【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638259527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確認しに行って交換見たらお薬だけは毎日交換しないとダメなんか
まいった昨日交換してない とりあえず初回を見てみないことには
育成の方針も決めれないな >>502
その10回押す間ほかに何かやれるわけでもなく結局時間取られるじゃん
オート放置できないのはかなりマイナスよ >>489
仕方ないにゃあ…
チャレ100でバフ入れてこんなもんだぞ
共闘なら余裕でワンパンなんだ^^
https://i.imgur.com/mi9yZsr.jpg >>505
わかってないんだがゲームやってるGoogleアカでツイートすれば貰えるのわかるんだけど
全然関係ない捨てツイッターでプレボに貰えるって理屈で考えると無理だよね >>510
いやまあ俺に廃課金の心情は分からんけどよ
ながらでぽちぽちしてたら実質1分くらいだろ?
週に1分割くのも惜しいゲームに廃課金出来るのがよくわからねえや・・・ 自分の勘違いかもしれんがギルドに加入してたら周回時のステータス30%UPってかかってない気がする。回復はかかってるけどね。なんかダゴンの周回に失敗する様になった。なんでや。。 ようやく韋駄天きたよ…SRだからガチャッてれば出るの精神だったからこれで一息つける
悪あがきで石たまったらガチャガチャガチャガチャからようやく解放された
ついでにベトとツクもきたし後はおとなしく育成するわ(すり抜けでネロとソロモン期待したことに目をそらしながら) >>512
プロフのIDで確認してるだけじゃないんかなアレ違ったら貰えないぞって書いてるし >>511
つえーな
しかし初期追加キャラでこれだと半年後には全画面即死攻撃でもしてそうだなこのゲーム 移動6で5マス範囲攻撃はつええな
おはガチャに期待しとくか >>517
うお全然意味が解らぬ時代に取り残されていると感じるわTwitterさわるいい機会だから
調べてなんとかするよサンクス 戦闘力12000のゴミですらワンパン余裕なハードルの低さからして、共闘はベートーヴェン持ちのワンパンマンで溢れそうだな
ネロと違って再移動無いから逃げられないし使いにくいかと思ったけど、そもそも5マス戻らなくても周囲5マスから敵が消えるからわざわざ逃げる必要ないんやなって…
別に倒してしまっても構わんのだろう?ってやつ >>524
それ削り残してボコられて死ぬフラグなんじゃ・・・ 今からでもゲッツが弁当ってことに出来ない?
生まれ変わったら鉄腕になっててもええじゃろ? ログイン30日記念で石1500貰ったからストーリー石かき集めてもう1回ガチャしたらマリー…
本当にピックアップ仕事しねぇなぁ! 今日の共闘はイキリ弁当ベンの神風アタックで阿鼻叫喚なのかい?
ワイはおりゃんから参加出来ないのがツラい… EXアーサーは開幕6マス進めば6体をワンパン出来るはず
EX呂布は初手で釣れば2ターン目に6体範囲に捉えて5体ワンパンで呂布残し
たぶん鍛え終わったベートーヴェンなら呂布まで含めてワンパンいけるんだろうなw 持ってる奴が頑張ってクリアして
俺達が出発できるように数を合わせる
何の問題も無いな 言うてネロソロモンいれば大体クリア出来るしな
共闘でTUEEしたいなら弁当使えばいい 無課金でSSRがネロソロモンナイチンスサノオしかおらんから塔登りきれんw
星も足らん品 適当に入ったけど
俺よりランク高いやつ多くて草
確実に石割ってるわコイツラ >>534
ネロナイチンでトールいれば登れるぞ甘えんな だいたいはくーちゃんジークで歩いてたら終わるしな、共闘
たまに反撃瀕死ネロや囲まレイプソロモンみるけど >>529
ゆーてそのくらいはソロチンやソロジルで出来るしなあ
ツヨツヨベンさんにはジルドレワープからの6マス移動、計14マス移動からの範囲攻撃で新しい活路を切り開いて頂きたい ヴィーナス涙
悪かないけど沈黙耐性リボンの方が重要だよなぁ
チアで自力沈黙耐性するマリーは治癒よりマジック上げたいし・・・ 火力チェックとかルート調整とかで運用突き詰めるために結構変なこと共闘でやってるからわりと地雷プレイヤーだわw
ワープソロモンで呂布暗殺失敗ソロモンボコられレイプとかもバッチリやらかしたし まあそういう意味では一人くらい安パイのネロチンいた方がいいな >>538
ソロモンワンパンって元総理でも乱数になるくらいシビアだからなー
俺の場合、槍は確定残しだった
たぶんスレでも出来るやつ片手で余るぐらいしかおらんぞ まだソロモン・ナイチンで数体確実の方が良いなw
ちな雑魚をライトロードでワンパンするにはマジック値はどのくらい必要なんだろ? フレコまじ優先しないカスなんなん?
スレギルドに入ってんだからわかるだろ?(理解)そんくらいしろよ
まじで晒していくからな スレギルド入るくらいだからここ見てるだろ
一応忠告しとくからな お前等の課金力でお薬くらい貰えることに期待してるぞ頑張れ いまきた
アプリ版挙動が軽くなってるーサンキュー
いや鉄腕ゲッツて…
見た目めっちゃ好きだけど、鉄腕ゲッツて… >>546
こんだけ石配布されててもおりゃんだと…? トールもあんま出ねーなそういえば
あんだけ回して未だ☆4だわどうなってんだ俺のアカ。あと白虎 漏らさず諸々回収できるほど配布するとかまずありえないわけで
ベートーベン引けたのはいいが交換で来たアクセはレガース
良いんだけど今そうじゃなくないっていう 悲報SSRアルテミスout、Rクピドin
SSRってなんだろな ジョカ…アルテミス…スサノオ…
皆育成素材を持ち逃げする良い奴だったよ イベアクセはアルティメットリングだったは
ギルドアクセのせいでもうゴミだな!! スサノオはソロモン来るまでは金稼ぎでちょっぴり役立ったw あー弁当の場合はアタックだからルサルカよりクピドの方がいいのか うちはタトゥー被りで未だにアルティメットないや
なんか被るなあ ジョカ様はなんだかんだサポパッシブのデバフだから他とは別になるからオンリーワンよ
範囲火力上げるならいらんけど ジョカ様は汝様好き好き言ってもらう重要なお仕事がある 汝様好き好きっ子うるさいから誰かシヴァちゃんと交換してくれませんかね ギルドのなかからフレ作るのは悪手じゃろ
フレコ来ないから切るわーってやり辛いし ぶっちゃけ今回の新ガチャどうなん?
話題まったくなってないが
引く価値なし? サポのマジックってアヌビスニャルポセ以外微妙と言うか何かパッとしない 強いけど完凸前提の強さだから即人権ではない
ナディア勢なら引いといて損はない アルテミスはパッシブにメインのクリティカル率+15%あるのはいいけど安定の「戦闘時」だから範囲に乗らないという 物理魔法で分かれるけど
ポセ、ニャル辺りの範囲ダメージ・スキルダメージアップ付けた方が
クリ率盛るより良かったりはせんだろうか そもそも弁当はアルテミスの過剰すぎるクリ率はいらないんだ
他のゲームでもそうだけど100%超えたクリ率は全部無駄でしかない 正直☆3の時点で既に人権じゃね?
まぁ完凸したら一人だけ☆8ぐらいの性能ありそうだけど
凸の為にガチャ回したい誘惑がすごい この感じだと順当にインフレしてくからクリスマス待っとけ 先を考えると確殺出来ないと範囲は微妙だしな
やはり単体殴りこそソシャゲの華よ >>565
属性が微妙
弓の火力の伸びが不透明
特効がいまいち
機動力はあるが結局は投げっぱなしのミサイルなのでフォローは要る
まぁ色々あって強いには強い! けど現状無理に手に入れるかと言うと…みたいな
少なくともソロモンが要るなら無いと困るキャラではない
ソロモン居ない人なら一考と言った所。
余談としてテクゲーは恒常はどうせすり抜けで出まくるからみたいな考えも。 本当に強いキャラはピックアップ終わってから持ち上げるだろ、お前ら。
今持ち上げるってことは大して強くないな。
俺はプリコネで学んだんだ。 >>572
そんなに安定するのか
じゃあ韋駄天ニャルポセあたりか アルティメットは誰に装備させていいかわからないまま型落ちしたなぁ
ネロモンは火力アップ持たせたいし、ヒーラー系に持たせる意味ないし、殴り合いする連中はそもそも出番ないし >>485
まだ空いてるかな?主人公で申請しました ソロモンちゃんのお勧めの装備はなんでしょ?
共闘EXワンパンしてみたいんだ ゆーてベートーヴェンは毎ターンステップで与ダメバフしつつシャドーハントの1.5倍攻撃出来るようになるから単体火力も高いのよな
最大火力狙うならサポはアポロンにしてぶん殴っても良い >>582
全員にシンボルアクセ付けるのは先の話だろうし、2番手アタッカーに付ければいいんよ >>570
ランモバに、戦闘時に〜って書かれているのに範囲にも発動している奴がいるんだよなぁ
テキスト修正されたか知らんし、大陸人は気にしているか分からんが、いつもの使ってみなきゃ分からない案件 ソロモンが短足でノタノタ歩いてる間に
スキルのCT-1しながら倍の歩幅で突っ込めるアクセルステップの存在がでかすぎるよ。
しかもアクセルステップ所持というのが偉くて、
仮にこれがアタックリザーブやオーヴァーリザーブならコスト2になって取り回しが悪くなるところだった。
範囲スキル+範囲スキル+アクセルステップで範囲スキル2種のCTを高速で回復しながらコスト5に収められる点が強い。
範囲過剰なら片方をシャドーハントにしても良いし ランモバあるある
先入観と思い込みはNG、プレイ姦だけと経験者の意見だけ信じろ
騎兵タンクが強い分けないだろwば〜かwwwって恥を掻いたジャップさんがいるんですよ、たくさん まだ分からない
この眼で確認してみるまで断定出来ない >>589
このゲームで戦闘時って書かれてるのに範囲に効果あるものってなんかあったっけ? 弁当ステ低いとは言われるけど自バフあんだけあればわりとカバーできてね そうとも言えるしそうでもないとも言える
この世界に絶対はない
手持ちくらいは試してみるか >>553
未所持なんだけどアルテミスがイマイチな理由は? 弁当強そうではあるが扉を回す余裕ないのでスルー
どうせクリスマス正月が限定ラッシュだろうしすり抜けるかもしれん >>595
ランモバに、戦闘時にステ加算される奴が範囲攻撃食らった時もステ加算して処理されている奴がいるって話
テキストが正しいか、挙動が正しいか別問題だし、引っ掛けみたいなテキストもあるから使ってみなきゃ分からないって奴だよ
ここで騒がれているフェザーも挙動の方が正しいってオチでしょ 正直運営はプレイヤーの有利なことはすぐ潰す印象だし
ベートーベンはワンパン嫌った運営が相手ガッチガチに防御硬くなったらどうなるんだろう
素が低いからアタック%上がっても大した効果でなくなる気はする スレギルド「くろーばー」埋まり
深夜立てて朝には埋まったからまだまだ需要ありそうやな >>603
どうなるんだろうって、いったい何を聞きたいんだ?? ギルドアクセは各一個っぽいから混成パにスプリントグレースが基本形になりそう
そしてそれを持つのはクーフーリンのみ
次の恒常PUがクーフーリンだからこっちも確保すべき案件なんよな
限定とか回す余裕が… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています