【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part94
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638259527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>807
1日1000だと120石割りがボーダー? クーにアマテラス付けてスプリント持たせてジークにシンボル使わせてジルのテレポで運んでベルがジョノサイド使うが楽しいw
アクセルもあるから調整もできて無双できるわ >>782
基礎魔防の100%をアタックに加算って改変してやれば解決よ
それでも弱そう >>807
開始時間から考えたら、まだそういう集計物理的に無理なんですが
エアプ? スレギルドのギルマスやるのは敷居結構高いぞ
仕事しないと叩かれる
仕事しててもやりすぎだ!とか文句言われり
スレに晒される 爆破してるスレギルドたくさん見てきたわ あんなんやるもんじゃねーわ ベートーヴェン4位とかざっこ
ギルドなんかよりこのゲームの行く末を心配したほうがいいぞ 自分が入ったとこはマスターが申請三桁届いてるとか言ってたし単に密度が高いだけだぞ
多分誰が未所属かどうかも承認するまで不明だろうし、片っ端から申請してるのが大量に混ざってたら見つけてもらえる確率も低くなる
そういう意味でもwikiやここでギルマスになるってのは他ゲーよりも合理的かも 自分のランク=ギルド平均ランクの満員無言ギルドに入れたからホッとしてる ギルドのメンバー詳細みれば稼ぎはわかるよ
うちは0でも今のとこきらないけど未ログイン日数規定はつくるつもり
今みんなのギルドってレベルいくつぐらいなんだろ? なんかアリアやった後だとれじぇくろのバグご可愛く見えるわ
相対的に評価上がったな😁 フレンドコイン送り合いのためにフレンド厳選してた流れもすぐ下火になったなそういえば
ギルイベ始まってもないしな >>821
ゆるめのスレギルドって前提に募集すればええんちゃう
それで文句言われる筋合いないしな >>817
恒常につっこんでるバカとか一部しかいねーよ 弁当の所属がオリジンで無い事に遺憾の意を表明致します🙋♀ >>824
レジェクロはライバルが居ないからタイミングが良かったよな あやかしのゆるギルドはライト勢全部消えて最終的にはガチギルドになっちまったから
ゆるギルドで募集しても結果見えてる アリアはチュートリアル寝室だけは村で一番の出来だったと思う
キャラ解放するのに石で購入とか色々おかしな点が目についたからやらなくなったけど もうすぐにクリスマス限定、正月限定とくるのに
今引いてる奴はバカか廃課金だけやろ
クリスマス、正月のどちらかはぶっこわれくる
からみんな備えてるだけやぞ 共闘でランク高い人が弁当つかってた
マジで毎ターンアクセルステップ使えるのな
なんかオートだったのか変に前でて3ターン目くらいで死んでたけど あやかしは属性ごとに月末に出てくる限定キャラ揃えないと話にならないゲームだから
微課金者がいくら時間掛けても無駄だしな 今日1位でも石1,000だからね
明日から本気出すから見ておけよ 仕様が不明だけどノルマないと上から抜けて崩壊するからなぁ
まったりで設立後にノルマ設けると文句言われるし ハロモン見て限定がぶっ壊れて来ると思ってたら大したもんだよ セルランは神姫より高いけどこっちはかなりアプリ寄りだからな こうなるから限定にだけ力が入る
分かりやすい話だよ ゲーム以前の問題抱えてんのに課金されるわけがないわ 神姫ねーさまがクリスマス限定だから一位は無理だなって思ってたけど
まさか3位にも入れないとは ま、一部の連中が嘘ついて煽るためにベートーベン強い、壊れだって連呼してたけど
表彰台にすら乗れないっていうのが正当な評価だってことだわな >>833
クリスマスの推しとか引くしかないからな
性能とかしらねーんだよ
ちんこが正義👊 アリアさんはしゃーねーわ
最初から装備50個しか持てないとか古すぎる ミストレと同じで勢いだけでやってたのは、勢い無くなった途端に消えるタイプのゲームだわ
エロが強いと固定層居つくんだけどな >>832
アリアは完全販売方式取ってるのが致命傷になると思うわ
ガチャゲーは購入意欲のない商品をユーザーに残念賞として買わせる事で収支を合わせてるから必要な商品のみ購入させると成り立たない
過去のfanzaゲーでは即死1件成功0件
これやるくらいなら課金式の確定ステップアップで買わせた方が良い
何より初動に好きなキャラ集まらないのが終わってるあとロリを少しは実装しろ ギルドクエスト見据えて手持ちのメインを全部50レベル程度まで上げておけばいいの? RTキャンペーンのヒルポ毎日貰っても届くの8日か・・・ コンテンツ無さ過ぎて皆こんなんでも勝てますけど状態になっちゃってるから性能じゃもう射幸心煽れんな
おっぱい7つくらい付いてるキャラ出さないと駄目じゃないか もう一生1位とれないとか悲しいこと言うなよ
まあ所詮はベートーベンだからな
クリスマス正月は限定SSR安倍晋三で1週間連続1位は固い 限定じゃなくても恒常で1位取れたりするD1兄さんは流石って事よね、キャラゲーなんだからキャラの掘り下げが大事なのよ
キャラの掘り下げがランモバ以下なのはれじぇくろの悪いところよ
PvPも無いヌルゲーじゃ性能でガチャは回らないって、どのタイミングで気付くかしら 限定ハロモン前の恒常追加がナイチンでぶっ壊れ
クリスマス限定前の恒常追加が弁当でぶっ壊れ
もうわかっちゃったよね? アンジェリナをぶっ壊れにするには相当オリジナル要素ぶち込まないと難しいだろ とりあえず順位関係無く薬はくれ
ちょっとは引いたんだから育成薬くらい まだネロソロモンみたいに必須級のキャラガチャで出てないからな
ベートーベンもツクヨミも使えはしても、居なきゃいけない性能のキャラではない ぶっ壊れ限定出せばまだ1位取れると思ってるとか頭呂布ってないか? キャラ引いてもやる事無いからなあ
ツクヨミ引いたけど使い道無いわ スタミナに石割ったこと一度も無いけど
メインサブ1000ずつのボード埋めミッション両方終わって育成素材腐ってるわ
よく考えたらアタッカー以外ボード全部埋める意味も無いんだよな 性能的にネロソロよりベートベンのが上だからまぁ必須とか言ってるのは無課金で手持ちがその辺だけって事なんじゃね?
単純に >>872
空き巣すれば今回のでも余裕だよ
飯屋やエンクリよりガチャは回っている >>869
弁当が緑姉の覚醒スキルを持ってきているんだから、妹も覚醒スキルを持ってくれば良いのよ 弁当とゲッツの見た目が逆だったらガチャ
引いてたわ ネロ越えは無いというか紅蓮刀装備できて毎ターン5マス以上進んで5マス以上戻れるキャラが出るまでネロゲーだわ
ソロモンよりは便利だと思う。マジックよりアタック盛る手段の方が容易且つ多いのと初動6マスは使い勝手が違う >>869
タレントが弱いから相当キメラにしないとだな
このゲームトリッキー要素もいらないからかなりいじらないとダメだな 都会で課金できるなら都会で課金するわな
村で課金してもお得要素無いし >>862
そういやそんなこと言ってたな
使うつもりで8,90くらいのキャラを量産したほうがいいのかバランスよく上げたほうがいいのか
装備も作っといたほうがいいのか分からんちんちん 共闘でハロモン初遭遇したけど強いとは言えないな
デバフすごいですねくらいの感想しか出ない 今日までファミマでググプレ増量キャンペーンやってるしな
俺も先月末にそっちで1万石買ったわ
DMMで課金するメリット無いもんなぁ >>880
またアウアウがかまってほしくてデマ言ってるけど悲しくならない? そういえば俺も月パスくらいだけど泥でやってるわ
中華安スマホだからゲームはまともにできんけどね ハロモンは限定ってだけ
性能は普通のソロモンのがいいしな
限定ってだけのお飾りや 都会課金されると無課金は辛いわ
無課金は客じゃないから仕方ないか ハロモンいればWソロモンでオート周回が速くなるから… ガチャが渋すぎるからなぁ
サブ垢とかいまだにSR眼鏡と韋駄天すら出てないわ
ピックアップ以外にも使える任意のキャラと引き換えできるコイン付与のおまけとかしてくれんかな 都会は頻繁に増量キャンペーンやるし、使った金額でポイントも付くからな
ただ配布は欲しいから俺以外は村で課金するのが理想 >>904
そこに水兵効果をぶちこんで終わりでしょ >>904
まあ追跡頭の重複消えたからそのまま来たら多分雑魚かな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。