NZNはわカバの合同おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3276位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3275位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638288005/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 現実を受け止めろれじぇ信よぉ
これからTOPランキングが全てってことで れじぇくろはギルド1000以上できてるけどARAIはリロしても同じところばかり見つかるから50も無いよな
もう勝負付いてるわ レッツァン乙
ようやく林檎の封印が解けられて分散してるだけだから・・・ そもそもブレガがイキイキとしていた時代は更新後変動あたりまえやったやろ……
なんかしらんが集計遅いやつもいるってのは当然の認識やん ランモバでもギルドそのものは便利機能だったが
旅団競争な時空イベ出てから団内の空気は最悪になった
引き抜き裏切りに寄生サポタージュでMY旅団は崩壊した
れじぇくろに同じ轍は踏んでほしくないな 列車さぁ…
オワギ全盛期より弱くね?
4年持つの???w >>358
数少ないロリキャラで人気あったのを胸盛りまくったら回らないの当たり前だよな うんちは開発より広告費がえげつねぇ感じだろ
マジカミの同類
ぶっちゃけ持ち上げてる奴は死んだ時のバラマキ眺めただけだよ
中華版やってた真の信者が全く居ないし口だけ まあぶっちゃけ更新ミスっただけだと思うがな
今までもブラウザのランキングと完全一致してたんだから >>369
限定の時も乗れないって言い訳してなかった? 他に順位変動してないんだからDGP合算はないだろ
アリアが買ったほうが信憑性が高い dmmプレイヤーでもブラウザでも両方強いゲームが久しぶりだから知らない人も多かったんだろう
ここも若いもんが増えて来た証拠よ 列車が他と違ってまずいのは全力集中のブラウザで6位って所だな 覇権列車がガチャ更新して6位wwwww
しかも人気キャラらしいwwww
やばたにえんwwwwww 都会版あるから都会で課金してる
↓
【データ更新】2021/12/01 11:05
440位
なんだいこれは? >>380
コミケで花列車オワギの共同ブース演るらしい そのための運営移行発表だった
ちなみにDMM通販で売るとD1に負けるから通販カラは逃げた >>391
ふたばからガチの高齢者が流入してきたんだと思うぞ >>385
限定の時は普通に表彰台乗るやん
ランスレにいて監視してるくせに記憶力魚なのかよ・・・ アリアにフレンドポイント送るデイリーあるけどフレンドになる画面が見つからないんだが? 列車は有償石限定っていう切り札があるからよ
クリスマスと正月はご安心ください! 広告費を取り戻せるゲームがつくれないのがテクロスだからな
うんちあはエロブルの成功が見せた幻よ R18の方が稼げてたのが一般と逆転して以降の流れに乗らなかった層がランスレ民だから感覚の隔絶があるんだと思う ミストレは妹ギンチャクで手抜きしただけなのに勝ち誇っててかわいそう 「まあ、恒常ガチャなら林檎課金解放してもいいか...」 れじぇくろは設立→日付変わる直前に爆破の遊びが出来る
今日も釣ったし楽しみ アリアもしかしてこれゲームプレイヤーの分の売り上げ二重加算しちゃった? >>366
アイギスとあとついでにオトギ…
いやオトギはスマホDL版をエミュレータかましただけのお付き合いで出すだけ出した仕様だけど >>395
マジレスすると都会は村の数百倍ソシャゲがあるから妥当だぞ
ここ限界集落なんですわ >>377
なんか知らんけど遅いってのも謎なんだよなぁ
まさか手動で集計してるわけでもあるまいし
まさかな? >>369
更新翌日でこんなに弱かったことないからな アリアのヤバイとこ
・武器ガチャ闇鍋専用装備多すぎ問題
・育成締め付け
・装備欄の少なさ舐め腐りすぎ
キンスレをゴミにした感じ そもそもウマ娘がプレイヤーオンリーでブラウザなぎ倒しまくってるだろ、アリアもプレイヤーが糞強かっただけだ 次は一般の更新もよく見るべきだなGPとブラウザの動き >>396
そのためっていうか、そこでバレるからこのタイミングなんだよな
ちょっとせこい >>382
大人ゆきかぜ大人リリム最強だったんだよなあ TOPが合算なのは常識だろうが
今更なんでこんなことで騒いでんだよ ガチャ追加初日6位って
これもうデンズリとかエスカとかあのあたりのレベルだろw >>398
文句は列車は限定強くないからハードル上げるなって
予防線貼るのに必死だったレッシンにゆって?w 1位すら取れてないのに2位ではしゃいでるの面白すぎでしょ
少しは冷静になれよ
新作2日目2位って普通にコケてるからなw >>376
篠山紀信×えなこ
までやってたのはすごいと思った
効果はなかったようだが… 過疎は捨て身の集金してるから勝てる訳ないわ集金額が違う うんちあトラックとかうんちあ駅ジャックとかやってなかったっけ
あれはやばかったな >>427
そら5位の格下だと馬鹿にしてた相手が実は2位だったと判明して順位落としたとこの信者が発狂してるから >>433
列車じゃ抜けないからな
キャラ愛があっても性能が低ければだれも回さないんだ >>426
流石に対魔の平均ユーザーの好みと比べるとは厳しいわw >>433
マジレスすると、これまでの人気投票イベントでもさほどパッとしてないぞ アカプルコとナポリほしい奴なんてほとんどいないだろ
横須賀とテンシンがSSなら天井まで回してたな 有償限定やらご安心くださいやら林檎お得石だけ課金不可やらで神運営バフが切れたんだろ
KMSは新井さんを見習え >>399
右上をチェック アリアのフレンドPはすごく大事だぞ
キャラはガチャで確保できないので地道な交流知るしかないんだが
友好度上げるのにフレンドPも必要
現段階で友達50人いない垢はそれだけ不利になってる >>433
貧乳詐欺しすぎて警戒されるようになった >>412
昔の12時10分更新時代にアトワもあとからうごいたことがあったので
外様は反映遅いんじゃないか疑惑はあったな
結局はわからん >>433
一部の声でかいだけの奴が一日中マクロ回してるだけの総選挙()やぞ 実際うんちあの時は2つあった東京オフィス片方閉じてちっちゃいビルに移転したりヤバかったから… >>435
和尚いると毎回こう
他にネタあるのに列車列車 くそちゅまゴミスレよ >>441
じゃあ誰が人気で誰だったら1位とれたんですか! 事前にコスプレショーとか変なことよくやってる時代もあったな
ブレスオブファイアもだし おー乞食パージした大麻2位やん
キャラ全売り抗議してた乞食くん今どんな気持ちなんだろうなw 神姫:とりあえずキャラ追加すればガチャ回る
列車:人気投票上位キャラでも寝室に期待している信者は0だから、性能が壊れじゃないと回らない
花:人気キャラなら超回る。性能が壊れ寄りならそこそこ回る
アイギス:壊れなら超々回る アカプルコ前の人気投票2位だったぞ!?
今日の順位が奮わないからといって嘘はいかんな〜 >>446
助かったわ
アリアに結構スタダ課金してしまったからこのまま埋もれて欲しくはないな >>433
スレの声デカさと人気、売り上げは関係ないと思うよ
注目して欲しいから声を張り上げているという逆なのかもね >>454
正直に言いな?
ボクの好きな列車が弱いからちゅま、な? >>455
んほぉ〜ツクなら工作してでも1位だったかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています