【FANZA】神殺しのアリア-X- Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638192481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 雨傘微妙なのか〜
見た目一番好きで交換しようと思ってたけどもうちょい様子見するか 一人覚醒すれば実績やら覚醒素材エリア開放やらで、残り3人くらいすぐ覚醒できて一気に育成すすむな
いろいろバグとかUIの不満はあるけど、一番の問題は全年齢のキンスレよりもパンチラ要素が少ないこと エリーちゃん何歳じゃなく覚醒したぞー
黄色の進化剤エリアは糞すぎて泣ける
二人目覚醒するならみなみで良いのかなあ?
絶佳でも良さそうだが悩む >>858
無敵一回なんて生きるボスの攻撃ないからねえ
ほぼ全部のボスが複数回連続の大ダメージだから イザヤみたいな無敵持ちなら引っ張りだこなのに惜しいよな 高難易度は全部範囲連発だから全体回復量がほぼ全てだな
レイドのレベル上げるとタンクとかHP全然減らんけど他の3人が死ぬわ 実際エーテル使わず8章終盤まできたが鞄に課金をほぼ強要してくるの意外はまあ許せる
最初の最初持ちっと優しくてもいい気はするがキンスレよりはだいぶまし ゆららの元ネタキャラは宝物で攻撃時スタック回収(スタック開放中も回収できる)があるけどゆららの遺物は()内の文章がないんだよな
他の遺物に映ってるわけでもないし省略されてるのか消えたのかわからんとキャラ買いづらい >>845
あいつはバフがメインじゃない?
結構な倍率だった気がする
あとディーラーに食い縛り 覚醒も進んで大分強くなったけど装備収集だけはクリアできんわ
攻撃回数だけが重要でLv1だろうがMAXだろうが関係ねーもんなコレ アネットは原作から相当マイルドにされててちょっと取りづらいな アネットだいぶ弱体化してるだろ、買う気になれん
絶佳も今は他にマシな物理タンクいねーから劣化クラウスとして使ってるけど
こいつピルおじ互換とか来たら多分即解雇されるわ ナーフよりホームからアイテム開くと通信エラーで落ちるのはよ直して
装備進化で持ち物減らしたからクエストは行けるようになったけど
エラーは出るから合成封印されててどうしようもねーぞ 捨て垢で大道遥を試し撃ちしたが
ヒーローショットの追撃は発動しない模様 と言うかスキル1個削られてるからコピー元より弱くなってる奴居るしなあ
マキとか雷ないからバフ50まで長すぎる 別に弱かねーけどマキの元ネタ自体平々凡々過ぎてどうでも良いキャラだしな
強くなってるならまだしも使いにくいから武器砕いて250欠片になるアリア版エアだわ 専用武器砕いてもランダムチケだろ?
4つ使わないキャラ武器砕いてランダム一枚は効率悪くないか? あとお前ら敵の攻撃力ダウンデバフ舐めすぎてるな
きらりとかあれまじやばいからな ドラゴンは8レベルで終了か
物理キャラ育てたいけどバグ治らんとやる気起きないし
しばらく新キャラ育成は放置だわ >>843
シアナーフ事件懐かしいな・・・
ピル爺が美少女になるってだけでもう一家に一人必須級だな ていうか賢者の石に添える覚醒アイテムも元ネタだとそこそこ足りなかったりした記憶があるから
そこらへんだいぶマシになってるのかね実績配布だけで石も量産し続けられるし
これなら無課金でも覚醒5サクサクできるよね最初の最初は無理だが 求むTPの増やし方
これ覚醒したときに貰える分が全てか? シアナーフはいまでも燦然とスマホゲーの糞歴史として残ってるんだわw 増やすアイテムはあるけどめっちゃ貴重
季節のイベントごとに完走して+5ptの奴が一個もらえるとかそんなレベル >>886
凸5で最大80(95)pt
追加の15ptは5ptって書いてあるコインアイテム使う シアナーフ
ソウルウエポン
レイダー
まだまだ楽しめるな あああとじゃぶじゃぶ課金して石割ればマイレージかなんかで買えたかも >>889
>>890
さんきゅー
強キャラに突っ込む方が無難か… ドラゴンブレスの威力上げてきてるな
ゲオ6はオートでメイン4人誰も倒れることなかったけど余裕で死ぬ
味方ナーフで敵強化とか誰得よ 玲以外のキャラでスキル特性のMP1000減少取ってる人いる?
玲のスキル1の特性MP1000減少(=■一つ減少?)を取ったんだけどさ
消費MPが変わらず■■のままなんだ
これ玲のみなのかな、それともこの特性全般効いてない?
もしくは俺の理解が間違ってるのかな >>886
衣装とか買うとついてくるマイレージで買えた気が T8装備シリーズのセット効果を知りたい
どっかで見れる? >>896
文香は消費量は減るけど減る前のMP無いとスキル打ってくれない 特性とかセット効果とかステータスに反映されないよな
バグで効果自体出てないのかわからんけど ゲルギオス6ソロで倒せるようになったけどT8装備は81レベル以上必要なのね
恋に全リソースぶち込んだから回りを覚醒できねえ クエストレイドに★4とか出してくるやつは一回ソロでやってみたのか?
w1の雑魚で消し飛ぶだろ
何考えて入ってきてんだ レイド倒したあと無限に止まってるんだけど…
始まらないのはともかく倒して止まるのは悲しいな >>899
そのパターンもあるのかと思ってもっかい見てみたが
やっぱり■2個消費されてるわ……(´・ω・`) クエストレイドはボスの攻撃強すぎだわ
81レベル覚醒☆5でもアタッカー構成だと即死する できるよ
設定から変更できる
ついでに演出スキップも自動でやって欲しいが…… 装備収集エリアの攻撃速度が全然足りないんだけど、これ装備で上昇させないと優しい以外は厳しいのかね? そーいやキンスレも最初のころ超越(こっちでいう覚醒)周りは
「反映されてませんでした〜」「機能してませんでした〜」っての結構あったような?
そういう不具合まで忠実にトレースしていくスタイルか? クエストレイドは沙夜入れたら行けそうな気がしなくもないけど育成リソース無いんだよな みんなレベル上げどうしてるんや。
無限周回させてんの? ちょっとアイテムの価値がよく分からんから聞きたいけどプレミアムパスとか買う価値ある?
これとアタッカー専用武器チケとどっち買うか迷ってんだけど レイドでちょくちょく3キャラ覚醒5で入ってくる人居て戦慄する
そして未覚醒☆5で入ってくる奴多過ぎてげんなりする pvp向けとかレイド向けとか調べれば大体わかりそうなんだけど聞かないと分からない人いるんだな pvp向けとかレイド向けとか調べれば大体わかりそうなんだけど聞かないと分からない人いるんだな まつりがあったと聞いて跳んできました(´・ω・`)kwsk レイド解放されて行ったらバチクソ強くて笑うまでがテンプレやと思うねん >>916
お得だけど、ゲームその物は消費者センターコラボ級案件ばかりなのに運営ほぼだんまり
どうしても課金しないなら止はしないけど、もう大半の豚は課金しないと思うよ キャラの攻撃力3000%アップするとか書いてあったキャラどうなったの?(´・ω・`) ダイヤはガチャするのかキャラ買うのかどっちがええの? >>924
お知らせ読め、運営様のお知らせ13日まで使うな マルチレイドいくとフリーズする
ソロレイドはLv4までしか出来ない
この先生きのこるにはどうすればよいのだ俺は >>916
パスはいらん。元ゲーは攻撃ルーン確定であったのにランダムになってる
選べる専用武器のはお得で良いと思うけど
8ー16クリア者から見て、自分がもし課金するなら
お役立ちにある3300円で鞄350枠、賢者の石10個、覚醒ポイント5、スタポ300個のが
ダントツでお得だと思う 順位が振るわないからなぁ3日くらいは1位取るつもりだったんかな? T8がゴミになってる人はすでにやることないのでは? だって消費キャンペーンなんてあるんだったら
それをやるまでエーテルを使うわけないから、課金する必要もないし 1位になる予定だった石を仕方なく配布ってやっぱり飯屋じゃないか 13日まではデイリー消化だけしてログアウトしてるわ >>928
このクソゲーにいまだにログインしているだけで運営にとって有難いだろ
そもそも四日で別ゲー数年ほどのバグとナーフまみれで体感数年だろ
やっぱ日頃だよ そうか、13日まで待ちつつ1600入れないってことはキャラ手に入れる手段が実質ないのか ないよ
俺は鞄だけ買った
同職2入れていくやつ挑戦できないはやくして わかりみが深い
キャラ買うタイミング逃しただけとも言うけどまあ交流で取れるなら良いかなって ※1 >>908
>>911
そっちだったか
ありがとう >>929
ありがとう
それ買っておくことにします >>926
4で7を集めて進化させれば良いんじゃね? >>845
むしろ回復間に合わないぐらいダメージ喰らうからダメージ1回無効とダメージディラー2対5%維持が強くて人権やぞ 正直ナーフは今のところ納得性高いし
キンスレフォロワーってだけで貴重だから楽しく遊べてるわ
近年のハクスラレイドゲーの中では個人的に当たりの部類
導線の不親切さは残念だけどどうせこの手のゲームはライトユーザー残らんしなあ >>944
ソシャゲで配布キャラだけでやるのなんて初めてだから新鮮さはあるな ナーフするにしてもサイレントでやろうという精神性が気に入らないからいつ何をどれくらい弱体化したのか書くまでお便りだわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。