【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637591776/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ライターとかがこの子は淫語は言わないキリッとかやってるってことだな ステータスはRも強いなって思うけどアビとか見るとやっぱりSSR使いたくなっちゃう 電池くん:どこに何が入ってるのか言ってみて
鰤:何でそんなこと…
電池くん:言わないなら辞めちゃうよ?
鰤:い…言うから辞めないで!
こんな隠し球きたら天井不可避だわ 画面のタバサやリィンは超初期に実装されたものだから今はSRのほうが使えるな
眼鏡の人は現役でも行けるけど 属性統一したほうがいいかもなあ
基本全キャラ特定の属性のバフだからHardに
歯が立たない
交換所のアリーナ景品のブリはPT防御力上げるので序盤は取った方がええ あんま言いたくないけど、始めるタイミング
悪かったよなあ
天魔やら7章記念ノルフラやら運動会ノルンとか覇権ラッシュだったんやで(ノルフラは他の二人に比べちと落ちるが)
同じ垢削除してやる分にはリセマラもええんやけど今からは流石に酷よな >>183
これでいいと思うけど、個人的にはダナよりはクィンシーかな・・・休肝日じゃない方のを外して 結局回復無いとPTに伸び代無いから続かない
今の手持ちなら今開催中の晴れ着ノルン取った方が良い
それで大魔晶石は全てノルンに使ってくれ
スキル最大にすればターン終了後に1500回復してくれる
数ヶ月もすれば脳死プレイが出来る様になってる
タワーもかなり行けるから石も相当回収出来る筈や >>182
今確認できないけどないんじゃないかな
作品自体は卑語無修正でもそのキャラだけ卑語無しなパターンもある ありがとうございます基本的に属性統一パにするべきなんでしょうか?
後一応Rですが全員分は持ってますが限界突破出フルで出来るのと出来ないのでわかれてます >>188
基本的には攻撃力アップ持ちを揃えるべき
で、大抵〇〇属性攻撃アップなのでこれをやるしかない
防御面はホリィがいればほぼどうにでもなる たまに修正漏れ作品があるみたいだが小鳥居夕花は卑語無修正NGと卑語スレでは認識されてる
花園めいもNGだったはずだが解禁されたのか? >>190
花園めいさんは表の方で卑語話しまくってるのに裏でNGなのか? 推されてたからホリィ見てみたらたしかに強いな
他の属性染に一人だけ混ぜるのもありなのかな? 正月の復刻が290連で揃ったんだけど…
凸用に天井まで回すほうがいいのかな?
冷静に考えると凸に3000個使うのはもったいないような気もする エロゲ声優なんてオタク向けAV女優みたいなもんなんだしちんこまんこくらい言ってもええやん 表の方知らんけどエロシーンで言うかどうかはまた違うんじゃないの?
メディ倫やソフ倫に規制されてた時代もあったし卑語の扱いは難しいようだ >>189
例えば今回のイベだと闇と火がイベント敵の弱点でそれで固めるのが理想なんでしょうが
揃ってない場合だとそういうのも無視で別の同じ属性で固めた方がいいでしょうか? >>199
古参は属性とか無視でほぼパーティー固定
敵によってはたまに対策しないといけない時があるくらい
新参ならとりあえずホリイ入れれば結構なんとかなる あ、属性無視って言うのは敵によって属性変えたりしないって意味で
使うキャラのアビに合わせて属性統一したりはするよ
例えば今ガチャで出てる正月アサカ引けたら、よっぽど嫌がらせされない限り火パで全部行ける >>199
イベごとで有利属性変わるから相性無視して殲滅出来るくらい1属性集中して育てるのがいい 光闇でいこう!
フラウノルンで固めて終わり!閉廷! 敵の属性で使い分けするのかと思ってましたが1属性を集中して育てるのがいいんですね
ありがとうございます メインストーリーは適当でもだいたい問題ないかな
イベントは特定属性で組まないと10万越の戦力でも全滅することもあるからそのときは揃えたりした方がいいね 嫁フラウと運動会ノルンで組ませて毎ターン全体攻撃
これが一番の脳死PTでしょうね。添え物に劉備と嫁アサカとか 最近のイベント戦闘はギミックが酷いのがたまにあるからな
それでも一定以上だと物理で何とかなるケースも多いが
属性殺しだけはどうしようもない事がある 使い分けが理想だろうけど全属性メイン5人SSR完凸とか石油王しか出来んしね >>208
作ったところで全属性で3ターンキル出来るわけでもないしね
劉備はどの属性でも入る事になるんだろうし… ラスボス戦で発動して世界を救いそうな専用装備(兄さま)とかタバにゃん主人公ですわ リィンちゃんとミリアムのキメセクプレイ大変美味しかった >>177
この手持ちだとこれから引くキャラ次第で、まだ方針を固める段階ではなさそう
とりあえず全属性バフを持つキャラ優先で、メインは最も早く完凸できる配布ジャミラと、ラムネダナ、SSRロゼット、守備用にホリィ×2かなぁ
アリーナでSSR亜紗花取って、育ったらSRのどれかとチェンジ
嫁亜紗花もサブで強いから育てておいて損は無いよ >>204
属性気にせず最初はステータスごり押しの方がいいよ
SSRとSRホリィで2枠とられるし、アビレベル低い凸も少ないSSR、SRいれるならR4凸Lv90で装備付けた方が被弾も減るし火力も出る
特にサポートはステが重要だからR4凸並べたほうがいいよ 始めてまだ1週間たってないくらいだけど復刻の正月組って明らかに強いよな?
手持ち恒常しかいないならリセマラし直しもあり? 強いし寝室性能も高いけれどガチャ回す石集めの時間考えるとどうなんだろう 知らんけど雑にステータス×アビバフなんでしょ?
ステータス重視2枠、バフシナジー枠3枠くらいでやるといいんでない?
知らんけど リセマラは今の手持ちと相談じゃないかね、優秀な娘居るなら勿体無くもあるし いちいちアカウント作り直さないといけないはずだからリセマラは結構大変そうだなあ
今始めると石はいくつあるのだろうか 晴れ着2人やとどっちが強いのん? 120連ほど回してノルン2枚でアサカが出てこねぇ 2人とも雑に挿れても普通に強い
エロは勿論強い、それは毎回だが
後はちんちんに聴いとくれ このゲームはエロ的にも性能的にもあさかの新バージョンまで石貯めてコンプするとめちゃつよ 最初から10連分は石貰えるし開始からガチャ回せるまでは短いからアカウント以外はリセマラ楽な部類かな
その内banされそう ちなみに晴れ着亜沙花は69+ズリフェラと、まんぐりくぱぁだ
後はちんちんと相談してくれ リセマラは大丈夫では
複アカは規約違反なのでやばいと思う >>229
どっちも好きじゃないので諦めついたありがとう >>230
我慢はちんちんに悪いぞ、正直になりたまえよフフフ まぁ複垢アウトって言ったって自分から複垢やってまーす
証拠はこれでーすって報告でもしない限り大丈夫じゃねーの?
FANZA側で端末情報までわかるのか? >>214
>>215
ありがとうございますSSR亜紗花嫁亜紗花を育ててみます
装備は今のところハード1なら何とかぐらいですがイベ装備は中々落ちないのでしょうか? 複垢の規制強めると販売業者がいなくなって
売り上げも減ると思う
列車もアプリ版開始した時に垢買われまくってたしキャラがある程度揃ってる状態で開始する人は多い
自分も今は毎月10万くらいお布施してるけど、一からやれって状態ならその前にやる気無くして
引退してたし課金すらしなかった
後の利益に繋がると考えてDMM側が暗黙のうちに認める方が経営者としては賢い AP999で数個?
キャラの強さはやり込みの領域でAP薬じゃぶじゃぶのほうが圧倒的に伸びしろがでかい
リセマラなんかするより1日も早くプレイすべきゲーム(ただしちんこに従ったリセマラはその限りではない それ(キャラ揃ってる状態で課金するやつ)が多数派なら、ガチャゲーじゃなくて日本外でよくある課金総額で優遇するタイプのゲームのが売上上がるはずなんだが
ガチャゲーでキャラ揃ってるのに10万課金って逆にどこに課金してるんだ ミストレ最近調子落としてるからな
垢買われまくるとこうなるってことか 個人複垢は横に置くとして、アカウント売買は犯罪にも絡んでくるので規制されるでしょ
アカウント売買が売り上げに関係するという思考はヨーワカラン ごめん。今更な事聞くのだけど
ちょくちょく出てくる嫁アサカってどのやつ? >>250
めっちゃ初期のイベントの配布だった亜沙香のSRのやつ、今はガチャからも出る
サポートアビリティが入手難易度込みで考えると最優クラス ありがとう。助かりました。
ずっとSSR探してました、、、orz
SRで話題にのぼるのは凄いなぁ。 花嫁亜紗花はSRなのが不思議って言われるカードの筆頭だな
キャラ人気も性能的にも 当初はSSRの予定で客寄せパンダとしてSRに格下げしてユーザー増やそうとしたって話だったか 嫁亜紗花は運営が売り方わかってなかった時期の実装だからな
今は絶対配布にならないよ アイドルカティアとか便利な配布は他にもあるじゃない エデルガルドって毎回見る度皇帝ペンギン連想してしまうわ 嫁亜紗花のサポアビが3ターンって書いてあるのに2ターンしか効果発揮してないバグって直ってるの? >>266
直ってる(アナウンスされた)
それ以外のエデルとか温泉ヴィーとかはバグったまま
嫁亜紗花は最初のくぱぁだったよね アサカさんと言えばおまんこくぱぁを定着させてしまいましたねそれから 亜紗花人気は運営の予想外だった気がする
王道メインヒロインってトップクラスになる事少ないイメージ
ここは亜紗花鰤フラウノルンと王道系が強い くぱあじゃなかったら俺もメインポジかあ…ってことで回避してた 最近花嫁亜紗花手に入れたばっかだけど実装2020年6月の時点でもう電池くん好きなの早くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています