FANZAGAMES人気ランキングスレ 3273位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638241712/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリアちゃん初日一位取れなかったんですか
ワルですね 平日のこんな時間に募集しておいてゆるゆるアピールされても誰も信じないだろw >>235
へえ
ほんとプトラってどこにでもわくな 新人殺しの王子にれじぇくろアプデでもう上がり目が無いなアリア エンクリってツヨキャラがさっぱりわからんわ
中二病の麻痺するやつが強いのは俺でもわかったが >>241
クズの寄せ集めギルドに人が集まると思うか? >>234
創設に石を使うタイプじゃなければギルドは大量に作られる
石を使うタイプだと最初はすぐにできなくて難民が多いw >>251
でもよレッシン
列車のエロって使えなくねえか エンクリ 一般57位
飯屋 FANZA57位
仲良し >>250
アクティブ多いだけだがお前何言ってんのキモイな 飯屋のギルド機能ってまじでチャットもないしメリットも一切ないしイベントもねえし
豚小屋に豚突っ込んだだけ状態だよね >>255
代償に宝石サ終と戦プリ29位なんだから運営は頑張らないしかねぇんだよなw
…宝石26位で戦プリより順位が良かった?あっ 神フガチャ更新したのにギスの復刻に遠く及ばなかったんだな 何度もいうけどエンクリはいくらなんでも虚無すぎ
ガチャすら引かせない虚無ゲーなんて心が離れて当然なんだよ
なんで11月80連無料やらんかったんや
定期的に信仰心回復させないと虚無ゲーはやっていけないぞ >>258
作りやすいとソロギルドが大量に作られるよな れじぇくろの新キャラ恒常とはいえぶっ壊れてんからな >>268
殆どのギルド埋まっていくけどエアプかよ エンクリ引けても0.7%だからな
ミナシゴで文句言われまくる一番低い時の半分くらいだよ なんでなん?課金したのにアリア
俺が課金したゲームがそうそうに死産レッテル貼られるのは納得いかない >>271
お前2000のギルドを把握してんのか
業者ってスゲーな
ちなみに一覧は1人ばかり出てくるからな れじぇくろメイン追加されたんかこりゃしばらく遊べるな >>278
FANZAの運営全部あそこに任せればいいのにね >>278
列車も大盛況だからな
運営としてはマジでダントツだわ アリア棒はダメみたいだな
明日はれじぇくろ棒にするか、もしくは列車棒か れじぇくろのインフレ始まったわ
ハロソロトールとか何だったん >>278
都会ゲーもKMSのやり方は参考にすべき 新作も事前登録ゲームも終わってるし村ゲー大丈夫か? >>292
1000位圏外になって即死するだけじゃねえかゆw アリアこの時期にリリースは間違えたんじゃね?
下手したら一位無しで沈んでいくやろ
今日も更新多いし明日も一位無理だろ絶対 ミストレディスコのれじぇくろギルドも即満員か
何言ってるのかわかんなくなってきた DMMもお手上げしてウマ娘の足舐め始めてるからもう村の新作は終わり れじぇくろの勢いすごいけどレッシャの新キャラどうなん? >>297
ブルが始まった時にアイギスギルド即埋まってたわ 【悲報】対魔忍、イベ報酬ナーフ…
箱イベでの必要周回数大幅アップ
箱1つに必要性なボックスガチャチケ500枚→800枚へ
箱イベで石とチケ稼いで五車ガチャ回してた無課金死亡 別に1位だからって売上が増えるわけでもなし
初日1位じゃないから終わり!とか言ってるやつはガイジだよな
ここからズルズル落ちてったら終わりだけど れじぇくろと列車は仲良し
テクロスとKMSは犬猿の仲
はせPと辻社長は因縁の相手 エンクリはここまで虚無でも課金してるのがいるからそいつらが支えればいいよ >>289
週ごとにPUがまわる恒常でインフレさせていくの課金圧低くていいやん
もってないやつはおりゅされ続ける限定最強キャラゲーよりずっと健全 れじぇくろは強キャラの有無で遊べるか変わるゲームだったけど
アリアは明確に課金の有無で遊べるか変わるゲームだからなぁ
どっちもやんねぇわ >>306
初日に一位取れないとか先が思いやられるやん
しかもライバルの更新ない実質空き巣やぞ >>310
こんだけ配布もガチャも渋いと課金する気なくすと思うんだがなぁ
すげーわ アリアあれやな想像してたのと違う
とりあえずカメラワークあかんと思う
キャラゲーなんやからもっとキャラアピールせな 事前呂布を鍛えたワンパンでサービス開始時のコンテンツ全部行けるぐらいゆるゆるだったぞ もう村にはゴミゲーを支えるだけの蓄えはない
ゴミゲーは清く退場してもらわないと >>308
あそこの声のデカい無課金はチーターでもあるから魔界で稼ぐ
でも何からしの対策して来そうな予感 >>311
だからこれが始まりだって
次から限定キャラもインフレしてくから見てなってうんちあの流れ 今日ガンダムのソシャゲ始まるけど属性による相性とかあったわw
何かのコピーなんだろうな >>314
相手がセルラン100前半ギスだからこれに勝てるの限定列車と大麻だけだぞ れじぇくろの新キャラは弓兵だからいまいち盛り上がってないな
まあこの後にクリスマスと正月控えてるから仕方ないか >>328
まだそんなに上にいたのか
明日も強いんじゃね >>324
魔界で稼ぐのは張り付き拘束すごいから非効率では… >>328
限定列車って空き巣以外勝ってんの見たことねーぞ 弓は実質ナポしかおらんかったからな
弓自体死んでたから強いのきてくれてよかった ランモバもそうだけど弓クッソ弱いからな
消してもいい兵科 大麻乞食が課金者が損するから改悪とか訳のわからない理屈を展開中w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています