NZNはわカバの合同おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3276位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3275位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638288005/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 想像以上に空き巣して1位って弱いんだな
レッシャ見た目以上に売り上げあがってないよなこれ お花やっぱがっつり課金者消えたっぽいな
そりゃ当然か >>807
むしろ枚数と実装的に全体的にコストかけすぎ
だからガルシンでアライさんが回らなくなったんだろうけど今のコストカット状態で
先月の位置なら老衰するまでは粘るんじゃね 花騎士達はメイン一段落した後、平和に害虫退治してるつもりで
実は全員、霧と御伽パワーで無力化されて拘束され幻覚見せられてて
真実は害虫達の苗床なんだよね 神姫はすぐ沈むやろうけどどーせまた正月辺りに息吹き返すやろ
去年の12月とか花に月間敗北してるレベルだし 神姫 クリスマス限定 1位 ←分かる 流石の元横綱、限定出せば1位取れるポテンシャルは残ってる
アリア サービス開始2日目 2位 ←分かる 期待の3D新作、頑張ってる
大麻 恒常 3位 ←やるじゃない
アイギス 英傑6日目 4位 ←さすがに1週間近いとは言えまだまだねばる、最強の貫録
れじぇくろ 恒常 ←あのさあ、覇権候補生がリリースして一か月ちょいでガチャ更新してこれ???
列車 恒常 ← あのさあ、恒常とは言え覇権ならガチャ更新してこの体たらくなの??? >>810
ミスポを詐欺で完全に壊しちゃったからね
4倍石のペースも早いからボロボロになって来てるのかもな アリアスレ見てるともう結構な課金者の攻略スレになってるけど
乞食どこ行った?完全に切られたか モンスター娘てぃーでぃー結構楽しみ
村のTD系ってアイギス以外やるものないから アリアは絶対いけるわ
だってクソみてえなスーファミゲーのなかで
村で唯一都会のなりそこないまでのいけてる出来なゲームだもん 花は最後に蟲姦やってほしいわ
せっかく敵が虫なんだから利用しろよな
そしたらちょっとぐらいお布施してやるぞ アリア2位の答えわかっちゃったわw
めっちゃせこいことしてるなこれw >>803
さすがに強い所がみんな恒常の中に、一人限定でさらに集金追加して突っ込んできて1位とってイキるのはいかがなものかと 不正ランキングで真剣に考察してて笑える
どんだけ暇なんだよw れじぇくろの寿命短そうだな、列車もガチャ更新してこのざまは無いわ >>814
黒騎士黒井と苗床の花騎士編ですね分かります >>822
乞食はひたすら耐える時期だな
耐えても重課金者はずーっと先できもちえーしてるけど >>822
アリア無課金で遊べばわかるけど
速攻でストーリーで詰むから乞食は去った
課金者ゲーだよ 花騎士を愛してたんじゃない
新井さんをユアゲを信奉してたってことがFAか 恒常ガチャ追加っていう同じ条件でれじぇくろが勝ったんだかられじぇくろ>列車ってことでいいよな アリアは同日に強い奴がいたことを考えるとまだ評価できないな >>825
そんなの求めてるならsteamでいいだろ…
今時の3Dは下手な2Dよりもコストかからねえよ >>834
仕様理解すりゃ乞食でも余裕よ
仕様理解できればな 大麻恒常いうても同社内での実質コラボみたいなもんだろ まあなんもなかったら多分アイギスがまた1位返り咲きじゃね
神姫はもう持続力ないし大麻も一発屋だしワンチャンアリアが残るかなって感じ れじぇくろは開始してから1か月だぞ、列車も1年で落ち目になったけど アリアはあの課金システムで課金者がいるんだから今後もやっていけるでしょ >>822
無課金は攻略に時間がかかる
石割ればストーリーはすぐ進めるけどその後は専用武器凸が待ってるからね >>828
いつ1位とってもイキってるレッシンに言われてもねw ギスパイセンも恒常でケラや英雄王の称号取れるようになったんだろ 新規もにっこりだな >>847
これなら動かないイラスト置いてた方がマシだろこれ >>839
なら
大麻>れじぇくろ>列車になるがOK? >>842
じゃあ仕様を理解した君の無課金クリアパーティ貼ってよ はせとか言う淫乱テディベアより新井さんしか信用できないもん >>841
エロゲのFANZAでやったから意味あるんだろ
源神やウマ娘だせなんていわねーよ
一歩ずつ前を向いて歩いてくれ
アリアとマジカミはその起点と希望だわ >>770
これはKMSやってますわ
間違いなく限定やったら叩かれるだろうから苦肉の策かな >>814
ねむのきが夢使ってやりたい放題してるから
実際それが本当なのかもしれんな
全部嘘の世界なんやな… >>830
てもれじぇくろ何もセット販売してないからなあ
地味に列車が買われなくなってる方がやばいかも アリアは1600円課金して
物理アタッカーを買うんだ
そうしなければ入り口にも立てなかった >>847
3D班の新人の研修担当になったかわいそうなキャラ >>678
無課金と乞食は違うぞ
無課金と呼ばれる奴らは大人しい
無課金で暴れる奴らが乞食 >>810
そりゃそうよ
利益出てないから有償限定やるし別ゲーも支えられない
賢い人には周知の事実 列車は今日4倍石だから明日のほうが順位高くなりそうな気もする 1円も入れてないくせにやけに運営に攻撃的なゴミっているよな >>856
多分それ君が3D好きなだけだよね
あの程度の出来では2Dより優れてるなんてことはない >>872
ランスレにあるまじき書き込みだが素直にちょっとワクワクしてきた >>711
頭大麻忍だなw
その理論を本スレで絶賛展開中w ジャンヌだって一応全員ガチャに入れてたのに列車は0パーセントかよ
見習わなきゃ >>858
これからどんどんエグくなっていくと予想
kmsからしたらいつでも捨てられる物件だし ここで速報です
村に新作が来ましたTOPをご覧ください エスカとデタリキが更新してたか
周年の余波はもう消えてるはずなので
地力が出てくる頃か
限定VS恒常だから無難にエスカの勝ちだな アリアが致命的なのは口パクのキモさだよな
作り物の人形が喋ってる感じが強すぎて一気に醒める オトギフロンティア公式
@otogi_staff
・
14時間
人間さんこんばんは花
こ、これはその、人間さんが雪だるまを可愛いって言ってたから…そのっ…
私も……雪だるまになっちゃいました…⛄
か、可愛いですか?えへへ嬉しいです!
#オトギフロンティア #オトフロ
https://pbs.twimg.com/media/FFXJxHcagAAuUOf.jpg
なにいってんだおめー 要塞更新したのにひっそりと逝きそうだな
あの運営はマイヤ厨抱えて心中する道を選んだから残念だ うごエロタワーディフェンス来ちゃったか
ギス終わったな 本格タワーディフェンス
個性豊かな美少女たちを率いて、世界を救おう!#SFガールズ
あーあ
アイギス終わった 本格タワーディフェンスきたああああああああああああ >>872
ほうそれじゃこれがかんなぎとはせの新作か
タカヒロんとこも絡むのかな いうて3D以外っていってもFGOなみのも作れないじゃん村 >>886
本格タワーディフェンスゲームらしいが一昔前の中華コピーゲーみたいな臭いがするぜ >>893
1600円で買っても詰むステージがあるらしく様子見中 >>800
言うてもアプリと都会あるから
れじぇくろの圧勝だけどな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。