
合計570,060の物理ダメージを与えます。ダメージを与えるたび、敵に消えない死をつけます。
死の印1スタックにつき、このスキルのダメージ量が1%増加します その手の性能の桁が違うキャラ複数いるから単にキャラ格差でかいだけでは? >>519
いや効果はでてなかったって結論なかったっけ? >>509
テンプレにキンスレで3年使える一級品て書いてあったけど本当だったんだな
ちょっくら1600円で課金してくるわ おいやっと6章終わったと思って7章いったらまた魔法無効とか糞すぎるだろ
いったい何時までも魔法無効なんだよ糞が パック関係なしにアタッカーは誰が良いのかよくわからん 魔具の見分けがつかねーよ
この絵柄考えたやつどんだけセンスねーんだ 魔法無効があるなら物理無効もありますよねこの先
持ち物検査ゲーかな 元ネタそのまま行くと持ち物検査ゲーだしキャラなんか持ってないのが悪いってレベルでいろんなの使わされる
キンスレは野郎も使わないと話にならないのが嫌でやめたけどこっちはそれ以前だな 書いてるあることと違う動作するならバグ修正だが
書いてあることがおかしいのはバランス調整だぞ
微妙に違う >>532
運営が言い逃れでそれ使うの腹立つわ
ルーンの修正は不具合じゃなくてナーフやろ 攻撃速度はほんまアホでしょこれ
なんで基本値がこんなに無駄に桁数だけ多いんだ 自分等でそういう風に作っといてこれはなあ
客に出すものなんか一々チェックしてらんねえって言ってるようなもんだし 装備って最終的には専用以外はレイド装備を入手して鍛えることになるんか? 魔法無効っていつまで続くの?
物理キャラ育てないとだめ? >>534
戦闘の開始時にクリアップのマグが15%だから各戦闘4%のコレは想定通りの可能性あるんだよな…
マグってコレ最強!みたいなやつある?
ストーリー番長マグはわかりやすく強いと思った >>538
7章だっけ
2、3ステージくらいクリアしたら魔法無効の敵は消えたはず
自分は絶佳、魔法ディーラー、ヒーラーの3人だったけどリトライしまくって運ゲークリアしたよ… >>540
サンクス 無理やり乗り切れるかチャレンジしてみるわ
メイン物理さん抜けるの頭おかしい >>539
図鑑が所持してないと見れないのからナントモ
ディーラーに獣人辞典、タンクに黄金リンゴ
みなみに時計もたせてる(バリアCT長いから)
https://i.imgur.com/8YGpKjY.png これ覚醒素材25クリアしたらそれから先どうやって補充するんだ
進化素材合成でちまちま稼ぐしかないの? 覚醒素材クエは週1リセット
それ以上必要な分は合成で作る スキルって何のクラスを優先してあげたらいいの?
あと☆は一人だけ5とかにするのか全員バランスよく上げた方が良いのか教えて欲しい 石2000武器ガチャ12連ランダム専用武器チケ2枚…
プレパスはお得なのかそうでもないのか ファフニール堅すぎおもったら魔法80%カットで物火力も育てないとキツいな >>509
お強いのね…
専用武器も宝具も持ってるけど3Dモデル1番ブスまであるから買うの躊躇している 星4のみ、専用装備なしじゃサンダルフォン無理ゲーだったけど
1人覚醒してLv70にしたら瞬殺できて草
俺が下手なだけで星4のままでも行けたかもしれんが クソスペクソ回線で入ってくる奴もだけど覚醒すらしてないのに
レイド寄生してくる奴多過ぎだろ >>545
☆5を2人つくるのが最優先
(実績で素材をたくさん貰えるから)
自分が6章で達成した時は↓こんな感じだった
みなみ☆3、アタッカー☆5、マキ☆4、タンク☆5 >>551
同キャラ選べないから、主力を他の人に出されると雑魚しか出せないんじゃないっけ 主力以外も覚醒できてたらソロで回るんだよなぁっていう 明日からのイベがバグだらけかどうか気になって仕方ない >>553
選べないなら自分で部屋立てりゃ良いだけじゃない >>552
サンキューとりあえずアタッカーとタンク☆5にするわ
ついでにスキルも教えてくれると助かる >>553
他人のキャラクリックすれば取り下げさせれるぞ
自分のキャラの方が明らかに強ければ下げさせればいいし主力なのに負けてるなら抜けた方が無難 つまり、レイドコンテンツ開放が早すぎるということか 恋の宝具って下手にレベル上げない方がいいよな?
HP上がって回復量が追い付かなくなったら困るし 進化素材のクエストで物理魔法無効の上に、一時的に無敵になってくるのやめろアホンダラ 現状スキル上げって封印区画周回しかないのかな
特定のミッションで沢山スキル書貰えるとかある? 恋は服のセンスがやばい
謎のジッパー、異常に長いベルト、強烈な配色 >>564
ゴールド区画でゴールドを貰って、ノーマルガチャ2000連コース
スタミナ剤を飲んで3−6放置。これで一日すれば大体全種類50個ずつが貰えるよ レイド解放されてすぐにいったら足手まとい待ったなし
しかもその後の推奨戦力とかも機能してないから無駄にハードル高い 可愛くて強いのたくさん作ったらいいんじゃないですか ゴールドモールはお金と物の価値がさっぱりで何が買いかわからん
SSRルーン40万は安いかなってのとLルーン300万は数必要になりそうなので買った
小さい贈り物25万とか交流確認出来なくて価値わかめ
お金はドロップ品強化してる範囲だと余裕すぎに感じたけどクラス専用のアビ強化が1回100万とかかかるの見て怖くなった 可愛くて超ぶっ壊れてるキャラ居るじゃん
修正されそうだから書かんけど レイドに参加側で行って足手まといなら自分が主催側で強い人にお任せだったら良かったりするん?
自発、参加するのに消費するものとか試してないから的外れなこと言ってるかもだけど 助けてにしてくれたらたまにお手伝いしてるけど3人待ちされた挙句にクソスぺで始まらないとか多いから困る カメラ制限でパンツ覗けないじゃんこれ
デタリキの圧勝やな 宝石姫やめさせられてブサイクに課金させられる気持ちを考えるとクソワロ 元ゲーしらんのが、周回要求ってどれくらいなんや?
流石に1日に数時間周回とかいうのはキツイんだが 元ゲーよりスタミナ全然配らんし消化だけなら1時間もかからんのちゃう >>572
キンスレだと1キャラの武器を育てるのに10億あっても簡単に消し飛ぶ
ちなみにルビーを払って3時間入場できる金策ダンジョンの時給が約4400万ゴールド前後(アタッカーが各WAVE開幕ワンパンできるようになった場合の効率)
1キャラ育てるのに結構な時間とソリースがかかる。肝心の装備品OPも再研磨チケットというランダム要素で沼にハマることもアリ
アリアにはまだソウルウェポンという武器強化システムがきてないけど、たぶんそれもパクってくるだろうからそのうち常に金欠になるはず >>578
可愛いこに課金すればいい
強さなんてゴミ 相手のキャラ取り下げは草
なんでそんなギスギス仕様にしたんだ >>582
こっちはデイリーゴールドあるけどアレもキンスレにあるの?
あるならそのうち来そうだけど無いなら参考にならなさそう そもそも強さの指標って大差ついてないとわかりにくいような
レイドボス特化した装備の奴よりHP盛ってるだけの方が戦闘力高いやろ 属性が近接・遠距離・物理・魔法しかないと
色々使わせるために不便にするんだなあって >>582
ソシャゲで時給を気にして稼ぐことになるのか……(恐怖) 6章の無敵で積んだ
殴っても殴ってもムテキンで最終的に沈むのだが?
Lv50オーバー3人いてもだめなのは同仕様もネーナー キンスレより大分簡略化してるしそこまで金かからんでしょ なんとなく図鑑見てて思ったけど沙夜ちゃんそのおっぱいでバスト76ってどういうことだよ 6章以降はタンカーも物理と魔法両方育てた方がいいの? >>591
モデル使いまわしだからお金できたら専用の調整入るんじゃないかな
てゆうか要望でおくっとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています