NZNはわカバの合同おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3276位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3275位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638288005/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日強い更新ないならエスカもギリいけるかもだがまあブーストアリアとギスあたりに勝てるとはちょっと思えんわ >>545
ドケチエンクリと同レベルで多いならそうなんだろうな
お前の中ではな >>532
あと30日ごとにログイン実績で1500とイベントx2があるからそこまで少ないとは思わないけどな 超昂もおにぎりくん神話は
エスカリバースで崩壊した
あの絵や性格では人気でないわね
エロもマグロだったし >>535
それに近い事やって途中経過すら隠してたあやかしは
配置力で左上が勝った アリアって今の所ぼちぼち寝室見るだけなら全く課金いらないからな れじぇくろも列車も今日だけ切り取ると中堅レベルだな
特にアプリが弱い方 俺れじぇくろ限定以外どうでもいいから無課金でウマウマよ 25爺が叩いてるだけ!花は人気なんだああああ!→花死亡
和尚が叩いてるだけ!列車は人気なんだああああ!→ >>564
だから月20連
そして天井は200連
つーか不自然な養護湧きすぎ絶対業だわ いちおう擁護するとエスカには天井持ち越しみたいなシステムがあるから周年で回った直後のハルカが弱めなったのは多少はしょうがない >>562
エンクリと同レベで日課の作業量だけマジカミさんの約3倍要求されるのかーれじぇくろはw >>579
終わったぞ
アリアはこれからハロウィンだっけ? __,. -─- 、_
. /三≧x≦三≧ミミ、_
/三三≧x、≦三≧xミミミ、
. /三≦幺 `ー=ニ三≧、
/彡'彡' ミミi
|彡彡 ミミミ|
|彡彡 ,.......、 ミミミ!
r‐'、彡__/〃 ̄_`ヽ___, ‐≠≒ミ、 ミミミL
{ V ! ''´ゞ'ヽノ | ,rュ、_ 「`レ' }
ヽ ノ ` ー一'´ 丶、__,ノ ,〃
い /r'´ ヾ、, ィ /
し1 / ¨゙ー'¨´ ` / f
! { ーrrrrrrrrr;、_, ト'
', `二二´ ./
', ヽ /
} 、____,/ / |
_,.‐个、 ー−一 '´ , 个.、_
__, -'´:::::::::| \ ,.-'´ l!:::::::`:ー.、_
レッシン [ Ressin ]
( 1928 〜 1983 ドイツ ) 疑いが確信に変わった今日の俺↓
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 人気ランキング
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| やっぱりやらせだった・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 今回のコミケはワクチン接種確認と事前チケ必要だから行くつもりなら気をつけるゆ
一般参加(企業ブース行きも含みます)は、事前販売するチケットの購入(Webで受け付けし、コンビニで発券)が必要です。当日販売はありません。
申込数が販売予定数を超えた場合は、抽選となります。また、チケットを所持していない方が、入場できる時間(いわゆるフリー入場)はありません。 >>573
チュートリアルと事前でもらったやつは楽に見れるだけあって全然良くなかった
まあハズレキャラだっただけかもしれんけど
育成して見れるやつはしっかり作り込んでるのかな れじぇくろpick0.8%だからな
微課金は既に逃げた エンクリってたまに10連分ぐらい配るだろ
数字は半分だからショボそうに見えるがな 結局さぁ村はブルギス大麻なんだよね
そこにときどきの旬のゲームが混ざる感じ
今日ならアリアか 今のオブイベって手間ばっかり掛かってクソオブクソしか無いのに頑張って参加する必要ある? 流星ワールドアクターの事前ガチャなんか重いな星3こないし >>582
おまえガイジだな?
和尚が叩かれてるんであってレツアンが叩かれてるんじゃないぞ?落ち着けよ?ガイジ?
w エンクリは意外と配ってたりするんだけど
プレゼントボックス経由せずに直で石増えるのが良くないな
あれで貰った感薄まってる気がするわ 後は東と西で完全に別れてるらしいから
企業ブース行ってから東で本買おうとかも出来ないからな 覇権面したゴミが新キャラ(人気キャラ)更新でこの様じゃ話題にしないのが失礼 結局さぁ村はブルギス列車なんだよね
そこにときどきの旬のゲームが混ざる感じ
今日なられじぇくろか >>601
花の時と同じで仮想的を作ってそいつが叩いてるだけって落ち目から目を逸らしてることを皮肉られてるだけでは? >>598
でもブルのレイド過疎すぎだわ
レイドイベ始まったばかりってことを考慮しても今は過疎すぎ
ここ半年ぐらい毎日欠かさずレイドやってるから分かる 大麻は恒常なのに回ってる
怒りの無課金移行宣言はどうしたんだよ? >>592
コロナ発生源にされてコミケも100回を前に終了だぞ
ロックフェスみたくなるんだ やらせランキングで互いに罵り合う無課金乞食ニート共
地獄かな? 実際の所このスレはどっちの順位を有効にするんだ
ブラウザだけよりDMMGPの反映した順位が有効でいいんかね
アリア連続2位ならタイミング的に悪いスタートではないな
宝石カットして勝負にきたのも頷ける >>584
いや普通にハルリバが弱いからだよ
eエスカ:防御無視9倍打撃・スタ20%以下で1度だけ完全回復
ハルリバ:9倍打撃・出撃時30秒間敵全体の防御ダウン30%
ハルリバは誰もが強くしてるのののや鳥羽と同時出撃で死にアビだから。実質単体9倍だけで売ってる状態 >>594
ガチャは期待値2まで回さないとまず取れないからな
ピックアップ出る前に天井200なんて日常茶飯事よ >>609
昔はbotで沸かしてくれてたのに馬鹿どもが特定して遊び始めたからなしゃーない >>614
DGP+ブラウザが人気ランキングだよ
一般もそうだから 列車がアプリ雑魚なおかげで他のゲームはブラウザで負けてもアプリでは勝ってるって反論できるんだが
アプリが雑魚な列車はランスレで発狂するしかないというw 大麻は箱改悪はいいけど重いのなんとかしてほしいわな装備つけかえつれぇわ もしかして列車はDGPに力を入れるべきじゃなかったのか? >>610
乞食を調子に乗らせると信者の声がデカだけのハリボテになる
新井が証明したろ? 自分のゲームの順位じゃなく列車の順位ばかり気にしてどこかの半島みたいだな
レッシャ!レッシャガー!シャザイシロ! Q.ガチャ更新して6位の覇権ゲーは?
A.オワトレッッ!wwww >>629
いつものworst4の得票数も載せてくれよw >>630
それより自社買い不正のし過ぎで死んだんだろ
村ランじゃ平均はトップクラス維持してたのに スタミナがーとか言ってるゴミ絶対レッシンだろwwww
お前は一生ポーション無限のゲームやってろよwwww トップのほうでもいいけどそれだと30位くらいまでしかわからんね
あと過去のデータはすべて参考記録になるなw ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね お前らレッシンいじめすぎだぞ糞みたいなレッテル貼りしかできんくなっとるやんけ レッシンはさぁぼろ負けした日はそっ閉じすることを覚えような? >>629
フラウちゃんもおまんこしだしたのはどうかと思う
ぺんぺん草を見習え >>622
レツアン乙、今日でブラウザも雑魚なことが判明したから れじぇくろでスタミナ文句言ってる奴なんてどうせ低レベルのゴミだからなww >>629
ロゼットめやっぱり人気じゃん
ここで騒いでるだけで大して人気ないって言ってる奴いたぞ 初日6位の列車もそうですが
2日目12位の神フラワーもやばそうです >>616
ハルリバは行動3でDPS1位で間違いなく弱くない
その強さを使う場所を提供しないから3位なんだよ
熱心に課金するユーザーの数が少なくなってきたというのもあるだろうがね エンクリのサタンちゃんまだ?
サンタサタンちゃんでもいいぞ? >>610
これホンマ笑える
無課金者を粗末に扱うとサ終だぞ!?とか言って昨日荒らしまくってた奴どこ行ったんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています