【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638259527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジョカ…アルテミス…スサノオ…
皆育成素材を持ち逃げする良い奴だったよ イベアクセはアルティメットリングだったは
ギルドアクセのせいでもうゴミだな!! スサノオはソロモン来るまでは金稼ぎでちょっぴり役立ったw あー弁当の場合はアタックだからルサルカよりクピドの方がいいのか うちはタトゥー被りで未だにアルティメットないや
なんか被るなあ ジョカ様はなんだかんだサポパッシブのデバフだから他とは別になるからオンリーワンよ
範囲火力上げるならいらんけど ジョカ様は汝様好き好き言ってもらう重要なお仕事がある 汝様好き好きっ子うるさいから誰かシヴァちゃんと交換してくれませんかね ギルドのなかからフレ作るのは悪手じゃろ
フレコ来ないから切るわーってやり辛いし ぶっちゃけ今回の新ガチャどうなん?
話題まったくなってないが
引く価値なし? サポのマジックってアヌビスニャルポセ以外微妙と言うか何かパッとしない 強いけど完凸前提の強さだから即人権ではない
ナディア勢なら引いといて損はない アルテミスはパッシブにメインのクリティカル率+15%あるのはいいけど安定の「戦闘時」だから範囲に乗らないという 物理魔法で分かれるけど
ポセ、ニャル辺りの範囲ダメージ・スキルダメージアップ付けた方が
クリ率盛るより良かったりはせんだろうか そもそも弁当はアルテミスの過剰すぎるクリ率はいらないんだ
他のゲームでもそうだけど100%超えたクリ率は全部無駄でしかない 正直☆3の時点で既に人権じゃね?
まぁ完凸したら一人だけ☆8ぐらいの性能ありそうだけど
凸の為にガチャ回したい誘惑がすごい この感じだと順当にインフレしてくからクリスマス待っとけ 先を考えると確殺出来ないと範囲は微妙だしな
やはり単体殴りこそソシャゲの華よ >>565
属性が微妙
弓の火力の伸びが不透明
特効がいまいち
機動力はあるが結局は投げっぱなしのミサイルなのでフォローは要る
まぁ色々あって強いには強い! けど現状無理に手に入れるかと言うと…みたいな
少なくともソロモンが要るなら無いと困るキャラではない
ソロモン居ない人なら一考と言った所。
余談としてテクゲーは恒常はどうせすり抜けで出まくるからみたいな考えも。 本当に強いキャラはピックアップ終わってから持ち上げるだろ、お前ら。
今持ち上げるってことは大して強くないな。
俺はプリコネで学んだんだ。 >>572
そんなに安定するのか
じゃあ韋駄天ニャルポセあたりか アルティメットは誰に装備させていいかわからないまま型落ちしたなぁ
ネロモンは火力アップ持たせたいし、ヒーラー系に持たせる意味ないし、殴り合いする連中はそもそも出番ないし >>485
まだ空いてるかな?主人公で申請しました ソロモンちゃんのお勧めの装備はなんでしょ?
共闘EXワンパンしてみたいんだ ゆーてベートーヴェンは毎ターンステップで与ダメバフしつつシャドーハントの1.5倍攻撃出来るようになるから単体火力も高いのよな
最大火力狙うならサポはアポロンにしてぶん殴っても良い >>582
全員にシンボルアクセ付けるのは先の話だろうし、2番手アタッカーに付ければいいんよ >>570
ランモバに、戦闘時に〜って書かれているのに範囲にも発動している奴がいるんだよなぁ
テキスト修正されたか知らんし、大陸人は気にしているか分からんが、いつもの使ってみなきゃ分からない案件 ソロモンが短足でノタノタ歩いてる間に
スキルのCT-1しながら倍の歩幅で突っ込めるアクセルステップの存在がでかすぎるよ。
しかもアクセルステップ所持というのが偉くて、
仮にこれがアタックリザーブやオーヴァーリザーブならコスト2になって取り回しが悪くなるところだった。
範囲スキル+範囲スキル+アクセルステップで範囲スキル2種のCTを高速で回復しながらコスト5に収められる点が強い。
範囲過剰なら片方をシャドーハントにしても良いし ランモバあるある
先入観と思い込みはNG、プレイ姦だけと経験者の意見だけ信じろ
騎兵タンクが強い分けないだろwば〜かwwwって恥を掻いたジャップさんがいるんですよ、たくさん まだ分からない
この眼で確認してみるまで断定出来ない >>589
このゲームで戦闘時って書かれてるのに範囲に効果あるものってなんかあったっけ? 弁当ステ低いとは言われるけど自バフあんだけあればわりとカバーできてね そうとも言えるしそうでもないとも言える
この世界に絶対はない
手持ちくらいは試してみるか >>553
未所持なんだけどアルテミスがイマイチな理由は? 弁当強そうではあるが扉を回す余裕ないのでスルー
どうせクリスマス正月が限定ラッシュだろうしすり抜けるかもしれん >>595
ランモバに、戦闘時にステ加算される奴が範囲攻撃食らった時もステ加算して処理されている奴がいるって話
テキストが正しいか、挙動が正しいか別問題だし、引っ掛けみたいなテキストもあるから使ってみなきゃ分からないって奴だよ
ここで騒がれているフェザーも挙動の方が正しいってオチでしょ 正直運営はプレイヤーの有利なことはすぐ潰す印象だし
ベートーベンはワンパン嫌った運営が相手ガッチガチに防御硬くなったらどうなるんだろう
素が低いからアタック%上がっても大した効果でなくなる気はする スレギルド「くろーばー」埋まり
深夜立てて朝には埋まったからまだまだ需要ありそうやな >>603
どうなるんだろうって、いったい何を聞きたいんだ?? ギルドアクセは各一個っぽいから混成パにスプリントグレースが基本形になりそう
そしてそれを持つのはクーフーリンのみ
次の恒常PUがクーフーリンだからこっちも確保すべき案件なんよな
限定とか回す余裕が… >>605
いや、これから先の事はわからんけど
運営のさじ加減というか性格の悪さでどうなるんだろうって不安があるってことだ >>599
ベートーベンにつけるにあたってクリ率必要以上に上げても意味ないということかな 明日のあさ、誰かレベル100オンリーギルド作ってよ
世界獲ろうぜ >>602
それはあくまでもランモバの話だろ
アルテミスだけ挙動が違うという根拠にはならない
可能性の話ならアルテミス以外もそうだろ さすがにそのレベルのは自分で作ったほうがいいのではどうせスレ民じゃ足りぬ クリ率は高ければ高いほど良いよ
他のクリ率外してアタックに出来るし
アルテミスの場合は範囲にパッシブが乗らないから噛み合わないという話 >>616
今はトランスジェンダーとかも尊重されるような時代だしな ナポとタケルちゃんの変換スキルをゴミて放置したままピックするような運営だからな
飯屋の次くらいには信用できない 玉無し竿有りなら好物よ
玉ついてたらおっぱいあっても男 え?ツインテールってちんこなの?
何で2個も付いてんの ストライクのクリダメ30パーアップって標準のクリダメ1.3倍が1.6倍になるって事でいいの? 金出して買ったアクセが鮮血で最悪の目覚めになったわ エンチャ厳選と凸以外は強化終わったけどめちゃくちゃつええわ。
ネロとは強みが異なるから同等以上とは言わんが同じくらい壊れだと思う。
全体はもちろん単体もつええしタレントとスキルの噛み合わせが完璧だわ。 戦闘時〜で範囲にのってたらバグだからクイックと同じく修正される可能性がある
戦闘時〜って書いてないのに範囲にのってないのがいくつかあるけど、仕様が分からん ま〜べとべんはネロマリモンちんあれば別に足りるしサポも別にみたいな今回のは引かなくていいかなと言うのが結論だったな
移動+1サポやフック忍者や王女来たときに石は使いたいぜって考えると余計にの サポはアルテミスも強いと思うけどな。
全体に目がいきがちだけど強化解除&高火力のシャドウハンド連発も鬼強いからクリ盛り悪くないと思うし。 キキモラやトールが強いのはダメ倍率よりステ倍率の方が優越する場面が圧倒的に多いからで
クピトとアルテミスだとクピトのアクティブスキルが要るか要らないかってだけじゃね? 敵の防御やHP盛り始めたら範囲の枚数増やすだけやぞ
ソロモンでも弁当でもワンパンが無理ならダブル採用で2パン目指すようになるだけだ 豪華プレゼントで300石だけとかクッソ渋いな
1連できますよとか石上げたくないの漏れすぎやろ このゲームの敵が、下手に戦闘に持ち込むとパッシブで異様に硬くなるせいで
範囲で処理した方がむしろ柔らかい事すらままあるのも範囲ゲー加速させてる ゆうて真のエンドコンテンツってどうせ単体火力と耐久力勝負になるんやろ?
雑魚掃除キャラばかり集めても塔が楽になるくらいじゃねーの? てかぶっちゃけ既に攻略面だとベートーヴェンで左壊してワープソロモンで右壊してハイ終わり!みたいになってるよな
共闘でも火力足りない人は両採用してる
昨日は3Pがライロとサイダーで右下焼き払ってたぞ >>611
レベル100でも雑魚多すぎるゲームやぞ。
メイン戦力80000↑ギルドで頼む。 もう俺・・・☆6ソロモンいるんだ・・・
なので、ベートベンは涙のスルーなのだ・・・ 順番通りなら次のガチャって緑妹でしょ
弱くは無いけど言うほど壊れか?ネロで良くね?ってなりそう >>639
単体火力もやべえんだわ。
強化解除連発できるしボス相手にも強い。 ギルドコインっていつどうやって貰えるんだ
0時ごとに貰えるのかと思ってた >>643
弁当みたいに魔改造されてる可能性はある やっぱりバランス的にインフレルートに進むしかねえな
何故範囲倍率上げてしまったのか >>642
☆6作れる石油王なら両方使えばええやん?
ホストで自分のキャラを分割配置して両面焼き払っても良いぞ >>639
テクロス的にはデバフ耐久だね
お決まりのコースなら結構そこに行き着くのは早い、ギルド戦もあるよ!とかいい出してるし
ネロや範囲系を殺すのにはもってこいのコンテンツだし ベートーベンはtnk勢、コンプ勢は勝手に引くと思うが、性能と相談している人は引かない方がいい
火力微妙だし、所詮恒常だからいずれ手に入る。抱き合わせも微妙だしスルー安定だよ
俺は両方引いたけど ギルドアクセって各陣営限定1個だよな?
今後別の剣や槍や杖が出るのだと思ってたけど >>651
火力微妙か?
むしろソロモンより高いだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています