【FANZA】デタリキZX part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637022747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー全スキップだけどラキスケパンチラあるって聞くとちょっと見ようかなってなる まあ俺も今回みたいな露骨なのより
さり気なく見えてる
みたいなのが好きだったりする あらためて磯部のスキル見直してみたら、
現在HPの20%回復と現在HPの10%バリアってメチャクチャ弱くないか? ひでーのは班員が過酷な条件下で
脱ぎっばなしにされて洗濯されてない
ぱんつの山に班長がテレポートされた事
ラッキーなのか、、、? 楽しいイベントストーリーなんかあったか?
fanzaで見つかるもんじゃないと思うが ワイがやってるゲームの中だと東京ネクロが結構楽しい
竿役の主人公がツッコミ役として成立してるのが強い >>285
ソシャゲのストーリーなんかクソが標準だとしてもこれのシナリオはその中でも底辺よ
標準レベルにはなってほしい=ライターが変わってほしいので、望みはないとしても定期的に声くらいは上げさせてもらう 監修はとらぶるの人なのに(実際どこまで仕事してるかしらんけど) 内容はともかくイベストでももっとおぱんつ見せて行けというのは同意ではあるます
ところで結局浜村ちゃんも緑も引けないまま終わって石無くなったから
今回ガチャ引けないぞレインちゃん…ぱんつみせろ そういや今ジャンプでやってるあやかしなんとかはおぱんつ分が足りないというか
やっぱとらぶるの人が関わってないとらぶるはあかんのか… 芳佳が特効から外されてんじゃんか。
そりゃコラボキャラなのになと若干引っ掛りはあったけども。
折角朝のうちにイベ編成組んで、フレサポも入れ替えといたのに…(´・ω・`) >>299
セクハラした時はちゃんとキャーのび太さんのエッチ!までやるんだぞ?
何の反応の無いセクハラなんてただの虚無なんだからな? クリスマス衣装
パンツ丸出し、
ごちゃごちゃ、
うーーーん いろんな季節衣装は他でもあるけど
サンタ・クリスマス系が一番シーズン外すと浮くのよな
スペックと可愛いは正義でやってはイケるが ミーシャのイベント衣装
下から覗くとスカートがスカスカだけど
これ正常なのか? 風登ってたけど思ったより行けんな
エミットさまとリグラスのコンビがいい
ただ登頂出来るかは分からん
そして今日もムーリンはデートしてくれませんでした
もう明日もしてくれなかったらお気に入り外すカンナー! 香織里のサンタコス、あれパンツじゃなくてブルマ的な、
ちょっとハイカットな短パンなんだよ、多分。 おぱんつかどうか解らないから確認のために瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… >>312
テクスチャ透明度の設定間違えたんだろな
てか方向別で設定できるんだなぁ・・・マジックスカートかよw
まあ詫び石もらえるだろうから喜んどきゃいいさ >>314
でもあやかしトライアングルはつまらんから意味あったんだなぁって トラブルのドラえもんみたいな設定がつまらなくても安定感を生んでいた可能性
あやかしはルーシーをもっと出せ(個人的意見 >>322
長谷見は矢吹との仕事ではエロ絵鑑賞のノイズにならない黒子としてエロシチュの提供とキャラのヘイトコントロールはこなしてる
マンネリながら仕事してるから
このゲームではほぼ名義貸しだよ
漫画原作とはいえ文筆業の人間の日本語がこんな怪しいわけないから
ストーリーがクソなのはししとうPのせいでしょ 初期の世界設定を監修しただけで中身にはノータッチじゃない? To LOVEるコラボしたら天下取れるけど絶対無理だろうな 流石にとらぶるとコラボしただけで天下は盛りすぎて草 クリスマスバージョンのホームに配布ミーシャ呼ぶと
よく似合ってるにゃ 配布衣装がミーシャ、つまり部屋いじり担当もミーシャだったという事だ ミーシャ悪くないにゃー! 知恵による陰謀にゃ! ツナ缶よこすにゃ! こんなのと同じ扱いにされたジャスミン
いくらなんでもそこまで堕ちてないよな クールなネコミミもいるんですよ
全体のイメージ平均下げるのやめて >>326
有名クリエイターコラボと聞いたとき矢吹先生と信じて疑わなかったのに
いやぽよよんもすげぇけど、マジすげぇけど >>332
班長に取り入るためだけにチンコしゃぶり出すビッチだけどな 無料5連で虹色パンツキター!幸先良いぜ!からのまた蒼天蒼葉
この世界線は蒼葉感謝祭がまだ続くのか… 使用人に奉仕する貴族♪───O(≧∇≦)O────♪ >>335
ガタッ
どうやったらゲットできますう? >>338
年末年始の7000円セレチケ対象に入ってる可能性がないこともない
入ってなければ復刻or新コスガチャ待ち >>326
とらぶるのブラゲは天下取れなかったからなぁ…
とらぶるのくせにおぱんつも見えない頭とらぶるなゲームだったみたいだけども ハロモンはクソどうでもいいんだが同じマップの縛り塔3つ出されただけで一切モチベ上がらん
くろガチ勢はこれで満足なんか? 誤爆した(´・ω・`)
緑川さんで爆死し誉れは浜で死にましたから許して…ほな…(´・ω・`) >>326,>>341
エロ版のあるDMMゲーでも非エロの有名IP(五等分とか)とのコラボが
一般版限定だが出てきてるし、可能性はゼロではないと信じたい、が・・・
>>346
IP保有側がここまで業突く張りじゃまず無理w この画像よくネタにされてるけど、ガチャ以外でも手に入るキャラだと聞いた
ゲームシステムを知らないから真偽も知らないけど >>347
ますますエロの肩身が狭くなるじゃねぇかw 言うてもデタリキだったらエロ無し一般コラボでもおぱんつ見せてくれるなら
良い気もする… 仮想バトルで色々試したけど
やっぱ水がぶっちぎりで弱い(´;ω;`)
水なんとかして?
最新のコスでも他に比べたら3軍レベルの強さしかないよ 闇有利はあわわのおかげでなんとか登頂
今回の火有利は美咲のおかげでたぶん登頂できそう
闇有利の裏の風有利はエミット様のおかげで同じくたぶん登頂できそう
…なんだけど残りが(手持ちもあるけど)異様に難しそうな予感しかしない
土有利は闇火有利惑星と同じつくりでムライ対策なしのままならボス階以外
ノンストップでいけそうでなんとかなりそうかもしれないけど
呂布等のアタッカーが増えてきてるけど回復80%削られる中厳しそうな光有利と
65だか70階から行動ゲージ増加も6割減らされて水アイ七海すら封じられる水有利は勝てる気しない あわわいないんだけどロナックス瞬殺出来る奴他になんかいないの?(´・ω・`)
Z美香と配布温泉の子入れてるけど時間かかり過ぎるです 美蘭の胸で窒息したい
ムーリンの胸で可能であれば窒息したい >>354
ロナックスの上位でリプレイできるやつあるから見てみたらいいんじゃないかな
下手に説明するより分かりやすいよ というかその構成ってたぶんロナックスじゃなくてクイーンの方かな チェンジャー初めて使ってみたけどめっちゃ使えるじゃねぇか…
どうせクリ率クリダメには変化しにくいような裏設定あるんだろとか思ってすいませんでした 最近2、3日に一回ペースで誕生日祝ってる気がする
ありがたい >>363
そうやで
だからチェンジャーゲットするために仮想演習やるんやで 仮想は一戦長すぎ期間長すぎなのがちょっとあれやな…
ooみたいに数日で終わりで良い気がするの… 仮想は期間が長いというか
これ属性変わるだけで実質365日フルに戦えますか状態だろ 3戦必須なら地味にストレスだったかもしれないけど1戦放置でそこそこ報酬貰えるなら美味くね
500位以内で満足してるからストレスフリーなだけで上はどうなのか知らんけど チェンジャーだけなら月1600でええんやで
600は累積ダメでもらえるから1000位で余裕や
はよOOやってくれんかな、マジまじぃ おれも今の順位で十分満足。長さも2週間でいいかな。1週間だと、やっとマイベストの編成みつけたと思ったらもうおしまい、になりそう。 デタリキチェンジャーはあれだな、いらんステータスが伸びてしまった、賭けに負けたLv15デタリキを使えるなかなか夢のあるアイテムよね。 演習は新コスの動作確認とかに使えるから常にあってもいいと思うわ
チェンジャー登場で初期厳選の範囲が広がってLv上げも6〜9くらいまで上げてみなくちゃいけなくなったから
マカの消費量増えて地味にキツイな D方向速度第一ステのデタリキ来た!
クリ率のびねぇぇぇぇ!orクリ率付かねぇぇぇ!
となった場合に別パラメータで一番高いのをクリ率に変えれば良いから速度第一パラが捨てられなくなったヤツ ホームを浜村に設定して、
(この娘、おしっこ行きたいの我慢してるんだ)
と思いながら見てると捗る捗る >>360
あれは手動だから参考にならんのです(´・ω・`)
オートでそれなりに素早く回れるのが知りたい
30周で45分くらいかかるからしんどい >>376
ランキング上位のは記録用に不安定な構成になってたりするけど自動だぞ
ロナックスは振袖美月光レイン水アイ風SR咲良構成が鉄板周回構成だと思う
プレイヤー版でロード込み1周30秒程度30周で15〜16分ほど
ツイッターとかに動画あがってたと思うから探して真似すればいい APは上限156の場合、自然回復は156で止まって薬で200にしてあるとそこから3分で1回復がずーっと続く? セフィーナちゃん強いじゃねーか
穀潰しの居候呼ばわりしててごめんなさい ロナックス最速パ羨ましいわ
50T切る程度のクソザコ手駒だと周回時間かかるし
もっぱらスキチケ頼みだわ スキチケはそんなに配ってくれないからな
日課こなす程度なら問題ないんだけど
ガッツリ特定コンテンツ周回は無理っす 亀なんぞ最初に行ってそれっきりだわ次のやつなんて行ってもいない 適当にオートできないのは放置
エミット様でさえまだ倒してねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています