【FANZA】神殺しのアリア-X- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638192481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主力以外も覚醒できてたらソロで回るんだよなぁっていう 明日からのイベがバグだらけかどうか気になって仕方ない >>553
選べないなら自分で部屋立てりゃ良いだけじゃない >>552
サンキューとりあえずアタッカーとタンク☆5にするわ
ついでにスキルも教えてくれると助かる >>553
他人のキャラクリックすれば取り下げさせれるぞ
自分のキャラの方が明らかに強ければ下げさせればいいし主力なのに負けてるなら抜けた方が無難 つまり、レイドコンテンツ開放が早すぎるということか 恋の宝具って下手にレベル上げない方がいいよな?
HP上がって回復量が追い付かなくなったら困るし 進化素材のクエストで物理魔法無効の上に、一時的に無敵になってくるのやめろアホンダラ 現状スキル上げって封印区画周回しかないのかな
特定のミッションで沢山スキル書貰えるとかある? 恋は服のセンスがやばい
謎のジッパー、異常に長いベルト、強烈な配色 >>564
ゴールド区画でゴールドを貰って、ノーマルガチャ2000連コース
スタミナ剤を飲んで3−6放置。これで一日すれば大体全種類50個ずつが貰えるよ レイド解放されてすぐにいったら足手まとい待ったなし
しかもその後の推奨戦力とかも機能してないから無駄にハードル高い 可愛くて強いのたくさん作ったらいいんじゃないですか ゴールドモールはお金と物の価値がさっぱりで何が買いかわからん
SSRルーン40万は安いかなってのとLルーン300万は数必要になりそうなので買った
小さい贈り物25万とか交流確認出来なくて価値わかめ
お金はドロップ品強化してる範囲だと余裕すぎに感じたけどクラス専用のアビ強化が1回100万とかかかるの見て怖くなった 可愛くて超ぶっ壊れてるキャラ居るじゃん
修正されそうだから書かんけど レイドに参加側で行って足手まといなら自分が主催側で強い人にお任せだったら良かったりするん?
自発、参加するのに消費するものとか試してないから的外れなこと言ってるかもだけど 助けてにしてくれたらたまにお手伝いしてるけど3人待ちされた挙句にクソスぺで始まらないとか多いから困る カメラ制限でパンツ覗けないじゃんこれ
デタリキの圧勝やな 宝石姫やめさせられてブサイクに課金させられる気持ちを考えるとクソワロ 元ゲーしらんのが、周回要求ってどれくらいなんや?
流石に1日に数時間周回とかいうのはキツイんだが 元ゲーよりスタミナ全然配らんし消化だけなら1時間もかからんのちゃう >>572
キンスレだと1キャラの武器を育てるのに10億あっても簡単に消し飛ぶ
ちなみにルビーを払って3時間入場できる金策ダンジョンの時給が約4400万ゴールド前後(アタッカーが各WAVE開幕ワンパンできるようになった場合の効率)
1キャラ育てるのに結構な時間とソリースがかかる。肝心の装備品OPも再研磨チケットというランダム要素で沼にハマることもアリ
アリアにはまだソウルウェポンという武器強化システムがきてないけど、たぶんそれもパクってくるだろうからそのうち常に金欠になるはず >>578
可愛いこに課金すればいい
強さなんてゴミ 相手のキャラ取り下げは草
なんでそんなギスギス仕様にしたんだ >>582
こっちはデイリーゴールドあるけどアレもキンスレにあるの?
あるならそのうち来そうだけど無いなら参考にならなさそう そもそも強さの指標って大差ついてないとわかりにくいような
レイドボス特化した装備の奴よりHP盛ってるだけの方が戦闘力高いやろ 属性が近接・遠距離・物理・魔法しかないと
色々使わせるために不便にするんだなあって >>582
ソシャゲで時給を気にして稼ぐことになるのか……(恐怖) 6章の無敵で積んだ
殴っても殴ってもムテキンで最終的に沈むのだが?
Lv50オーバー3人いてもだめなのは同仕様もネーナー キンスレより大分簡略化してるしそこまで金かからんでしょ なんとなく図鑑見てて思ったけど沙夜ちゃんそのおっぱいでバスト76ってどういうことだよ 6章以降はタンカーも物理と魔法両方育てた方がいいの? >>591
モデル使いまわしだからお金できたら専用の調整入るんじゃないかな
てゆうか要望でおくっとこ >>594
絵も3Dモデルも巨乳だから単に数値が間違ってるよコレ 初日:3-17で詰む
2日目:4-13詰む
3日目:6-1で詰む
なんだかんだ成長出来てて今は楽しい クリティカル150%アップのジェムがクリティカル150%アップしてしまう不具合がありますので修正します 衣装も怪しかったけど別なキャラのプロフィールだったりとかもありそう 6-16も突破出来たしジワジワ進めて楽しい
現在覚醒待機中8時間待ち 装備24個しか表示されないのもだけどイチイチソートリセットされるのウザすぎる 装備UIで一番ウザいところ
ロックボタンの位置にロック付け外しのメッセージが完全に被さる 元ゲー知らんから6割しか勝てない所を10割に持って行く最短みたいな道が判らず大幅に迷走している感あるわ
ミスティックとか一人も持ってないけどレイド難易度激変とかしたりするんだろうか レイドはやっぱ糞回線いると始まらんのかなこれ
野良マルチ試してる感じ5割ぐらい始まらないまである >>606
わかる
おかげでロックボタンが見えなくてワロタ >>612
2人でスタートすると止まることないな今のところ
3人は結構な確率で止まるから回線よかゲーム側に問題の可能性も >>589
単純にレベルが足りない
ストーリーキャラで攻略するなら覚醒させて70↑にしないとボスで詰む
後6-9以降周回してT5の月霊装備揃えるとセットボーナスで楽になる アイテムUIはカバンの左を開くと右が見えなくなるし、右を開くと左が見えなくなるのがストレスだわ 無敵で詰むってのは単純に装備育ててないキャラ進化してないとかで耐久なさすぎるんだろうな >>614
3人集まったら高確率で止まるのは確実にゲーム側に問題がある
その前提の上で回線の強弱が影響高そう Tier1ごとに厳選や防具強化して更新するとストーリーは割と進むけど、ぶっちゃけ面倒すぎるんだよな
どうせ一日、二日するとゴミになるのに ストーリー終わって解放されたエクレアに一瞬で吹き飛ばされた
地道にレイド装備集めて凸進めるか… それよかアイテム表示上限さっさと撤廃してくれ
5人以降育てたいのに装備消えるからできねーよ
かなり致命的だぞ これベスパなの?だったらバグはまだまだこれからだなあw バグだらけのクソゲーだなこれ
昨日まで機能してた自動売買も同じマップで機能してねえわ
おかげでパソコン付けっぱなしで寝てたのに周回止まってたし こんなクソゲーのために数多くのゲームがサ終させられたのか? キャラ進化させようとしてアイテム取りに行ったらそこでも無敵な敵で泣きそう
一つ落として回したけど足りねえー65個だとまだ日にちかかるなあ やっと配布キャラだけでサンダルフォン倒せたわ辛すぎだろこれ サイレント修正ってマジなの?
公式だんまりなの??? >>627
すべてのクソゲーを駆逐し、私を消えよう…永遠に プレイするゲームには感謝の気持ちを込めて毎回いくらか課金するけど120円だけで良かった 俺も配布だが軌道に乗れば結構楽
本家はもっと超越で待たされた気がする 区画入場チケだのも持ってたりしたのね☆5できそう
適当にキャラ買っちゃってるけどママエアロ 黄色進化ステージ作った奴ガイジ過ぎる
なんだよ無敵って小学生かよ
特殊学級だったんやろなあ R18またも2位(昨日2位)、一般9位(昨日11)
とても信じがたいわ
やっぱ忖度あるね 最初に出来たスレギルドはギルマスのやる気無さ過ぎて逃亡者多数と聞いたな 散田琴のナーフってどういうこと?
あいつ死んだときくらいにしか無敵ないと思ってたけど… 4キャラ覚醒1〜2くらいまでは何も考えずにチャレンジミッション報酬で賄えるのに何でこんなに素材クエの文句が多いんだろう
トップに戻ってミッションクリアのお知らせに気付くタイミングがたまたま俺は良かっただけなのかな? DL数が課金額がわからないランキングだけどリセマラする必要がないからDL数は稼げないし 20人以上ログイン中な超アクティブだったがマスターが20時間前くらいになって離散した
明日どこかに入りたい 黄色ステージは全体リンク2発打てるパーティにしてw1は何とかごり押した後
w2w3は無敵の切れ間にリンク打ち込めば終わる これ装備進化バグなのか救済仕様なのかわからんけど
キンスレ方より50%→1本→1本のが期待値高い? >>638
バグとナーフ満載でも課金圧は高いからなぁ キンスレと一緒?で8-2からクッソ強くなったな
何とか進めるようになったが >>649
トップは変わるの遅いから人気ランキング一覧 進化素材のステージで物魔両方無敵はアホやろとは思った
マキ長期離脱といいプランナーの中にやべーのがいそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています