NZNはわカバの合同おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3276位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3275位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638288005/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イナゴが安住の地についたらイナゴじゃなくなっちゃうだろ
アイデンティティーの崩壊だな アリアGPだけどミッション対象外でコードも入れないとダメだから普通のGP版とも違うんだろうな レモンちゃんがかわいすぎて今日も唐揚げにぶっかけちゃったぜ 大好きなアリア死亡で和尚発狂wwwwwwwwwwwwww >>118
サービス開始された時のソシャゲが一番面白い時だ。イナゴの飛び続けが正解なんだよ >>166
そもそも石消費するなキャンペーンが悪い KMSカミングアウトしてから花露骨に弱くね?
コイツあの日から更新直後以外オワギレベルなんだが アリア1600円やつの買ったのに6面が魔法効かなくて詰んだわ
クソゲ ギルド稼働で一気に人が去った
ログイン時間見ると最後のINっぽいのが
フレンドに結構いるのは気になる >>179
ブラウザ版のみやぞ。ダウンロード版なら1位 仮に何の忖度もないって言うならアリサだけここまでずれるのおかしくね?
他の日でも多少ずれがあってもおかしくないやろ 奥行きの先っちょしか味わってない梨木ですら焚火人になるくらいだからな
神フを手に入れてしまったKMSが耐えられるわけがない なぁ、新作イナゴしてんだけどいつまで飛び続けりゃいいんだ?
今更何年もサービス開始から経ったやつなんてやりたくねーし
マジで覇権クラスの新作ないのかよ >>170
メッキの剥がれ方まで花とソックリだよな
他ゲの更新と被ると轢き殺されるやつ
そろそろ「恒常で限定集金に勝てるわけないだろ!」って言い出すぞ >>130
FANZA側のPCダウンロード版なんて、ネクロアイギスあいみすデタリキオトギぐらいしか無かったからな 神姫だけが異様に強い
ディアおじの高笑いが聞こえる だから言ってんだろ都会の数字を考えないプロレス会場がここなの
都会の数字考えちゃったらKMSがフルボッコで花太郎も発狂する本気の戦場になるっていい加減に気づけ 総合はプレイヤー含むがアプリは含めないってことか
数日前アプリも含めるって言ってた馬鹿はなんだったんだ なんでアリア2位とか言われてんの?
どう見ても5位になってるじゃん >>194
かんなぎれい新作のティンクルスターナイツを待て >>177
「すべて」のほう見てるけど5位なんだが
もしかしてキャッシュとかで俺だけ更新されてないとかなってる? 総合=ブラウザ+プレイヤー
でアプリは別集計って認識だったけど、ブラウザ5位でプレイヤー高いなら集計2位でFAじゃないの
そもそもこんなくだらないランキングでここまで熱くなんのここぐらいだしFANZAも気にしてないでしょ 双子が人気キャラで勝負に来てるな
明日また1位いけるか? そもそもDMMGP版で1位なんだから2位のネクロとか関係ないねん
1位は超えるものがないってことだからDMMGP版でアリアとネクロが100倍売上違うこともあり得る そもそも2日目で1位取れてない時点で総合2位だろうが5位だろうが一緒だろ間抜けww
「飯屋」と"同格"なんやで〜wwwwwwwwww >>200
都合のいい妄想を現実だと思い込みたがる糖質レッシン以外に誰がいるんだよそれ >>209
シンクゥとパトリシアか
ギリ表彰台くらいと見た >>194
直近で2年耐える保証があるのはれじぇくろしかないな
気に入ったゲームに課金したらイナゴから自営農民になれるぞ
そうしてイナゴ卒業してネクロと人理修復人になった でも花太郎やレッシンみたいなのがいないとそれはそれでつまらんからなあ
見た通りや常識だけ言い合ってもなあ いやいや、サービス開始補正入ってるのに1位取れてない時点で終わりでしょ
うんちコースだよ >>215
都合良い時は合算
都合悪い時は別
だよね? おわくろはガチャ更新で弱いからもう無理
ミナシゴ以下 >>216
そこ全順位出てないから下位が集計できん >>166
魔法事実禁止、メンバー離脱
ストーリーが進まずコンテンツを解放させてくれない
どこが面白いのよ? どうせ明日はギスだよ
だから明日叩くために今のうちに嫌いなゲームたくさん持ち上げておくゆ♪ 列車のキャラ追加翌日6位は過去最低かな?
限定なら1位だったろうけど恒常じゃ相手が悪かったか >>213
すまん
飯屋ってそもそも表彰台何回載った? >>9
こらまたD1棒に煽られそうなものを出してきたな
グッズ月間1位取れるんだろうな? >>224
いやどんなときでも別だよ
これをねじ曲げようとしたのはレッシンだけ ユニティアの例があるのにれじぇくろは2年持つとか不安しかないわw >>200
アプリが弱くて都合が悪いゲームの信者に決まっとろう
列車か花かオトギだわ
全部KMSやんけ! androidとDGP版は別だぞ
人気ランキングはあくまでもPC(ブラウザ+DL)
スマートフォンアプリ人気ランキング(android)
これが真実 あー総合のTOPが2位だから言われてんのか
これはもっと見るよりTOPの更新が遅いからだぞ れじぇくろもゴミだしギスは表彰台から突き落とされるしでファビョってんね
薬ちゃんと飲めよ >>230
Vチューバーとコラボしたらどんなゲームでも絶対にやめるわ 今日の順位は流石に納得いかねーわ
工作してんだろこれ いろいろ仮説が出てるけど何でアリサだけずれるの?
DL版は他のタイトルでもあるでしょ? れじぇくそぶっ壊れ超範囲マップ兵器持ちベートーベンで5位かよw トップ=DMMが操作してる不正ランキング
一覧=忖度なしの正確なランキング
これが事実だからな
トップで一喜一憂してる奴はガイジだって自覚したほうがいいぞっw アリアン負けたのか…
叩いてたのはどこ信かなぁ宝石民はわかる >>240
切られるとしたら間違いなくあやかしとミナシゴが先だから安心だぞ アリアは石使うなキャンペーンあってゲーム進めないと課金するものないからな
初動弱いのは仕方ない DMMGPで本気で稼働に値するのが今までなかったからね
ブルスタのアプリエミュタイプは正直環境を選ぶしな
そういう意味ではPCに最適化した本体DLタイプのアリアはブラウザよりDMMGP
TOPランキングの動きが総合でブラウザだけのとは違うのは理解できる >>246
いや、ちがうんだよ
大麻が3位にいたりあきらかに更新後なんだよ
でもアリアだけ2位にいておかしい→DMMプレイヤー合算なんじゃね?
ってながれ 一覧すべてで5位なのに2位主張するアリアさん必死なんだw >>236
倍石つければ余裕だろ
抱き枕カバー12k買えば36,000石
これやれば鰤枕なんて余裕で超えられる この混乱は花が22位取って15分遅れで21位に上がった時以来だな >>252
少しは頭使え
1位のアリアが飛びぬけてるんだろ 列車6位て笑うんだが面白すぎないかこの順位?姉がすぐ近くに居るし
テクのサ終レースおわかしが一歩リードしたな限定追加で10位ってオワギレベルやんw >>250
はやくマジカミと列車と花やめろ嘘つき野郎 3位→4位に落とされたアホは怒ってもいいだろこれ・・・・ でもトップのがゲームプレイヤー合算で、そこで一覧に行くと途端にブラウザのみってのはだいぶおかしいと思うんだけどなぁ 神姫の強さを誰か説明してくれ
80万でも出さないから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています