【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638280190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>317
最初の同盟イベ終われば入れ替え発生するだろうから初回はそこそこの所に入るしかないな >>325
途中から増える可能性もあるけどどっちかわからないから先に上げておいた方が無難だとは思う ギルドなんて大コンテンツを予告をしないで実装した上に説明も一切しないとか運営のヤル気完全にゼロだわな 虹1個使うだけでもレベル大分上がるし底上げだけでもしておこう
サポは関係無いから無視ね 確かにレベルは上げとかないとダメだわ
あとは全種類のクエストに行ければ良いんだが
もし全部に挑むことができるなら、シンボル特化はあくまでその勢力のレベル上げを心持ち優先する程度で良いのかな ノルマが付くなり日課があったりギルドで共闘参加みたいなのが来たら過疎るだろな
すぐ枠も空くぜ どうせギルクエ始まるまでに離脱者出て
どこも歯抜けになってるよ >>328
ってか早く魔族勢プレイアブル化して欲しい
アモンちゃんをあひんさせたい 本家では残業してたし結構ギルド選び重要だからな?
ある程度やる気勢と組んだ方が良い 今いるギルドがこのシンボルのキャラのLv上げましょうねって感じだけど
どうせ上限あると思うし平均して上げればいいんじゃねって思ってる
つか経験石貯めておいて仕様確認してから上げればいいよな絶対 消費スタミナで活動状況丸見えだからな
ログボ勢は即切れるのは良い設計 ギルドで共闘は今ぐらいの難易度ならまぁ
高難易度連携必須!とかやられるとディスコとか強制されそうで嫌だけど まぁ、週2回更新されるし問題になるのは最初の3日間ぐらいのことだから
よほどのガチギルドじゃなきゃ気にするな イベチケ分回らない人はおらんだろうがそこらへんが足切ライン よくわからんけど必要レベルもわからんし初回は様子見でええやろ >>335
陣営毎にランク有るし流石に出撃が出来るキャラは陣営で縛ってくるだろ 自分でギルド作ってメンバー埋まった後やる気あるやつに譲渡するのが一番良い 運営のやる気ゼロというより配慮がゼロなんだわ
直接対人しなくても人と関わるようなコンテンツって心理的な負担があるって分かってないのよ >>316
単純にゼニスのクエはゼニス所属しか行けないとかじゃない?
敵のLVが60~70なら即興でも何とかなるだろうけどそこはほらテクロスだし・・・ 回数が決まってる以上ギルドクエストを共闘でやる旨味はなさげ 所属にバフが掛かるくらいならいいけど出撃不可はめんどうね 乗り遅れるような人は、捨てる!的な考え方だろう
そういうガチギルドは >>324
高確率でイベント始まったら期間中は解雇、加入は出来ないようになるぞ おい、まずログインしたらフレンドコイン送るんがフレンドちゃうんか?
そりゃ俺もあんたらの顔も見たことないし聞いたこともない
そんなのをフレンドとは言わんかもしれんけど
顔も見たことない声も聞いたこともないからこそ気を遣ってフレンドコインを送ってから
他のことやるのが普通ちゃうんか?
おい、そこのあんた、ログインしてるのはわかってるんやで
フレコイン送ってないからフレ切るわな 俺は送ってやったけど最後の恩や
いままでありがとう そしてさようなら
私信失礼 ツクヨミの強化したけどリソースの無駄だったかなあ
使い道思い浮かばない
ギルドアクセや二回行動で歩兵の機動力強化されたらワンチャンあるかね 本家のままなら誰でも出撃可能で所属シンボルに40%バフが付く >>318
課金するにしてもandroid版だからこっちのランキングに入らない(´・ω・`) >>359
そのバフがないと太刀打ちできないような敵が出てくるならキツそうだがうぅむ…・… 共闘の変化で、三キャラ2プレイヤー
一キャラ1プレイヤーも来ると思うとギルド内で反省会して辞める人も出るんだろうなw
特に後者は役割分担キッチリしろ状態ww まだどんな報酬形態なのか解らんけどギルド報酬の月輝石が月3個までだから出来れば全部取っておきたいんだよな 追加されたのがハロモン、ベートベ、ゲッツ
ナディアキャラが3体…来るぞ遊馬!
レオナルド?知らん 40%はとんでもねーな
難易度次第だがそのシンボルしか出ても役に立たなそう
逆に言えばそこそこ育成してりゃ足引っ張ることはないんかなあ HP1000万とかをギルメン全員で攻撃しろとかだったらジルドレ大活躍だな
そして2回目から割合ダメージ無効がつくw 先に言っちゃったら始めから無効ついちゃうだろいい加減にしろ! >>330
こんな項目あったとは気づかなんだ(´・ω・`)
出撃可能回数は毎週水曜と土曜にリセットって書いてあるんだけどこれ恒常的にやるイベントなのか・・・?(´・ω・`)
はやくも義務を課せられるのは辛いんだが・・・ >>348
それぞれのクエストを挑めるかも知れないけどキャラが縛られるのね
これだと持ちキャラで容易に変わるだろうし無課金の方が統一できそう
キャラどうせ今後増えるしなんでも良い気もするけもどうなんやろう ホーエンハイムさんってLRが相応しい強さじゃね?
前衛の槍を回避し、王が驚くほどの錬金術爆弾の使い手とか 大抵のパクリゲーがここでオリジナル要素ひとつまみwをやってバランスが悪化する >>357
大切な事だからエロゲーコミュニティの中で今後もどんどん発信していけ
君のジャスティスをジャスティスすればいい >>368
イベントっていうか塔とかと同じ恒常コンテンツだと思う
毎週がんばろうね! ずっとギルチャ独り言だったけど
さっき初めてスタンプで返事してくれた人がいて涙出た
あったけぇなあ 一回ブラウザ閉じて更新したら反映されるとかじゃないのか オリジンはロリ
ゼニスは正統派
ナディアはおっぱい
とか特色あればいいのにね ぶっちゃけ今ギルチャがまともだとしてもゲームに関して離すことなんてないだろ
なんかガチ初心者がどこどこで詰まってるとか、育成相談でもなきゃネタがなくない? 日が変わったら毎日みんなでtwitterのこと言おうな
存在忘れてたわ ランモバのギルクエは5つの塔を制覇したら終わりを週2回
1つの塔の制覇に15〜20出撃ぐらい必要だから塔5つで90出撃ぐらい要る
1人6出撃ぐらいで個別報酬MAXだから15〜20人ぐらい真面目に働けば終わってた(ギルドは上限50人)
稼働率が低い場合1人15出撃とかするところもあった(サビ残)
こっちはクエストを制覇するのか稼げるだけ稼げなのかは分からん >>375
英文のとこだけど
あんた連携してるアプリないで
連携しようと思ったらちゃんと許可だしなって書いてあるから
連携失敗してるね それ >>376
こっちはすげー書き込まれてたけど全然わからんかったわ
ランモバは更新されたところは赤く点がつくけどこっちついてないよな?
それとも気づいてなかっただけか ガチギルド入れるほど強くないしまったりギルドでいいやと余裕かましてたら
検索してもソロギルドしか出てこず詰んだやついますか? そりゃエロゲーなんだしエロイ話に花が咲くんじゃねーの >>351
そういうことかサンクス
とりあえず5人ずつ準備しとくわ
経験値アイテムたらねー ソロではなさそうなギルドに狙いを付けて
そのギルドを勝手にここで宣伝して潜り込め
これできっと20人集まるぞ 今更ながらシンボルってネーミングに悪意を感じないか?
合法的にチンコって言わせてホモを喜ばせているんだろ 今からスレギルド立ち上げても余裕で人集まると思うぞ 運営ちゃんまさかエロゲーやのにチャットで下ネタ禁止ワードにしてないよな? 検索避けというかソロギルドなんかはギルド側の設定で表示されないようにしとけばいいのになって R版のあるゲーム内チャットってどこまでOKなのかわからんから結局黙ってるっていう >>378
>>385
そうなんだ、連携出来ていないのに連携し直せないから参ってるんだ... サブ垢なりでソロギルド作って適当に発言して確認してこい チャット規制どうなってるんだろうな
ちなみにランモバにフェラキアってキャラが居るんだけどチャットに名前を書くと・・・ スレギルド皆やる気あるから手を抜くと晒されしまうよぉ >>400
1.ちゃんと手順通りにやりましたか?
2.おそらく携帯かとおもうけど設定でアプリとの連携を許可する?のところを許可しないにしてないですか?
これでもダメならいっそのことツイッターの別アカウントつくってそれをゲーム連携専用にして使うことにすればいいんじゃない? どうせインしなくなる人出て来るしイベ始まったら抜ける人もいるから
ギルドはそんな焦らんでもいいとは思うけどね チームナディアで染めてるから適当にナディアで検索したらヒットしたギルドじわじわ人増えてきてんな
まだ入ってなくてナディア染めしてる奴「なでぃあ部」ってとこ来ない?
今13人で平均81、勝手に宣伝しとくわ サボってる奴誰でも簡単に確認できるからな
自分と同じ熱量の所入らないと浮くぞ ソロギルドでやってこうと思ってたけどソロじゃ意味無いレベルで進められない感じなのか? エロゲーだろうがハラスメントはハラスメントだ
危険な用語はNGだよ ギルドのスタミナ消費量1日リセットかと思いきやされなかったからな
ランキングと同じで月1なのかもな
ほんとやる気勢と無い勢の差がひと目で分かるから同じぐらいの同盟に入ったほうがいいぞ シンボルバフだけの縛りなら、マリーナイチンはバフ無視して全シンボルイベに連れてっていい感じか? ジークソロモンネロがいればどの陣営バフがきても対応できる ネラーアレルギーある人もいるから宣伝するなら相談してからの方がいいぞ >>410
誰も分からない
以前ソロでもギルド大丈夫発言があったってのは何だったっけ? >>406
色々試してみたんだがダメだったからメールから作り直して来たよアドバイスサンクスな... 天さんが生放送でソロでもギルドイベント遊べますよって言ってたんだっけ >>251
そもそもパトラはソーサラー、事前パトラは運営が意図的に用意した最高級の糞ハズレ!
限定壊れソーサラーのパトラの登場を奮えて待て! >>410
回数制限あるし無理
さっさと募集しとけ https://youtu.be/IYGb-KS84Fc?t=5142
ハゲ「ギルド入る前提ですかね」
天「いえ、ソロでギルドたてて頂いても全然育てられるように」
信じるかは自分で決めろ 壊れアクセといいギルドかなりの差になるとしか思えない
絆とかめんどいから割りきってソロって人は相当いるだろうが >>424
「どの程度まで?」というのが欠落してるな
すべては蓋をあけるまでわからないが
ソロでやるなら修羅になる覚悟は一応しておくべきかと フレコ届いてないからその人のキャラ見てみたら
クー、ワルキューレ
ガラハッド、ジョカ
ハロモン、ミカエル
パトラ、ニムエ
トリスタン、キキーモラ
どんな縛りプレイしてんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています