【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638259527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギルドアイテムは上位者がアクセ3種確保する頃に新しい壊れアイテム追加するでしょ
今のペースだとギルド系で3、イベントで1+1で月1種手に入るから3ヶ月後ぐらい? ソロモンもベト弁も重なってないから共闘出す気せーへんのよな それじゃあ今までのテクロスと同じじゃないですか!! ギルクエの説明的にギルドガチ勢はメインキャラ揃えなきゃいけないから弁当出るまではガチャ回してくれるでしょ
ガチ勢はホモも持ってないといけないな >>654
3個取ったら月の輝石の使い道が無くなるから何らかの追加は有ると思う
元ゲーの専用装備的なもの 現状ベートーヴェンはぶっちぎり最強キャラだと思うけどインフレってわけでもないんだよな
本体火力自体はソロモンのが高いし、2枠制限のない共闘以外ならバフしてジルドレでぶん投げる事も可能でデスサイズの超火力で単体も強い
ここは調整がほんと上手いな
ゲームが面白いわ レアリティ違うから比べるのも悪いけど
同じ弓使いのナポレオンと比べると単体も範囲も性能が違うな 俺はミニスカサンタトリスタン引く為に今は石使えんのじゃ 今後各キャラの専用装備が交換できるようになるんだろうな 無課金微課金だと強キャラ引いてシコシコキャラクエで星上げしてる間に次のより強いキャラが実装されていくんだよね
そう考えたら別に無理して引く必要ないかなって
明らかに飛び抜けて強いキャラが実装されない限り >>662
継続火力で考えるとソロモンより弁当のが上でね。高火力スキルの回転率が違う。あとぶっちきりで最強も違和感あるな。
ネロの機動力&再移動&火力も壊れだしベクトルが違う2トップでね。 ハロモンと弁当なら弁当入れるべき?
ちな今のパーティは呂布ネロソロモンハロモンチンゲ >>670
入れ替え前提ならハロモンがかわいそうになるレベルの上位互換。並べて使うならハロモンもしんでない。 >>671
>>672
サンクス
弁当を優先して育てるわ 富豪はいいけど無微で恒常引きにいってるやつアホやろ
確実にクリスマスと正月限定+有償限定商品ラッシュくんのに
テクロス初心者か? 無言ギルドに入ってギルチャで最初だけと思って挨拶したらキックされたわ
うん、俺が悪いな >>658
事前ガチャにSSR弓がいたのご存知ない? このゲーム限定1枚引いてれば☆6目指せるからね
恒常引くのはわからん >>675
その限定のハロモンがたいして強くないからな。
限定は凸もきついからむしろ無微程強い恒常狙った方がいいと思うがな。 >>680
恒常とかいつか出るやろ
現実弁当なくても全部余裕でクリアできるしね
ハロモン弱かったからクリスマスと正月限定弱いと思ってるのが初心者みたいでかわいい 既に新規キャラやアクセでインフレしているのにこの先インフレしないと謎の期待をしているのは頭がヤバイぞ クリスマス限定の元ネタ緑妹だからなぁ
ベントと違ってタレントもスキルも地味だから少しいじっただけじゃなかなか
狐月:パッシブスキル、サポートのHP0の時に再行動、CT3
この辺の条件緩和すれば壊れるか >>663
レアリティが違うって、普通はレアリティが1つ違うときに使う言葉だと思うの 元ネタで申し訳ないけど
弁当ってシェルファニール+ナームの良いとこどりだよな
クリスマスにアンジェリナ+ソニア来たら飛兵で再行動で攻撃後再移動って恐ろしいのが出来上がる ベートーベンってソロモンいたら別にいらんやろ
2体必要な場面なんて今のところないし 初期メンツにネロソロモンいるのにインフレっていわれてもな テクロス社員はスレに湧くからひたすらよいしょしてるのは無視でええで ランモバは指揮修正あるから緑姉はスキル回転率いいけど鈍足で単体弱い
ってバランスだったのが高機動で単体高火力も追加されたからな ネロ呂布ソロモンおりゃんからネロ呂布ソロモン弁当おりゃんになった(´・ω・`) 別にアクセはインフレしとらんよな
元々移動力伸びるアクセは本家にあるって言われてて、それを泥運や課金関係なく手に入るギルド交換に入れたっていうただの良調整
ステータスも100伸びるけど、アタック/マジック固定だから片方のステ腐るわけでむしろ妥当としか…
そもそもレガースとかの優位性は依然健在だし
テクテクおじさんってマジでホイ卒かなんかなの? >>682
いつかでる頃には上位出てるやろ。
無微で限定完凸してるころには尚更だわ。
凸のしやすさも考慮せずに無微には限定=最強と考えるあたりゲーム初心者みたいでかわいい >>693
おりゃんっていうのはですね、嘘つきの言葉なんですよ
特に先月下旬はセブンイレブンでDMMポイント無料配布キャンペーン(無制限)やってたんですから
出るまで引けば実質無料で引けたんです >>692
天井6万で課金させようと思ったら性能盛るしかないからな
フェスとかはそこでしか課金しなくなるから零細ゲームでは悪手 心から思うんだが偉人モチーフなのは百歩譲ってまあいいよ
なんで名前までそのままにした?😥
元ネタ女のジャンヌはいいけどタケル!とかもう男やん
せめてちょっともじってヤマトタケコとかでよかったやん
ナポレオンもナポリンとかでよかったやん
これから毛沢東とかガンジーとかザビエルとか野口英世とかがそのままでてくるんだろ?
シコりづらいったらありゃあしないよ そいつ単発教徒だろ
荒らしか頭おかしいか社員か一般人か男性か女性かのどれかだぞ >>704
単発教徒=頭おかしいは偏見すぎるやろ!w ハロモンはマスタークラスで
射程+1スキル範囲+1
範囲スキルダメージ30up
移動終了後、再行動(自wave1回)
ダメージを与えた敵にランダムデバフ(100%)付与
になるからな待ってるぞ 無言系はログボ勢やたまに遊ぶ人ばかりで報酬マズーってなるイメージ 俺もわりと単発教なとこあるけど天井までPU無しで単発150連とか単発200連を経験すると徒労感で心が折れるぞ
おはガチャ以外の単発はたまにでいい 育成コスト高いから、よっぽど強キャラじゃないと引いても育てる気がしないな
記憶の書もあるし 20人埋まってるノルマなしまったり誰でもギルドに入ったけどスタミナ消費2000が1人1000が6人だから当分ここでいいかな >>703
弁当引けて嬉しかったのは分かるけどスレ全体を見て冷静になろうな
ソロモンで事足りるし弁当は恒常ですw アタックはマジックと違って簡単にスキルやらなんやらで盛れるから
ソロモンよりも遥かに簡単に範囲火力出せるな ロリ多いって聞いて別ゲにうんざりしてたから
引退して最近やりだしたけど新作はUI周り凄いんだな
プレイでなんか注意しとくことってある? プレイヤー同士で縛るためのギルドだからね
無言で関係希薄になれば離れやすい 俺が入ったとこのギルドランク平均88なんだけど高い方なの? わい下手に高レベギルドに入ったせいで、1000経験値でほぼ最下位
怖えよ…怖えよ… 無言でも陣営心中系ならそこそこやれそうな手ごたえはある ギルドの加入申請ってフレンド申請みたいに複数に出すこと可能?
昨日夜に申請したとこがまだ拒否も許可もされて無くて身動きできなくて困る
保留にされてるのか分からんが見込みないなら早めに拒否してほしいんだが・・・ がっつり系のギルド入ったらディスコ強制だった件についてw
抜けました ギルド共闘はボイチャじゃないと連携が崩れるからな
遊びじゃないんだよ >>701
少々名前もじったところで元ネタは頭によぎるから
元ネタ女性より女体化してくれた方が別人として割り切りやすいわ 平均ランク高い所が上に表示される傾向があるから低い奴を入れると表示されなくなったりする
まだ埋まってない場所は低い奴を入れたがらない
世知辛いのじゃ >>719
がっつり側から見たら相当低いけど、普通よりは高いだろうし野良ランダムならまぁまぁじゃない? ラングリッサのほうのギルド戦みてきたけどあれそのままやられるとマスターがハゲる
結局どういう調整してこっちに入れてくれるのかなあ
それによってシンボル心中もかかげなきゃならんことになるのだろうか? >>726
でもエロブラゲやってるハゲおじさんと話すの怖くない? このゲームはジークとかアーサーくらいの一般的なエロゲ美少女体型がむしろ貴重な気がする >>715
いやいや既存コンテンツで事足りるって前提なら弁当に限らずクリスマス、正月の新キャラもいらねえからw >>646
ぶっちゃけ弁当って緑妹の3Cスキルと専用装備の効果再現を持ってきただけだから、今の緑姉を実装したようなもんだよ
緑妹が3Cスキル持ってくるなら姉以上に壊れるけど >>723
>>726
ほんとそれ
れじぇくろは遊びじゃないからな とりあえず平均レベル高いところ選んどけば大丈夫だからな
スタミナ消費多いやつは信頼できる このゲーム始めて10日でランク64だとギルド入るの厳しそうですね・・・
80以上とか多い 今回のツイイベは自分かやらなくても勝手に報酬貰えるだけじゃないから欲しい奴はやっとけよ
10連チケ獲得できるのは明日までに参加した奴だけだ >>733
限定は恒常と違ってなかなか復刻しないからな
ソシャゲ自体初心者ならもうROMってろよ >>728
表示順のこともあるが、ソロギルドみたいな募集してないところも一覧に表示されるのが悪いなこれ
募集中ON/OFFみたいな設定が欲しいところだね よし、追加分のメインもサブクエも終わったわ
ストーリー革命的につまんねーな・・・
ライター息してる? >>730
ギルドクエならマスターは週2回の開始と締めボタン押すだけだから特に負担ない、5つの塔のシンボルはランダムで決まるし
遠征軍の方はガチでやるならちょっと面倒だけど、3ヶ月に1回で2日ぐらいで終わるからなぁ
シンボル数とか全然違うから全く異なるシステムになるかもだけど >>737
コメで「開始10日目、毎日x割しています」とか書けば行けるかも
塔50階まで登っておくとさらに吉
石割ってスタミナ回復してなくて、塔もまだなら、そういうラインのところ狙った方がよさげ >>717
メインサブストーリーの内容(キャラのイメージダウン) フレンドも全部申請しましたになったっぽいから相手がフレンド埋まってるかどうか分からなくなったな…
埋まってたら非表示にしてくれるだけで良かったんだが >>729
トップ連中は平均100とかだもんな
それ考えたら中間辺りか >>739
お前みたいな盲目的な限定信者がいるからどこも限定商法やるんだろうな。
恒常以下の雑魚ハロモン全力君おつおつ >>717
ギルドはオリジンがいいぞ、守護神?がロリだから テクテクおじさんには義務教育も敗北したからな
俺らが勝てるわけねーんだ >>745
ありがとう。
コメントで説明すればたしかに伝わりますね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています