【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638259527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>693
おりゃんっていうのはですね、嘘つきの言葉なんですよ
特に先月下旬はセブンイレブンでDMMポイント無料配布キャンペーン(無制限)やってたんですから
出るまで引けば実質無料で引けたんです >>692
天井6万で課金させようと思ったら性能盛るしかないからな
フェスとかはそこでしか課金しなくなるから零細ゲームでは悪手 心から思うんだが偉人モチーフなのは百歩譲ってまあいいよ
なんで名前までそのままにした?😥
元ネタ女のジャンヌはいいけどタケル!とかもう男やん
せめてちょっともじってヤマトタケコとかでよかったやん
ナポレオンもナポリンとかでよかったやん
これから毛沢東とかガンジーとかザビエルとか野口英世とかがそのままでてくるんだろ?
シコりづらいったらありゃあしないよ そいつ単発教徒だろ
荒らしか頭おかしいか社員か一般人か男性か女性かのどれかだぞ >>704
単発教徒=頭おかしいは偏見すぎるやろ!w ハロモンはマスタークラスで
射程+1スキル範囲+1
範囲スキルダメージ30up
移動終了後、再行動(自wave1回)
ダメージを与えた敵にランダムデバフ(100%)付与
になるからな待ってるぞ 無言系はログボ勢やたまに遊ぶ人ばかりで報酬マズーってなるイメージ 俺もわりと単発教なとこあるけど天井までPU無しで単発150連とか単発200連を経験すると徒労感で心が折れるぞ
おはガチャ以外の単発はたまにでいい 育成コスト高いから、よっぽど強キャラじゃないと引いても育てる気がしないな
記憶の書もあるし 20人埋まってるノルマなしまったり誰でもギルドに入ったけどスタミナ消費2000が1人1000が6人だから当分ここでいいかな >>703
弁当引けて嬉しかったのは分かるけどスレ全体を見て冷静になろうな
ソロモンで事足りるし弁当は恒常ですw アタックはマジックと違って簡単にスキルやらなんやらで盛れるから
ソロモンよりも遥かに簡単に範囲火力出せるな ロリ多いって聞いて別ゲにうんざりしてたから
引退して最近やりだしたけど新作はUI周り凄いんだな
プレイでなんか注意しとくことってある? プレイヤー同士で縛るためのギルドだからね
無言で関係希薄になれば離れやすい 俺が入ったとこのギルドランク平均88なんだけど高い方なの? わい下手に高レベギルドに入ったせいで、1000経験値でほぼ最下位
怖えよ…怖えよ… 無言でも陣営心中系ならそこそこやれそうな手ごたえはある ギルドの加入申請ってフレンド申請みたいに複数に出すこと可能?
昨日夜に申請したとこがまだ拒否も許可もされて無くて身動きできなくて困る
保留にされてるのか分からんが見込みないなら早めに拒否してほしいんだが・・・ がっつり系のギルド入ったらディスコ強制だった件についてw
抜けました ギルド共闘はボイチャじゃないと連携が崩れるからな
遊びじゃないんだよ >>701
少々名前もじったところで元ネタは頭によぎるから
元ネタ女性より女体化してくれた方が別人として割り切りやすいわ 平均ランク高い所が上に表示される傾向があるから低い奴を入れると表示されなくなったりする
まだ埋まってない場所は低い奴を入れたがらない
世知辛いのじゃ >>719
がっつり側から見たら相当低いけど、普通よりは高いだろうし野良ランダムならまぁまぁじゃない? ラングリッサのほうのギルド戦みてきたけどあれそのままやられるとマスターがハゲる
結局どういう調整してこっちに入れてくれるのかなあ
それによってシンボル心中もかかげなきゃならんことになるのだろうか? >>726
でもエロブラゲやってるハゲおじさんと話すの怖くない? このゲームはジークとかアーサーくらいの一般的なエロゲ美少女体型がむしろ貴重な気がする >>715
いやいや既存コンテンツで事足りるって前提なら弁当に限らずクリスマス、正月の新キャラもいらねえからw >>646
ぶっちゃけ弁当って緑妹の3Cスキルと専用装備の効果再現を持ってきただけだから、今の緑姉を実装したようなもんだよ
緑妹が3Cスキル持ってくるなら姉以上に壊れるけど >>723
>>726
ほんとそれ
れじぇくろは遊びじゃないからな とりあえず平均レベル高いところ選んどけば大丈夫だからな
スタミナ消費多いやつは信頼できる このゲーム始めて10日でランク64だとギルド入るの厳しそうですね・・・
80以上とか多い 今回のツイイベは自分かやらなくても勝手に報酬貰えるだけじゃないから欲しい奴はやっとけよ
10連チケ獲得できるのは明日までに参加した奴だけだ >>733
限定は恒常と違ってなかなか復刻しないからな
ソシャゲ自体初心者ならもうROMってろよ >>728
表示順のこともあるが、ソロギルドみたいな募集してないところも一覧に表示されるのが悪いなこれ
募集中ON/OFFみたいな設定が欲しいところだね よし、追加分のメインもサブクエも終わったわ
ストーリー革命的につまんねーな・・・
ライター息してる? >>730
ギルドクエならマスターは週2回の開始と締めボタン押すだけだから特に負担ない、5つの塔のシンボルはランダムで決まるし
遠征軍の方はガチでやるならちょっと面倒だけど、3ヶ月に1回で2日ぐらいで終わるからなぁ
シンボル数とか全然違うから全く異なるシステムになるかもだけど >>737
コメで「開始10日目、毎日x割しています」とか書けば行けるかも
塔50階まで登っておくとさらに吉
石割ってスタミナ回復してなくて、塔もまだなら、そういうラインのところ狙った方がよさげ >>717
メインサブストーリーの内容(キャラのイメージダウン) フレンドも全部申請しましたになったっぽいから相手がフレンド埋まってるかどうか分からなくなったな…
埋まってたら非表示にしてくれるだけで良かったんだが >>729
トップ連中は平均100とかだもんな
それ考えたら中間辺りか >>739
お前みたいな盲目的な限定信者がいるからどこも限定商法やるんだろうな。
恒常以下の雑魚ハロモン全力君おつおつ >>717
ギルドはオリジンがいいぞ、守護神?がロリだから テクテクおじさんには義務教育も敗北したからな
俺らが勝てるわけねーんだ >>745
ありがとう。
コメントで説明すればたしかに伝わりますね! 一般版でシークレットストーリー見ようとするとX版で開って言われるけど
泥や林檎版やってるピュアな子供がX版に誘導されて性癖歪んじゃうよ😱 経験値稼ぐだけなら低レベルキャラ作って消費させまくった方が良さそうだけど
ギルドってレベルいくつから入られるんだ? >>756
サブ垢でやろうと思えばできるけどやってる所あるんかね ギルドと書で石割り大正義の流れに持って来ようとしてるな
ガチャばかりに石を使ってると置いて行かれるぞチャオズ もうソロモンにリソース突っ込んでる無微は無理しなくていいけど
実装順考慮しないならネロの次点で絶対引けって言われてたと思うわ ギルドコメントにスタミナ消費少ないと蹴るってあるけど基準わからんから怖いわ 今回初めてボッチームじゃなくて一般募集したギルマスだけど
メンバーが減るごとに何か悪かったんだろうか?とかネガティブになってしまう。
ゆるくするとがんばってる人が不満だろうか?とか、もうきりがないね。どっしり構えなきゃな 抜けたらそいつが稼いだ経験値は残るんだろうか
加入制限緩いから加入→消費→脱退を複数キャラで繰り返せるのか
経験入るのは加入翌日以降とか制限なかったよな >>761
そういう紹介文だとギルマスを貢献度最下位にしたくなる性格なんだけど天邪鬼なのかな このゲーム育成コスト結構高くない?
レベル90にすると経験値石全滅からのボード素材枯れそうになるから3体も4体も育てれんぞ😡
お気にを育てて共闘でネタで使いたいのに >>761
そんなの1日5割以上週末はお薬全買い必須に決まってるやろ
れじぇくろは遊びじゃねlんだ甘えんな! 変換が正しく機能すれば弓SSRはナポが一番強くなるはず 変換はその存在が抹消された時点でナポヤマタケはもう… >>762
たかがゲームに悩むとか
ギルマスむいてねーよ
絶対揉めるからギルマスはやめとけ 変換は見捨てられたんだ
現実を見てナポレオンを愛でろ >>764
ギルマスが既にナッパの戦闘力を軽く超えてるから無理やw
>>766
今日のところはこれで勘弁してください!(90x2) ガチギルドで報酬うまうまするものええか、ポカポカギルド立ち上げてその頂点に立つのもよくないか? >>762
真面目すぎてギルマス向いてなさそう
所詮ゲームだからストレス溜めないようにな 全知全能のタトゥー出たけどもう既にルアーがあるんだよな
呂布用に倉庫に置いておくか ギルド画面にいるのがゼニスとかナディアとかオリジンなの?
オリジンって名前の圧強すぎない? 全員のギルド経験値(消費スタミナ量)毎日チェックとか逆にやる気すげーなと思う サブクエとかをスキップした時の経験値って直前のパーティキャラに入ってるんだよな?? >>768
どこまで強くなっても単体専用じゃない? 3コストスキル実装される時にタケルは救済出来る可能性あるけどナポレオンは基礎ステも死んでるからな
既存キャラの強化が来るかどうかすら怪しいが タケル推しだけど
もう振り袖タケルちゃんに賭けてるわ ノルマは設けたほうがいいだろうな
一日1000以上稼ぐとか
やる気あるやつとないやつの線引きは大事
まぁ最低限報酬貰えるならぶっちゃけどこでもいいんだけど >>780
入ってない
代わりにマテリアルがもらえてるはず >>742>>743>>746>>750
サンキューバグは注意するわ
スレコメ見渡す限りやり込みだしたら沼なのはどこも一緒だな
1日のプレイ時間決めてのんびりやるぜ 今のタケルも相性で死なないだけのタンクは出来なくもないけどなんで変換弄ったかなー
ネロソロモンにベートーベン見ても弄る意味ないでしょこんなバランスで ガチャ爆死したギルマスがギルド爆破とかあったらクソ笑うわ そういえば初期にあったうでだめしチャレンジ負けたら消えるバグって補填された?
なんか弓いっぱいとオーガいたとこ消えた気がするけど補填も復活も無い気がする ランモバのギルクエレベルなら躍起になる必要ないけど
どうせ輝石争奪戦させるんだろうから求められるのは強さより稼働率(スタミナ消費)よね イベント消費分も加算されてるから結構増えるのね
期間中は1100くらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています