【FANZA】神殺しのアリア-X- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638192481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すみませんデイリーのフレンドポイントの送り方教えて下さい
トップ画面に移るだけでどうしていいか分からない エーテル消費イベントは差が付きそうなイベントだな
まあ5万くらい課金すれば天井行くけど R版は最初から捨ててるんだな
ウマ娘がある一般版でアピールして集金が上手くいくかどうか試されてるな
キャンペーンあるしそれまでは上位に残留してるんじゃない >>54
たぶんチャットの方が盛んな所為だと思う
あっち起動しとかないとログとか見れないんだよな… 罠は
・一部のキャラはストーリーを進めれば1600Pで買えるので焦って石で交換する必要はない
・ガチャはタイプを選択しないと盾タイプ用のものしか出ない
・真稀を鍛えて単騎でクリアするステージがあるが、さらにストーリーを進めると離脱する
・12月13日から石消費イベントが始まるので今は石を温存すべき
他には?
(なお下2つはまだ自分は到達していないので間違っているかも) これ宝具って3種類揃えるより1つを凸した方が良かったのか
普通にミスったわ... 書き込むとリセットされてこのスレが消えなくなるみたいなんでここから書き込まないで下さい
今の最新スレは
神殺しのアリア-X- Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638317923/
です
このスレは不必要なので書き込まず消えてなくなるまで放置しましょう 他のスレ見れば分かるけど放置しても消えないぞ
8レス以上してたらアウトじゃなかったか 課金もストーリーも進められない致命的なバグまだなおってないのかよ
初日からログインしてるのに同期に大差つけられて時限パックも消えるだろうしはーほんま 交流で貰った専用武器だけ効果ついてるんだけどこれもしかしてガチャとかチケットで出たやつを限凸するのアウト?
それとも後から効果つけられるの? なんかこう肝心なとこが抜けてるゲームだな面白そうなのに惜しい ありきたりな小並感だけど
劣化プリコネやってる気分 >>77
再研磨のこと?グレーになってて選択出来ないんだよね アリーナ銅の下位の方でもやたらと強い人しか当たらんのだが無課金もう死滅したのか キンスレやったことがあって金入れてるのしか残らないよこの糞ゲ はああああ無能ギルマスのせいでルーン取り逃がしたわボケ! >>950
このスレは実質Part7なのでスレ立てはPart8で 逃げた言われても困るんだけど建てるなら建てるし辞めるならやめるけど じゃあ建てるよ? どうせ明日には消費し終わってるやろ
次スレからpart8で立てりゃよくね あの〜 ルーン修正でストーリー進められる気がしないんですけど レイドに勝ったところで更新入って面子ほぼ一緒で再戦してボコボコに。
まさかルーンの修正がメンテ待たずに入るとは(;´Д`) 人気ランキング連続2位とかで石配ってるけど一覧だと5位なんだがいいのか?w ルーンの効果10分の1になってるんですけどおおおお 重複スレ使うって流れは多少あったし、踏み逃げってわけじゃないから別に問題ないでしょ
それより今回の件で真面目にやってたやつがどれだけ離れるかが気になる >>88
まぁなんだ、適正難易度になっただけだから頑張ろうぜ 全員ガード率100%にして特性もガード減衰率+30%付けて常時8割カットにしてたんだが
他のルーンもそれ前提で付けてたのにもう滅茶苦茶 ストーリーつれーと思ってたらお前らそんなズルしてたのかよ チャットほんと邪魔くさいな キンスレを劣化した感じのキャラデザ グラ酷すぎだろ… ルーン同じ数だけ配れば良いけど無かったら普通に辞めるだろ
既に過疎ゲーだけど更に減るぞ これはひどいw
先行やり得とか新規入らないんじゃね スレギルド罠で草
やっぱ入るなら働き者のギルマスがいるとこだよね どうせならルーン剥がすの無料キャンペーンでもやれば良かったのに 石配られても使えないんですけど簡悔運営さん
初手大規模ナーフって手の込んだ自殺かよ スレギルドチャット何か発言してるけど何も読めなくて草 ルーンは絶対数値ミスだよなとは思ってたから修正されたことには文句はないが、石なしでルーン外させてくれたり装備に刺さってる石分ランダム石アイテムくれねえかなぁ。 スレギルド民だったけどひどいめにあったな、ギルマスは○んで詫びてくれ マリンもかなりよわくなったわ
なんか火力がなくなった ルーンの効果とか安売りに気づいてなかったのってやっぱりテストプレイすらしてないんじゃ… >>112
ギルマスに対する不適切ワードで規制されてそう >>104
クリガードナーフで外さないといけなくなる分配布石以上の損失
先行者不利まである 修正は遅かれ早かれされるとは思ってたが
ガードルーン前提で装備選んでたから、ガーディアンのガード率が寂しいことになっちまったわ
これならガードオプつきの装備とかちゃんと残しときゃ良かったなぁ そういえば散田琴のスキル2も昨日は説明分が無敵でノーダメージだったのに
今日は説明文が異常状態無効になったわ、もちろんちゃんとダメージを食らう
見間違いと思ったけど、いろいろとサイレント下方修正あったな 一応ルーン20個くらいは買えたわ
修正早いから無駄遣いしなくてよかった 一番重要な開幕でこんな不公平感与える事やっていいんかね
しかも予告なしで ギルチャはDMMプレイヤー版だとブラウザ版が読めないんじゃないっけ ルーンとか抜きにして絶佳ちゃんがクラウスの攻撃速度デバフ取り上げられた代わりに何をもらったのか理解できたわ ルーン外すのに石かかるから先行者不利まである(エアプ) >>110
俺も事前でサラ取ったけどあんまり強くなさそうだから育てるか迷ってる ゲーム始まって数日で課金絡むようなところがナーフされてるのか 凄まじいな 全体チャットが邪魔すぎるw
なんで混ざるのかチャット欄いかれてるゲームとか初めてだわ 無効とか無敵とか多すぎてクソゲーすぎない?
どっちか片方じゃなくて両方無効とか、バランス調整班どういう頭してんだ 文香と遥ってこのやつ出たわ 迷うなこれ てか途中離脱ってマジ? 詫びと新規お試しにもなるし一週間ルーン付け替え無料でもやればいいのに 石消費キャンペーン前倒ししろって
これ以上人を離れさすな 敵も無敵ならOP厳選したら味方も殆ど無敵だし・・・ >>132
初日にマイナス5になってたけど、なんか今はプラスだったから
たぶん0が下限じゃないだけだろうな >>129
手動だとくっそ強いけど状態異常でクソ長モーションスキルが中断されちゃうからオート性能は低い ギルドメンバー募集
連絡無し未ログ二日で除名
レイドは沸いてるから殴りにおいで
ギルドメンバー募集
【PROV・PRO】
名前は暫定で変更意見があれば変える
まだ枠はそこそこある 全体チャットでルーン40個買ったとか流れて悔しなってきたわファック 早く装備が装備欄から消えるバグ直してくれよ
鞄拡張した意味ないとか罠すぎる >>146
まあルーン沢山取った人も結構ショック受けてるよ
超ナーフと同時だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています