レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3275位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3274位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638271835/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 林檎に対する返金請求とサ終時の運営からの払い戻しをごっちゃにする手口
わかっててわざとやってんだろ >>448
ミャンマー人が全裸差分作ってるからしょうがない 有償石返金したらBANされたりそれ以降の課金制限されるのは
他ゲーでもあるから気にするな
要は4倍石買って即返金要請しておまけの無償石をポッケに入れる
そういうアホな事はすんなよってだけだろ
サ終で使い切れなかった石を仕方なく返金するのは問題ねえ 返金申請をする→規約違反なのでアカウント削除→アカウント削除済なので返金できない
見事だ >>436
村アプリの場合は返金ではなくポイント返還なんだよなぁ
ポイントで残るが金は戻ってこんぞ サ終する前に絶対引退してる
引退後も逐一サ終チェックするとか苦痛だわ サービス中に返金なんて運営によっぽどの落ち度が無い限り利用制限かBANがいいとこだからね
サービス終了時の有償分はiosだろうがGoogleだろうが返ってくる
DMMは知らん >>452
ミャンマー人も呆れてるだろうね
ジャップはこんな絵に馬鹿みたいに興奮して金払ってんだぜって 落ちぶれてセルラン32位なんですわ
マジで落ちぶれたわ〜 >>455
それやったら林檎から怒られるだろうな
返金申請した時点では規約違反じゃないよ
返金されてないから >>453
あー納得した
やけに王爺や和尚が騒いでイキってたのはアホな返金要求通らなかったからか 列車は林檎というどんどん大きくなる爆弾抱えてる以上てっぺんは無理 飯屋のエロがこの世から消滅してもいいのかよ?
よくないだろ?誠意見せろ
https://i.imgur.com/EczBfrF.png ウマ娘が被害にあってる即返金要求しておまけだけタダで入手する悪質な手法を村の列車に試したら
既に村ゲーは規約で対策済みだったという話 dmmに続いて欲しいから俺はdmmでしか課金しないかな 2021/11/30
集金タイトル一覧
列車恒常4人
戦プリ限定3人
シゴ恒常3人
要塞フェス限2人、恒常1人
大麻恒常3人
ブル限定2人
オト限定2人
飯屋限定2人
れじぇ恒常2人
戦国フェス限1人
あや限定1人
ふる限定1人
マジ限定1人
英雄恒常1人
ネクロ恒常1人
D1復刻2人
ギス英傑5日目
アリ開始2日目 アリアわかって来ると面白くなってきた
何より軽いのがいいな ランスレにいるような奴が
サ終まで管理し切れないとか引退後もチェックし続けるの苦痛とか
レス乞食にも程があるんだよなあ 俺もアリア楽しんでる
まあランキングは期待できないけどれじぇくろ飽きたからよかったわ 0738 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77e-8XuH) 2021/12/01 09:20:17
扇動おじさん「twitter勢が阿鼻叫喚になってる!」
↓
対魔忍RPGのハッシュタグ見てる限り冷静な反応ばっかなんですけど・・・
ID:Zyt33R820(6/16) >>473
ウマは運営がDMMよりユーザー舐めすぎて返金もやむなしみたいなとこある 飯屋なんて誰でも始められるしコロナでも真っ先に切られる
軽い命よ >>475
大麻とマジとギスは限定の復刻も追加してなかったか? >>471
お前飯屋の解体業者だな?
孤児ヤクザめ アリアはアリーナのリンクスキル早打ち大会でくっそつまんねぇ
通常戦闘はそこそこ爽快で楽しい 流星ガチャしぶすぎて笑う☆3どころか☆2もろくに出ねえ本編のガチャもこのレベルだったら死ぬぞ いやあドヤスト終わったの痛快だわ
最初パズドヤって名前で、なんか勘違いしてイキってるの気に食わないから、さっさと潰れろと思ってたし 事前ガチャ程度の試行回数で確率語るのすげぇ馬鹿っぽいからやめた方がいいよ れじぇすれに今の段階で1日に20レスしてる奴いるんけど平常運転か?
749 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 937a-VnsD) ▼ New! 2021/12/01(水) 11:30:13.28 ID:/MAvjXRt0 [20回目]
>>739
お前みたいな盲目的な限定信者がいるからどこも限定商法やるんだろうな。
恒常以下の雑魚ハロモン全力君おつおつ 大麻スレ援軍必要?
マクラーのフリして煽りに行ったほうがいい? >>460
???妙だな馬鹿みたいに金払ってるならどうしてランキング上位に居られないんだ? >>485
そもそもお前アリーナ勝てるの?
初期キャラ編成じゃボコボコにやられるだけだぞ >>490
やることがないぞ
ストーリー勝てないし強化しようにも素材エリアは1日2回しか行けないし れじぇくろは合わんかったがアリアはいまんとこ楽しめてる
砂糖はよ >>492
ラングリおじさんがずっとイキり散らしてるぞあそこ プラリンで味しめたのかなんかチャHゲームの事前増えてんな アリーナって模擬戦だからテストプレイかと思ったけど
普通にやらないとダメなのかよ >>460
飯屋何位だっけ?
ホラホラホラホラ言ってみろよ >>500
マジで?
ちょっとマジレスで聞くが、それで利益出るってつまり、
中の人は超薄給で働かされているのでは?教えてランスレ民 7aとか18や25レベルの古参ガイジやんけ
黙ってNG入れとけ >>506
プレイヤーが中の人の役もやるんだよ?
つまりプレイヤー同士でイチャコラするんだよ? >>503
これ
俺少し石割ってやったらミッション報酬であほ程素材ばら撒かれてビビった >>511
それってよここで金かけずにやればよくね?
どうせバビニクおじさんなのは変わらないんだから >>511
なん……だと……
未来に生きすぎだろ、それマジで?ネタじゃなくて? >>511
ネカマとネカマで絡み合うのか
もう地獄だろそれ チケでクリス専武器セットと散田取ったらレイド解放までサクサク進んだわ
でももう飽きてきた レイドの内容もキンスレ丸コピーだし… >>511
それ村でやる意味ねーだろ…
もうディスコやつべで散々やられてるのに 基地外が住み着いてるとスレの半分見えなくなるから見る意味なくなる せめて魅力的なエロいキャラがいたら
もう少し頑張って続けてみるか…って気になるんだけどな ★本日の見どころ
・優勝宣言済みの強気タイトル激突
ギス、神姫、れじぇくろ、列車、アリア
・負けたタイトルの激煽り
・エンクリw 事前見てきた
ナビキャラのSD、これカラット(ぜうすおりゅっせいの運営)じゃね?
にじげんカノジョ運営しててノウハウあるだろうしその系譜か? パイセンと円栗は除外すべきだな
この先の戦いでは力不足だ 今のプラリンは普通すぎて全然おもしろくないんだよなぁ
脱糞プレイにも対応してた上級プラリンおじさんとか辞めちまったのかな れじぇくろギルドがガチすぎて煩わしいから辞めたわ
アリアも死産だしなんかいいゲームないのかよ >>527
砂糖やれば?
ギルドとか対人ないっぽいし 来年はCSが熱いぞ
オープンワールドゲーリリースラッシュで時間がいくらあってもたりねぇ ラスオリ思ったより面白いやないけ
ってか骨格が艦これじゃねえかwww艦これでコマンド方式にして羅針盤もなくしたやつ 事前見ると流星砂糖マシュマロAIとまた新四天王が供給されるんだなw 年末に向けてソシャゲ整理してたらDMMはデンズリしか残らなかったわ 流星は元がブレガってことを除けば村の中では最高水準のゲームなんだけどな 今年はテクの年だったミナシゴとれじぇくろどっちも安定感がある >>528
砂糖はグラブルクローンだから対人ギルドギルバト全部盛だろ ラスオリ面白そうに見えてキャラの選択肢少ないのがね グラブルクローンと聞いて一気にやる気なくなったわw ラスオリはブラウザでクソデカDL強いるのが面白かった
素直に村プレイヤー使えよ 自分の知ってる有名なゲームがグラブルかプリコネっていうオチいる? >>544
クソデカDLさえのりきればサクサクなのにな
低スペPCでも
確かにアレはどうにかならんのかとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています