レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3274位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3273位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638250268/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 相手を気遣ったマタニティセックスとか求めてないんだわ
なんであの見た目でハードな濃いセックスできないわけ? 俺の考えたあだ名を流行らせたいみたいな奴もいるし気にしたら負け >>798
勝てないから下のところでイキるのか
情けないっすわ ペットが死んでいなくなると無気力になるのをペットロスっていうじゃん?
フラワが死んで虚脱感に苛まれることをフラワロスっていうんや れじぇくろ元ゲーには対人もあったんだろそれも実装したらさらに人気出るぞ
なんでやらん 大モバなんて過疎板で暴れてるのも大きい板じゃ構ってもらえないからだしな つーかフラウロも強いだけで壊れてない
ベレトが騎士1パーツとして有能、ラマがヒーラーとして優秀
こんくらいで星2に壊れはいない まあ都会でイキル為には洒落にならん金いるからな
その争いに敗れた雑魚が村でイキリ散らしてると思うと涙出る 無課金大麻爺が涙目でデンズリに八つ当たりしてんのが最高に笑えました >>827
新井さんのいないフラワーなんて魂なき抜け殻も同然だろ 新井さんのいないフラワなんて死んだようなもんじゃん >>826
普段あそこで陵辱言ってる人は乞食ばっかなんだな ト イ
ト、.\ // |
| マ∧ / ./ |
| マ∧ / ./ . |
| .マ∧ / ̄ ./ ./ |
| マ∧ ./ | | |
| . | | . {i .| | |
∧ . | l. _\ --- .| | /
/ ハ ..| |..ィ .\ ー- 、| | ./∨ /.:|
/: :|ヽ〉/\」イ / ;. ヽ \ \i_./ :.:∨: /:|
-.7: : :| :./:..:..:/ / / \ 〈: : : |: : : :|ー-
. / _..:|: ト、:./ / ./ .; \ ヽ:./: : : / .\
. /. / ー‐`ー─ァ..../ / ../ ./ ..| | ヽ ヽ: : / \
/ /..| {´.. | | | .l{ . / ./ | | | ∨ ヽ ,
. i /. ヽ .〉 | | | 八/ / ./ ..| | | | .| ヽ .|
;. f二ニ.Y´.| .| | ハ{/,..ヘ / ./ . |.. / ..| .ト、 ;
ヽ |.... /  ̄ ̄. Y.. 仆、/.. \_ヽ /ー‐/⌒ヽ / / .ト、ヽ | /
| | .|.. i乂 r.=.、 ヽ/ .イ r =、....彳. ;. \ニミ レ
| |. |∧ .从 弋 ノ ./イ´. 弋 ノ イ.. / / l | |
. ハ. | .l.. \{i从 从 / / ./ i /
|......; \ ハ |/乂イ.l / . ∧ .;
ノ. 八 i ̄ /_ | .∧ ∧.ト、 .{
イ=ィ.l / \ ./ r .◇ .,.、 イ ヽ.゙|/ .i ./ リ. \
\ ./ ...| T .フ=f´∧ヽ | Y
∨ ./ .∨〉⌒〈 У ゝ-、 .|
lー---イ i : : :rイ .)____|
/ .| : : ハ ヽ |
i |: : : : ゝ、 ノ ヽ. |
弋 .| : : :..| ヽ .l
Y ー- ´∨: :/` ー \ / スタミナ最大150になんねえかなれじぇくろ
10時間でスタミナいっぱいになるのがほんとにくそ
12時間に1回ログインで1日2回ログインなら全然マシだったんだが
そんなワガママじゃないと思うんだけどな >>837
アプリでやればいいだけじゃね
なんでその程度の事でグチグチいうのか理解できねーわ 今後宝石NTRコラボし放題でウッキッキだった戦プリが宝石に負けてるの草 レジェクロってエロいいの?
エロが薄かったらゲームがつまらんとか不便さ感じた時点で即切りだわ スタミナに文句言うやつって無課金乞食だからな蒸し蒸し >>838
そんな酷い事言わないで救ってくれないか?🥺 >>839
イベント周回効率下げただけ
ガチャチケ目当てで緑薬買い込んだが連中が無事死亡 オブジェネは最初18時間放置できた
アプデで回復量2.5倍にした時に12時間で溢れるようになったら文句言う人がたくさんいて面白かったわ そのスタミナの概念を取っ払った革新的なゲームはどうなりましたか? ねぇ、今日はちょっと忙しくてれじぇくろやる時間なかったって人はどうなゆの? >>832
そんな子がミドガでサキュバス化したせいで逆レって興奮するな >>860
本当に大事なものっていうのは、
――退かない心。それだと思うんだ。 エンクリ低レア定番(恒常)
ハーゲンティ☆1
通常ハゲ。444の回転で火力もそれほど高くはないが、スキル1に回復がついてるのが魅力。
火力を出しつつ(少量とはいえ)他者を回復できるのは岸くん以外では唯一無二。不足しがちな魔法属性なのも利点。
聖典も勝ち抜き交換のため入手しやすい。
ケルベロス☆1
他は大したことないが、SPスキルで1ターン麻痺を使えるキャラ。低レアでは唯一の行動不可使い。
また、メインに聖典がドロップするマップが2つあるのも強化がしやすくて良いポイント。
ただし先行しなければ無意味な割に素早さは並なので注意、場合によっては岸くんパーツへ。
フラウロス☆2
自身の防御低下があるが毎ターンスキルを打てるリキャスト構成と火力、素早さが高く使いやすい物理キャラ。
勝ち抜き交換で晴天を入手可能であるが、ハゲと被るため考える必要がある。
ベレト☆2
低レアでは貴重なヒーラー。スキル1が回復量が多くリキャストが4のため岸くんパーツとして重宝する。
緊急交換で聖天が入手できるため☆3にはしてやりたい。
ラマシュトゥ☆2
クセがなく使いやすいヒーラー。リキャスト4と5のヒールスキルで構成されていて、回復量も少なくないため無難に扱える。
ヒール量は☆やステータスに左右されないため☆2やランク7のままで運用できるのも魅力。 肉付きのいいロリはまあ悪くない
だが肉付きのいいお姉さんと
肉付きのいいBBAもちゃんと用意されてるゲームのがいい 他にも更新多かった激戦区なのにれじぇくろの話題一色やね れじぇ太郎ごっこするぐらいならじゃんゆごっこしててくれ不快度段違いだわ アリアに備えてマジゴミ引退したらアリアも即引退して何も残らなかったよ れじぇくろってこれからも大丈夫だと思う?列車みたいに脱線しない? 本当に大事なものっていうのは、
――お前が不快になっても退かない心。それだと思うんだ。 のどかだなぁ…こんなランスレがずっと続けばいいのに… >>890
説明は読んでないがキャラは使えるのが並んでるね >>808
俺が堕天使知識エアプだったわ
女神転生やってくる 列車wiki現在、617人が閲覧中です
れじぇくろwiki現在、827人が閲覧中です 俺は気にしないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりKMSに対しての情などない DLsite重すぎる…80%OFFは延期になっただろ 俺はヒーラー枠で無理やりベリアルちゃん使ってるが正直解雇したい センプリの宝石チケすぐに貰えてすぐダイヤとおまんこできるの? れじぇくろ糞重
ギルド実装でユーザー戻って来たな1位決まったわ 扱き下ろすつもりで徹底比較してそれで負けたら笑える レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。