FANZAGAMES人気ランキングスレ 3273位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638241712/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ソシャゲに金払ってるガイジだと思われたら恥ずかしいし… スマホといえば
4 ― 18
こんなん許されるのかよ >>404
列車に唯一足りてないものだな
まだ間に合うぞ 列車普通に強いだろ
恒常の癖に前回の限定より明らかに使いやすいわ れじぇくろなら大丈夫かもしれんが30は結構きついよ >>413
許されるぞ
そう、(自称)覇権ならね! >>413
列車アプリでヤル意味ねーし
いつまでも馬鹿いってない >>392
まあ大麻はFANZAトレンド入りしてる列車の動向を常に伺ってる節あるからね
あの列車が乞食を切り捨てたとあらば大麻もそれに続くのは必然的明らか アリアデイリーがすぐ終わるようになったらログインだけするわ 明日はれじぇくろが一位かな?ミナシゴは無理だろうしな 無課金をバカにするとどうなるか教えてやるかアリアみたいに >>413
こういうの見せつけられるとレッシンは必ず「列車はアプリでやらないから」って言い訳するけど他の村ゲーアプリは極楽浄土かなんかだと思ってるんだろうか?
村アプリなんかすべて糞のなかで列車(と花)だけがおかしいんだから疑問視されて当然じゃん アリアとっととストーリーだけでもやりたいけど進化素材のたまに石割りたくないし効率悪い
↓
なんか面倒だからやめます >>430
都会上位のFGO、ウマ娘でも無課金はゴミ扱いだぞ >>426
花がKMSに行ったからこれからは花とオトギの醜い下位(サ終)争いが始まるのか 放置ゲーの列車はアプリ弱い
ブラウザ重い対魔はアプリ強い
別に普通じゃね?列車のアプリが弱いの誰も否定してなくね? 同じ周回ゲーのラスオリはアプリ高いのに何故か列車のアプリ低いよな れじぇくろはRTキャンペーンとかいう外部要素に萎える
ブラゲでFacebookに登録指示されて捨て垢作ったら次の日にBANされた思い出がよみがえる >>430
貧乏人はブレゼロか大人シリーズやってろw は????れじぇくろギルド報酬にクソぶっ壊れアクセ置いてあんだけど れじぇくろは都会のシノアリスみたいにGvGさせる気満々だよな
人数制限かけることで無理やりギルドを水増しして無微同士で当たり易いように仕向けるんでしょ D1もたいがい放置ゲーだけど特にアプリが目立って弱いみたいなことはないよな… >>435
もうオワギ畳むんだろ
キャラもイベも毎回コピペで前イベのアイテムとか表記そのままバグで流用してるしコストカット上げるときりがない れじぇくろも列車もミナシゴまで恒常対決なのか?
どこも年末年始に限定ラッシュっぽいしパンチ力不足だな
あやらぶの守護五天リミテッドがまさかの…… >>431
黙れよレッシンが可哀想だろ
殴るなら花だけにしろ >>436
花もオトギも酷いのだが
KMSはもはやテクロスと双璧の悪の枢軸だな 飯屋…
チャガマ初登場イベでチャガマ☆3とチャガマ☆3のアヘ顔ダブル実装…
駄目みたいですね(諦観) 逆にアリアで廃課金してるのは何求めてんだ?
石油王にしても対人つえーしたいなら他にもっといいのあるだろ 気に入らないから怪しいってどこぞの隣国みたいなこと言ってんな >>441
だからテクロスがバランスなんて無理だとリリース前から散々言ってただろ
すぐに我慢できなくてウルトラハイパーインフレすると アリアはデイリーにスタミナ500消費とかいう頭おかしいのあるからすぐには終わらんぞ 明日の順位で過疎姫の状況がわかりそうだな
まだ1位いけるならなんだかんだで1年行けそう たまーにスマホ上がってくるデタリキだってスキチケ渋ってるからオート周回回すしかないゲームだしな >>450
オトギはいうほどでもない
W1位も取れてるし
明白におかしいのは花と列車 >>458
これからずっと一人ぼっちで救星主の帰りを待ち続けるんだよね… >>445
花で村人した方が儲かるもんな
俺だったらオワギなんざさっさと畳んで頭巾を団長チンポ漬けにしてから村人乱射でいくよ オトギはすでにスマホだけが問題ではない
はせゲーはうん >>466
性能ガイジすぎ
何考えてこんなん作ったの? おわーつすっかり影薄くなったな
これがロートルアイドルの憐れな末路か・・・w >>469
何も考えてないからこんなん作ったんやで >>460
キャラ以外のガチャも追加してるならこれで1位取れなければもうアカンね >>466
ヤバすぎて草SRPGでこれつけないやついるの? 長姉さんが聖夜verで更新してたのならやはり強そうだな
アイギス→神姫バトンで王政復古気配漂いそう
れじぇくろはギルドでいきなりこんなの配ってしまったのか 鈍足の歩兵だけ装備できるようにしてくれたらいいのに格差が変わらんやんけ >>451
飯屋は次にチャガマを出せるイベントはもう作れない(意味深)なので
ここでチャガマとチャガマ別衣装同時に放出したってことですかね! ふるーつもエンクリも大人しくなったな
というかエンクリこんな弱かったっけ? >>466
ランモバにこんなん出したら中国人に襲撃されそう >>481
確か箱庭で回収するだけで好感度アイテム貯まるから
ログボ勢はキープガチャタダガチャやれば寝室なんぼでも見れるで シンボルバフも入れたらもう手がつけられないだろひっでえアクセだなぁ れじぇたろうは死んだんだもうあの頃は戻ってこないんだ君もおとなになってアリアを始めるときなんだ >>479
状態異常無効とかは一応残してステータスしか上がらんのは全部砕いた方がいいな ランモバにも移動力UPの靴系アクセサリあるけど
靴だけに何かに乗ってると装備できないとかで区別してたんだけど
れじぇくろは機動力ぶっ飛んでるのがさらに疾くなるわけね >>486
キャンプの性能で裏切ったし萎えたんやろ やべーれじぇくろギルド上位報酬やべえよw
こういうので格差付けられるとやる気なくすんだわどんだけ全時代的なんだよ 新キャラもぶっ壊れ性能だったし
天さんのばら蒔きで集まった無課金を切り捨てに入ってるな >>451
最低でも2月末までは続けるみたいだぞ
それ以降は知らんが >>466
ギルマス「チャットしてる暇あったら皆さんしっかり走って下さいね。ノルマ未達成で追放しますからそのつもりで。」 >>469
おいおいおわかし見てなにか考えてゲームバランス取ってると思うのか? れじぇくろはTwitterとギルドで選民か
テク信で絆高めあってんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています