【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638259527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>745
ありがとう。
コメントで説明すればたしかに伝わりますね! 一般版でシークレットストーリー見ようとするとX版で開って言われるけど
泥や林檎版やってるピュアな子供がX版に誘導されて性癖歪んじゃうよ😱 経験値稼ぐだけなら低レベルキャラ作って消費させまくった方が良さそうだけど
ギルドってレベルいくつから入られるんだ? >>756
サブ垢でやろうと思えばできるけどやってる所あるんかね ギルドと書で石割り大正義の流れに持って来ようとしてるな
ガチャばかりに石を使ってると置いて行かれるぞチャオズ もうソロモンにリソース突っ込んでる無微は無理しなくていいけど
実装順考慮しないならネロの次点で絶対引けって言われてたと思うわ ギルドコメントにスタミナ消費少ないと蹴るってあるけど基準わからんから怖いわ 今回初めてボッチームじゃなくて一般募集したギルマスだけど
メンバーが減るごとに何か悪かったんだろうか?とかネガティブになってしまう。
ゆるくするとがんばってる人が不満だろうか?とか、もうきりがないね。どっしり構えなきゃな 抜けたらそいつが稼いだ経験値は残るんだろうか
加入制限緩いから加入→消費→脱退を複数キャラで繰り返せるのか
経験入るのは加入翌日以降とか制限なかったよな >>761
そういう紹介文だとギルマスを貢献度最下位にしたくなる性格なんだけど天邪鬼なのかな このゲーム育成コスト結構高くない?
レベル90にすると経験値石全滅からのボード素材枯れそうになるから3体も4体も育てれんぞ😡
お気にを育てて共闘でネタで使いたいのに >>761
そんなの1日5割以上週末はお薬全買い必須に決まってるやろ
れじぇくろは遊びじゃねlんだ甘えんな! 変換が正しく機能すれば弓SSRはナポが一番強くなるはず 変換はその存在が抹消された時点でナポヤマタケはもう… >>762
たかがゲームに悩むとか
ギルマスむいてねーよ
絶対揉めるからギルマスはやめとけ 変換は見捨てられたんだ
現実を見てナポレオンを愛でろ >>764
ギルマスが既にナッパの戦闘力を軽く超えてるから無理やw
>>766
今日のところはこれで勘弁してください!(90x2) ガチギルドで報酬うまうまするものええか、ポカポカギルド立ち上げてその頂点に立つのもよくないか? >>762
真面目すぎてギルマス向いてなさそう
所詮ゲームだからストレス溜めないようにな 全知全能のタトゥー出たけどもう既にルアーがあるんだよな
呂布用に倉庫に置いておくか ギルド画面にいるのがゼニスとかナディアとかオリジンなの?
オリジンって名前の圧強すぎない? 全員のギルド経験値(消費スタミナ量)毎日チェックとか逆にやる気すげーなと思う サブクエとかをスキップした時の経験値って直前のパーティキャラに入ってるんだよな?? >>768
どこまで強くなっても単体専用じゃない? 3コストスキル実装される時にタケルは救済出来る可能性あるけどナポレオンは基礎ステも死んでるからな
既存キャラの強化が来るかどうかすら怪しいが タケル推しだけど
もう振り袖タケルちゃんに賭けてるわ ノルマは設けたほうがいいだろうな
一日1000以上稼ぐとか
やる気あるやつとないやつの線引きは大事
まぁ最低限報酬貰えるならぶっちゃけどこでもいいんだけど >>780
入ってない
代わりにマテリアルがもらえてるはず >>742>>743>>746>>750
サンキューバグは注意するわ
スレコメ見渡す限りやり込みだしたら沼なのはどこも一緒だな
1日のプレイ時間決めてのんびりやるぜ 今のタケルも相性で死なないだけのタンクは出来なくもないけどなんで変換弄ったかなー
ネロソロモンにベートーベン見ても弄る意味ないでしょこんなバランスで ガチャ爆死したギルマスがギルド爆破とかあったらクソ笑うわ そういえば初期にあったうでだめしチャレンジ負けたら消えるバグって補填された?
なんか弓いっぱいとオーガいたとこ消えた気がするけど補填も復活も無い気がする ランモバのギルクエレベルなら躍起になる必要ないけど
どうせ輝石争奪戦させるんだろうから求められるのは強さより稼働率(スタミナ消費)よね イベント消費分も加算されてるから結構増えるのね
期間中は1100くらいか >>794
これだけ石割課金を促しているからポーションというかスタミナで競わせるよな ガチャ爆死くらいで投げる奴は最もギルマスになって欲しくない人物やな この時期にツイッターキャンペーンでお薬交換しこむのは姑息やな
まあやるけどさ 事前登録でアーサー貰って20連でナポとタケルちゃんスタートの俺のアカウントには悲しみが詰まっている スレギルドないの?どこいっても1人の所ばっかりなんだ 90程度じゃスレギルドにもはじかれるのか
めんどくせぇから誰でものギルドに入ったわ >>788
それと石チャージ画面から見れるSP快適セットは買ったほうがいい
デイリー報酬がいいゲームなんで回数増えるのはお得 承認制はただ申請しただけじゃ99%無視されるでしょ 今入ってるギルマスはスタミナ1日1000消費しない奴は蹴ってくれてる
ちゃんと仕事してる感じで
好感もてるわ ギルマスになってここで募集かければ埋まるんじゃない ギルド開始24時間経ってないのに消費で蹴られるのもどうなんだ・・・ >>807
1日1000だと120石割りがボーダー? クーにアマテラス付けてスプリント持たせてジークにシンボル使わせてジルのテレポで運んでベルがジョノサイド使うが楽しいw
アクセルもあるから調整もできて無双できるわ >>782
基礎魔防の100%をアタックに加算って改変してやれば解決よ
それでも弱そう >>807
開始時間から考えたら、まだそういう集計物理的に無理なんですが
エアプ? スレギルドのギルマスやるのは敷居結構高いぞ
仕事しないと叩かれる
仕事しててもやりすぎだ!とか文句言われり
スレに晒される 爆破してるスレギルドたくさん見てきたわ あんなんやるもんじゃねーわ ベートーヴェン4位とかざっこ
ギルドなんかよりこのゲームの行く末を心配したほうがいいぞ 自分が入ったとこはマスターが申請三桁届いてるとか言ってたし単に密度が高いだけだぞ
多分誰が未所属かどうかも承認するまで不明だろうし、片っ端から申請してるのが大量に混ざってたら見つけてもらえる確率も低くなる
そういう意味でもwikiやここでギルマスになるってのは他ゲーよりも合理的かも 自分のランク=ギルド平均ランクの満員無言ギルドに入れたからホッとしてる ギルドのメンバー詳細みれば稼ぎはわかるよ
うちは0でも今のとこきらないけど未ログイン日数規定はつくるつもり
今みんなのギルドってレベルいくつぐらいなんだろ? なんかアリアやった後だとれじぇくろのバグご可愛く見えるわ
相対的に評価上がったな😁 フレンドコイン送り合いのためにフレンド厳選してた流れもすぐ下火になったなそういえば
ギルイベ始まってもないしな >>821
ゆるめのスレギルドって前提に募集すればええんちゃう
それで文句言われる筋合いないしな >>817
恒常につっこんでるバカとか一部しかいねーよ 弁当の所属がオリジンで無い事に遺憾の意を表明致します🙋♀ >>824
レジェクロはライバルが居ないからタイミングが良かったよな あやかしのゆるギルドはライト勢全部消えて最終的にはガチギルドになっちまったから
ゆるギルドで募集しても結果見えてる アリアはチュートリアル寝室だけは村で一番の出来だったと思う
キャラ解放するのに石で購入とか色々おかしな点が目についたからやらなくなったけど もうすぐにクリスマス限定、正月限定とくるのに
今引いてる奴はバカか廃課金だけやろ
クリスマス、正月のどちらかはぶっこわれくる
からみんな備えてるだけやぞ 共闘でランク高い人が弁当つかってた
マジで毎ターンアクセルステップ使えるのな
なんかオートだったのか変に前でて3ターン目くらいで死んでたけど あやかしは属性ごとに月末に出てくる限定キャラ揃えないと話にならないゲームだから
微課金者がいくら時間掛けても無駄だしな 今日1位でも石1,000だからね
明日から本気出すから見ておけよ 仕様が不明だけどノルマないと上から抜けて崩壊するからなぁ
まったりで設立後にノルマ設けると文句言われるし ハロモン見て限定がぶっ壊れて来ると思ってたら大したもんだよ セルランは神姫より高いけどこっちはかなりアプリ寄りだからな こうなるから限定にだけ力が入る
分かりやすい話だよ ゲーム以前の問題抱えてんのに課金されるわけがないわ 神姫ねーさまがクリスマス限定だから一位は無理だなって思ってたけど
まさか3位にも入れないとは ま、一部の連中が嘘ついて煽るためにベートーベン強い、壊れだって連呼してたけど
表彰台にすら乗れないっていうのが正当な評価だってことだわな >>833
クリスマスの推しとか引くしかないからな
性能とかしらねーんだよ
ちんこが正義👊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています