FANZAGAMES人気ランキングスレ 3273位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638241712/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 凌辱枠はエデンズリッターがあるからもう対魔忍はいらないかな ランスレで書かれる情報まとめると新参の大麻長キッズって
・陵辱に対して攻撃的で発狂
・デンズリに対抗意識が強くすぐに荒らしに行くしズリ見ると発作起こして発狂
・無課金チケ自慢
になるんだが、ゴミやな >>628
ギルドきたから辞めるのなんてランカスだけだぞ
普通気にもしないし来るの最初から分かってたから問題ないが >>642
韋駄天乗せれば16+8マス移動出来るようになるな >>648
これそれな正論まさに真理自演じゃないぞ? >>656
年金生活時にガチャに投入したお金考えて死にたくなるだけだから大丈夫にょ〜 大麻で純愛とか言われても原作の男蔑ろにしてる時点で鼻で笑うんですけど >>654
必須アイテムが報酬なのにかギルドから逃げれないじゃん ガチャ規制しようとした官僚が自殺しなかった世界線に変えてほしいゆ 荒れるぞって脅してるコーンマジでキモい
勝手に荒れてろガイジ >>662
RPGでも初期ゆきかぜは男子の肉便器だったのに… おいおい、今年の大麻は陵辱増やしたのに随分な言われようだな >>659
ふうまになりきってるなろうキッズも追加 チャガマ両方取って石なくなったから一回ずつシコって引退するわ >>662
俺様の思い通り以外はゆるさないんだぁ〜
だからなw >>663
だから気にもしてないのに逃げるも糞もねーんだよ
話わからないガイジかよお前 純愛好きの大麻長老てこれ程矛盾してるワードもないな 飯屋切り札のチャガマを切ったか
明日1位すまんがもろたで >>673
俺このpost読んでから黒井のこと信用するようになったわ なあデンズリのライバル枠ってエスカじゃなかったか?
今月たまたまアイコラボで調子良かったけど基本的には大麻>エスカデンズリだろ 【ちょ横】れじぇくろさんギルメン監視システムも採用【立ってやれ】
304 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc7-p7Pl) sage 2021/11/30(火) 18:53:51.06 ID:7oLOJbzw0
ギルドメンバー一覧で、それぞれが獲得したギルドEXP見られるんだね。
サボってるやつはバレるぞ・・・! >>654
レモンちゃんかわいーギルドで盛り上がるんだが 管理大好きギルド長向けにするとかれじぇくろやるじゃん なぁなぁおれ管理だけするからお前ら報酬稼いどいてくれない? ギルマスだけログインするとアナウンス入るブラゲでギルマスやったことあるけどだんだん気にならなくなった
頻繁にログインし直すとずらっと並ぶのは笑えた >>673
エロブラゲ如きが原作フィアンセ無視とかありえなくね?w ギルドゲーのウマ娘とグラブルとれじぇくろやってんだけどどれやめるべき? 誰でも喉から手が出るくらい欲しい壊れアクセを餌にギルド盛り上げか
やるなれじぇ太郎 >>466
アルティメットリング速攻ゴミ化したんだが 無課金で遊べるゲーム教えろってレスに毎回対魔行けって言ってたけど今日でおしまい >>679
ズリ信は元大麻勢も居るからそのへんの連中は大麻の今の路線嫌ってそう
大麻信は大麻一強主義だからかズリをとにかく敵視してる エロブルなんてギルイベやらないとダメージ上限が半分だったもんなあ アリアのツイッター無言で草
どうしたー?なんで黙ってるんやー?2位でも十分だろー? またズリは熱意あるコラボやって大麻信歯ぎしりさせちゃってよ 実際ランスレギルドってどうなの?
おわーつとか過疎姫にもある? 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドンッ! >>696
アルティメットリングどころかほぼ全てのアクセがいらなくなったと思うけどな れじぇくろツイッターでいいねするだけで10連やら貰えたりするキャンペーンやっとるな
12月から本気だしてきた >>701
なんで宝石こんなに早く終了発表したとか擦りつけの大揉めの予感w >>701
石配るゲームじゃないだろ徹底的に搾り取っていくぞ ランスレ民効率厨やからランスレギルドって結構快適なんやで 課金者以外殺しにかかってるのに無課金に媚びるわけないよなぁ デンズリ、オワギと一緒でコラボでも手抜かないから評判よさそう
オワギのエロシーン詐欺はアカンかったけどw
花も見習えよチンカス 1個しか取れないんならええやん別に
課金すれば4個買えまぁすになったら終わり アリア単体なら行けるけど複数同時出来ない糞雑魚PCだからプレイ無理だわ >>696
元々対人で強いアクセだから対人始まるまではそれほどでもないってランモバやってた人が説明してた >>711
ケチだな
ブルでも同じようなキャンペーンやったけど、あっちは10連チケとSSRチケだったぞ確か 順位石は乞食のための客寄せパンダ
課金して差をつけたい廃課金からは邪魔でしかない
アリアは廃課金のためのゲームだから乞食には媚びない エンクリでPCぶっ壊して糞雑魚PCから雑魚PCに変えたけどふるーつのレスポンスの良さ異常だな >>701
>>713
ついさっきアプデでランキング入りお礼の1500エーテル配布されたぞw あくまで俺の予想だけど宝石の終了の日にちは決まっててアリアが勝手に遅れた感じなのかな
宝石側は弾がなくてもうずらせなくてアリアは年末前に始めないといけない
まあ、つまりジープラ無能w 1600円課金民が先行してレイド解放しても
大半がストーリー進めなくて詰んでるからレイド人来ないって嘆いてて草生える 今から虹凸素材集めておかねえと恥ずかしい思いするからな?うわーあいつ無凸のギルドアクセつけてるだっせーw 1600円すら払わない乞食しかいなくて絶望してるやろな れじぇくろの戦術ってRPG並みだろ
ソシャゲ標準のアイテムでレベル上げもつまんねーわランモバ自体がクソなんだな >>730
無課金は最初から切った方が良いとか言ってた奴に見せてやりたい 1600円課金してもレイド開放ができるだけで倒せない レイド人増えたら増えたで雑魚の癖に火力出そうとするゴミ邪魔やら耐えられないなら盾出すなカスとかバフの物魔ぐらい合わせろやら言われてギスギスだろ 大麻やばい(´・ω・`)
過疎姫やばい(´・ω・`)
マジカミやばい(´・ω・`)
俺やばい(´・ω・`) 1600円も課金できねーやつはアリア遊ぶ権利ねーから >>723
でもでもぉ乞食がいなくなったら困るでしょ?
マウント取る相手が居なくて寂しいよぉって
そして誰も居なくなった 宝石姫の閉め方が雑過ぎたのが敗因だろ
廃課金がアリアに流れる動線ができてない ウマなんて無課金微課金でもワンチャンあるから!ワンチャンあるから!
って必死に逃がさないようにしてるぞ、見習えよ
ライトユーザー逃げ出して廃ばっかになったらチャンミ勝つの大変だもんなwwww 1600円でいきなり完凸貰えんの?アリア怪しくない? アリアアンチ「アリアはランキング入りしても配布なし、ジープラ運営はくそ!」
アリア運営「ブラウザ2位スマホ3位入りのお礼に1500エーテル配るぞ」
アリア信者「エーテル消費キャンペーン13日からのせいで貰ったエーテルつかえない」
なんだこのコント EXNOAがティンクルくるせいだーずのロゴを商標登録したみたいだから
テインクルスターナイツはかんなぎれいの新作で確定だな
これがくまさんチームか
https://chizai-watch.com/t?q=EXNOA&d=20211130 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています