【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638244292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>647
ギスギスするのが嫌な人はソロが一番心休まることを知っているからな(´・ω・`) 募集しないの項目は追加してくれ
検索したら上にソロ高レベギルドまみれなのよろしくない ソロギルドは止めとけ
ギルドレベル上げないと高難度に挑戦出来ないし報酬もめちゃくちゃ不味いはず
そもそもクエストクリア出来ないだろう
承認制じゃない人多めのところに入っとけ ようやくアタック+14%のブルプラが完凸した
これで緑槍ともお別れだぜ!サブ7部で試し斬りじゃああ >>653
ゲッツクソかわいいしパイズリエロくて最高やわ >>658
検索がアホすぎてソロギルドばかり出るんで探せないのよ >>650
楽しめる(他のギルドの20倍労力が必要です)だろ? ギルド内チャット無いのかと思ったらあったか。
これでチャットなんてした事無かったので分からなかったわ。 月の輝石(今月あと3回)
だれも手に入れられないの草 >>650
ソロでもクエスト出来ますって意味で、ソロギルドなんて微塵も思っていないと思うぞw ベートーベンはこれ強いのか?
クリティカルビルドして範囲打っても2千〜3千ダメぐらいしか出んが・・・ 会話禁止の無言ギルドに入ったけど会話したら追放って書かれてて草
でも平均レベル95だぞ 昔やってたネトゲでギルドにBOT入れてレベル上げまくるのが流行ったの思い出した
ソロでも最高レベルまで簡単に上げれて快適だったわ 五人編成迷うな
自分でオートでもいいから一人追加かフレからオート一人借りれるようにならないかな >>673
禁止ならチャット打っても一人でばれないはず このゲーム、ヘタしたらガチャ回すよりスタミナに石回したほうが良い気がしてきた そもそもギルドクエ12月8日から解放だから11月分手に入ると思うほうがおかしいのでは 経験値素材が全然足らんのやが、経験値クエ周回してる? ストーリーで次出るたびにわくスタ10の雑魚ってスルーできたの?
あれ?俺ガイジか これギルド速攻はいらないと損するタイプ?できればゆっくり決めたいんだが ベートーベンどうなの?ネロ並みの人権?
ちなみにナディアはジークと呂布しかおりゃん
ヤマタケが相変わらずメインでジャンヌ差し置いてヒロインムーブしてるから
ソロモン、マリー、ヤマタケのオリジン染にまだ未練がある ガチャ引いたらナポレオンが出た
もう他に5人いるから入る場所ないんやが >>673
我々の間にチームプレイなどという都合のよい言い訳は存在せんうんたらかんたら ベートーベンが初期勢にいたらともかく、いまソロモンorネロ持ってる人に必須かと言われると・・・ >>694
過去の書き込み見れば大体書いてあるけどソロモンの物理みたいな感じだが
アタック低め(射程+1もない)なのでソロモンいないなら活用出来そうだけど
どうなんだろうね・・・あんまり使っている人の感想が無いからもうちょっと様子見の方がいいかも
サポの方は優秀そうだから欲しいならツクヨミだなぁ 問題は射程2の移動3ってサポ何付ければいいんだよって所だ ネロほどなんでもってとこまでいかないな
あくまで範囲キャラだし単体もソロモンより弱いと思う
完凸前提として考えたらわからんから一応星3としての評価になるけど ワイみたいな糞雑魚を入れてくれるスレギルドはないですかね >>698
ありがとう
もうちょい様子見が良さそうだなぁ
れじぇくろって他の属性ゲーみたいに絶対に陣営染めパを
それぞれ作らないとダメって感じじゃないからある程度、強いキャラいれば
使い分けも意識しなくていいし、よほど壊れじゃない限り使わなさそうなんだよね >>697
クリティカル前提でもダメージが物足りない感じはあるな
ソロモンのライトロードの方が強い ギルドの検索って人数で条件入れられないんかよ
マークも一体どういう意味が? 恒常キャラのPUなんて引く必要はない
断言してもいいけど、今から2年もすればベートーベンなんか誰も使ってない アクセルステップあるから移動3はそこまで気にならんぞ 修行するぞ育成するぞ修行するぞ育成するぞ修行するぞ育成するぞ
天さんくすり まだ使ってないけどソロモンのライロも弁当のジェノサイダーも範囲同じだよね?
射程自分だから+1もなにもないし 韋駄天走りって地味にアタックも上がるから
ベートーベンとの相性良いんだな ギルドってもしかしてさあ
初心者をギルドに入れてスタミナ消費だけしてもらってイベント開始前日に追放するのが最高効率じゃないか? ベートーベンは素のアタック低めでダメージ通しにくい物理攻撃でタレント 範囲はジークバフあり道真ちゃんで十分やってけそうだし
弁当ソロモンいらんな、すり抜けでいい 結局、凸の育成リソースが渋すぎて「よっぽどじゃないとガチャ引かない」ってユーザが多いのが、このゲームのプロデューサーの無能さの証明なんだよな。
キャラクエスキップ券50枚くらいイベントで配ればいいのに。 タレントのCD減も少ないから完凸する旨味もないしすぐ産廃になるな
トリスタンで十分 >>717
ランモバがデイリー上限9回だから何も考えずパクったんだろうね
向こうは追加券を配布したりサポに当たる兵士は別枠での育成だったりでバランス取ってるのに ガチャは3人☆6にしてからでええかって感じではある 毎ターン10マス移動して範囲打てる強さわからんガイジおるってマジ? >>717
ガチャでPU対象引いたら育成素材もセットするとか
ある程度育成済みで出るとかがいいと思う まぁほんと塔とかで範囲いなくてしんどい人向けやね
楽にはなるけどソロモンなりハロモンなりおれば現状余裕だから誰かしらおるなら十分
無微はクリスマス正月と次のコンテンツに備えておいたほうがいいと思う 育成素材はギルドショップで虹育成毎週100個とかだし割と余裕出て行くだろう 弁当はミミックに便利よ
オート放置してても平らげてくれる アブデス持った呂布ちゃんが雑魚狩りの時はイキイキしながらせんぷーしてる 微課金でも月3万いれてればまだ全然快適だな
人権系は天井3回やってるけど来月3万でクリ正月天井分あるし
実績枯れて配布渋ってきてるから今後は怪しいが ガチャとか7章とかサブクエやってたらイベントやるの忘れてた
思い出して良かった… ギルド「轟金剛」
ルールなし
ランク低くてもなんでもおk
ワイは83ランク
誰か入ってくり 陣営バフつけたらレベル84素の攻撃692でバスター40追跡20アサシン50紅蓮50にノヴァつけたジェノが本体サポにクリでて7000前後だな
後はタレントマックスになればアタック10%から20%になって再移動が毎ターン使えるのと
再行動させたらCT全部1されるんで回転はやくなる
星3なら50%運ゲーだし毎ターン6マスは移動できないな
現状敵のレベルが80までだとワンパンだし強いけどレベル上がったらわからん 呂布ネロナイチンソロモンクーフーリンのパーティーだけどクーフーリン抜いてベーダーベンいれる価値ありますか? >>738
ない
股間に来るものがあるなら入れてもいい 7章H強敵1
1T目でちょっと進んでからジルドレネロミサイルで2Tで終わって草しか生えない
やっぱりネロは頭一つ抜けてるね… >>731
11月中に残1回分の10000+5000石を買う予定だったけど
アリアに突っ込んじゃったから今回のベートーベンはスルーだなぁ >>742
2回分買ってんならいけるっしょ
アリアは思ったより良い出来だった メインマップ道中の雑魚敵以前はスルーできなかったと思うけど今はスルーできるな
うでだめしクエストのほうに行こうとしたら止められたけど すいません、鉄腕ゲッツって何のネタですか? おじさんが喜ぶ懐古ネタとかやめて欲しいんですが… >>745
前はできんかったよな
今まで全処理とかいうガイジプしてたんかと思った ベートーベンそんな強くないのねー。ツクヨミは誰と組ませると強いかね なんか面白いバグないからつまらんな
普通のゲームになっちまったか >>745
道が2本あって塞がれてないほうが在るからスルーできるんやろ 弁当強いぞ
シンボルバフと追跡あればでEXの雑魚ワンパンできる >>748
勉強不足ですみませんでした
また、このゲームのライターが寒いノリで鉄腕DASHでもパロったのかと思ってしまいましたが、たゃんと偉人が元だったんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています