【FANZA】デタリキZX part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637022747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 隣芝かもしれんがハニブレのコスって
デタリキより攻めてるように見える ハニブレが攻めすぎてるせいで、それをデタリキに持ってきたときに「乳首見えてる、おまんこが絆創膏のみ」とかで問題になったんだゾ >>508
アンケートとランキングどっちも水着優勢を示してるんだから、けっきょく水着が回ってるんだろうなって話だよ
いちいち何回も同じこと書く必要ないだろう >>511
アンケートにケチがついてから"回ってる"という話を始めたので>>495ではそんなこと言ってない
それは関連はあるが別のことだよ >>510
それでハニブレのほうもモザイクがつくようになってもうた・・・ このスレがこういうのでいいんだよっていってたコスは大抵売上悪いよな
デート服とか表彰台のれなかったろ 論文や証明でもないのにわざわざ思ったことや論拠をぜんぶ書き連ねてたら、それはただの異常者じゃねえか >>515
論拠を全部書き連ねろなんていうことを言っていないんだけど言ってないことに反応されても困る >>516
「また水着かよ、水着はうんざりするとアンケートに書いたのに聞き入れないよな」という話に対して、
「全体アンケートでは水着が好意的かつガチャでも水着が回ってるんだから、水着が嫌だという意見が少数派なんじゃないか?」という話は一貫してると思うんだが、どこに引っかかりを覚えてるんだ?
アンケートが作為的とかランキングなんて参考にならないとか言い出したらそれはキリがないし やっぱでかい声で不満だけ垂れ流す奴はやべー奴なんだなと言うことはわかった まぁ俺もなんだかんだ私服系の時よりエロ水着の時の方が「はぁ〜また水着かよぉ…(シコシコ)」みたいに回してる気がするわ >>515
その書かなかった部分、飛躍している点を繋いでないんだと思うよ
関連があるが別のことと言ってるうえ、論拠も欲しくなさそうだし、
アンケートや水着ガチャに関して自分と同意見以外には対応しないんだろう あまりに水着否定派が多かったから言いだせなかったけど俺は普通に水着好きだよ
トップレスになるのが特に良い 例のダンスやらで3Dの出来の悪さが改めて浮き彫りになったからヒラヒラの無い衣装に逃げてるんだと勝手に思ってる >>523
あくまでコレ
3ヶ月にいっぺんくらいならありがたみがあるけど今は多い
オプションのオンオフで普通の服を着るくらいの要素があれば否定しない クリスマスの衣装なんてもう今回でしか出ないような追加してほしかったのが水着に潰されてしまって...!それがただ悔しいんたよ...! >>504,505
Rを育てるのは抵抗ありましたが星無しSRよりは強くなるんですね
とりあえずSRは無条件に覚醒していいんですね
ありがとうございます クリスマスと正月を融合させたような変態コスでも出すつもりだろうか リギングは未経験でもやる気次第で雇うくらい人手不足だからなあ >>528
他のゲームも異様なまでにクリスマス一色になっていてつまらんしそこは別にいいんじゃないかな うーん、ゆずはこれバックアップ効果でるの交代時だけか? ゆきなのおさわりずらし裂け目乳首ええやん…絶頂シーンと事後も着衣選択させてくれ ハニブレとデタリキって、何か住み分けあるんですか?
個人的にはどっちかにサービス提供を絞ってエチエチな衣装出して欲しい >>535
初期バックでも効果出る
交代の時は初期位置参照。4から交代で5に行っても効果はサン
効果発動でカウントは進まない。強化効果は通常枠
引けてないからわからんけどゆきなの方が色々悪い事できそう >>538
なるほどなるほど
どっちもリボンミミと相性悪くなさそうに見えるから採用はありか
急に挟まったシナリオで思ったけど
130cm台がゴロゴロいるデタリキと比べるとハニブレメンバーはみんな立派な体つきしてるように見える
ゆずとか150ないのに どっちも微妙だけどゆきなの方がいいな
クリスマス衣装なら回してた >>530
そんなことないぞ、親密度あがるしR素材は余るし >>540
元々ハニブレは初期メンバーで言うと、陽菜(普通乳)・七海(巨乳)・ルイ(貧乳)の三種類しか体型が無くて、
かなり時間が経ってからアイ(貧乳ロリ)とか香織里(ぽちゃ)の体型が追加されていた。
だからデタリキより全体的に、普通体型のキャラが多い。 >>509
あっちは下品だよ
俺は下品なエロは好きくない(´・ω・`) ゆずとゆきなは持ってて今回のガチャまだ引いてないけどイベントドロップに追加されたよな?
既存3人しか落ちないからただの偏りだと信じたい お知らせ読んだらなかった事になってた
追加はされてないようだ このスレ見ててハニブレにも手を出そうと思ったけど、ハニブレはスレ立たない程過疎ってるの?
ランキングはデタリキより上だったけど一時的な物? >>549
そういう事か・・・
図鑑には追加されてるのに全然出ないから「まぁたミスりやがったわあいつら」とばかり思ってたわ
返せよ、赤バニーが増えるのを楽しみにしてた俺の気持ちを! >>555,>>556
ハニブレは前作ストガの終了告知が出るちょっと前に2に変わったんだけど、
1から色々とナーフされまくったので当時は超絶不評でねぇ
おまけに単純明快なストガとはぜんぜん違ういろいろ複雑なゲームだったので
ストガ民の取り込みが期待ほどうまく行かず、そのまま低空飛行が
続いたんじゃないかと(参考資料:ちょっと触って面倒そうなのでやめた俺) >>558
複雑っていうより単調でめんどくさいだけ
ジャマーやスキル効果の分デタリキのほうが複雑だけどシステム面が改善されてやれることの幅は広くなってる
ただ3Dモデル観賞って点で言うとハニブレよりデタリキのほうがポーズや表情の開放が渋くてサービスが後退してるので完全上位互換とはいかない感じ デタリキでいのりが出ないからハニブレ始めたワイ
ゲーム性が楽しい訳じゃないけど
3.5%でSSR引けるガチャが毎日2〜3回以上引けるから
なんやかんや毎日ログインしちゃってるわ ハニブレなんてサ終したらいいのに
そんな思惑で移植してるんだろ?
風惑星終わった
この感じなら火惑星以外なんとかなるかな 結構な割合で別ゲーの子の瓜二つがいるっぽいのが新鮮だわ ハニブレはクレアちゃんくーださい
ぼくもハニブレやった事ないけどなんかハニリウムは
ハニブレの方が盛り上がってるような気配はする >>555
ハニブレはオートがないからデタリキに慣れてるとミッション消化が怠い
無料ガチャ開催頻度はデタリキよりも多いかな >>564
少し訂正
ハニブレはオート周回がないからデタリキに慣れてるとミッション消化が怠い
無料ガチャ開催頻度はデタリキよりも多いかな 変な水着よりおぱんつを…おぱんつ分不足で震えてきた… そういや最近ガチャ画面で乳首見えなくなったな・・・ 図鑑に登録されてるのに
ゆずとゆきなのドロップ無いのかよ不具合扱いとかいいからいつ追加するのかアナウンスしろ >>556,558,564
スレあったんだ、ありがとう
ハニブレオート周回なしでめんどいしスレの勢い見るとサ終しそうだし、ログインだけにしとくかなぁ
キャラの数はハニブレくらいの方が愛着持てるし分かりやすい性格だから好きなんだけどな
デタリキとハニブレで使い回せる部分多くて楽できるからハニブレ残してると思ってしまう
ストガみたいにゲーム性が全然違うなら残しても需要あるのかもしれんけど 朝の僅かな時間でデイリー回収したいのにいきなりムービー始めるのやめろ
畳でリビングとか畳でブーツもやめろ てかスキップできるようだけど後で見れるよな?朝は時間が惜しい >>571
あれいい演出と思ってるのかもしれないけど単純に邪魔だよね 昨日仮想演習3で残り50秒くらいの時に2分まで戻った気がしたんだけどスレで報告もないし気のせいだったか >>572
今はメニューで回想できるから平気
惑星救援の導入とか回想実装前のやつは何故か半端に抜けてるけど デタリキのコラボでハニブレ知って
始めてガッカリって人かなりいそう さすが後発だけあってデタリキの方が面白く
こっちだけになったわ ハニブレの良いところ
・毎日無料ガチャ引ける
・衣装が下品
・着衣中の戦衣がデートイベントに反映される
クソなところ
・ガチャタブスクロールできない
・ガチャ画面で衣装回転できない
・はいいいえボタンの配置がデタリキと逆 コラボの時だけじゃなくて、常時ハニブレで入手した衣装をデタリキでも見れる様にしてくんないかなあ
今のハニブレじゃいつサ終するか分からんし、時間も金も使いたくない >>579
お前が人気投票頑張るんだよ
双子を離ればなれにしていいのか
ちなみに姉は直近2位や 無料ガチャ全然SSR出ないぞレインちゃん!
ぱんつみせろ 待って!いま>>588君が何か喋ってるから静かにして! >>580
> ・着衣中の戦衣がデートイベントに反映される
これ凄いねw
デタリキで言えば泡だけつけてバスに乗ったり、
リボンで隠しただけで遊園地へ、ってことだよね?
そしてあなたが挙げたクソな部分が俺には些細なことにしか。
ハニブレやってみようかなぁ。
ところでバスや電車移動のシーンがけっこうあるけど、
出動・出場の時はレインやムーリンにワープで飛ばされて、
済んだら自力で帰ってこい、って運用がされてるのかな。 デタリキが楽しめるんだったらハニブレも楽しめそう
と、一昨日ハニブレを始めた中級班長はUIの違いに苦しんでいた ハニブレってオート周回なかったと記憶してるけど実装されたんか? ストガやってた時に背景校庭にして露出狂にさせてオカズにしてたの思い出した
最近デタリキ始めたけどチンコが反応しない
俺の体の問題かもだけど、とりま下品なコスよろ 俺もデタリキから入ってハニブレ始めたけど
コスとキャラデザはハニブレの方が好きだな
ほぼログボ勢でガチャ引いてるだけだけど
長く続いてるだけあってキャラはみんな可愛いと思う ハニブレは無料ガチャ一杯引けるのはいいと思います(たまにガチャだけ引きに行く)
キャラはなんかこう…皆様お顔がふっくらしてない? >>596
JC、JK設定だからなのかもね
デタリキより少なくとも10は若い 結局のところ乳付きムーリンは本物のミミーバンドで普通に被害者なんかな
まあ冷静に考えるとかつお節とコンビニスイーツしかないY支部に潜入してもしょうがねえしな… ハニブは育成がマゾすぎる
ドロップしょっぱいしオート周回もスキップチケットも無いし 俺はデタリキこキャラも年齢はJCJKだと信じてやってる
ハニブレにオート周回と全属性自動編成がないのは、ただの怠慢だな俺もハニブレのキャラの方が好きだ
モー娘世代だから、48人とか大人数のアイドルに着いて行けないのと同じ感覚だと思う ハニブレって確かオート前あったよね?
2になる時全体的にクソ化してやる気なくした覚えがある 1の思い出は無限回復レイドとすごろく周回と簡易モードしか覚えてねぇな…
キャラはハニブレの方が可愛くて好き(初期メンバーのみ) 水着の2人弱過ぎやんな(´・ω・`)
えち目的以外で引く必要ないわ 控えに置いとくと連続行動発動させてくれるだけで強いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています